Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 28 /// Все секреты в ВК!!!

1 501 сообщение · 69 710 просмотров · стр. 3 из 38
Девочки , спасибо! Волнуюсь(( Два перелета , между которыми 7 часов в Москве торчать(( Опять не буду спать, следить на он-лайн табло
Аленка истерит и с меня не слезает. С утра водой поносила, опять зубы лезут. Самое время.. Мне бы сейчас занять себя чем-нибудь, что бы время пролетело, а она на мне висит и ноет
Darinochka
HoneyMoonchik, именно 97 года??? переизданий нет???
не знаю насчет переизданий , надо чтоб обложка была такая точь в точь)))
Nataliya74,все хорошо будет! Вы заказали Кристе кошерный обед?))
HoneyMoonchik
Nataliya74,все хорошо будет! Вы заказали Кристе кошерный обед?))

нет) я и забыла про него))
Katyalis
Погода сегодня атас! Я в ауте! Когда я пошла в первый класс погода была такой же! Как памятное событие так на улице кака!

ну когда на 1 сентября ясно и тепло бывало?
Moll, Рита, мы вчера не доехали до вас((( до 10-11 полежат еще носочки?)) а то в ближайшее время не будет дороги в Че(((
Darinochka, да куда они денутся? мне не тесно. Я сегодня весь день нуждаюсь лишь в маленьком уголочке ровной поверхности. Для сна.
Татьяна с именинником!
Блин я опять все заказы распродажи пропустила ( и лабиринт и картерс(((

Ната@П если что я тоже в очередь за домашним помидорками )))
Наташа с покупкой автооооомобиля)))

Девы что за магазин бубль гум и где он живет?
SweetBerry, на Чичерина гипермаркет детских товаров. Ближе к Бр.Кашириных находится
Мне сегодня на сотовый позвонили и пригласили Владу на вручение сертификата, в мае она сдавала кембриджский экзамен международного образца по английскому, сказали, что очень хороший результат, 14 из 15 баллов набрала, горжусь своей дочечкой.
arnataliya
Мне сегодня на сотовый позвонили и пригласили Владу на вручение сертификата, в мае она сдавала кембриджский экзамен международного образца по английскому, сказали, что очень хороший результат, 14 из 15 баллов набрала, горжусь своей дочечкой.

умничка!!
поздравляю!
Я сегодня пока Люсю ждала из колледжа,зашла в Башню в ДМ,набрала там по акции много разного питания,дешево сейчас очень Тема мясные консервы
MarinaBaddi, спасибо!
MarinaBaddi
Я сегодня пока Люсю ждала из колледжа,зашла в Башню в ДМ,набрала там по акции много разного питания,дешево сейчас очень Тема мясные консервы

Марина, а мне Тема как-то не очень, мне кажется, что оно жидкое, мы в последнее время берем мяско  Хайнц.
arnataliya, Наташа поздравляю, так приятно радоваться успехами детей, Влада молодец, нас даже не рассматривали для участия в экзамене
arnataliya
какая умничка девочка! Фотки классные, прическа супер, вот вроде не сильно сложная коса, а очень ей идёт! И взгляд такой строгий-строгий))
Ната@П, Наташа, Владка сказала, что там ничего трудного не было, все что они проходили, у нее один балл сняли за письменную часть, видимо какое-то слово не правильно написала, а устную часть и грамматику на высший балл сдала. Мы в этом году будем один раз ходить в группе и один раз индивидуально, еще и в школе 4 раза в неделю английский, точно придется ребенка за границу отправлять учиться.
Nataliya74, скоро увидишь дамочку свою, 2месяца очуметь конечно, но за то у ребёнка вагон новых впечатлений знаний и умений 🙂 надышалась "хорошим" воздухом
arnataliya,вы с какого возраста начали английский учить?
Что то ни сил, ни настроения, ни энергии сегодня
HoneyMoonchik, прическа мне тоже понравилась, там вокруг головы сложновато, у нее как будто корзиночка из жгутиков по голове, сбоку тоже коса  потоньше и в цветочек забрана над ушком, а внизу уже волосы собраны в обычную косу.
arnataliya, здорово! Поздравляю!
arnataliya,какая молодец Влада! Поздравляю! Как приятно гордиться своими детками!
Прическа супер! Шикарные волосы!
HoneyMoonchik, посмотрела книжку - именно с такой обложкой нету(( у нас видимо переизданы уже
HoneyMoonchik
arnataliya,вы с какого возраста начали английский учить?

Яна, по-моему, она лет с 5 английский учит или с 4, а я уже и не помню. Но знания у нее хорошие, свободно общается, читает бегло, переводит без словаря, пишет.
Девочки, спасибо! Действительно приятно, когда вкладываешься в ребенка и видишь, что не напрасно.
Олюнечка, спасибо, не знала про этот магаз-н.
arnataliya, Наташ, ну какая же у тебя Владочка умница! Я на Нику смотрю сейчас,ей очень нравятся мульты и песенки на англ.языке, даже алфавит английский лучше,чем русский запоминает. Может это уже проявление? Я на факультет мировой экономики не пошла из-за того,что мне ин.языки с трудом даются((
Darinochka,когда в Че собираетесь? Могу зайти,уточнить цену и наличие))
Олюнечка, может, не знаю, мы в 3 года ходили в школу развития для малышастиков, там у них был английский в игровой форме, вот там нам педагог и сказала, что у нее способности к языкам есть, чтобы не упустили, а развивали дальше, у нее еще память хорошая и фонематический слух, поэтому может и дается легко, ну интерес к языкам иностранным.
arnataliya, ничего себе у тебя дочка, умница просто! Вот жто способности!
Она только в клуб ходила или индивидуально еще занимались?
Наталья еще все хочу спросить, как попасть в гимназию в которой вы учитесь, если не секрет  конечно?
Очень дорого там учиться?
SweetBerry, в клуб ходим только,если по времени не получается брать групповые занятия, то наполовину берем индивидуальные, но с тем же преподавателем и по той же программе, вот например, нынче наша группа занимается с утра по вторникам и четвергам, по вторникам будем с группой ходить, а в четверг мы в гимназии учимся с 11 часов, поэтому в клуб не успеваем, это занятие будем отрабатывать в пятницу индивидуально. В гимназии учится не дороже, чем в обычной школе, оплата за питание, за охрану, ну учебники покупаем, экскурсии оплачиваем, иногда ремонт в классе делаем, все как у всех, абсолютно не запредельно, туда поступить сложно, мы год ходили на курсы, из 150 желающих взяли 50 детей с курсов, написали 24 контрольных среза и прошли два тестирования у психологов, там еще есть несколько домов территориально прикрепленных, их берут без всяких курсов, когда уже поступили, выдали нам квитанции пустые, кто сколько смог столько и перечислил в качестве благотворительной помощи, были такие, кто не перечислял, никак на детях не отразилось.
Всем привет!! Школьников с днём знаний и началом учебного года!!!
Моя первоклассница что-то вообще не в восторге от всего происходящего, пришла с первого урока в дурном настроении. Надеюсь, все нормализуется. Самое главное, что не чувствуется интерес к школе с ещё стороны  :-|
Dashynka, втянется, не переживай!
arnataliya, ох, надеюсь...
arnataliya, спасибо за ответ),
вы же в гимназию №1 ходите, я не перепутала? Просто я рядом там раньше часто бывала и всегда видела только оч дорогие машины или детей с шоферами) поэтому всегда думала что там дорого учиться.
я так понимаю хорошая по преподавателям  и оч пристижная школа.
Моя примерно с НГ начала просится в школу, и постоянно это делает) что она будет туда носить и когда мы уже туда пойдем 🙂
SweetBerry, да в 1 гимназии, там разные дети учатся, кого-то водители привозят, кто-то на маршрутке ездит, кто-то пешком ходит.
arnataliya, понятно Наташ, это здорово!