Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 62!

1 506 сообщений · 108 036 просмотров · стр. 36 из 38
Джага-Джага, спасибо большое! Отметили в узком кругу родственников. Помимо всяческих машинок-мотоциклов-самолетов купили ему клюшку с шайбой и песок игровой.
Ekaterina*
Olchik74, и от нас прими поздравления!

и мы поздравляем!
Хелин, спасибо большое!
Olchik74,  Оля ура! Целовай Владюшу и поздравляй с праздником!
Хелин
Ekaterina*
Olchik74, и от нас прими поздравления!

и мы поздравляем!

Присоединяюсь! С Днем Рождения!
Manticora, Velvet, благодарю!
ДЕвочки, гагарин-парк сегодня не работает, кто знает? точнее отдел с обувью.
Загадочная
ДЕвочки, гагарин-парк сегодня не работает, кто знает? точнее отдел с обувью.
они без выходных работают с 11 утра до 8 вечера.
Северное Сияние, я на сайте увидела отдел Детская обувь работает со среды по воскр. не хочется в пустую ехать
Загадочная,позвони тогда им +79123287170
Северное Сияние,спасибо, сказали, что работают
Девочки, фанаты Лего есть среди нас))? Где дешевле можно приобрести?
Северное Сияние

мне тоже интересно ))
Северное Сияние

А тебе для кого то? Или Виталику?
Алиска как то не особо играет в лего, у нас мишкиного валом, три бочки стоят, еще и ей покупали спецом, не интересуется.
Мы в горках покупаем если надо, в лего отделе.
А вот конструктор брали в екате в имаджинариуме, тот на ура идет.
Vendett@,Виталику. Я поезд хотела, думаю мой будет играть. В отделах, я так понимаю, дороже все же чем в инете.
Покажи,какой конструктор?
Вообще хотела начать ходить на легоконструирование, разговаривала на днях с бабушкой мальчика одного, говорит, в 2.10г пошли на лего. Эффект потрясный,логику здорово развивает, но именно занятие с педагогом, а бабушка думала, что фигня))). Там же тоже со своим набором надо приходить.
Северное Сияние, почему со своим набором? Там есть материал, ничего приносить ненужно).
Olchik74,в развивающ. центре, в который мы ходим, часто вижу, что дети приходят со своими наборами, уходят с собранной игрушкой. Может это желание родителей просто.
Северное Сияние, возможно... Вообще, они из выданного им материала сначала собирают, потом разбирают в конце занятия.
Северное Сияние, этот
http://www.imaginarium.ru/конструктор-для-малышей-pinmulti-up!-45857.htm
Vendett@, классный,у меня такой давно в хочушках, но пока как-то не удалось средства на него выделить. Надо к вам приехать поиграть в него, продегустировать, так сказать :смеется:
la liebre
Северное Сияние

мне тоже интересно ))

Девочки закупка с лего сегодня открылась http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=33568
Маргариту    мама Наф@ня
Ёжк@
Маргариту    мама Наф@ня

с именинницей! всех благ!
marissa, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, любви и благополучия! Пусть всё задуманное непременно исполняется!!! :пятачок с шариком:
Ритулю с Днм рождения!!!
Галя, поздравляю!!!
Галя, с Днем Рождения! Здоровья и счастья!
Кармэн
la liebre
Северное Сияние

мне тоже интересно ))

Девочки закупка с лего сегодня открылась http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=33568

я в этой же закупке заказала Маше к НГ, уже получила, а муж нашел тот же набор на 200р дешевле у нас в Че (вспомню, дам ссылку). Сказал мне "ай-ай-ай", что сначала цены не сравнила.  :-|

тут гляньте, самовывозом дешевле получается  ht***tp://ww***w.7bricks.ru/lego_duplo.html
Всех больших и маленьких именинниц-красавиц с днем рождения! Здоровья, счастья и многомного приятностей!!!!!
Ekaterina*,хватит терпения не доставать подарок?)) Мы к НГ книгу заказали, сегодня забрали, уже прочитали половину))))))).
По ссылке самовывоз тоже 150 р, никакой экономии))).
Я в Детскоммире ИМ заказала лего. Мне нравится, как они работают. И наличие всегда отслеживается, и курьерская служба работает отлично.
Я всем подарки купила, уффф. Теперь спокойна)))
Ekaterina*, а ты Маше какой заказала?

И подскажите вообще по Лего, нашему возрасту пока дУпло подойдет? А то я там Диснеевских принцесс увидела с каретами и замками, может они будут уже интересны?
У нас из Лего есть только с животными - белый мишка, тигр и слон с девочкой-вроде-ветеринаром))) доче только мишка понра ходила одно время с ним, а собирать всю конструкцию не особо возжелала.

И второй наборчик был, а я его подарила подружке к которой пошли на др)))
Северное Сияние, смотря за сколько набор брать ))) У меня бы аж целых 50 р сэкономилось, может у кого-то и побольше получится.
Муж сказал, что до НГ не достанем и спрятал в кармане, я даже не знаю, где  :-D
Джага-Джага, у нас есть такой набор ht***tp://le-go.ru/le****go-duplo/lego-10542-Sleeping_Beauty.html , сестра дарила на два годика. Очень  любит пособирать, одно время даже в гости с ним ходили, чтобы еще и там и поиграть. Правда, строить предпочитает в компании папы или мамы. Пора расширяться! Сейчас припрятан еще ht***tp://le-go.ru/le*****go-duplo/lego-10580-Deluxe_Box_of_Fun.html

и
В Детском мире цены приятные, но доставка только от 4000 бесплатная. А цены сильно в обычно магазине отличаются? Никто не сравнивал?
la liebre,я сегодня Цирк видела в Магните. Стоит около 2100р. В закупке он около 1950р
la liebre
В Детском мире цены приятные, но доставка только от 4000 бесплатная. А цены сильно в обычно магазине отличаются? Никто не сравнивал?
ой, какая сумма( У нас доставка 199 рублей. Но я больше 2500 трачу обычно, поэтому бесплатно. Разница с розничным магазином есть у нас. Через инет дешевле немного.
Olchik74
marissa, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, любви и благополучия! Пусть всё задуманное непременно исполняется!!! :пятачок с шариком:

У нас валяется лего дупло, не инт ересно. так кое-какие детали использует, но не весь набор. у нас зоопарк.

Девочки, в кукольный надо брать вторую обувь?
У нас лего это самая отличная игрушка, у нас много наборов всяких дупло и базовый, больничка, принцессы, железная дорога еще какие то играют каждый день, Василиса придумывает ролевые игры, там человечки женятся между собой в путешествия отправляются, в садик ходят)) ни разу не пожалела потраченных денег на лего, нам его еще и дарят постоянно) Василиса и лего Сити играет с удовольствием, но собирать конечно не умеет пока.

Галя, с днем рождения!!!!!!

А мы в больнице с пневмонией.
Вальцирия, с дочкой? Выздоравливайте.