Дети74.ruархив форума

Тигрята (дек10)-Котята(май11) Люблю тебя осень-осень))

1 122 сообщения · 171 216 просмотров · стр. 17 из 29
Lapatusya, Олюню с Днём Рожденья!!!!!
Lapatusya,Натуся, поздравляем с именинницей!!!
Олечке здоровья, радости и добрых друзей на всю жизнь!
Белочка,Натуся-колючка,koOshak, спасибо за поздравления!
Lapatusya, с днем рождения твою красотулечку! Счастья, здоровья! И всего о чем мечтается в 4 года 😉
Девочки , огромное спасибо за поздравления!
Мы традиционно отметили дома, я устроила вечер итальянской кухни))), и даже испекла 2 торта. Даже сюда зайти времени не было.
Каникулы используем для прогулок, хождения по гостям. Плюс еще к гигиенисту и стоматологу записалась, хочу успеть всё).
Девочки, Оксана, Лена, Наташа, поздравляю ваших девочек с на ступившим днем рождения!!!

Владке шоколадке желаю спортивных побед, и не только спортивных! У такой девчонки обязательно будет успехи во всем!
Анечке желаю, быть такой же воздушной, нежной снежинкой!
Ложечке желаю здоровья и радости!
Коньки смотрю многие прикупили, пойдем те на каток! Лена белочкина нам мастер класс покажет!
Olga, даже не знаю)))) наша звезда так рвалась на каток! Аж ночью почти пошли смотреть что он закрыт)))
А как на коньки встала... думала прям и поедет, а не вышло)
На след день сказала что на каток не хочет совсем чето...
мы тоже купили коньки, я планировала кататься все каникулы, но Веруська сопливит((
Malaya,нууу у Кати тоже запал пропал после пары падений, но бегает уже на коньках, катанием правда даже не пахнет.....

Мы на горку в парк Гагарина ездим, осень класная там где Гуливер
Натуся-колючка,Наташ, у нас тоже сопли и кашель.... Все равно гуляем..... Может наоборот побегает и выздоровет?
Olga, сейчас на открытый каток холодно, разве что в Молнию ехать. Мы бы присоединились к покатушкам, наверное. А так, если есть коньки и нет нужды в прокате, то можно и на бесплатный каток поехать, если знает кто-то хорошие места.
Вот, кстати про катки http://mychel.ru/text/freetime/879999.html?block
Кажется на Инге хороший каток, но мы не были. В этом году только на лыжной базе бывали, там мне лед совсем не нравится.
SoniMa,на Инге хороший лед, но там сейчас можно на тренировки конькобежцев попасть, тк молния перед чемпионатом Европе закрыта. У нас во дворе( за домом по комсомольскому 37) шикарный лед, каждый день обновляют.
SoniMa, на инге нет освещения и в темное время суток там не очень комфортно
Olga
Натуся-колючка,Наташ, у нас тоже сопли и кашель.... Все равно гуляем..... Может наоборот побегает и выздоровет?
да мы гуляли, пока тепло было. но сегодня такой мороз(( мы поехали коньки точить, Верочка рвалась кататься, но после 2-х минут ходьбы резко передумала :2funny:
вот и закончились каникулы, мы еще не школьники даже, но уже завтра опять начинается жизнь по плотному расписанию
Lapatusya, Оленьку с прошедшим днем рождения
Белочка, да уж, мне тоже мало каникул было)) У Елисея в бассейне занятия вообще со 2 января начались, почти не отдыхали.
А я наоборот хочу , чтобы каникулы закончились, а они продолжатся уже завтра. Мы с обструктивным бронхитом не успели ни погулять, ни выспаться.
Lapatusya, мы с 21 декабря болели, то один, то другой, то пятый, то орви, то кишечное, то снова орви. Никуда не сходили и ничего не сделали за все выхи, ни гостей, ни развлечений. Муж только выгулял мальчишек в кино на мультик один раз и вчера лыжи опробовали сходили около дома и всё, а Мила с 31 декабря из дома не выходила и до сих пор сопли не проходят. Ещё и зубы полезли, ночами скачет.
Lapatusya,бедненькие((
у меня Мишка тоже почти все каникулы проболел, да и я с ним.. но это не помешало нам в Уфе отдохнуть) сегодня в 12 часов дня только вернулись, а 29-го декабря уехали туда!

sutemeva, да уж(( плохо когда планы срываются( но главное, что б дети поправились окончательно!
в Уфе стооооооолько снега! просто очень много! а в Челябинске нету совсем(( у меня папа замучился уже снег во дворе чистить..
Всем курс на срочное выздоровление!!!

Я присоединяюсь к тем кто не хочет окончания каникул)))
Так хорошо когда все вместе!!! Так не хочется расставаться ни на минуту! Анюта в садик не хочет( сказала что со мной дома будет...но надо собираться с силами и всем расходиться. Только у папы нашего не было каникул, у них на работе всегда работа, не зависимо от праздников( но ничего, главное чтоб все были здоровы!!!
Я хоть все каникулы с гайморитом промчалась, это не помешало гулять с малышами и мамочкой! Так хорошо когда мама рядом, и нам как детям и нашим детям)))
sutemeva, мы тоже начали с Саши, потом Оля, Оля до сих пор , я немного, муж кашляет, но в целом мы с мужем отделались легким испугом, Саша тоже не сильно кашлял, несколько дней всего, Оле досталось больше всего.

LENOK74, похоже многие болеют(
Здоровья всем! Я савсем не хочу ни в школу, ни на работу.... Опять гонка начнется.... Как то савсем не нагулялись..... Даже не все подарки опробовали, времени на сон не хватает, и самое обидное что в будни теперь и не погулять толком опять.....так что я уже жду лета 🙂
Всем приветик!
LENOK74
в Уфе стооооооолько снега! просто очень много! а в Челябинске нету совсем(( у меня папа замучился уже снег во дворе чистить..

Лен, к нам он опять в апреле дойдет только))))

Я тоже с вами, хочу каникулы еще))) Правда Эдя соскучился по садику и сегодня пошел туда с удовольствием, не знаю, как будет завтра. И Артём в школу тоже аж в 6 утра проснулся.
Майрик, да не будет у нас столько снега, в том регионе его всегда много, помню первые свои впечатления от Аши - 2х метровые сугробы, у них и летом гораздо больше осадков и практически нет ветра
Белочка,Надя мне так стыдноооооо! Не могу выбраться тебе книжки вернуть!
вот пара фото с наших каникул)

это горка у нас во дворе

это наша улица в Уфе

Olga
да мне не к спеху, нашла там для себя чего-нибудь полезного?
Белочка
Olga
да мне не к спеху, нашла там для себя чего-нибудь полезного?
да, но к сожалению  большому, не всегда хватает терпения так себя вести 🙁(
Белочка
Майрик, да не будет у нас столько снега, в том регионе его всегда много, помню первые свои впечатления от Аши - 2х метровые сугробы, у них и летом гораздо больше осадков и практически нет ветра

Надя, а за окном природа решила оторваться и выдать нам много снега)))

Девочки, со старым новым годом!
такая тишина....

я уж думала, что мы слились с основной массой лучиков 2011
кстати, может объединимся? мы ж, получается, и там и тут мамы ровесников, а детишки подросли и полугодичная разница мало заметна, а потом так и вообще её не будет
Натуся-колючка, ага тишина). Мы дома сидим, еще до след.недели будем отсиживаться, ротавирус у нас и во всем садике карантин. Думала, время будет больше, а всё равно весь день суета, некогда строчить
тишина вся в делах)))
Мы болеем, Миша уже без температуры, у Кати 6 ой день выше 39, надоел градусник мне 🙂
У миши класс на карантине к тому же, занимаемся дома.

Всем не болеть, грипп наипротивнейший....

Я зато достала из запасов вышивку
Натуся-колючка, привет! Я всегда здесь)
Lapatusya, курс на поправку!!! а дома время и правда пролетает незаметно)))
b]Olga[/b], Оленька, выздоравливайте скорее!!!
Olga, Оль, грипп такая гадость((. Поправляйтесь! Я выпечкой занялась, булочки, пироги стряпаю))), стресс снимаю.

Я в понедельник машину разбила, стресса завались, стряпаю каждый день, помогает))). Сегодня даже на треньку смогла сходить, рука травмирована, неделю ее берегла.
Lapatusya, ого, надеюсь травмы быстро заживут и а машинку восстановишь
Я вот не работаю, а у меня даже полу часа свободного нет, беготня бесконечная, не знаю как вы все успеваете с работой
У меня Сережа сейчас дома сидит, болеем
Белочка, я синяками отделалась и небольшим растяжением. Машина уже ремонтируется, без нее я как без рук, мужа нагружаю -катает нас. Пока на больничном до среды всё успеваю