Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 28 /// Все секреты в ВК!!!

1 501 сообщение · 69 710 просмотров · стр. 35 из 38
*СКАРЛЕТТ*
Chijik, тебе смс приходят из ДМ?
мне приходят
HoneyMoonchik, ты значит будешь нас оповещать! я могу прозевать(((
шапки в этом году reima что то дорогие 1500 что ли((( я в том году за 899р брала! по акции 2+2 тоже бы взяла))
Может кому то надо шапку lassie голубую, такую же как у Темочки (Мамы Ксюши) но без бамбошек, думаю пристроить ее что ли, нам по цвету не очень подходит, а с другой стороны она такая клевая)))
Кто-нибудь вызывал электрика? Где его взять проверить проводку?
Nataliya74, в жко
Гуля
Nataliya74, в жко
в жэк в смысле? И долго интересно идут. Скучно без света жить.
Nataliya74,
Вызови аварийку)
Мы в Челябинск вернулись. Тоже хочу обратно. Дома хаос такой. Сумки разбирать надо, порядок наводить. Как возвращаюсь, сразу тоска такая.
Линчик
Nataliya74,
Вызови аварийку)
это как? Ассоциации с прорывом воды. У меня же не критичный случай :-)  люстра чет перестала включаться. Уже и сняли ещё, патрон повесили, одна фигня. Дома тёмно как в подвале
likusha,поехали вместе назад. Тоже не хочу разбиратб сумки ..
Пошла спать, завтра садик...лень..
Nataliya74, вообще что ли света нет? конечно прям сейчас вызывай аварийку
Гуля
Nataliya74, вообще что ли света нет? конечно прям сейчас вызывай аварийку
да ну ты что :-)  я баиньки :-)  завтра порою телефоны жэков-авариек..
Линчик
Я то же смотрела lassie в д.м., расцветки все такие красивые, стоят 3500, а сейчас закупка открыта, там они по 2700 , но выбор маленький

не нашла закупку, хотела посмотреть!((
тоже наверно акцию в дм посмотрела б
Chijik, вот здесь взяла http://forum.say7.info/topic17599.html прошлогодний свой рецепт не нашла,
помню там еще чеснок был, в общем они все примерно одинаковые.
Всем доброе утро! В 6 утра раздался грохот и скрип, соскочила, побежала Ксюшку/мужа проверять, оказывается кот гладилку снёс, та свалилась и поломалась. Засранец мой кот, поспать не дал
*СКАРЛЕТТ*,
Закупка карапуз.
Всем доброе утро!
собираюсь к стоматологу
Доброе утро!
Такую взрослую Аришечку с одиннадцатью месяцами!
Аришеньку с даткой!!!
Уже остался месяц до года!!!
Света, ты сама в это веришь???
Арише улыбочек и любви!!!

Гуля, уже 11 самой старшей девуличке
Schance, исправила  😉 спасибо
Гуля
Доброе утро!
Такую взрослую Аришечку с одиннадцатью месяцами!

Присоединяюсь!
Гуля
*СКАРЛЕТТ*
Гуля, http://www.reima.fi/ru/collection-ru/outerwear-ru/overalls-ru мне вот такой понравился Комбинезон Kiddo Comet
там общий сайт рейма

А ты на сайте в поисковике забей название, он найдет)
Мне понравился красивенький)
Аришеньку с 11 месяцами!!! Наша первооткрывательница, расти здоровенькой и счастливой )

Гуля, да общий, но я же тебе написала название модели что мне понравилась, просто ссылку на определенную модель не получается вставить((
Аришечку красавицу с 11 месяцами!!!
Девчата, спасибо! Если бы не ваши поздравления, я бы и не вспоминила  :ой засмущали:

Schance, не верю, что скоро год!  :roll: Ночью пересматривала ее фотки еще больничные, капец какая она была, а теперь ведь настоящий человечек  :smitten:
Аришеньку с 11 месяцами. Крепкого здоровья, умелочек побольше, спать сладко, зубиков безболезненных!
Детки растут словно пирожки ).
У нас второй зуб сегодня вылез :ура:
Аришку с праздником! вот и выросли детки!

Вот такое у нас пожелание доброго утра всем)
почтиAngel, праздравляю))

Moll, хорошее утро у вас))) и при параде)))
Moll, какая Машуля красотка.
А я все жду-жду от дочи активных действий. А она все лежит и только ноги свои трогает. А большую часть времени на рученьках у мамы катается. Когда ж учиться то новым делам?
*СКАРЛЕТТ*
Аришечку красавицу с 11 месяцами!!!

Присоединяемся!! Всего-всего и побольше!!
Schance, хвоя, спасибо)
у нас месяц назад тоже только ручки приветствовались. А сейчас новый кризис одолели, кое-чему научились. Прямо как по учебнику: добавился страх, что мама уйдет и появилось понимание расстояния до игрушек.
Доброе утро,
Ариишеньку с 11 месяцами!!! Здоровья крепкого и слушаться маму и папу. Совсем скоро год будет, чего так время летит.
Машуня - красавица.
Женя у меня есть скидка в экко 10%; вроде последний раз делали скидку
Schance, мы тоже ручки любим))) Сидя на руках отрабатывает хватательные движения на маминых волосах, поём песни, проявляем интерес как мама в рот что то пихает)))
Ну а физкультурой не торопится заниматься, я её сама разминаю)
А, еще мы научились пружинить ногами, как в прыгунках, только я её полностью на ноги не ставлю, а даю только коснуться поверхности. Она в ответ толчок ногами, вот искачем))) Не приучить бы)) А то уже почти 8 кг весит))