9 сентября 2014, 18:24
АнюткинаМама,конечно надо переводить.
Nastya
Оюшминальда, у меня Маша тоже шилопоп. Я её с собой никуда не беру иначе просто опозорюсь( Мы в поликлинику то ходим это капец(( просто разносит поликлинику. Но мне то есть кому оставить если что. Но один раз брала её с собой на собрание. Собрание прошло за 1 час))) Все....больше я таких кульбитов не делаю. Мне родительница знакомая из класса помогала. По телефону все пересказала, бумажки я у неё забрала и с ребенком передавала. Ну вот так выходила из ситуации, когда никто не брал мою Машу.
Manticora
Северное Сияние, ест в столовой, спит в машине, гуляет во время тренировок старшей, на собрании со мной, по магазинам со мной, все развивалки - мы втроем.
Оюшминальда, Ир так привыкнуть пора, ну нет у нас помощи, любо уже смотреть на жизнь с оптимизмом, либо искать няню, либо вешаться. А от охов и вздохов ничего в жизни не меняется.
Оюшминальдаменя моя пока устраивает, до этого бош была, не понравилась(
Sunflower, у меня дома Сименс, не особо навороченная. Мне не нравилось качество стирки. Здесь какая-то из Германии привезенная, ни слова на русском, но, видимо, обращались с ней плохо, грибок завелся и воняет.