Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 28 /// Все секреты в ВК!!!

1 501 сообщение · 69 710 просмотров · стр. 36 из 38
Moll, какое у вас прекрасное утро)))
Margaritta
А, еще мы научились пружинить ногами, как в прыгунках, только я её полностью на ноги не ставлю, а даю только коснуться поверхности. Она в ответ толчок ногами, вот искачем))) Не приучить бы)) А то уже почти 8 кг весит))

Мы пока 6700 весим. Но пока на руках до садика(идти через дорогу) и обратно, руки отваливаются.
Гуля
Доброе утро!
Такую взрослую Аришечку с одиннадцатью месяцами!

с днем рождения Малышку-Аришку! Скоро совсем большая будет!

почтиAngel, с зубом вас))

Moll, красавица Машунька!
Schance
Moll, какая Машуля красотка.
А я все жду-жду от дочи активных действий. А она все лежит и только ноги свои трогает. А большую часть времени на рученьках у мамы катается. Когда ж учиться то новым делам?
да вам еще положено на ручках кататься))))
Я немножко пожалуюсь, вдруг поможет и пройдёт:-)
Вообще стала плохо спать, каждые полчаса с рёвом просыпается до тех пор, пока к себе не заберу, тогда хорошо спит. А мне неудобно так((
Иногда ревёт, встаю к ней, а она спит! Спит и ревет
Иногда ревет, просыпается, начинает. Ползти на животе по кроватке, и в процессе засыпает
Но каждые полчаса. Это капец
Девочки) всем привет)) Аришеньку - большуньку такую с 11 месяцами)))) Мы теперь тоже в рядах зубастиков - целых 2 нижних))) и еще почему- то коренные лезут, стоматолог нам так сказал))
Всем доброе утро!
Аришку с 11-ю месяцами! Здоровья солнышку и новых умелочек!
HoneyMoonchik
Я немножко пожалуюсь, вдруг поможет и пройдёт:-)
Вообще стала плохо спать, каждые полчаса с рёвом просыпается до тех пор, пока к себе не заберу, тогда хорошо спит. А мне неудобно так((
Иногда ревёт, встаю к ней, а она спит! Спит и ревет
Иногда ревет, просыпается, начинает. Ползти на животе по кроватке, и в процессе засыпает
Но каждые полчаса. Это капец

Кризис у вас возрасной наверное,тоже такое было,но нас спасает,что спим вместе всегда. Я сейчас вообще не представляю как бы она отдельно спала,ведь всю ночь ползает и похныкивает,руку положишь на нее сразу успокаивается.
Девочки, задумываюсь о санках на зиму) СтОит или рановато еще???
Moll, Машунька красоточка! С умелочками вас новыми)
Наталья74 с приездом!!
Комбезы тоже в ДМ рассматривала,очень понравились,обязательно поучавствую если будет акция,еще и в обувке не отказалась бы)
Darinochka
Девочки, задумываюсь о санках на зиму) СтОит или рановато еще???

я тоже думала,но решила дождаться зимы и посмотреть как наша коляска будет себя вести,если проходимость будет нормальная,то обойдусь,если нет то пойду за санками.
Moll, Рита) такая Машуня большенькая)))) ттт на вас)) красотки)))
MarinaBaddi, у меня просто геоби прогулка - всем хороша, но мне кажется, не потянет нашу зиму) с дорогами нашими особенно))
Всем доброе утро-день!
Аришку-малышку с 11 месяцами. Скоро уже и годик праздновать! Хорошего настроения вам на весь день!

Moll, Машенька-чудо. У вас такое красивое утро сегодня.
Сегодня Дашка в свободном от мамы плавании. Одела на нее подгуз, чтоб не бегать  проверять не мокрая ли она, а сама варю яблочную пюрешку. Дашу только ношу с коврика в шезлонг, из шезлонга в кроватку.
Аришеньку с очередной датой!!! Еще чуть-чуть - и годик!!! :lol:
Расти крепенькой, умненькой девочкой! Светик, вам с Ильей мудрости  😉))))
koteshe4ka
Сегодня Дашка в свободном от мамы плавании. Одела на нее подгуз, чтоб не бегать  проверять не мокрая ли она, а сама варю яблочную пюрешку. Дашу только ношу с коврика в шезлонг, из шезлонга в кроватку.

Уже заготовки для дочи делаешь?
Всем привет!
Даже не надеюсь вас перечитать......
Аришку с 11 месяцами! Здоровья малышке!
Как быстро время летит!
У нас тоже шестой зуб вылез!
Доброе утро!
Аришку с 11 месяцами!
Всех умников и умниц с зубками и умелками!

Милок просыпалась в 12, 1 и 2 часа ночи, нурофен дала, уснула до утра. Руки во рту, ожидала утром уже зуб обнаружить, но нету ещё. Укакалась уже 3 раза за утро.
Машуля красотка!
Зубастиков с зубиками!
По комбезам кому смс приходят следите и надо в первый день ехать будет покупать, что бы размеры были! я думаю это не раньше ноября декабря будет!
У нас еще ни кто не ходит самостоятельно из деток? Я что то запуталась в умелках. Про Димасика помню,что начал и бросил временно это занятие)
У нас кстати тоже 6-й вылез зуб,совсем забыла.
Кто на улице был? Там совсем дубак?
MarinaBaddi, мы вчера 5 шагов сделали))) мне кажется он боится!
на улице теплее чем вчера, мы только что пришли
Всем привет
Если вы про зимние комбезы, мы с Мишей тоже поучаствуем в ограблении ДМ
У всех столько умелок и зубов уже, поздравляю! А у нас травма. Упал с четверенек носом об пол, кожу с внутренней стороны губы содрал, и десна немного покровила, а там ведь тока тока зубы проклюнулись( намазала калгелем, спит на руках, всхлипывает( жалко его жуть. Первая травма
HappyWife, бедный мальчишечка! пусть скорее все заживет!
может по комбезам темку создадим и все желающие напишут что бы они взяли и какого размера, что бы потом не долго думая ехать и брать? шапки, куому, поддеву?
Девочки, спасибо огромное за поздравления!

Сижу чай пью, она за кошкой "убежала" в комнату, сидит теперь там играет - тишинааа, только игрушками шуршит)))
хвоя
Девочки, спасибо огромное за поздравления!

Сижу чай пью, она за кошкой "убежала" в комнату, сидит теперь там играет - тишинааа, только игрушками шуршит)))

молодец Аришка) А я все боюсь одну оставить без присмотра,даже с кошкой,вдруг поцарапает? Твоя не хватает ее за хвост?
хвоя, с именинницей! Обалдеть! Месяц и у нас будет первый годовасик)))
perchik82
Аришеньку с очередной датой!!! Еще чуть-чуть - и годик!!! :lol:
Расти крепенькой, умненькой девочкой ! Светик, вам с Ильей мудрости  😉))))

Присоединяюсь к поздравлениям! :рай:
MarinaBaddi, и за хвост, и за уши, и за шкуру хватает так, что потом клочьями в руках шерсть остается (((((

Девчат! Спасибо всем еще раз!
Я пол пирога за сегодня съела, такой вкусненький шоколадненький  :ой засмущали:
Аришеньку с 11 месяцами! УРА!!!

Мы сходили к неврологу. Все у нас хорошо, похвалили и сыночку, и родителей, сказали, что сразу видно, что с ребенком занимаются.
Девочки, пересмотрела в магазинах весь ассортимент детских колгот, больше всех по качеству понравились Cоnte.
arnataliya
Аришеньку с 11 месяцами! УРА!!!

Присоединяюсь к очаровательному поздравлению!
Нашу самую взрослую именинницу! Пусть растет здоровенькой, жизнерадостной! Пусть радует мамочку и папочку своими новыми и новыми открытиями!
Всем привет!
Аришку-малышку с даткой!Здоровья много-много!
Девочки, вы летнюю одежду и обувь уже убираете?я что-то в растерянности, в прихожей -вокзал-базар из-за того, что выставлено и вывешено все кроме зимнего.
Привет! Аришеньку с 11 месяцами!
У меня Сонька температурит, сопли ручьем, сама никакая! Третий зуб вылез, четвертый на подходе. У нас на участке врач сменилась, так, говорят, вообще тушите свет. Е,ли к вечеру так же плохо будет вызову неотложку, там вроде обычно адекватные приезжают.
Айринис, я обувь летнюю уже всю перемыла и убрала по коробкам. Тепла такого, чтобы для летней обуви уже не будет. Оставила кроссовки.
Из одежды убрала летние платья, сарафаны, шорты и юбки. Футболки и кофточки круглый год в носке участвуют
HappyWife, Бедный медвежоночек((((( жалко так карапузиков, когда они так нелепо падают и с такими травмами....