23 декабря 2014, 11:05
Kroshka
Запись на НГ, 27 декабря, сб, с 16ч до 19ч
деньги я перевела
у нас будут соревнования по ушу в это время...
поэтому мы придём попозже
Kroshka
Запись на НГ, 27 декабря, сб, с 16ч до 19ч
SweetBerryИра, а почему в 12? У меня на билетах написано 13-00
Malaya, вроде же встреча с 16 до 19? у нас в 12 в кукольном спектакль.
LENOK74а я тут самая свободная, съезди предоплату внеси, деньги повыбивай, съезди предоплату забери и все отмени, а потом еще сядь и час времени убей, чтоб всем деньги вернуть...у меня то в сутках 30 часов...я так развлекаюсь ну!
Kroshka, мне либо заказы сдать вовремя, либо на встречу ехать.. выбор сама понимаешь в пользу работы((
Веснушк@
дак будешь тут злым! не мудрено)) когда собирались, собирались, а теперь все не могут! Мы с крошкой вдвоем итак встречаемся в воскресенье, нам и в субботу вдвоем идти? 😀 :mrgreen:хотя мы можем и так 🙂 :smitten: :smitten: :smitten:
Kroshka
LENOK74,Лен, ты действительно считаешь, что я нуждаюсь в твоих деньгах, на бензин? :2funny: мне чужого не надо! Никто тут не злиться, просто бесит...вот когда ты возьмешься хоть одну форумовку организовать и организуешь ее, вот тогда мы и поговорим))
На счёт не последняя, не знаю...тут никому ничего не надо! Возьмешься, возможно и будет не последняя :coolsmiley:
OlgaОль вот держу в руках элек-ий билет 27 декабря 12:00 театр кукол им вольховского, основной зал, Кирова,9 Вроде ничего не перепутала :не знаю:SweetBerryИра, а почему в 12? У меня на билетах написано 13-00
SweetBerryУ меня билеты(не электронные) дома,но я утром смотрела 27 декабря 13-00 театр кукол новогодняя фантазия продолжение. На сайте у них посмотрела- представления в 10,13,16OlgaОль вот держу в руках элек-ий билет 27 декабря 12:00 театр кукол им вольховского, основной зал, Кирова,9 Вроде ничего не перепутала :не знаю:SweetBerryИра, а почему в 12? У меня на билетах написано 13-00