Дети74.ruархив форума

Тигрята (дек10)-Котята(май11) Люблю тебя осень-осень))

1 122 сообщения · 171 216 просмотров · стр. 12 из 29
я своим на НГ лего заказала в инет-магазине ашан, прилично так сэкономила, от 100 до 400 рублей на каждом наборе по сравнению со специализированным магазином и ДМ. Доставка 10 дней была, при предоплате картой виза доставка до пункта выдачи в ашане бесплатная.
Всем привет.
Совсем выпала из жизни форумской 🙂
У нас все отлично, осенью пошли в садик возле дома (дождались)))) Маша ходит, ей нравится, правда вечером говорит мол не хочу в садик, но вечером забираю довольную.
Готовимся к НГ, мастерим всякое, столько запланировала, как бы все-все успеть)))

Девчат тыкните мне где вы про НГ обсуждаете, мы тоже хотим))))
koOshak,САШ, дак тут же и обсуждаем)) выше посмотри пост, Настя-лиса мне писала
koOshak, Саша 27 числа в детской игровой Дети74, они куда0то в новое место переехали\
Девочки что по меню у нас?
может пирог какой-нибудь заказать? или самим испечь... фруктики( бананы, яблочки, виноград..) и на сладкое что-нибудь порционное- может маффины..

я могу маффины испечь!
По сколько собираемся? Кому деньги? И что по подаркам?
Мы с вами)
koOshak, Саш, денежка Оксане, по 300 руб. карта на предыдущих страницах есть, по подаркам не думали, наверно опять на  своё усмотрение)) хенд мейд приветствуется))
а себе мы что по еде берем? и кто этим заниматься будет? я честно не смогу, работаю круглые сутки, у нас срочно надо до нг сдать проект, в связи с эконом кризисом, чтоб деньги на счет пали до нг....и вот мы тут днями и ночами....
мы подраки детям будем дарить и сами себе тоже?
пАдАрки....с ума сведете
ладно купить в магазине могу и я, честно не кулинар, готовить не буду, можно в патриоте купить пирогов, или в какой др кулинарии, фруктиков, и к чаю потом  посчитаемся на месте, у нас еще по аренде не финиш в расчете, но там будет зависеть от количества
Веснушк@, мы ж вроде друг дружке дарим. детям итак будет куча всего))

а ты где живешь? если в центре, то там есть на свободе между академической и евтеева кулинария пат/риот - там можешь купить
Всем привет!
я в тяжких раздумьях, будет много вкусного и сладкого, моей это ничего нельзя кушать 🙁
будут слезы, что она тоже хочет как все, вот и думаю идти или нет(
SweetBerry
Всем привет!
я в тяжких раздумьях, будет много вкусного и сладкого, моей это ничего нельзя кушать 🙁
будут слезы, что она тоже хочет как все, вот и думаю идти или нет(
прям мои мысли....
SweetBerry, Olga, тогда берем пиццы и не паримся?
Натуся-колючка
SweetBerry, Olga, тогда берем пиццы и не паримся?
так и пиццу то нельзя.....
За игровую перевела.

По подаркам детям: детям давайте может все одинаковое (что-нибудь мелочное, типа фломастеры, карандаши, альбомы) или вообще детям ничего не дарить, то тогда как-то странно мама подарки а детям фигушки))))))

По подаркам мамам: Ааааа хендмейд не успею никакой ваще точно. Жеребьевка будет на месте? Может заранее проведем жеребьевку?

По еде: Вроде в игровой ничего вообще нет, надо и чай, и посуду одноразовую. Может пиццы_суши закажем на месте?
Olga, а чё кушаете, бедолажки?
Натуся-колючка
Olga, а чё кушаете, бедолажки?
самое вкусное-галетное печенье 🙂
Нормально все на самом деле 🙂 Жизнь на тортах и сосисках не заканчивается 🙂

Ест морковку со сметаной...
Натуся-колючка,я на евтеева, тока у меня нет машины и поэтому закупать я не смогу-ну если в  патриоте...муж работает в воскр
я б пиццу и суши заказала и ваще не парилась...и шампусика нам, детям соку) :roll:
по подаркам вон киндеры купили и все
Веснушк@, полностью поддерживаю.  Единственное я не за киндеры, т.к. шоколад, не всем можно, измажутся в этом шоколаде, и игрушки эти мелкие потом искать.
Я тоже не поддерживаю сладкое, его прям ну очень много( у нас диатез..
Предлагаю фрукты и попить сок и вода-дети будут большую часть времени играть, им на эту еду будет пофиг. Вот попить-дааа.
Подарок детям-книжка с наклейками кгакими-нибудь. А подарки мамам предлагаю ввести традицию- дарим украшение на елку (шарик или подвеска) рукодельное или покупное. И приятно, и память, и доступно
Olga, SweetBerry, девочки берите инициативу в свои руки, всмысле предлагайте варианты. мы легко можем без сладостей, сказала Надя, только что наевшаяся блинов с медом
я думаю тут все смогут отказаться от чего-то во благо кого-то
я против подарков детям. у нас итак всяких напрятано по шкафам, плюс в садиках и на ёлках надарят.
да и кто будет их бегать покупать?

фрукты, галетное печенье, компот - нашё всё))
взрослым суши? винцо?
давайте взрослым суши, детям печенья галетного и воду, можно фруктов если мамы аллергиков не против.
подарки детям - реально раскраски и карандаши, большего не надо.
да, без сладкого мы тоже легко переживём)  главное, что б было что пожевать детям)))  я вот по по воду суши сомневаюсь.. просто не люблю покупные, а пиццу или пирог точно можно заказать. Ну и винцо)
Sasha_tishina, украшение на  ёлку -отличный подарок по-моему)) памятно!
Я за суши по купону можно проверенные (мы су/шилюкс берем) и раскраски с карандашами или мыльные пузыри)
А что подарки мамам надо? Я пропустила этот момент.
я за любые угощения и подарки
Веснушк@, Анюта! Поздравляю Данечку с Днём Рождения!  :пятачок с шариком:Пусть растёт сильным, здоровым, умным мальчишечкой, на радость маме с папой! ))
Веснушк@, сынульку-симпатюльку с 4х-летием!!!!
Девочки большое спасибо за понимание и поддержку 🙂

Я ЗА двумя руками для детей: фрукты, компот/вода/сок, баранки/галетное. Думаю каждый ребенок найдет что из этого пожевать/попить, (я бы своей компот наварила или могу пару полторашек налить))))

Для взрослых, мне  главное чай) так что хоть За что.

Про подарки как все, елочная игрушка - зачетно! Детям раскраски, ну или что-то простенькое.
Веснушк@, сыночка с Днем рождения.
LENOK74, твоего с наступившим 🙂 ,
так рада была сегодня знакомое лицо увидеть 🙂, ты как всегда - сама стройность :mrgreen:
SweetBerry, я тоже была рада увидеться))  а про стройность это уже перебор идёт у меня((( мечтаю поправиться на пару кг хотя бы...
Мы вчера оттанцевали свой первый номер
http://youtu.be/HMT8sWYrkcs
после вывернули руку, в общем как всегда Лена держит всю семью в тонусе)))
Белочка, какая прелесть ))) Это у вас на фигурном катании или вы еще на танцы куда-то ходите?
А ручка пусть поскорее заживает!
SoniMa, это мы на танцы ходим еще, ручка сразу зажила после травмпункта, она уже следующую секунду защебетала
Белочка, такая классная Ленуська!!!)))) прелесть))  хорошо, что ручка не болит, вот как умудрилась то..
Добрый вечер! Прошу прощения,что вклиниваюсь в тему вашу.
Никто не хочет в среду с театр оперы и балета на мюзикл волшебник изумрудного города!Сына старший болеет((( 3 билета,ложа "Д" места 1,2,3- 750 рублей. Начало в 11 часов
Белочка, Лена такая серьезная))) Смешные они)))
По подаркам детям: Могу купить в Фикспрайсе, там есть раскраски и фломастеры(карандаши) - цена вопроса 82р. Ну и плюс пакет красивый думаю в 85-90рублей уложимся