Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 62!

1 506 сообщений · 108 036 просмотров · стр. 35 из 38
Sunflower,Ёжк@, спасибо)
О тороплюсь поздравить красоточку Настену и улыбчивую маму Порепочку с трехлетием!!!! Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет здоровье, пусть всегда будет радость, пусть будет дружной семья!!!!
Ёжк@
Анастасию    мама Порепочка

Поздравляю!!

Поздравляю !
Девочки, хелп! Где можно купить или заказать платье нарядное детское к НГ?
Загадочная,мне кажется сейчас же куча закупок будет с нарядной одеждой к празлникам.в магазинах где именно не подскажу, сама искала на свадьбу к брату дочу нарядить, что везде все запредельно дорого показалось, отдавать больше 2 тыс на одмн раз не для меня. Я вообще удачно выкрутилась, купила у подружки-форумчанки принцессное платье за 500 руб всего:-)
Вальцирия, я заказала в одной. чуть ли не 2 мес назад. и все, кирдык. груз где-то застрял, будет возврат. реально ненавижу уже эти закупки. все остальные уже прошляпила(((
Загадочная,что ж тебе так не везет с сз? У меня за 5 лет в закупках только один прокол был с колготанами и то деньги быстро вернули:-)
Вальцирия, не знаю. вредная я.
Загадочная, НМ в горках далеко для тебя? по ценам чуть выше среднего. Но мне нра там выбор, я просто не люблю рюши, блестки, длинные платья а-ля на самовар, поэтому и посоветую этот магаз.

В Acoola размеры начинаются с 98-го, можно там посмотреть? В горках вроде бы есть отдел.

Ну и глория джинс, хз как там качество, но вот на детках друзей вижу симпатишные вещи, и оказывается они оттуда. А сама я там чёто ничего не могу подобрать доче.
В акуле с 98, но они сильно маломерят, мы в том году уже носили их одежду на 98, сейчас 104 брала на лето.
В Мазе ( mothercare) в горках были нарядные платья, вида 4-5 на наш возраст.
А вообще на Нексте обалденная зимняя коллекция, я ее живьем в Екате смотрела, мне посылка с офиц сайта с Англии за 5 дней пришла.
Мазеркеа (сорри за мой английский)))), мне кажется дорого! И неско тоже уже уровень сильно выше среднего. Тем более что заказывать через инет опять - что там с размерами, как сядет, как на ощупь....

Если цена не так важна, то сюда же можно отнести магазы - оркестра на Ул красная, Гулливер в фокусе и роднике, да весь третий этаж детских отделов в роднике.

В фиесте есть отдельчики с детскими одеждами, по цене норм, если по пути, то и там можно что-то найти
Загадочная,я бы тоже в нм посмотрела в горках, нравятся мне там платьешки. А с закупками тебе и правда не везет(
Всем привет! Девчонки, подскажите, плиз, сколько можно не ходить в сад без справки? Теоретически знаю - 3 дня. Выходные считать? У нас справка была до 8 числа включительно. В сад пошли 12-го. Завтра хотела к бабушке отправить, но это уже борзость, да? В договоре вообще ничего не написано про это.
vuh, 5 дней рабочих можно не посещать сад без справки.
Джага-Джага,Хелин, выходной будет в понедельник, можно попробовать съездить. Я на машине.
Маша, вендетта, спасибо.
Хелин,спасибо! прям отлегло)
vuh, у нас в саду 3 дня без справки можно)
Кармэн
vuh, у нас в саду 3 дня без справки можно)
по закону 5, а это они уже сами придумали.
11.3. После перенесенного заболевания, а также отсутствия более 5 дней (за исключением выходных и праздничных дней) детей принимают в дошкольные образовательные организации только при наличии справки с указанием диагноза, длительности заболевания, сведений об отсутствии контакта с инфекционными больными.

(Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 15 мая 2013 г. N 26 г. Москва  "Об утверждении СанПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций""
Владислава    мама Olchik74 :smitten:

Поздравляем!
Ёжк@, спасибо, Ириша, очень приятно!
С годовщиной вашу семью! Благополучия и взаимопонимания на долгие-долгие годы!
Olchik74,спасибо!)
Ёжк@

Поздравляем!

Присоединяюсь! С днем Варенья :рай: :рай: :рай:
Vendett@, большое спасибо!
Ёжк@

Поздравляем!

Поздравляю !
Olchik74,  с Днем Рождения Вас! Здоровья крепкого!
Ёжк@

Поздравляем!

Олечка, поздравляю всю вашу семью и особенно маленького именинника.
Ася, Оюшминальда, Яйя, СПАСИБО, девочки!
Olchik74,с днем рождения!!! Пусть твой Владислав растет здоровым и счастливым мальчишечкой!
Olchik74, Владика с днем рождения! Беззаботного детства! Всю семью с именинником  :smitten:
Olchik74, С трёшкой Владика! Пусть у него всё в жизни получается, главное, чтоб не болел 🙂!
Вальцирия, Miroshka, lookas, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Ёжк@

Поздравляем!

поздравляю! здоровья, удачи,  радовать маму )
Olchik74, с Днём рождения сыночка!!!!
Sunflower, Olgunya, спасибки!
Olchik74, сына с трехлетием!

девочки, валенкт фома никому не надо? 24 размер, по стельке 15 см. светлые.
Olchik74, с трёхлетим Владюшу!!!Мальчишке -счастливого детства, родителям -терпения и удачи!!!!
Olchik74, и от нас прими поздравления!
Загадочная, Anda, Ekaterina*, спасибо, девочки!
Olchik74, спешим поздравить Влада с трехлетием!!!! Здоровья богатырского, успехов и многомного радости!!!! С днем рождения!!!

Ольчик, как провели этот день? Какие подарки получил именинник?