Дети74.ruархив форума

Тигрята (дек10)-Котята(май11) Люблю тебя осень-осень))

1 122 сообщения · 171 216 просмотров · стр. 11 из 29
sutemeva, ага, пролетела с коляской как торпеда)) куда мне за тобой угнаться было))

Веснушк@, ремонт)) муж закипишил из-за роста доллара
Натуся-колючка, ну не бывает худа без добра) вот муж закипишил, глядишь ремонт как закончит ... вдруг!
Malaya, да я сама в шоке!! купил спец пылесос сегодня - пропылесосил  :shock: :2funny:
Натуся-колючка,кархер?))))))))))))))мы тоже кипишнули, купили стиралку дабы цены техники зависят от доллара .а дальше все-тишь да гладь-я про ремонт)) 😀 :knuppel2:
Веснушк@, нет. он пообщался с прокатчиками таких пылесосов, те ему сказали, что керхер не берут, ломается. другую фирму закупают, хи/тачи
Olga
SoniMa,расскажи как все прошло???? Я же даже пижамы приготовила.... Эххххх

Оля, что-то твой вопрос пропустила.
Нам очень праздник понравился, дети наигрались, подарок получили за фотоконкурс ))
Мы очень довольны остались, спасибо организаторам 😉
всем привет)
вот и открыли мы сезон именинников) Мишка утомился, но день рожденья удался) в садике поздравили, дома поздравили, подарков надарили! завтра еще родственники придут..
LENOK74, поздравляем вас с 4-летием!!!))
йохуууу! детки уже такие взрослые!!!!

как вы в садик ходите???
Кaтрин, спасибо, Катюш! хорошо ходим, почти привык уже! по утрам всё реже истерики бывают))
LENOK74,мишутку с 4 мя годиками!!!! Пишу и не верится!!!! Вот же только родились детки.
Пусть будет здоровый и счастливый!!!!
Olga, спасибо, Оля! сама смотрю на него и не верю.. вот ведь только в роддоме лежала, а уже такой парень большой!
LENOK74,Ленааа! Вот это даа)) значит и нашим малявкам скоро 4?)) офигеть)))

Поздравляю вас с днем рождения!!! Мишутке здоровья, радости, счастья, верных друзей на всю жизнь и хороших впечатлений о детстве)
LENOK74, поздравляю с Днём Рождения сыночка!!!
большие детки уже)) многие наши девчата уже ещё одних нарожали))) а я тоже всё смотрю, как быстро время пролетело и как они вымахали))
LENOK74, с днем рождения вас! счастья, любви и здоровья)  :рай:
Sasha_tishina, Натуся-колючка, Malaya, спасибо девочки за поздравления и пожелания!
LENOK74, Леночка с днем рождения вас! да, время летит, уже 4 года, растите здоровенькими, все-всего самого хорошего мальчишечке
LENOK74, Леночка поздравляем джентльмена с днем рождения!!! Такой взрослый уже и мы скоро такими же большими будем.  :ура:
Пусть четвертый день рождения
Будет восхитительным,
Дарят разные подарки
Гости и родители!
Пусть игрушки и сюрпризы
Радуют и нравятся
И приятная возможность
Пошалить представится! :рай: :рай: :рай:
LENOK74, Леночка Мишутку с Днем Рождения!!!!
Как празднуете сразу рассказывай, скоро тема станет актуальной для всех
LENOK74, Мишутку с 4хлетием! Новых достижений, открытий и здоровья!
Сегодня такая чудесная погода была, мы времени зря не теряли

Белочка,клевые))) а ты тоже на лыжах?
Белочка,молодцы!!!где катаетесь?
спасибо вам девочки за поздравления!
Белочка, здорово вы время провели сегодня, Надюш! Молодцы!   ...а по поводу отмечания..хорошо отметили -вчера после садика в игровую сходили, в кафе посидели, вечером мы с Серёжей  подарок подарили мы и родственники из Уфы по скайпу тоже "передали"подарки))  Мишка был счастлив!)) а сегодня гости приходили (местные родственники), опять подарки) и торт именинный!)) Миша сказал, что ему всё очень понравилось))
Белочка, супер молодцы!!!  :smitten:
Sasha_tishina, не жду когда Лена нормально научится ехать, пока так бегаю за ними
Olga, у себя возле дома, выхрдим уже обутые, через дорогу перешли и вперёд
Спасибо, сегодня вот папу отправила с ними кататься, он на сутки домой приехал
LENOK74,Леночка, поздравляю Мишутку с днем рождения!!!!!!!Счастья, смеха, радости и много-много здоровья!!!
LENOK74, Леночка, прости ворону, проворонила Мишкин ДР! Поздравляю твоего обаяшку с 4-летием! всего ему самого доброго в жизнии!  :smitten: :рай:Расскажи что вы ему подарили, мучаюсь сама с подарком, мож идею позаимствую...))
А сегодня еще одну именинницу поздравляем ,Полечку Серебряшкину!!! счастья красоте!!! :ура: :рай: :smitten:
Полечку с Днём Рождения!!!!
:рай: :рай: :рай:
Деньги за НГ, сдали:
Белочка
Малая
Лиса
Наташечка
ленок 74
Катрин
Это все? Все желающие? Не густо(
Тишина
Всем привет! Мишку с прошедшим Др! Здоровья и счастливого детства!
Полюшку еще раз с др!
И еще, давайте думать, что на стол накрывать
Kroshka, Оксана, ты про меня не забыла? 🙂
Мишаню и Полечку с Днями рождения!

Kroshka, Оксик, мы тоже будем, денег на карте неожиданно не оказалось, завтра переведу.
Капец у нас в этот день еще утром ёлка будет у Матвея в клубе, где он занимается в группе раннего эстетического развития :crazy2:
Kroshka,Окся карту пробулируй плиз и напомните када все будет? мы тоже идем
у меня просто по работе гандурас ,я как себя звать не помню, не говоря про нг :uglystupid2: :tickedoff:
Kroshka
639002729009628626 Мой номер карты и 300р))

вот номер карты, все будет 27 декабря в игрой Дети74 пр.  Победы, 238.
Веснушк@, Missis, Kroshka, девочки спасибо за поздравления!!

Веснушк@, Анют, мы подарили л*его дупло железную дорогу,  еще родственники подарили билеты в цирк) на 21 - е число.
LENOK74,лего дупло железная дорога это крутая штука, дарили Ясику в том году, до сих пор играет и старшая вместе с ней
LENOK74, а где вы её покупали? мои тоже про неё заикались
Веснушк@
LENOK74, а где вы её покупали? мои тоже про неё заикались
в Детском МИре было дешевле всего...сейчас не знаю, они тоже цены поднимают....
Веснушк@,мы в ситилинке, 4700 вышла... с бонусами..