Vendett@, Маш я не хочу новый телефон😉)))), мои любой кончают, а мне жалко😉
Про аварию капец!!! Сколько сил, нервов, времени ухлопано, искренне сочувствую, быстрее и безболезненнее тебе все решить..
4 сентября 2014, 17:10
Manticora, видно боженька решил что много времени свободного))) вот и занимает меня, чтоб не скучала))))
4 сентября 2014, 17:18
Manticora, а я своим телефон не даю,еВа даже не смотрит в его сторону, я про новый))) Vendett@, ой,авария это очень неприятно,а ожидание((( пусть скорее все разрешится!
4 сентября 2014, 17:19
Vendett@, прости Т9 тупит, а я и не вижу))))) исправилась...
4 сентября 2014, 17:20
Хелин, да мне его ваще не надо, ну рационалист я до мозга костей)))))
4 сентября 2014, 17:43
Оюшминальда, в чем то плюсы, в чем то минусы, это нормально, в другом городе на дорогу ушло бы 40 минут а не 3 часа.
4 сентября 2014, 17:57
Оюшминальда,варианты: 1. подойти к учителю ДО собрания, сказать, что это важно для тебя, но маленького оставить не с кем, а провести собрание он не даст 2. взять с собой обоих, они погуляют в коридоре около кабинета 3. няня мне больше нравится первый , ибо за 3 часа собрания, полезного отсилы мин 20-30
5 сентября 2014, 03:30
Manticora Sunflower, ой, старая не могу! Молода, прекрасна и в обще супер женщина!
Хелин
Manticora Sunflower, ой, старая не могу! Молода, прекрасна и в обще супер женщина!
присоединяюсь,а еще такая маленькая и хрупкая,особенно рядом с сыночком)))
Засмущали прямо :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
6 сентября 2014, 08:08
Оюшминальда, мы тут. Илья опять заболел. Остальные пока держатся. А так в Че сегодня день города, +13 и дождь иногда моросит. Может гулять все ушли. В Москве же сегодня тоже День города?
6 сентября 2014, 08:36
Оюшминальда, у нас немного был остаточный насморк и кашель. Отходили 5 дней в садик- и все(
6 сентября 2014, 09:05
Оюшминальда,мы тут. Поглядываю в темку. Мантов налепила, с дочкой гулять до магаза ходили, папа сегодня на стройке. в садик отходили уже 9 раз. Все идет относительно нормально. Выдает нам после сада что-н вчера добежала до туалета расшаперила ноги и написила в штаны, то руки в рот толкает, то кота в жгут крутит :crazy2:
6 сентября 2014, 09:07
Olgunya,Выздоравливайте окончательно!! Да день городо конечно у нас в этом году Аховый, из звезд только Бублик с битвой хоров :tickedoff:. Простите но я такого вообще не знаю( на салют незнаю пойдем или нет как папа у нас напашется.
а еще мне тут вещие сны сняться. Снилось, что беременность толи моя толи че - узнала что девочка знакомая 2-го ждет. В этот же день сниться что зуб выпал. во-й день снилось автобус авария смерть подруги, много народу плачут - узнала что сестра двоюр умерла 40 лет
6 сентября 2014, 16:19
Илья жаловался на зубы и слюни у него бегут. Посмотрела- режется. Может поэтому и темпа была вчера?
7 сентября 2014, 06:38
Olgunya, ООО, у вас зубы до сих пор :shock:
7 сентября 2014, 06:38
Оюшминальда, как собрание в школе?
7 сентября 2014, 07:55
Оюшминальда,здоровья Максу пусть скорее выздоравливает и адаптируется в обществе полегче!
7 сентября 2014, 08:06
Оюшминальда, Максиму здоровья!
7 сентября 2014, 08:58
Vendett@, похоже да. Сегодня уже всё хорошо. Самый дальний наверху. Он как бы прорезался давно, но, похоже, не до конца.
7 сентября 2014, 09:16
Оюшминальда, Максиму скорейшего выздоровления!
7 сентября 2014, 09:22
Оюшминальда, здоровья вам всем!
7 сентября 2014, 11:53
А у меня весь день адаптация. Отдохнула на славу. Одна летала. Вот фото из Израиля.
7 сентября 2014, 11:56
Anda, с приездом! Классный у тебя отдых был! Молодец!
7 сентября 2014, 12:04
Оля, Зина, спасибо.
8 сентября 2014, 16:43
У нас не просто режется зуб, у нас еще и стоматит(. И язык в налёте, запах появился. На попе красная сыпь. Вызвали неотложку Илье. То понос, то золотуха, честное слово(.
8 сентября 2014, 16:53
Olgunya, выздоравливайте!
8 сентября 2014, 18:05
Девочки, спасибо! Прописали холисал гель. Кроме того, у нас виферон ещё два дня и фенистил. Кто ещё посоветует? Холисала достаточно? А то наша врач такаааая..... Придёт завтра с кислым лицом, ничего не сказав, уйдёт как всегда.
9 сентября 2014, 01:33
Olgunya, выздоравливайте! еще метрогил дента А когда мы были на юге у нас там была типо кисты(образования кожные, возможно гнойные) на десне, давала темпу большущую. Решено было в стоматологу поехать. Она синькой(типо зеленки, только синяя) обработала и выписала нам Солкосериловую дентальную адгедзивную пасту. Получается мы у нее обработали, потом дома 2 раза обработали и прям отлегло у дочи, зуб вылез.
9 сентября 2014, 01:38
Olgunya, здоровья Илюше!
9 сентября 2014, 01:47
Anda,с приездом! с отдыхом)
9 сентября 2014, 01:51
Читаю вас, девочки, еле нашла...
9 сентября 2014, 04:30
Olgunya,мы тоже метрогилом лечили
9 сентября 2014, 04:39
Оюшминальда, да? а я сколько ездила в москве мне понравилось как люди ведут себя на дорогах, оч легко перестроится из ряда в ряд,всегда пропускают друг друга. мне показалось там водители вежливее чем у нас, и друзья которые там живут так же говорят. Olgunya,бедные,выздоравливайте!
9 сентября 2014, 05:03
Оюшминальда, ну я не в центре ездила, из аэропорта на жд вокзал, не знаю у меня в целом сложилось хорошее впечатление. Вот я и была удивлена скорости потока и способностью маневривовать. Челябинск просто меньше, и поток машин меньше,поэтому легче наверное. А мне как-то везде добрые люди встречаются. Москва мне не нравится своим кипишем,очень много людей,куда-то бешено едущих,бегущих, спешащих, или же стоящих в пробках, на меня давит общая атмосфера города.
9 сентября 2014, 05:57
Девочки, спасибо! Отошла я от отдыха, даже работать вчера начала.
9 сентября 2014, 07:01
Olgunya, у нас у дочки был страшный стоматит. Холисал очень хорошо помог!
9 сентября 2014, 14:49
девочки, всем привет!!! нашла вас, порадовалась, что новый том, значит, общаетесь🙂 Помогите "задачку" решить🙂 Мы 3 недели отходили в садик, первую как на праздник, 2 другие с ревом. С понедельника должны были оставаться до 18 (раньше нам ее самим забирать нереально, бабушке ехать очень далеко). И - заболели, явно вирусняк, но пошло все капитально на горло, короче, минимум на неделю мы на больничном. Мне предложили место в садике рядом с работой, неведомственном. Вот сижу и думаю, может, после больничного туда выйти? Явно за неделю опять привыкнет дома. В садик не хочет впринципе. Никого, ни воспиток, ни детей - не вспоминает. Возле работы мне удобнее, 5 минут, и я ее забрала. Без машины везти, конечно, значительно дольше, в 2 раза по времени, но ттт, такие ситуации бывают редко, можно и такси взять. Что посоветуете?
9 сентября 2014, 15:09
почитала новости ваши... Sunflower, соболезную. Всем болеющим - выздоравливать@@@@@@@@
Anda, очень рада за тебя, что выбралась все-таки одна, по-хорошему завидую🙂)
9 сентября 2014, 15:46
Девочки, кто у нас в темке риэлтор? Бабочка Белянка? Нет ни у кого телефона ее?
9 сентября 2014, 16:24
АнюткинаМама, конечно переводи.ю что бы удобно было забирать!
9 сентября 2014, 17:20
Vendett@ Девочки, кто у нас в темке риэлтор? Бабочка Белянка? Нет ни у кого телефона ее?