1 сентября 2014, 13:51
А мой первоклассник с удовольствием пошел в школу! Мы пошли в обычную школу по прописке.
MollKatyalis
Погода сегодня атас! Я в ауте! Когда я пошла в первый класс погода была такой же! Как памятное событие так на улице кака!
ну когда на 1 сентября ясно и тепло бывало?
Katyalis
Папа наш против даже 31 лицея, хотя именно туда я хотела всегда отдать ребенка после 5 класса
Айринис
Katyalis,а почему против? я в прошлой жизни (до детей) имела отношение к созданию книги о 31 лицее, я тогда просто поразилось количеству успешных выпускников, столько талантливых людей в различных сферах. думаю, школа не последнюю роль сыграла в их жизни
perchik82а кефир какой, чтоб с 8?
а мы сегодня йогурт Агуша пили через трубочку. Маше понравился, почти всю бутылочку осилила. Йогурт с 8-ми мес.
HappyWifeperchik82а кефир какой, чтоб с 8?
а мы сегодня йогурт Агуша пили через трубочку. Маше понравился, почти всю бутылочку осилила. Йогурт с 8-ми мес.
HappyWife
Дала ребенку кефир агуша и только потом увидела, что он оказывается для детей с 3 лет😉)))
Nataliya74
Девочки, ехать в 5 утра в аэропорт и будить ради этого Аленку совсем безрассудно? Не могу решить ехать или нет, но не осталось уже и сил дома сидеть ждать..
мама КсюшиNataliya74
Девочки, ехать в 5 утра в аэропорт и будить ради этого Аленку совсем безрассудно? Не могу решить ехать или нет, но не осталось уже и сил дома сидеть ждать..
Nataliya74, я думаю,не надо будить малышку,тем более она у тебя сегодня капризуля... Ты 2 месяца ждала дочу,ну потерпи еще несколько часов...
Nataliya74
А где все на Владу любуются? Тоже хочу