Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 62!

1 506 сообщений · 108 036 просмотров · стр. 2 из 38
Velvet, понятно.
Оюшминальда, Ирина, терпи) другого,к сожалению,  не могу посоветовать... У меня такое состояние тоже было, пока мама работала. Зато сейчас... красота... Вчера в школу с мелким поехала. чуть не застрелилась,  тебя вспомнила)
Оюшминальда, а старший с младшим не сидит? Мои остаются дома, но не надолго, на долго не пробовала...
Оюшминальда, а старший с младшим еще не может посидеть? Я свою мелкую уже с зимы со старшей оставляю)))) могут часа 4 посидеть))))
Manticora
Оюшминальда, а старший с младшим не сидит? Мои остаются дома, но не надолго, на долго не пробовала...
Мой старший нам 10 вполне 40-60минут сидит с ними ,дольше не оставляла .
Девушки ,дайте координаты иммунолога у меня у Маши ,ячмени с июня ,уже 5 подряд вылез .
Оюшминальда, не заморачивайся про учителей... им чаще всего пофигу (((  а то что ты с малышом, так это только плюс большой!
Ася, у меня Варенику 6, я на долго боюсь...я ее саму то не оставляю дольше чем на 30 минут)
Оюшминальда, соседка, знакомая по прогулкам? детский центр с воспитателем, инд. сопровождающим? или просто забить и позже в инд. порядке заполнить все заявления и прочее)
Оюшминальда, а с собой взять? я не один раз в сад на собрание с Евой приходила и на утренники тоже с ней ходила.
Хелин, Евик - молодец! А представляешь моего? Всем мозг вынесет...
Sunflower,Ева тоже выносит. а шо делать,иногда мне ее не с кем оставить. я ее и на работу пару раз брала) Ну втой дааа. я фоты тебе гружу,щас минут 5 и будут у тебя. блин, там 3 фото,второй вечер гружу,ужасть,что у меня с инетом, тока вк и форумы тянет(((
Ася,мы у Пищальникова были в июле. Мне очень понравился. Телефон в темке про иммунологов брала.

Я ребенка с собой таскаю везде. А куда его? Недели 2 пороги чиновничьи оббиваем вместе, и истерит, и просто плачет и кабинеты разносит.
я как-то брала ее на фигурку, на тренировку, она там ко всем тетям,сидящим рядом приставала)))
Оюшминальда,мой Ежик на садик и дневное пребывание не готов.... Лена видела...как решил, так и будет)
Оюшминальда, В центрах есть услуга инд. сопровождение, у на в Роднике, например есть...
А у меня Кира сегодня с няней сидела пока старшую на тренировку возила КРАСОТА!
Я масю своего даже со средней 17 - летней оставляю с опаской)
Sunflower, Мася у тебя больно привередлив, как ты работать с ним умудряешься? =)
Оюшминальда,я с младшим в индивидуальном порядке подходила ,учителя к этому нормально относятся .
Manticora
Sunflower, Мася у тебя больно привередлив, как ты работать с ним умудряешься? =)
сама не знаю... видимо старая становлюсь.... муж его воспитывает,  а я вою(
Sunflower
Оюшминальда,мой Ежик на садик и дневное пребывание не готов.... Лена видела...как решил, так и будет)
ваааапче, я была удивлена)  но потом он развеселился, попривык)
Manticora, о Ира,ты няню нашла? а чего не говорила? главное не говри мне что я прослушала, потому что твой телефон это  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

Хелин, да-да, Ирин телефон - это нечто, давай его у нее стащим и подарим новый, а то просто так - не хочет расставаться. Половину слов не слышно (ррр)
Sunflower, ой, старая не могу! Молода, прекрасна и в обще супер женщина!
Яйя
Хелин, да-да, Ирин телефон - это нечто, давай его у нее стащим и подарим новый, а то просто так - не хочет расставаться. Половину слов не слышно (ррр)
я ей уже предлагала подарить новый, но РАз она не хочет,сговорюсь с тобой, давай стащим уже :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Manticora
Sunflower, ой, старая не могу! Молода, прекрасна и в обще супер женщина!
присоединяюсь,а еще такая маленькая и хрупкая,особенно рядом с сыночком)))
Хелин,Яйя, так руки прочь от моего телефона, ваши бы столько роняли я б на них посмотрела))))).
Лена я с подругой договорилась, у нее сын в 3 класс пошел, Варин друг, вот когда у нас звезды ( расписания) совпадают она Киру берет к себе кормит и гуляет с ней.
Блин вот как жить то...в понедельник спрашиваю у тренера про тренировки ОФП, он мне только ср и воскр, сейчас сообщение жду Варю завтра на ОФП со старшими в 16-00...как планировать хоть что то..
Manticora, у меня самсунг черный,я его знаешь сколько роняла и адже Ева его кушала маленькая,отлично работает,купи себе такой же,а))) я каждый раз перед тем как тебе звонить: 1.настраиваюсь морально 2. чищу уши 3. предупреждаю детей шоб молчали,а то прибью...набираю тебя...сбрасываю, делаю пункт 1,2,3 заново и звоню :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :ура: :ура: :ура:
Manticora, ого какие у Вари друзья. Хорошо что нашелся помощник. А Кира с  ней как нормально остается?
Хелин, вперед трусов бежит, она там даже ест!!!!!!
Хелин, сегодня завезла, она как дунула, я ей Кира пока...в ответ - иди уже мама!
Хелин, если я поменяю тел, ты уши чистить перестанешь,о тебе забочусь!!!
упс Лена по моему мы развлекаем с тобой всех, нас щас вежливо попросят)
Manticora, о классно,даже ЕСТ! у меня она не ела(((
Manticora
Хелин, если я поменяю тел, ты уши чистить перестанешь,о тебе забочусь!!!
:2funny:я клятвенно обещаю их мыть :2funny:
Manticora,хоть темка оживилась ,а то все в школьных делах .
Manticora
упс Лена по моему мы развлекаем с тобой всех, нас щас вежливо попросят)
не боись, нас тут любят :смеется: :smitten:
Хелин, у тебя она конфеты и виноград тырила)))
Ася, погоди у меня щас мелкая в сад попробует ходить, там начнется развлекуха!!! я буду ее сюда постить!

Девоньки у меня вопрос к тем кто на след год в школу, на курсы подготовки никому не надо, а то наша из автографа перешла в другой и мы за ней там отличные условия есть 2 места свободных, если кому интересно напишу в личку.
Manticora,виноград да, конфетки Евик носила, конфетницы млин))) 
Оюшминальда, ну как бэ, тут либо Саратов либо большие возможности :coolsmiley:

Я считаю, если забить на собрание - таким образом показать что интересы старшего ребенка не так важны, как младший, на самом деле всегда варианты есть.

Manticora,Хелин, морите девочки)))) на Али отличные телефоны, цены нормальные.

У меня старший прослушивание прошел в школу искусств, теперь мелкую и там знать будут)))) завтра уже сольфеджио и вокал, а до этого тренька по карате  :lol: и родительское собрание)))

Вот у меня жопа так жопа)))) позавчера эээээ молодой человек в меня въехал :crazy2:, млин почти 20 лет за рулем, ттт, никаких ДТП , тут за год второй раз 1 февраля и 2 сентября, но самый прикол - на ТОМ же перекрестке. Так и видела в зеркало что едет товарисч и по сторонам пялится, ну думаю, миллиметровщик, ага, только тормоз успела выжать. Пока гайцев ждали такое впечатление что весь город мимо проехал, все обсудили и к этому, виновнику, вся их диаспора прикатила. Меня там чуть было виновной не сделали, стояла видите ли на красный, мешала мальчику спортменчику девок разглядывать))) я ему говорю, вызовите комиссара, заплатите чтобы гайцев не ждать, я с детьми, мне ждать неудобно. Он мне - я не тороплюсь, мне пофиг. Почти 4 часа стояли, потом полночи в гибдд с Алисой. Предложили мне поехать на рынок и купить себе бампер за 2 рубля))))) теперь по новой - страховая, экспертизы и тд, а у меня по прошлому ДТП суд перенесли на 25.09  :knuppel2: