Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 28 /// Все секреты в ВК!!!

1 501 сообщение · 69 710 просмотров · стр. 2 из 38
Девчат, всем привет!

Первоклассников и школьников с 1 сентября!

Таня, с именинником!

Наташа, с покупкой авто!  Нынешнюю тебе оставили? ;-) У вас какая сейчас? Купили семиместную?
Олюнечка, я здесь гуны покупаю 64шт за 1266руб (6-11кг) хнык-хнык ((((
Макар нашел себе занятие  , сидит  на кухне, отрывает магниты от  холодильника)))
Уже   минут40)
Наташа,  НатаП, где смотреть фото Саши, у меня открылась середина темки и на этой странице нет фоток вообще(((
perchik82
девочки, кто-то тут про домики на сутки писал, чтоб съездить отдохнуть на выхи. поделитесь контактами-ссылками, плиз

еще раз спрошу
хвоя, Свет,так тебе несколько упаковок тк сразу заказать дешевле намного выйдет)
хвоя
Наташа,  НатаП, где смотреть фото Саши, у меня открылась середина темки и на этой странице нет фоток вообще(((

конец темы смотри - фото к 1-му сентября
Олюнечка, а там только гуны??? или есть муни/мерисы?))) Всех больших деток с праздником))) Сегодня ходили гулять - такие детки нарядные, у нас в городе в школе форму ввели как в Союзе) Они все такие красотки))) аж смотреть приятно)))
Олюнечка, я в местной СЗ заказала уже, пока приедут придется ждать
perchik82, Даша,  спасибо! Посмотрела!  Клевый сынок у Наташи))
добралась и я
*СКАРЛЕТТ*
Сходили мы на линейку с нашей первоклассницей! Погода конечно подвела(( всю линейку дождь шел(( по этому все быстрей быстрей(( потом фото покажу, за инет муж забыл заплатить((( Шафигуллин поздравлял школьников и первоклашкам сертификаты подарил на 500р на канцтовары)))

Хороший и полезный подарок ))

Всем привет. Первоклашек с вступлением во взрослую жизнь! Остальных школьников с днем знаний. Мамам терпения. Людмилу с началом учебы в новом месте ).
Танюху с именинником.
Наталью с покупкой авто.
Ну и всех с первым днем осени. Хотя не уверенна, что кто-то этому рад.
У нас линейка началась в 9:30, мы детей привели в школу и они пошли в музей - пешком. И в это время дождь шел.... Но дети вроде довольны ))) теперь будут привыкать к новому классу.

Всех с 1м днем осени ) и хорошего настроения 😉
девочки,спасибо за комплименты
понравилась мне  фотограф, хорошо детей чувствует
Darinochka, там все! И муни и мерисы, и гуны какие-то новые, премиум,что ли,дорогие такие.
Олюнечка, а сайт у них есть??? а то мы из Емана ездим - чтобы не просто так прокатиться))
Переехала!
Спасибо всем за поздравления! Тоже всех наших учеников/учениц с днем знаний!
Таню с именинником!
Наташу с новой машиной!
Первоклашек с 1 сентября!
Таня, с именинником-сыночком!
Наташа, с новой машиной!

у меня сегодня тоже праздник)) Моя лягушка через 2 часа вылетает на Родину 🙂 вот и пролетело 2 месяца..
Nataliya74, дождалась мамка)))
Ната@П,сын красавчик, костюм Саше очень идет
Nataliya74, представляю какая долгожданная встреча)
девочки никому помидор не надо?
Ната@П,Наташа,такие фото классные, сыночек - красавец!
Таня, с Днём рождения сынульку! Здоровья, радости и всех благ!
Девочки, спасибо за поздравления с машиной, как-то я еще не осознала, муж позвал вчера якобы посмотреть, оценить что он выбрал,я и глазом моргнуть не успела, смотрю он уже оформляет, ну, у нас всегда все так происходит,долгие сборы - это не про нас.
perchik82
perchik82
девочки, кто-то тут про домики на сутки писал, чтоб съездить отдохнуть на выхи. поделитесь контактами-ссылками, плиз

еще раз спрошу

perchik82, это Юля Жучек писала. Напиши ей в личку
Nataliya74, спокойного перелета и мягкой посадки твоей доченьке!
Ната@П,мне надо!по чем?
arnataliya, так а чего тянуть - посмотрели, понравилась, надо брать))
Ната@П, и мне надо) почем???
Lapush
Ната@П,мне надо!по чем?

за только забрать
я этом году ничего не делаю, только морозить все буду. А помидор много
Ната@П
девочки никому помидор не надо?

нам тоже надо помидорчиков  :ой засмущали:
а где забирать?
мама Ксюши
perchik82
perchik82

еще раз спрошу

perchik82, это Юля Жучек писала. Напиши ей в личку

спасибо большое за наводку!
likusha
Всем привет. Первоклашек с вступлением во взрослую жизнь! Остальных школьников с днем знаний. Мамам терпения. Людмилу с началом учебы в новом месте ).
Танюху с именинником.
Наталью с покупкой авто.
Ну и всех с первым днем осени. Хотя не уверенна, что кто-то этому рад.
присоединяюсь! Всех со всем)) новая жизнь , перемены, это такздорово

Дамы, мне срочно вот такую книжку надо 1997 года, помогите найти, куплю по договорной цене
image.jpg
HoneyMoonchik, именно 97 года??? переизданий нет???
Привет!
Первоклассников с началом новой жизни, школьников с началом учебного года! Да и просто всех всех с днем знаний!
Таня с именинником!
Погода сегодня атас! Я в ауте! Когда я пошла в первый класс погода была такой же! Как памятное событие так на улице кака!
Ната@П, и мне помидоров немного, если ещё останутся 🙂
С Днем знаний! С1м сентября! Особенно первоклашек 🙂!
Малышей с датками наступившими!Времени не было, прихожу, а тут новый томик 🙂

Всем привет!
Вчера Полину возили на индивидуальную фотосессию  :смеется: ну и меня в конце уже тоже с ней пару кадров щелкнули,
вела себя отлично, улыбалась и разговаривала, надеюсь что хороших фотографий много будет.
У нас период млин начался, спать не хотим, сон час 45 минут был, маму отпускать далеко не хотим, а лучше компанию да побольше, по больше.

Пойду вас почитаю!