Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 60)))

1 526 сообщений · 93 583 просмотров · стр. 37 из 39
А мы совсем разболелись. температура с утра под 39(((( Вызывали неотложку, что то мне этот раз врач не понравился совсем, какойто маразматик старый. Жду участкового, у нас опять новая, я уже со счета сбилась какая, молодая опять. Посмотрим что за фрукт......
Начала давать антибиотики.
Gera74, ну вот((( поправляйтесь.
Gera74,выздоравливайте!
Gera74,здоровья Злате!
Gera74, здоровья Злате!
Gera74, здоровья Злате!
Злате здоровья!
девочки - как яблоки в духовке сушить?Помню кто-то писал...
sepa, сушу двумя способами.
Первый на компоты, духовку на 50 град. И режим вентиляции. Они получаются очень жесткие, есть их не возможно. Сушатся быстро, надо следить чтобы не сгорели.
Вторым способом получаются мягкие, можно кушать. Режу на дольки, дольки на противень раскладываю стоя на кожицу. Включаю режим вентиляции и 50 град, как только духовка разогрелась, температуру выключаю. Сушатся долго, около 4-6 часов в зависимости от сорта.
Спасибо. А быстро это скольок?
Sonechка
K@ti
Sonechка, кошмар (((((
Пусть скорее все заживет! Даша быстро успокоилась? Сейчас ее беспокоит царапина?
Сема еще маленький, за ним глаз да глаз нужен. У нас у друзей тоже у деток разница примерно как у тебя, у них чуть-чуть меньше. Что там только не творилось....пока старшей 2 года не исполнилось, так и получал братик от нее. Сейчас бывает тоже обижает его, но очень редко и в основном толкнет/заберет игрушку/ударит.
да, она быстро успокоилась, вечером песни пела)) Сема так не гулил, а она прям на распев такие трели выдает))

Здорово песенки уже поет))))
Мой тоже не пел.
sepa
Спасибо. А быстро это скольок?

У меня за час могли подсушится, но я режу очень тонкие дольки и расскладываю тонким слоем.
Gera74, здоровья Злате. Был врач? Как она тебе? Что сказала?
K@ti, ага была, да так  средненько. Златка вроде повеселее, температура спала. Спасибо всем девочки а поддержку)
Я тут решила сдать анализы старшего перед прививкой (хочу пневмо 23 поставить).
моча позавчера пришла - бактерии какие-то. Причем в расшифровке написано,что у здоровых людей 0 - 1,2х10в4, а моего  6.1х10в3. Сегодня пересдали - уже 8,1х10в3 и слизь еще какая-то(это подмылись с утра). Ребенка ничего не беспокоит. Завтра опять пересдадим. ак мне интересно - чем отличаются 10в4 от 10в3?
sepa, может быть цистит если слизь,может пиелонефрит. Надо бы урологу показать. Холодно, может застудил.
Кровь же тоже сдавали? Лейкоцитов сколько?
Gera74
sepa, может быть цистит если слизь,может пиелонефрит. Надо бы урологу показать. Холодно, может застудил.

Так позавчера не было слизи
sepa
Gera74

Так позавчера не было слизи

Ну если отпадает вариант с неправильно собранным анализом, то бактерий в моче не должно быть. Слизь говорит о воспалении, грубо говоря ткани вырабатывают слизь чтоб себя "смазать" и отгородить от воспаления.
Спасибо. Завтра еще раз сдадим и там видно будет. Просто совсем его ничего не беспокоит - а он у меня поныть любитель... Я его и на прививку на пятницу записала(
Gera74, поправляйтесь, тяжело когда такая температура(((
sepa
Спасибо. Завтра еще раз сдадим и там видно будет. Просто совсем его ничего не беспокоит - а он у меня поныть любитель... Я его и на прививку на пятницу записала(

почем пневмо 23 купила?
Gera74,выздоровления дочке скорейшего.

А Сашульку Настя опять заразила, кашель был без темпы, а у Сашы все по-честному - кашель, горло, насморк и темпа(
Gamma
sepa

почем пневмо 23 купила?

Я не покупала - мы в прививочном будем ставить. 1750 цена
sepa, 10в4 - это 10 000, а 10в3 - это 1 000
sepa, мы ее поставили бесплатно в ПК
но Темка оказался в числе тех исключений, у которых реакция на нее
просто предупреждаю
рука опухла до локтя, темпа до 39,5
пили зиртек, мазали фенистилом, лактофильтрум тоже как сорбент.
только на 6ой день темпа ушла и стал рукой  работать немного, а так прижимал к себе и ничего не мог ей делать
моему уже 5-надеюсь без реакций. я ему плановые прививки все бесплатные ставила#ни разу реакции не было
sepa, конечно, лучше пусть без реакции 🙂
но я бы дала заранее что ть от аллергии, зодак или зиртек 🙂

Gera74, выздоровления Злате!
Gera74, Златуля красотка!! Это где вы гуляли? Выздоравливайте!
А мы засопливили, а у нас где сопли-там и кашель до бронхита обструктиного обычно доходит.
вредная_я
Gera74, Златуля красотка!! Это где вы гуляли? Выздоравливайте!
А мы засопливили, а у нас где сопли-там и кашель до бронхита обструктиного обычно доходит.
вот, мы такие же.
Злата красотуля!
Всем болеющим поскорее выздоравливать!
Gera74,Злата такая уже большущая, классно вы погуляли))
где такие лошадки водятся?
Это недалеко от дома, по обкомовке гуляли. Лошади там же клуб "Гармония"
Gera74,Златуля красавица!!! Пусть быстрее выздоравливает!
Gera74, ну вы красотки!
Gera74, Тебе идет очень стрижка и Злата - прелесть!
Gera74, здорово погуляли, что то сегодня день быстро прошел, не заметила как 23-00 уже(((. Дни бегут с бешеной скоростью для меня, хотя я сижу дома уже более 8 лет. Вечером вообще аврал, все требуют поделки, буквально заставляют этим заниматься))). Если делала поделку со старшим, то средний не отстанет, требует и требует. Весь день сегодня так и прошел, то тыкву красили, то фрукты лепили и овощи, с утра правда бегала с анализами еще и кушать готовила в течении дня, да к логопеду зашла, послушать что да как, а вот убираться так неохота).
Gera74, очаровашки!
Gamma,у меня тоже дни летят как угорелые((( я просто живу от пятницы до пятницы, т.к неделя пролетает влёт и вот снова констатирую наступление пятницы, выхи пролетят незаметно уже в общих с мужем делах и заботах и снова утро понедельника, а потом снова пятница...замкнутый круг
Мы сегодня ездили к моим родителям в гости, папа собрал клубнику  :smitten: не много конечно, но нам с сыном хватит))))
Я уже думала не будет больше плодоносить, ночи то холодные.
Gera74,Какие фотки позитивные, солнечные. Вы с дочкой очаровательные))
вредная_я,выздоровления.
вредная_я, скорейшего выздоровления!