Дети74.ruархив форума

Тигрята (дек10)-Котята(май11) Люблю тебя осень-осень))

1 122 сообщения · 171 216 просмотров · стр. 18 из 29
Белочка,все-таки разболеется Сережа?

Я начала вчера антибиотики Кате давать, сегодня она почти здорова, и опять меня мучают сомнения, может всего сутки не дотерпела и было бы и без них так же?

Lapatusya,пусть побыстрее все заживает и машину ремонтируют!
Olga, почки Оль
Белочка
Olga, почки Оль
Lapatusya, пусть все заживает и забывается,  как же так получилось( береги себя!
Белочка, скорейшего выздоровления вам! а Ленуся как в садик ходит, когда Сережа дома?
Olga, не кори себя, у нас тоже так бывает, но это скорее всего антибиотики подействовали-они и должны хорошо помогать, если правильно подобраны
Olga, выздоравливайте!
Белочка, и Серёже флюиды крепкого иммунитета посылаем!
Lapatusya, ничего себе, никто больше не пострадал? Скоро будете как новенькие, и ты, и машинка 🙂

Мы ремонт в коридоре начали 2 недели назад, с 3 детьми это капец, ничего не дают делать толком, а некоторые девочки еще и "помогают" усиленно и везде суют свой носик. Взяла обои под покраску, фиговые оказались, придётся краску в баночке хранить и время от времени подкрашивать то, что дети обдерут. А Мила у нас любительница ногтями обои поцарапать.
Malaya, я на нервах была, Ольгу в садике рвало с самого утра, меня дернули с работы. Я приехала домой, Олю в охапку и к врачу. На пути в Рощино, оставалось порядка 1 км проехать, машину начало таскать, вылетели на встречку и потом в кувет, почти обняли дерево. Сами выбрались. Приятно удивили водители, которые останавливались и по колено в снегу толкали мою машину, с помощью проезжающей газели вытянули из сугроба. ТЕперь решаем вопрос о необходимости восстановления машины. Если не получится чинить, то придется машину мне поменять. Главное целы, остальное зарабатывается и покупается.
sutemeva, нет никто не пострадал. Повезло, что на встречке никого не было. ВРемя было 10 утра понедельника, в это время машин там мало
Белочка, скорейшего выздоровления Сереже!
SoniMa, у меня под вопросом восстановят ли машину. Если восстановят, то ремонт обойдется в сумму чуть меньше 100 000, столько насчитали уже. Дальше был газопровод, мне бы тогда точно не повезло бы. То что вы в поле улетели - это повезло конечно, вылезли и дальше поехали). Для того, чтобы страха не было нужно его перебороть, через силу ездить и ездить и ездить пока страх не пройдет, но уже с учетом полученного опыта). Я пока считаю, что я не сильно напугалась, хоть сейчас за руль. Не знаю, что будет перед реальной поездкой.
На карантин 11 школ позакрывалось. Берегите себя и деток!
Lapatusya,Наташа, Слава Богу, все целы! Ужас, конечно.. Поправляйся!
Lapatusya, хорошо, что всё хорошо! Как дочка? испугалась сильно?
Sasha_tishina, спасибо Сашуль, я то в порядке, с машиной сложнее

Кaтрин, Олюня завалилась набок. Когда наконец-то остановились она закричала мама, спаси меня. Но совсем не плакала. Думаю испугалась, приходила в себя как и я несколько дней, но держалась молодцом))
Lapatusya,SoniMa, девочки! Слава Богу что все обошлось!!! берегите себя и близких! пусть все забудется и только ровных дорог! без заносов!!!
Ну что всех школьников с каникулами 🙂
Olga, что за каникулы? Карантин? 🙂
Lapatusya, да, карантин во всех школах на неделю.
Кaтрин, посмотрела новости, закрыли городские школы на неделю, а мы деревенские - продолжаем учиться :-D
у нас тоже нет карантина в Копейске..

Всем привет!
Наташа, рада что всё обошлось без более тяжёлых последствий! Машинку кипишь, главное здоровье в порядке и  Олюня не пострадала!
LENOK74, спасибо Лен, умнее буду после всей этой истории)
Lapatusya, у меня Серёжа до сих пор не хочет за руль садиться после аварии ( мне так кажется) ... мы всё еще без машины((

только что пришла смс от учительницы - мы тоже на каникулах до 9-го оказывается..
LENOK74, у него сильно страшно было, я его понимаю. Мне без машины никак хоть боись хоть не боись. Сейчас на сайт нашей школы слазила - новостей нет про карантин, завтра посмотрим
Malaya, спасибо!
Вообще все на карантин позакрывали, даже ЦДТ.
SoniMa
даже бассейн
радуйтесь мамочки каникулам!!! у нас конкурс у Сережки перенесли из-за карантина и школу/подготовишку отменили. вот думаю пока каникулы - куда б податься
у нас тоже карантин на неделю в школе, правда сегодня учились, завтра не будет.
Леночку поздравляем с рождением сыночка!!! Ураааа!!!

Твой сынок появился на свет
И наполнилась счастьем душа,
Будет он твоим сердцем согрет!
Смотришь ты на него чуть дыша…
Вот он, счастье твое, дорогая,
Поздравляем сегодня тебя!
Жизнь его ждет такая большая,
Пусть растет он мамулю любя!

Malaya

Ура!!!

Лена, с сыночком тебя!!!! Здоровья и спокойных ночей!!!
Леночка, с прибавлением вас!
девочки, я не в теме(( у кого пополнение??
Суперновость! Поздравляю!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

LENOK74, у Лены-Ленченки  :coolsmiley:
Кaтрин, ух ты)) 

здорово!!! Поздравляю, Леночка!!!!
Olga
SoniMa
даже бассейн

Я позвонила сейчас, сказали работает бассейн и группы обучения плаванию. Или вы в другой уже ходите?
sutemeva
Olga
SoniMa
даже бассейн

Я позвонила сейчас, сказали работает бассейн и группы обучения плаванию. Или вы в другой уже ходите?
девочки сказали, но Миша все равно у бабушки сейчас. И освобождение после болезни.
Всем привет)))) я тут потерялась немного на 1,5 года))) чет как то некогда было)))) теперь буду чаще стараться)))
Так соскучиласььььььь
Marsu,привет!!! Кого ждете Ирин? Здорово, поздравляю!!!
Malaya

Присоединяемся к поздравлениям!!!
Marsu, привет) вот недавно тебя вспоминала ))) думала, когда у вас прибавление)?