Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 62!

1 506 сообщений · 108 036 просмотров · стр. 37 из 38
Вальцирия, у кого пневмония?
Вальцирия, выздоравливайте!!!
Вальцирия, здоровья!

Про обувь ответьте, плиз. и еще где матрасы детские покупаете?
Загадочная, я в театры всегда беру вторую обувь ребенку, в кукольном вроде тепло раньше было, как сейчас не знаю.
Вальцирия, Вика, здоровья много-много, выздоравливайте быстрее. Кто заболел? С кем второй?
Miroshka, спасибо
Я тоже обувь беру с собой .
Вика((( здоровья Васильку!
Купила ребенку пылесос игрушечный, давно такой радости не видела 🙂
Вальцирия, здоровья!
Вальцирия, скорейшего выздоровления!

Мы после ДР без ума пазлы собираем на 80 и 100 деталей. Никакие другие подарки в виде хоккеев от деда (даже не спросил надо или нет (((() и говорящих не нужны).  И с Мишей играет, лучшая игрушка для него..... "игрушке" нашей сегодня уже 5 месяцев, не верится вообще.... время летииииииитт(.  У нас уже зубы полезли, мы садиться пытаемся и ползать начали). Так прикольно всё по новой)))).
Olgunya, классно! Тоже хочу "все по-новой"😉
С 5 месяцами вас!
Мой тоже пазлы любит. И лего собирает отлично. И дорожная техника с грузовиками у нас в приоритете.
Наталью(СаВаНа) и Елену(Загадочная) с днем рождения!

Мишеньку

Нафаню с годовщиной свадьбы!
Вальцирия, здоровья!
Вальцирия, поправляйтесь!
Ёжк@

Мишеньку

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Olchik74
Ёжк@

Мишеньку

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

и я туда же! поздравляю!
Ёжк@,Olchik74,Яйя, спасибо.
Девочки привет. Куда все пропали? Мы опять болеем(
Вика, как Василек?
Мы тут). Мы две недели отходили в садик и похоже заболели сегодня. Горло у Или осипло и покашливает......Я тоже с горлом страдаю два дня (лизобакт принимаю), Мишка держится...

спасибо всем за поздравления с 5 месяцами)))))
Екатерину
я на работу вышла, писать не когда совершенно, в 20-00вчера вернулась( в пробке сидели

У нас все норм.
Ёжк@, Вернулась на старое место?
Я пока думала возвращаться или нет, поитхонечку во фрилансеры ушла 🙂
lookas,нет, на новое.
Ekaterina*, Катя, с юбилеем!!! Здоровья, счастья и благополучия!!! :пятачок с шариком:
ДЕвочки, у кого-нить детки еще пользуют подгузники? Мы по ночам в них 🙁. Если не надеваю - то сплошные скачки всю ночь. То не добежали до туалета, то я прибежала - а уже лужа, то вообще зря прибежала. При этом он сикается не один раз за ночь, а два, один бы я подкараулила еще, а так все же спать охота... А муж меня тюкает, что это замкнутый круг, мол надо отказываться от подгузов, тогда и писать перестанет во сне. Ему наверно кажется, что мне раз плюнуть ребенка ночью по два раза переодевать и перестилать ему. Причем каждый раз у нас слёзы и ор, потому что мы ведь спать хотим, а тут написяно у нас почему-то! 🙂
Olchik74
Ekaterina*, Катя, с юбилеем!!! Здоровья, счастья и благополучия!!! :пятачок с шариком:

Катя, присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья и удачи!!!
Катя, поздравляю!!!!
lookas, мы без. Но если перед сном много пьёт жидкости, бывают лужии(. Я перед сном напоминают ему про туалет и если много пил высаживают его перед тем как лечь самой. Прям спящего. Сейчас уже редко, он либо до утра спит, либо с горшком к наи в комнату идёт. У нас другая проблема - не хочет на унитаз, редко соглашается. А в садике требуют. Причём он умеет, просто не хочет((
lookas, старший у меня долго на ночь подгузы одевал, племяш тоже, потом как-то сами отказались, я не помню уже. Время придет - всё будет ок.
Olgunya, у нас еще проблема в том, что он может упереться рогом, мол не хочу писать и всё тут!!! И напрудить через полчаса. В садике тоже жалуются насчет этого. И горшок у нас ни в какую, только унитаз, наоборот, сразу не хотел на горшке сидеть.
Olchik74, спасибо. Я конечно против подгузов, у нас ведь водянка яичка, нам эти подгузы только мешают.
Ёжк@,Olchik74,lookas,Olgunya, спасибо за поздравления!

lookas, мы подгузы весной разом сняли (ночь и прогулки) и все, больше не надевали. Но первое время плавали, конечно, сменку с собой таскала всюду, и сейчас иногда бывает, если воды напьется на ночь или замерзнет, но это нормально. Я первое время всю ночь прислушивалась, если вошкается или хнычет, то поднимала и на горшок садила, потому что она вроде как просыпалась в туалет, а сама сообразить не могла, зачем проснулась и что делать. Похнычет, повертится и обратно засыпает. И лужа через десять минут. Потом как-то сама привыкла. что вставать надо. А сейчас наоборот: просыпается, тихонечко идет на горшок и бесшумно на нашу кровать залазит, чтобы обратно не отправили. Просыпаюсь, а между мной и мужем уже кто-то втиснулся и спит ))))
ох еле вас нашла, еще не читала.
Девочки срочно пристраиваю нормальную, адекватную собаку, очень очень срочно, помогите кто может. Или вконтакте пишите или в личку.
Ekaterina*, искренне поздравляю тебя с юбилеем!!!! Пусть все будет легко, хорошо, приятно и интересно!!!!! Все сыты и здоровы!!!!
Джага-Джага, спасибо!
Мы тоже весной закончили пачку подгузы и привыкли сама бегает к горшку, просится если в гостях или магазе и терпит если надо)))

На ночь на купании писиет, укладываемся в детской и часа в 2-3 приходит к нам, начинает залазить в кровать, я говорю пошли пописием, делает дела, просит молочко попить и спит до утра между нами)))

Раз через раз не просыпается и не приходит, кроватка все равно сухая.

В садике еще ни капли мимо.
lookas, мы тоже 2 раза писием, несмотря на кол-во выпитого. Я ставлю будильник, на 2  ночи и 5 утра. Иногда просыпается раньше и сидит плачет, что писить хочет. Иногда напрудит. Если я забуду поставить будильник тоже напрудит,  просыпается-потому что замерз.
Ekaterina*,с днем рождения!!!
Ekaterina*, поздравляю с юбилеем!
Северное Сияние
lookas, мы тоже 2 раза писием, несмотря на кол-во выпитого. Я ставлю будильник, на 2  ночи и 5 утра. Иногда просыпается раньше и сидит плачет, что писить хочет. Иногда напрудит. Если я забуду поставить будильник тоже напрудит,  просыпается-потому что замерз.
Ekaterina*,с днем рождения!!!

Ой, вот у нас если поднять его в туалет спящего, будет скандалище потом на полчаса. но я попробую тоже будильник ставить, хотя и так нифига не сплю.
Я еще раньше думала, .каким слонам подгузники 5-ки покупают, мол это ж для трёхлеток. Вот теперь у самой такой ночной слон.
Ekaterina*, с Днем Рождения! Всего самого-самого светлого и позитивного!
Ekaterina*, с юбилеем!
Моя на ночь пьет и ночью пьет, но не писает, только утром сразу в туалет бежит, но уже давным давно спим без подгузов.
Ёжк@
Екатерину

Поздравляю !