Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 60)))

1 526 сообщений · 93 583 просмотров · стр. 38 из 39
Gera74, какие вы классные!  Ты так хорошо выглядишь! Прическа и цвет волос тебе очень идет!
Gera74, красотки))) как всегда фото класс)) выздоравливайте!!!!
Девочки, фотки Гришины с фотосессии
http://o**bjava.deti74.ru/index.php/topic,525155.1110.html
Я на работе с телефона ))
ЖенEva, почему сонный?? Нигде сонного ребенка не увидела, везде очаровательный веселый черноглазый малыш)))))
Gera74, он очень долго хмурый сидел ) Ольга наверное не стала такие выкладывать. А потом повеселел )
ЖенEva, здорово! Я тоже все хочу, но мы болели
ЖенEva
Gera74, он очень долго хмурый сидел ) Ольга наверное не стала такие выкладывать. А потом повеселел )

когда хмурятся, они тоже иногда такие милашки)))
Sonechка, да, погода была чудесная. Это в прошлое вск
Это я после вашей рыбалки собралась 🙂
ЖенEva
Sonechка, да, погода была чудесная. Это в прошлое вск
Это я после вашей рыбалки собралась 🙂
я к ней на рождественскую хочу, с двумя уже
ЖенEva, очень замечательные фото! еще бы маму хорошо увидеть 🙂

Gera74, красотки в осеннем, пейзаже 🙂

ЖенEva, как у вас садик?

ЖенEva, красивые фото! Гриша хорошенький, повзрослел, взгляд серьезный))))
Как работа? Нашли место? Работой завалили?
Как тебе новый садик? Гриша привык?
Бриллиант, Аня, с днем рождения!
Огромного счастья, любви, здоровья и пусть все мечты сбудутся) 
Девочки, новость видали?
http://kursdela.biz/articles/?ID=35522
Sonechка, это было бы круто. Детский мир - вот чего мне не хватает в фиесте..
coffee
Sonechка, это было бы круто. Детский мир - вот чего мне не хватает в фиесте..
мне сестра сказала, что рекламу уже видела, что этот ДМ будет распродажу нацелен, как и вся Фиеста.
Мне смс-ка пришла про открытие детского мира в Фиесте и что там будут суперцены.
Спасибо девочки за пожелание здоровья!
ЖенEva, Гриша такой улыбака, хорошенький!
вредная_я
Мне смс-ка пришла про открытие детского мира в Фиесте и что там будут суперцены.
крутяк! На открытии, там наверно вынесут половину ДМ))
Анна, с Днем рождения!!!
Любви, здоровья, радости  🙂!!!

Нани
Анна, с Днем рождения!!!
Любви, здоровья, радости  🙂!!!

присоединяемся к поздравлениям, самое главное будь здорова и счастлива!
Sonechка
вредная_я
крутяк! На открытии, там наверно вынесут половину ДМ))

Ну, информации про дату открытия пока нет, но думаю народу будет много, скоро новый год-готовиться надо уже сейчас.
Девочки привет , спасибо всем за поздравления!!!
У меня вчера мазать начало, на скорой в 3-ку, узи, вообщем низкая плацентация, прилежание полное ( т.е. Вставать нельзя вообще до родов), а еще не исключено врастание плаценты в рубец, такие операции только в 7-ке меня сюда уже привезли сегодня из 3-ки; я вообще реву успокоиться не могу, постоянно думаю как дети с ними остаться не кому, короче колабс в мой юбилей.... Как поговорю с ними так плачу...
Бриллиант, с юбилеем!
А сейчас с кем детки? От того, что ревешь, ситуация не изменится, выход есть всегда. Главное сейчас успокоится, ты плачешь,  малыш тоже начинает переживать.
Бриллиант, успокойся. Выпишут. Будешь лежать дома. Я лежала с 14 по 38 неделю. Найдешь няню на этот период. Все проблемы решаемы. А вот здоровье твое-это здоровье твоего малыша. Возьми себя в руки. И все будет отлично.
И с Днем Рождения!
Бриллиант, Анюта, держись, не реви.
Муж отпуск не может взять?
Бриллиант, с Днём Рождения! Здоровья тебе! Все будет хорошо, главное сейчас успокоится, от переживаний только хуже будет.
Бриллиант,Анют с Днем Рождения!
Ты главное сейчас успокойся! Здоровья тебе и малышу! Все все будет хорошо!!!
Оюшминальда, тебя сегодня вспоминала, что ты лежала, на ты хоть дома))) ко мне родители на юбил 24.09 приехали, папе плохо стало сразу миниск на прав ноге, дол ужасная он стонал, я его по врачам нанервнич с ним, на след день у старшей в школе медосмотр гинек без разреш родит, я попил подняла, отвезла жалобы в министер образ и министер здравоохр, они там сами в кипише, и вот я здесь.. , а папу то я в этот же день отправила обратно на операцию, так это же опять съездить за билетом, потом его... Все в один день, мама осталась но мах на неделю, свекровь обед тоже на нед и все... С няней тяжело, это искать, объяснять, не вариант, только если на пару часов, пока думаем , я непроизвольно плачу, прям по тел с детьми говорить не могу сразу слезы, как о них вспомню так накатит... Лежу в род отд чтоб постоянно под контролем, только дня через 3 переведут для берем-х, все рожают орут.... Огооо дети плачут, сегодня атас родов 20 уже , я не поспать ни че не могу. Короче у меня че то с самой собой нелады.... Мозгами понимаю, с сердце болит
,
K@ti
Бриллиант, Анюта, держись, не реви.
Муж отпуск не может взять?
.
До конца родов нет...
Бриллиант, ну, тебя до 38 недель в больнице не будут держать. Я лежала 3 недели. Потом выписали. Домой вернешься и будешь выбирать няню. Она все равно у тебя на глазах будет, контроль все же. Знаю, как это сложно, но выбора нет. Держись.
Бриллиант, Анют, не плачь, малышу хуже делаешь, подумай о нем.
А тебе разве раньше не говорили, что плацента низко и  близко к рубцу? Надо было заострить внимание, чтоб ты осторожнее была. Ира хорошую идею подала, можно же быть дома, только лежать и не делать лишних телодвижений, а по дому пока помощницу\няню найти. Не так уж много осталось, пару месяцев. Главно теперь до гинекологов донести мысль, что ты можешь быть дома, что если случится проблема, у тебя есть возможность быстро добраться до стационара. Для этого надо успокоится, будешь реветь, они тебя точно никуда не отпустят. Держись!
И с днем рождения тебя!!! Пусть исполняются все желания)
Оюшминальда,Gera74, спасибо, только меня не выпустят, перекрыт зев т.к. Полное предлежание, в любой момент кровь может пойти как из под крана и до 7-ке не успеем доехать, слова врачей; блин как мне дети все тяжело даются
Бриллиант, ну тогда просто успокойся и лежи. Пусть муж все решает. Будешь нервничать только хуже сделаешь. Напейся валерьянки. Впереди выходные отдыхай, может в понедельник ситуация как то разрулится. Может не все так мрачно, как сегодня сказали. Как то же ты доходила до 28 недель.
Бриллиант, Анечка, с днем рождения! Здоровья тебе, сил и спокойствия! Думай о себе и малыше, он сейчас от тебя гораздо больше зависит, чем старшие дети. У тебя есть муж и бабушки, пусть по-очереди отпуска берут
Gera74, сама в шоке как доходила когда их послушала, да я подружка новопассита))) спасибо всем за теплые слова, мне кажется я седая выйду ((( педикюр, маникюр сделала, подстричься не успела
Evaganina, спасибо
Бриллиант,  с днем рождения!
и спокойствия, держись, все у тебя получится!
мы все с тобой!!!
@@@@
ЖенEva,какие замечательные фотографии! И серьезный и веселый, все эмоции есть!
K@ti
Бриллиант, Аня, с днем рождения!
Огромного счастья, любви, здоровья и пусть все мечты сбудутся) 

Поздравляю от всей души! Счастья и здоровья!
Бриллиант,Самое главное перестать плакать и переживать. Детишки твои ведь тоже переживают, что ты плачешь и расстроена. Все наладится!
Бриллиант, с днем рождения!
Девочки правильно говорят, нужно успокоится, для малыша тебя сейчас никто не заменит, а муж с дочками справится, с бабушками или нянями можно что нибудь придумать
K@ti,inka, садик классный. Я очень довольна! К ним уже и театр приезжал, и поделку мы делали) воспитатели отличные, психолог есть.
Гриша и кушает и спит там хорошо. Но болеть продолжаем периодически. Кроме того, зубы лезут, с температурой( два дня на этой неделе не ходили.
А сегодня конъюнктивит начался(
Ходит, конечно со слезами, с самого утра начинается , но как только в группу отвожу, успокаивается. Думаю ему там нравится, но он с мамой не хочет расставаться. Будем привыкать. Я сама тоже скучаю сильно )
Не работе пока не завалили. Сегодня сделали мне рабочее место, но компа пока нет) без него я не работник )))
Бриллиант, держись! Мы все с тобой! Все у тебя будет хорошо, главное успокоиться! Здоровья тебе и малышу!