Дети74.ruархив форума

Тигрята (дек10)-Котята(май11) Люблю тебя осень-осень))

1 122 сообщения · 171 216 просмотров · стр. 19 из 29
Marsu, Привет!
Marsu, приветик)))

Malaya
Леночку поздравляем с рождением сыночка!!! Ураааа!!!

Твой сынок появился на свет
И наполнилась счастьем душа,
Будет он твоим сердцем согрет!
Смотришь ты на него чуть дыша…
Вот он, счастье твое, дорогая,
Поздравляем сегодня тебя!
Жизнь его ждет такая большая,
Пусть растет он мамулю любя!

присоединяюсь)) желаю огромного терпения)))
Olga
Marsu,привет!!! Кого ждете Ирин? Здорово, поздравляю!!!

Оль мальчика)))
хватит работать пора опять отдыхать :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Malaya
Marsu, привет) вот недавно тебя вспоминала ))) думала, когда у вас прибавление)?

да не говори, сама хотела уже скорее, но все откладывала на попозжееее
Привет всем.
Спасибо за поздравления!!!!
Пытаюсь приспособить свою ранимую психику к наличию двоих детей)))
Lenchenka, Машеньку с Днем Рождения!!!
привыкнет твоя психика
Lenchenka,Машеньку в Днем РОждения!

Как сына назвали? Психике скорее привыкать 🙂
Lenchenka, психика привыкнет, еще может за третьи соберешься)). С днем Рождения!
Lapatusya
Lenchenka, психика привыкнет, еще может за третьи соберешься)). С днем Рождения!
Сама Наташ не собираешься еще? 🙂
Olga, неее))), мне двоих за глаза
ВСем доброго вечера
Как прожили выходные?
Чем вообще живете-дышите
Мы весь месяц болеем по кругу всей семьей, уже надоело
Чем занимаются ваши детки (хотела написать малявки, но понимаю, что у многих уже есть маленькие малявки)? Кто  какие подарки на ДР делал и как празднуете?
Лена после болезни стала такой капризной девчонкой. прям жалко мне терять ту девочку
сегодня попали к пульманологу с нашим затянувшимся кашлем, она у нас бронхит услышала....назначила анализы и кровь, надеюсь дело сдвинется
Белочка,Надя, мы тоже всей семьей переболели.(((

В этом году какой то адский вирус, а может еще и экология так способствует. Сначала температурили дней 7-8, а потом закашливались. Причем температура только у детей. Надеюсь на этой неделе нас выпишут.
Всем привет!
у Миши ангина опять(( это третья болезнь с декабря((
LENOK74, третья ангина?
Белочка,нет, в декабре ОРВИ,  в январе тонзиллит ставили диагноз, а в этот раз еще серьёзней(
Белочка, привет! Мы тоже болеем. У нас вообще весело получилось. Оля поболела в конце декабря с переходом на начало января, потом конец января - ротавирус, середина февраля - грипп. Грипп папа нам принес, сам ооочень тяжело перенес, темпа была 39 с обструктивным бронхитом, потом заболела Оля, на след.день Саша. Я в этом лазарете как-то выстояла. Оля до сих пор на больничном, сегодня продлили до пятницы. Саша в школу ходит, но подкашливает. Я пока дома сижу его долечу надеюсь. Мои родители тоже затемпературили на прошлой неделе, врача вызывали впервые за несколько лет. Тоже температура и кашель.
Поэтому в праздник испекла торт и сидели дома, гуляли у себя в периметре, у нас горка, беседка, сугробы, детям нравится, заодно носики проветривают).

LENOK74, Лен как жалко! Это сколько вы уже антибиотиков выдули(((
Lapatusya, еще как жалко( уже много выпили антибиотиков, за последние 4 дня почти бутылку нурофена выпил( сейчас опять 38.4... ждём врача, будем, наверно, антибиотик менять..  
LENOK74, мои все трое на антибиотике только выздоровели, нам сумамед прописывали.
нам флемоклав выписали, но что-то очень медленно он действует( начали давать в восткресенье, уже третий день.. а температура держится(
LENOK74, муж тоже сначала тоже флемоксин пил, потом еиу на сумамед поменяли. Детям сразу сумамед. Муж флемоксином кишечник убил, теперь восстанавливает(
Lapatusya, приходила сейчас врач, поменяла на супракс антибиотик.
LENOK74, скорейшего вам выздоровления! Думаю поможет и все будет хорошо).
Lapatusya, спасибо, Наташа!  конечно) это обязательно так и будет!
Скорее бы весна!!!!
Лена, Мишутке здоровья! А точно ангина?
Наташа, Оле окончательно выздороветь!
Надя, как почки у Сережи?

Мои гриппом очень тяжело пере болели, сейчас Миша ОРВИ притащал из школы, кашель и сопли у обоих.

С Мишей бросили бассейн, пошли в ушу.
С Катей ходим в бассейн только и к логопеду, выяснила нечаянно, что она читает у нас, немного в шоке от этого. Хочу со след учебного года ее еще как минимум на танцы отдать и в музыкальной школе узнать про подготовишки, тк она сама подбивает на синтеза торе простые мелодии.

На др купили ролики, она просит, а от бабушки кукольный домик, ну и кошки очередные .....
Olga, уже читает? играет на синтезаторе..... откуда она у тебя такой вундеркинд? Моя блондинка в прямом смысле, говорит не знаю, не умею и до свидания
в январе повторно узи почек делали - все гуд, хотя по языку - все плохо, белка последний раз не было, и узи и ОАМ делали в др месте, может и ошибочка вышла
Lenchenka, с рождением малыша! Как по заказу 🙂

Всем ночной привет, чего то мне не спиться)
У нас папа тоже переболел гриппом, валялся три дня, Алиса про температурила 1,5 дня, но потом еще подкашливала, достаточно легко все прошло, её лечили у пропиаренного врача (помню так о нем писала Белочка)) Мы с Полинкой выстояли, её профилактировала тоже по рецепту СА.
Olga, фигасе вундеркинд Катерина, у моей нет желания, точнее оно только на словах)
Купили ей коньки, пока вроде бы интерес не пропал, но она думала раз, два, и поедет, ан нет не получилось)))
LENOK74, выздоровления сыночку!
Olga, Здорово Оль!) Моя просит научить ее читать, но больше чем на 5 минут ее не хватает
Lapatusya, ой прочитала твою страшную историю, прям мороз по коже, СБ что все хорошо закончилось!!!
SweetBerry, ты про какую из историй?))) Я тут за 3 года их столько рассказала)))
Lapatusya, как вы с Олей с дороги слетели.
SweetBerry, Аааа, понятно). Да уже забывается, а было конечно страшно. Даже страшнее не из-за самой ситуации, а из-за того, что могло быть гораздо хуже (например кто-то из нас мог погибнуть или остаться инвалидом). Я теперь оооочень осторожна, снизила скорость, езжу как мне кажется аккуратнее и по правой полосе. Машину забрала, с Ольгой уже 2 дня катаемся по садовым магазам (скоро огородный сезон, хочу огородик небольшой развести, на половине участка газон, ручей надо облагородить), в поликлинику ездили, за продуктами. Вроде не страшно ни ей, ни мне, как будто ничего не было)). Ну вот как-то так)
Девочки, да ну какой вундеркинд, чтение побочка занятий с логопедом и ее большого желания быть такой же большой как Миша.
А вот про музык способности, наверно просто дано, мне сложно говорить тк я далека от этого, но надо видимо развивать, хотя бы для речи.....тк музыка помогает ей говорит лучше и правильнее.

SweetBerry,круто , что вы выстояли и не заболели! Мы с лечением у СА , все равно закончили антибами, я не вынесла температуры, на 6- ой день струсила, хотя по крови можно было ждать вроде бы еще и не пить их.

Надя, у меня вообще большой вопрос к тому как делают анализы.... Не очень я верю уже.... Но и не делать, совесть не дает их.
Lapatusya,ровных дорог тебе!
Olga, мы Лене сегодня начали антибы, но там кровь очень очень плохая
Белочка
Olga, мы Лене сегодня начали антибы, но там кровь очень очень плохая
поправляйтесь!
Меня болезни морально подкашивают..... Сразу не хочется ничего....
Белочка, скорейшего выздоровоения Леночке!!!

У меня Мишка на поправку пошёл! с субботы сегодня первый день без температуры!

Какое это счастье когда ребёнок здоров!!! Всем здоровья!
Olga, спасибо
LENOK74, Ленусь выздоравливайте