Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 28 /// Все секреты в ВК!!!

1 501 сообщение · 69 710 просмотров · стр. 4 из 38
А мой первоклассник с удовольствием пошел в школу! Мы пошли в обычную школу по прописке.
Папа наш против даже 31 лицея, хотя именно туда я хотела всегда отдать ребенка после 5 класса
Moll
Katyalis
Погода сегодня атас! Я в ауте! Когда я пошла в первый класс погода была такой же! Как памятное событие так на улице кака!

ну когда на 1 сентября ясно и тепло бывало?

Такие же мысли у меня сегодня. Никак не припомню хорошую погоду 1го сентября. Все время либо холод, либо дождь
arnataliya, и мои поздравления Владе! Умница! Радует родителей успехами!
Мы сегодня осваиваем странный вид ползанья)) В нашей теме его именуют 'роем троншею головой'😉)) Плоховато получается у моей пухляшечки, но старается!!!
Katyalis,а почему против? я в прошлой жизни (до детей) имела отношение к созданию книги о 31 лицее, я тогда просто поразилось количеству успешных выпускников, столько талантливых людей в различных сферах. думаю, школа не последнюю роль сыграла в их жизни
arnataliya, а эта гимназия без продленки? или по желанию?
Katyalis
Папа наш против даже 31 лицея, хотя именно туда я хотела всегда отдать ребенка после 5 класса

я сына вожу на субботние занятия в 31 школу, два года уже. в этом году пойдем в воскресную школу, но поступать в лицей скорее всего не будем, не вижу я у него такого трудолюбия, чтобы там учиться. А сами занятия очень интересные и нестандартные и ребенок всегда с удовольствием на них  ходит
Айринис, какой большой мальчик) и ранний! ТТТ)
arnataliya, Наташа! какая же Влада у вас умница! приятно пожинать плоды трудов своих)

Nataliya74, Наташа, с возвращением доченьки! И быстрого прорезывания зубиков!
Айринис, вот Степа молодец какой! Алёнке слабо так! Да у меня Ксюха такое проделывать стала месяцев в 7))
arnataliya, мы в этом году в клуб ходим тоже во вторник и четверг в 10-15
Айринис
Katyalis,а почему против? я в прошлой жизни (до детей) имела отношение к созданию книги о 31 лицее, я тогда просто поразилось количеству успешных выпускников, столько талантливых людей в различных сферах. думаю, школа не последнюю роль сыграла в их жизни

Так интересно написала 'в прошлой жизни'😉))) Я тоже жизнь делю до детей и после. Все таки замужество не лишает свободы, а вот дети её забирают себе))
Дала ребенку кефир агуша и только потом увидела, что он оказывается для детей с 3 лет))))
а мы сегодня йогурт Агуша пили через трубочку. Маше понравился, почти всю бутылочку осилила. Йогурт с 8-ми мес.
perchik82
а мы сегодня йогурт Агуша пили через трубочку. Маше понравился, почти всю бутылочку осилила. Йогурт с 8-ми мес.
а кефир какой, чтоб с 8?
HappyWife,мы тема пьем, он с 8 и йогурт тоже
HappyWife
perchik82
а кефир какой, чтоб с 8?

и кефирчик вроде тоже есть у Агуши
HappyWife
Дала ребенку кефир агуша и только потом увидела, что он оказывается для детей с 3 лет😉)))

Я детям обычный кефир давала. Мне кажется, что в детском, что в обычном - одно и то же. Кефир он и в африке кефир. Но они у меня не любители молочных продуктов, не пьют ни йогурты, ни кефир, ни ряженку, не едят творог. Только молоко пьют иногда. Матвей ещё может иногда со мной кефир талицкий попить, а больше ничего. Даже яркие упаковки их не привлекают, глоток-два сделают и мне отдают.
Девочки,я вк в обсуждениях добавила фотки Артемки. Посмотрите как шапка меняет ребенка. Когда шапка на завязках,он у меня прям лялька -лялька, а когда без завязок,смотрится взрослее)))
Купили сегодн ботиночки осенние. Там же где и Наташа Арнаталия Мишутке покупала. ТЦ Урал. Выбор хороший,цены приятные. В пятницу у них зима поступает. Нам там валеночки приглянулись...
Айринис, Степочка молодец какой!
arnataliya, Влада такая хорошенькая! Взгляд умный у девчушки! Умничка! Мамина гордость,папина радость)))
arnataliya, Наташа, поздравляю Вас всех-доченька у тебя просто умничка! А ты прекрасная мама-всю душу и время свое вкладываешь в детей и их развитие!
мама Ксюши, Chijik, perchik82, девочки, засмущали прямо, честь слово. Спасибо!

Ира,  какой фирмы ботинки взяла? Мне наши осенние очень нравятся.
Margaritta,Айринис, девочки, спасибо!
Chijik, Женя, я твоё сообщение поздно в личке увидела, вечерком приезжай, как соберешься звони.
arnataliya,Наташа, а со 2го класса можно поступить в эту гимназию? Я тоже все про нее думала, но решила, что не потянем финансово, тоже думала, что только для богатых школа. Просто сыну нравится язык английский, уже 2,5 года занимается с репетитором.
Девочки, ехать в 5 утра в аэропорт и будить ради этого Аленку совсем безрассудно? Не могу решить ехать или нет, но не осталось уже и сил дома сидеть ждать..
Nataliya74
Девочки, ехать в 5 утра в аэропорт и будить ради этого Аленку совсем безрассудно? Не могу решить ехать или нет, но не осталось уже и сил дома сидеть ждать..

Nataliya74, я думаю,не надо будить малышку,тем более она у тебя сегодня капризуля... Ты 2 месяца ждала дочу,ну потерпи еще несколько часов...
мама Ксюши
Nataliya74

Nataliya74, я думаю,не надо будить малышку,тем более она у тебя сегодня капризуля... Ты 2 месяца ждала дочу,ну потерпи еще несколько часов...

Тоже также считаю, Наташа, уже скоро увидишь и обнимешь свою старшенькую, а малютку не тревожь - ее жалко)
arnataliya, поняла.
мама Ксюши,Chijik, блииин, ну все против меня :-) :-)  
Ладно, попробую проспать момент отъезда мужа ..(((
arnataliya, Влада у вас большая молодец! И ты молодец, что вовремя подхватила волну интереса к языку. Второй иностранный у дочки пока не возникает желания выучить? Для меня люди, владеющие иностранным языком, это сверхчеловеки, я к языкам вообще не способная. Вот у меня подружка с 5 по 7 классы учила французский в школе, потом в другую школу перевелась, а там только английский, так она за лето сама английский выучила так, что лучше всех в классе болтала, теперь 2 языками владеет, по английскому получила дополнительное образование переводчика. Есть способность к языку - грех не воспользоваться 🙂
А где все на Владу любуются? Тоже хочу
Nataliya74
А где все на Владу любуются? Тоже хочу

в ВК,я тоже только посмотрела) Прическа супер!
Моя сейчас в 5 утра не спит,так только рада бы была прогулке))
Nataliya74, мне тоже Алёныча жалко, она тут не при чем, пусть спит, потерпи)))
MarinaBaddi, как у Люси первый день?
Наташа, Влада у тебя умничка просто))))) прелставляю как тебя с мужем гордость распирает))))))
чет я совсем за месяц отстала от жизни...

Марин, Люся на кого поступила?

Хвоя, Света, ты как там на северах?

Наташа74, не трогай Аленку, пусть спит ребенок. разбудишь, потом она тебе отомстит.