Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 28 /// Все секреты в ВК!!!

1 501 сообщение · 69 710 просмотров · стр. 37 из 38
Наташа, Наййтли! Мы сейчас в лесу гуляем только когда Левка в лесу на тренировке, это  вторник, четверг, суббота с трех до полпятого, а так со школой вообще не получается!
*СКАРЛЕТТ*
Может кому то надо шапку lassie голубую, такую же как у Темочки (Мамы Ксюши) но без бамбошек, думаю пристроить ее что ли, нам по цвету не очень подходит, а с другой стороны она такая клевая)))
покажи шапчеху 🙂
Я бы наверное Темычу прикупила комбез зимний, хоть у нас и есть с того года, но взяла бы другой. Я в теме в общем. СМС приходят мне.
ой, это все зимние уже что ли вывесили?я че-т надеялась, что это пока осень в ДМ висит. до чего выбор маленький! я буду смотреть.
в дочках и сыночках кстати побольше мне показалось моделей.
HappyWife, бедный Мишутка, жалко так малыша( пусть все скорее заживет.

Зубастиков с зубиками!
Аришеньку, сладкую девочку с 11 месяцами!
Олюнечка, с днем рождения! Счастья, любви, гармонии, всего самого хорошего!
а где шапку купить?
Наталина, воть

Blirin

Присоединяюсь к поздравлению! Любви, счастья, радости и крепкого здоровья!
*СКАРЛЕТТ*, какой Димусяяя-аааа классный :smitten: :smitten: :smitten:
Мне тоже хочется уже летнее убрать, такой бардак в шкафу. Но думаю сделать это к концу сентября. Вдруг еще +20 будет).

Девочки, видели купоны на детскую обувь? http://chelyabinsk.gilmon.ru/detskayob_chel/

Я в растерянности какую обувь брать на осень. На зиму валенки возьму. Кто в чем сейчас ходит?
HappyWife,  бедный Мишутка и прям сразу по-мужски с кровякой ((((

Katyalis, Катя,  а какая темпа и что у вас теперь за врач? Может мы знаем?

arnataliya, хорошо, что вас похвалили!)

Девчат,  спасибо большое! Столько поздравлений))
Вадик маленький зиму в демариках ходил, мне понравилось - легче, чем куома или рейма. Ну или валенки на подошве как вариант, но они жесткие, лялькам не нравится.
мы сейчас ходим в тех ботиночках, которые с ракутена. Под них нормально носок надевается, пока тепло.
потом сразу в зиму перейдем. комбез постараюсь купить с пинетками.

тепло обещают еще, так что базар лучше не разбирать)
Blirin

Олечка, поздравляю с Днем Рождения! Будь счастлива и любима!)
*СКАРЛЕТТ*, Димуся шикарен! На коленях прямо рок-звезда)))
хвоя, какая то молодая пришла. Предыдущая тоже молоденькая была, но подавала надежды, а эта совсем без надежд. Пару часов назад сбила, была 38,5 высокая. Вирусня однозначно! Темпа сбивается хорошо, легко, сопли ручьем. Просто всегда тааак страшно когда ребенку плохо! У меня Аленка так ни разу не болела, а Левка так раньше болел, но перерос.
*СКАРЛЕТТ*, Димуська классный! Мы именно так и сидим, Сонька по-человечески не сидит, а именно так!
Девчат,  а куда вы обувь на зиму в таком кол-ве покупаете? У нас комбез с пинетками + шерстяные носки, да и не потащу я ее в мороз никуда, максимум до машины и на руках. Ну понятно, что тем у кого старшие в садике-школе и надо забирать, а остальным куда? У большинства к зимой только годик исполнится, неужели все дети уже в зимней одежде будут по улице бегать?
почтиAngel
*СКАРЛЕТТ*, какой Димусяяя-аааа классный :smitten: :smitten: :smitten:

Спасибо Катюш)))

likusha, мы там кроссовки покупали в этом магазине! цены приемлемые))
У меня сын пошел в декабре. Дома бегал, а на улице вообще не ходил, тяжело было. Годик исполнился 3 февраля
хвоя,Katyalis, спасибо!!!
Katyalis, пусть Сонечка поправляется скорее! здоровья детке!!!
хвоя, Света в каком кол-ве? у нас одна куома, больше не планирую покупать пока(если конечно что то сильно понравится возьму)))) у нас комбезы без пинеток, хоть как обувь нужна.
Blirin

С Днём рождения!!!!!!!!!!
У нас Комбезы с пинетками, но думаю на зиму одни валенки взять, вдруг захочет потопать. Съезжу наверное в этот магаз, нам на сейчас надо обувь, а то в кроссовках наверное холодно скоро станет.
Димулька клевый )
*СКАРЛЕТТ*, Димусик клевый!)
хвоя, у нас тоже комбез без пинеток, но большой думаю нам он будет (80р+6см запаса), зашью на первое время, а так валенки решила покупать самые обычные)
Blirin
Аришеньку, сладкую девочку с 11 месяцами!

Присоединяюсь! Аришеньку-солнышко с днем рождения! Здоровья и солнечных дней!)
Вот валенки самокатки сейчас открыта закупка но я не пойму какой размер брать. Все говорят что для коляски самокатки самое лучшее приобретение.
likusha,Chijik, спасибо!
Chijik, я старшей на первую зиму брала валенки, ей было в декабре 1,3 года, дак вот она не могла в них ходить вообще((( хотя дома носилась как угорелая! если вы ходить к этому времени не будете, то валенки подойду, а если будете то надо что то с подошвой, демарики хотя бы!
*СКАРЛЕТТ*, ну вот с мужем решили заранее не покупать-ближе к зиме посмотрим и решим чего и как)
Ну вот я и думаю, что можно валенками обойтись, все равно по морозу пешком топать вряд ли кто будет, а в коляске сидеть нафига обувь за 3 штуки? Конечно, тем для кого это не великие деньги, можно купить одеть 10 раз)))
Margaritta, да, для Дашки пюрешка. Вкусно...главное самим не съесть
Chijik,Женя у моей сестры есть в экко 15 %, если не поздно тебе.
Всем привет!
Пошла вас читать
koteshe4ka
Margaritta, да, для Дашки пюрешка. Вкусно...главное самим не съесть

я б съела))))) яблочное пюре..ммм... самой не терпится скормить Алёнке ложку, а остальное съесть самой!))
хвоя
Ну вот я и думаю, что можно валенками обойтись, все равно по морозу пешком топать вряд ли кто будет, а в коляске сидеть нафига обувь за 3 штуки? Конечно, тем для кого это не великие деньги, можно купить одеть 10 раз)))

я тоже так думаю,поэтому купим валенки на очень холодную погоду и демары,к нашему комбезу тоже обувь нужна)
Мы пришли с прогулки,ветер холоднющий,у меня голова замерзла,у Анютки только руки,нужно варежки покупать срочно.
Девочки, у Саши увидела белую точку на десне (где зубы давно лезут) это что значит/ долго еще ждать зубов?)
Chijik, это киста, она сама рассосется.

Я вяжу и варежки и носки. Все равно несколько пар потребуется, в непромокайках ей игрушки неудобно брать, а вязаные обслюнявит быстро.
Chijik
Девочки, у Саши увидела белую точку на десне (где зубы давно лезут) это что значит/ долго еще ждать зубов?)

у всех по разному. У нас после такой точки на четвертый день вылез. Катя скарлетт писала, что у них тоже точка, а зуба до сих пор нет.
likusha
Chijik

у всех по разному. У нас после такой точки на четвертый день вылез. Катя скарлетт писала, что у них тоже точка, а зуба до сих пор нет.

Я тебя оказывается неправильно поняла. Они ж уже лезут))