Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 62!

1 506 сообщений · 108 036 просмотров · стр. 4 из 38
АнюткинаМама,конечно надо переводить.
АнюткинаМама, мне кажется, это большая удача, что место предложили. И очень хорошо, что сейчас, пока Анютка еще не привязалась ни к кому и ни к чему.
А как это, вневедомственный?
АнюткинаМама, переводитесь конечно. Все равно спокойнее когда ребенок ближе. Тем более она только пошла в него.
Девочки привет, тоже поискала вас) Я тут предложила встречу и потерялась......ну вот у меня не складывается время даже пока у самой. Мы вышли в школу  дня отходили и болеем( все. Я так устала уже от того что все дома целый день. Только и готовлю, убираю....от мультиков башка пухнет. Домашку всю приходится дома делать каждый день. Вообщем я в заключении)) не меньше.
Оюшминальда, у меня Маша тоже шилопоп. Я её с собой никуда не беру иначе просто опозорюсь( Мы в поликлинику то ходим это капец(( просто разносит поликлинику. Но мне то есть кому оставить если что. Но один раз брала её с собой на собрание. Собрание прошло за 1 час))) Все....больше я таких кульбитов не делаю. Мне родительница знакомая из класса помогала. По телефону все пересказала, бумажки я у неё забрала и с ребенком передавала. Ну вот так выходила из ситуации, когда никто не брал мою Машу.
lookas, от предприятия садик, жд. Тоже свои нюансы, я ж по срочному договору вышла, если раньше времени выйдет декретница, и придется увольняться - то из садика тоже придется уходить, без субсидии дорого, как частный. Получается сейчас надо заявление на сохранение места писать в муниципальном садике или в очереди что ли...
Но тоже пришла уже к выводу, что лучше перейти, если все срастется, т.к. и свекрови если что ближе перехватить Аню и к себе увезти.
Nastya, мы тоже все болеем, такая вирусяга еще противная, я вчера сама в лежку напару с Аней, с темпой под 39.
Nastya
Оюшминальда, у меня Маша тоже шилопоп. Я её с собой никуда не беру иначе просто опозорюсь( Мы в поликлинику то ходим это капец(( просто разносит поликлинику. Но мне то есть кому оставить если что. Но один раз брала её с собой на собрание. Собрание прошло за 1 час))) Все....больше я таких кульбитов не делаю. Мне родительница знакомая из класса помогала. По телефону все пересказала, бумажки я у неё забрала и с ребенком передавала. Ну вот так выходила из ситуации, когда никто не брал мою Машу.

я наверное просто привычная, у меня Кира везде со мной))))) вчера уехали из дома в 12-30, вернулись в 19-30, сегодня в 11-00 вернулись только что...и сама по себе совершенно не спокойная девочка)
Manticora,как обедаете? Мы вот если в 8 уезжаем, в 14 возвращаемся -итог-ребенок без завтрака и обеда, на печеньках. А вес и так катастрофически низкий. Заставить в 8 утра поесть кашу не могу. Он еще не проснулся. В 14-00 хватает сил только зайти и упасть на сончас...В итоге нормально кушаем только в 4-5 вечера.
Северное Сияние,  ест в столовой, спит в машине, гуляет во время тренировок старшей, на собрании со мной, по магазинам со мной, все развивалки - мы втроем.
Оюшминальда, Ир так привыкнуть пора, ну нет у нас помощи, любо уже смотреть на жизнь с оптимизмом, либо искать няню, либо вешаться. А от охов и вздохов ничего в жизни не меняется.
Manticora
Северное Сияние,  ест в столовой, спит в машине, гуляет во время тренировок старшей, на собрании со мной, по магазинам со мной, все развивалки - мы втроем.
Оюшминальда, Ир так привыкнуть пора, ну нет у нас помощи, любо уже смотреть на жизнь с оптимизмом, либо искать няню, либо вешаться. А от охов и вздохов ничего в жизни не меняется.

Сколько плюсов тебе выдать?)))))
Мы также - едим в машине, по дороге к родственникам заехать можем, спим в машине, гуляем под окнами музыкалки и тд. Алису знают на почте, в школе, в горках, в инвестбанке , на рынке))))
Vendett@, =)))))) популярная девочка в общем!
Manticora, знаешь, меня не напрягает совершенно что мелкая постоянно со мной, какое то естественное чувство что всегда ее ждала.
Manticora,в столовой круто! У меня не ест нифига.
Vendett@,моя устает...это ж надо постоянно ждать, я сама устаю, а так привычно, если я еду с одним ребенком то мне уже дискомфортно, чего то не хватает.
Северное Сияние, у нас выхода нет, Кира стала с такой жизнью тусовщицей)
Ой, а я так рада, что у моего Тоши наконец оседлая жизнь началась. Как вспомню прошлый год, жизнь в машине, прогулки под окнами развивающих учреждений, перекусы на ходу... Хотя, тогда я тоже была счастлива от одной возможности быть мобильной.
Девочки, посоветуйте мне нормальный пылесос, простите за оффтоп 🙂. Моему драндулету уже больше 10 лет, ему пора на пенсию.
Хотела моющий - все вокруг отковаривают, мол громоздко, долго и вообще, руками чище.
Беспроводные - тоже не мой вариант, тем более, что электровеник есть уже.
Пришла к выводу, что нужен классический, но чтоб мощный, крепкий (а то мой крошится уже весь), экологичный и по возможности не громадный.
lookas, я два дня назад керхер купила, супер всасывает, на полной мощности не хватает сил оторвать  от ковра, но шумный зараза
Sunflower, да я нормально к шумному отношусь. А модель какая?
lookas, я хотела с аквафильтром, у меня у всех родственников в Германии такие (дядя там на керхере работает), но я такая ворона, могу воду забыть вылить, она там обязательно протухнет) он 99% задерживает всякой бяки) и у него еще для меня один минус - воду надо менять через каждые 50 кв.м., это я буду только бегать воду менять))) поэтому взяла с мешками) еще плюс, что все щетки в отсеке специальном, а не валяются по всему дому, очень все продумано
Sunflower,так какая модель-то? тоже ооочень хочу с аквафильтром, муж че-то не доверяет им (аквафильтрам), а у брата сломался этот аквафильтр (не кер*хер, что-то попроще).
А он сигналит, когда воду надо менять? Мне тоже менять придется, у нас 90, но один раз я согласна сбегать.
lookas,как Тоша в садик ходит ?
Мы с Кириллом на  2 дня сходили и заболели .
lookas, у нас старенький market.yandex.ru/model.xml?hid=90564&modelid=1556076&clid=502 пользуемся уже давно, хорошо собирает пьль, волосы, шерсть.

Ася,выздоравливайте!
lookas, у нас самсунг с аквафильтром. Довольна ) Но вышеозвученные минусы присутствуют (воду сливать обязательно после уборки, а то протухнет, громоздкий, еще сила всасывания у нашего могла быть и побольше). Но мне принципиально было, чтобы обратно в воздух ничего не выбрасывалось и не распылялось, а воду менять меня не напрягает.
О я продаю свой Керхер моющий, он кстати отлично моет но на мои 58кв как-то не актуален. Если кому надо пишите)))
А про пылесосы тоже послушаю.
lookas, у меня Кер*хер DS5500 с аквафильтром, вот такой ht***tp://karcher-ds-5500.narod.ru/, уже 9 лет, устраивает полностью.
Хелин, Лена, а ты какую модель продаешь? У нас у свекрови накрылся недавно ее моющий пылесос, правда, у нее тоже 60 кв.м. всего квартира, но вдруг ей приглянется. Кинь ссылку на всякий случай. Спасибо.
всем привет)
а мы тоже в садик начали ходить,  уже неделю как ходим до обеда,  кушает хорошо,  плачет немножко с утра,  а потом вроде нормально,  успокаивается,  в садик с удовольствием собирается
сегодня не пошли, ночью вырвало 2 раза,  мы так и не поняли что к чему,  темпы нет,  с утра все нормально

Ася,  а вы чем заболели?
Ася, здоровья!
Olchik74,karcher se 5.100. Да я просто ленивая, поэтому не пользусь, раза 2 им помыла и вернулась к швабре. Я с тел не могу ссылку кинуть на эту модель.
Хелин, спасибо, Лена. Я покажу ей. А, ну и цену напиши  🙂 (можно в личку).
А мне тогда стиралку посоветуйте, плиз.
Буду менять. Завтра прям. Бесит в моей вонь от белья. Я уже чем ее только не чистила.
Нужна килограммов на 7.
Оюшминальда, у меня сименс) я ей пока очень довольна, на 8 кг
Sunflower, ай дос которая?
Оюшминальда, варио перфект iq 700 вроде бы так) вообщем вот такая http://chel*yabinsk.mvideo.ru/products/stiralnaya-mashina-standartnaya-siemens-wm12s47aoe.html#rews
сейчас она со скидкой)))
очень удобный режим 15 минут, отстирывается свежая грязь реально за это время) мне с моими свинтусами очень актуален)
Sunflower, у меня дома Сименс, не особо навороченная. Мне не нравилось качество стирки. Здесь какая-то из Германии привезенная, ни слова на русском, но, видимо, обращались с ней плохо, грибок завелся и воняет.
Я вот думаю-сразу лучшую купить, или пока недорогую, до переезда в свою квартиру...
Оюшминальда
Sunflower, у меня дома Сименс, не особо навороченная. Мне не нравилось качество стирки. Здесь какая-то из Германии привезенная, ни слова на русском, но, видимо, обращались с ней плохо, грибок завелся и воняет.
меня моя пока устраивает, до этого бош была, не понравилась(
Оюшминальда, купи ЛыЖи))) у меня три года - и в хвост и в гриву. Тихая))) стирает хорошо. У меня простая на 6 кг с прямым приводом, у родителей на 8 кг и предварительной обработкой паром. Там и обеззараживается все перед стиркой и грязь отходит предварительно. Супер чистые вещи потом. Хотя я боюсь что то рекомендовать, ты во всем недостатки находишь.
Vendett@, а что такое лыжи))) я в яндексе забила "стиральная машинка ЛыЖи" он офигел с меня :2funny: я праивльно поняла что это LG :ой засмущали:
Vendett@, ну, идеального в этом мире ничего не существует) Всегда вижу и плюсы, и минусы. К себе и своим действиям отношусь так же критично) Просто ты лично меня не знаешь, а выражать мысли на письме у меня плохо получается.