Дети74.ruархив форума

Тигрята (дек10)-Котята(май11) Люблю тебя осень-осень))

1 122 сообщения · 171 216 просмотров · стр. 13 из 29
Kroshka

Запись на НГ,  27 декабря, сб, с 16ч до 19ч

деньги я перевела
у нас будут соревнования по ушу в это время...
поэтому мы придём попозже
спасибо за поздравления девочки!
дак я тоже хоть за что, нам так то тоже конфеты в большом кол-ве нельзя, из-за плохих зубов 🙂) я вообще все сладкое дома съедаю сама - мелким даю оч мало🙂))
а бананы к примеру нельзя аллергикам?
по подаркам детям, я тоже  за любой 🙂)и карандаши пригодятся и любое другое тоже
суши- я всегда в сушилюкс беру-а беру оч часто, ниразу не отравилась, там можно брать смело 🙂
Я не знаю, придём ли мы, у меня закончились жизненные силы, пришлось всё задуманное на сегодня отменять 🙁 Новогодняя форумовка с Милой, массаж, вечером занятия у Матвея и бассейн у Елисея. Завтра тоже куча планов было. Кажется, я слишком много хотела, организм сказал ляг и не рыпайся.
крош, я перевела тебе наконец-то)
sutemeva, давай собирайся воедино снова 🙂)) думаю сил щас у всех на исходе, кому сейчас легко?)) так что не кисни!
Веснушк@, у меня темпа, слабость, голова кружится и больше ничего, не похоже ни на орви, ни на кишечное, чёрти что. Боюсь из дома выходить, чтобы не рухнуть где-нить.
sutemeva,Маш, это наверняка болезнь однаиздоманевыбираюсьникуда
Sasha_tishina, ахахах, точно)))

sutemeva, держись, Маш)))
Sasha_tishina, не, просто предыдущую неделю возила Милу на массаж в слинге на маршрутках, после массажа ездила с ней же то в ЕЦ, то в упр.образования, то еще куда надо было, домой притаскивалась еле ноги волоча, всё-таки 10 кг с одеждой. А потом еду готовить, с Матвеем на занятия, с Елисеем в бассейн тоже на маршрутке, и это еще мама приезжала на 1,5 недели и сидела с некоторыми детьми, пока я ездила. На эту неделю было очень много планов, в голове не укладывалось, как везде успеть и всех детей с собой таскать. Вчера Матвей по пути в садик за Елисеем на ходу уснул, пришлось его в Милину коляску положить и Елисей его катил, а сама Милу на руках несла, периодически подтаскивая коляску там, где Елисей не справлялся. Вот организм и сказал мне стоп.
бабушка бетмэн улетела, осталась мамочка бетмэн)))
девочки, я  тоже не смогу прийти на форумовку нашу(((( как не старалась не успеваю с работой до выходных(  придётся в субботу на работу ехать коллекцию дошивать... а то в понедельник уже на каникулы в Уфу уезжаем..
Ой, девочки! У нас билеты в цирк на 27 декабря в 12...попробую поменять конечно
Malaya, вроде же встреча с 16 до 19?  у нас в 12 в кукольном спектакль.
Деньги за НГ, сдали:
Белочка
Малая
Лиса
Наташечка
ленок 74
Катрин
Сутемьева
Колючка
Веснушка
Кошак
Тишина
Это все? Все желающие? Никого не забыла?

Даааа, девочки...обхохочешься!!! Если уж вы и раз в год собраться не можете, о чем вообще речь вести?!
Решайте до вечера, забираем предоплату или нет, ибо я с такими "качелями" больше подвязываться не хочу. Все работают, все устают, у всех планов грамадье и все не успевают.
Если мы всё же собираемся, давайте окончательно решим по еде:что детям? Что нам? И как будем закупаться?
Спасибо!
:ура: :рай:Всем утро доброе и хорошего дня!
Kroshka, мне либо заказы сдать вовремя, либо на встречу ехать.. выбор сама понимаешь в пользу работы((
SweetBerry
Ира, а почему в 12? У меня на билетах написано 13-00
LENOK74
Kroshka, мне либо заказы сдать вовремя, либо на встречу ехать.. выбор сама понимаешь в пользу работы((
а я тут самая свободная, съезди предоплату внеси, деньги повыбивай, съезди предоплату забери и все отмени, а потом еще сядь и час времени убей, чтоб всем деньги вернуть...у меня то в сутках 30 часов...я так развлекаюсь ну!
блин девочки, что за фигня. Я за месяц на работе поменялась чтоб вас увидеть, а теперь опять все откладывается. У всех перед новым годом дел не невпроворот, но надо что то придумать и прийти на встречу
девочки доброе утро!я на все согласная,дети у меня всеядные.я приеду одна,дети потом подедут
можно и я дегтя добавлю! чо за НА**Р?все заняты и что дальше?....у меня пипец три проекта которые надо выдать край в пн, а лучше в эту пт, при этом  я сутками пашу и то время выкроила....еще ремонт, новогодние утренники и прочая хрень, я даже дома уборку делать не успеваю не говоря уж об украшательствах и думах про нг и пашу до 31 (Ленок отъезд в Уфу можно перенсти на денек, а три часа на форумовки погоды не сделают, ночью посиди и пошей...я до 4 ночи работаю и ничо, жива)..Правда бесите с таким настроем! раз в год и то понос у половины у второй золотуха.... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:кому пирожков с люлями еще отвесить? не злите меня а!
Malaya, Лен, цирк идет максимум два часа, успеете до 4 все дела переделать.... :roll:
Kroshka, можешь оставить деньги себе тогда, Оксана, на бензин...(( я не могу ни с кем поменяться и перенести,  мне 5 жилетов за два дня дошить надо... а тоже думала, что буду свободна к этим выходным уже, но меня "завалили" работой и всем срочно!

Анют, мы поездку в Уфу и так перенесли уже на два дня, и тоже из-за форумовки, так как очень хотела прийти! а по поводу "не поспи"... так я не сплю.. мне здоровье не позволяет не спать ночами, до скольки могу работаю..

что вы злые то такие??? если б у вас случился какой-нибудь форс мажор (что не исключено!), то вы всё бросили бы и на встречу приехали?  не последний же раз ... я надеюсь..
дак будешь тут злым! не мудрено)) когда собирались, собирались, а теперь все не могут! Мы с крошкой вдвоем итак встречаемся в воскресенье, нам и в субботу вдвоем идти? 😀 :mrgreen:хотя мы можем и так 🙂 :smitten: :smitten: :smitten:
Веснушк@
дак будешь тут злым! не мудрено)) когда собирались, собирались, а теперь все не могут! Мы с крошкой вдвоем итак встречаемся в воскресенье, нам и в субботу вдвоем идти? 😀 :mrgreen:хотя мы можем и так 🙂 :smitten: :smitten: :smitten:

меня не забудьте
llisa,))) ага, Настен! если встреча всё ж таки будет!
девочки встречу не откладываем,я с мужем уже договорилась он с детьми сперва на елку пойдет,потом мне привезет.
LENOK74,Лен, ты действительно считаешь, что я нуждаюсь в твоих деньгах, на бензин? :2funny: мне чужого не надо! Никто тут не злиться, просто бесит...вот когда ты возьмешься хоть одну форумовку организовать и организуешь ее, вот тогда мы и поговорим))
На счёт не последняя, не знаю...тут никому ничего не надо! Возьмешься, возможно и будет не последняя  :coolsmiley:
девочки мне сумму скажите на какую будем планировать по еде и подаркам
Kroshka
LENOK74,Лен, ты действительно считаешь, что я нуждаюсь в твоих деньгах, на бензин? :2funny: мне чужого не надо! Никто тут не злиться, просто бесит...вот когда ты возьмешься хоть одну форумовку организовать и организуешь ее, вот тогда мы и поговорим))
На счёт не последняя, не знаю...тут никому ничего не надо! Возьмешься, возможно и будет не последняя  :coolsmiley:

понятно, что не нуждаешься, могу переформулировать.. за потраченное время.. и в организации я уже участие принимала..

объясню еще раз: мне что б приехать на встречу в субботу к 16 часам на проспект Победы, надо к 9 утра приехать на Российскую, там поработать до 13 часов (чего мне явно будет мало..), потом на маршруточке опять в Копейск, забрать детей, и опять на маршруточке с пересадками доехать до клуба.. и в воскресенье опять на работу с утречка и до "победного"...
У меня Матвей блюёт 🙁 Мы по ходу всей семьёй что-то кишечное словили. Очень хотим на встречу, но наградить еще кого-то кишечной инфекцией накануне НГ не рискну.
sutemeva, ну нет, уж, Машенька, приходите! тут всех так ждут)))
выздовавливайте!

а я почему-то думала что встреча в 12 у нас... не нашла другой информации)
но все равно билеты постараюсь поменять, два мероприятия в один день не хочется, да и не спать Анюта не может (не будет к вечеру сил никаких у крошечки)

и по поводу кто идет не идет, девочки, не ругайтесь и не обижайтесь! каждый сам решает что ему нужней-важней) тем более вы и так большей частью часто встречаетесь, хорошо что есть возможность) вы большущие молодцы!!!

ой, девочки, не ругайтесь!)
впереди такой замечательный праздник! не стоит портить себе и другим настроение)))
кто посчитает нужным - тот придет!)

а Крошку я отлично понимаю - когда организовываешь всё, никто не замечает, и даже спасибо не скажут, и фигня, что у человека помимо нас есть, муж, дети, куча забот... в такие моменты просто очень-очень обидно становится за собственную инициативу. Оксана, спасибо тебе большое за организацию! Ты - мегачеловек!) уважаю!!
sutemeva,выздоравливайте! Мы через это прошли месяц назад.. Блевали все!))

Я приду на встречу обязательно! С дитями или без них)
Детям-фрукты, сок, воду (могу закупить)
Мамам - суши (могу заказать, оплатить, а мы на месте разберемся с деньгами). Только определитесь,где заказывать. Мы уже много лет на мастер-суши, других не пробовала.
Подарочки детям - разукрашки или наклеечки, подарки мамам - украшение на елку (самодельное или покупное).
Оксанка, сколько нам еще надо собрать за аренду игровой?
Olga
SweetBerry
Оль вот держу в руках элек-ий билет 27 декабря 12:00 театр кукол им вольховского, основной зал, Кирова,9 Вроде ничего не перепутала  :не знаю:
Всем привет.
Kroshka, прошу прощения, переведу вечером! мы тоже собираемся)
Sasha_tishina, koOshak, предлагала купить раскраски/фломики может пусть их купит? Мая хоть чему рада будет а особенно компании.
Тоже могу поучаствовать в покупке фруктов/баранок 🙂
SweetBerry
Olga
SweetBerry
Оль вот держу в руках элек-ий билет 27 декабря 12:00 театр кукол им вольховского, основной зал, Кирова,9 Вроде ничего не перепутала  :не знаю:
У меня билеты(не электронные) дома,но я утром смотрела 27 декабря 13-00 театр кукол новогодняя фантазия продолжение. На сайте у них посмотрела- представления в 10,13,16
Olga, спасибо, я позвонила уточнить, сказали что  в 13:00 начало, по базе нас проверили.
странно конечно, раньше и на электр время начала печатали. Спасибо что написала, а то мы бы в 11:30 уже притопали.