1 122 сообщения · 171 216 просмотров · стр. 2 из 29
9 сентября 2014, 04:01
И мы тоже сегодня первый раз пошли в садик, 2,5 месяца дома сидели. Пошли в новую группу, но нас там уже ждала подружка, видимо сильно ждала, горланила пока Лена в группу не зашла, да и Лену интересовало только присутствие Маши. Теперь дети у меня ходят в один садик, у них группы одна над другой. Получила списки на канцтовары :lol:, теперь он в 2 раза больше))))
9 сентября 2014, 04:07
Мы вчера пошли после долгого перерыва. Вчера настороженно, хотя потом весь день играла и спала и кушала. Сегодня со слезами, причем не из-за того что в садик не хочет, а потому что со мной не хочет раставаться и скучает 🙁 Вчера собрание было в школе, пришла поздно, мало времени вместе провели....эх...
9 сентября 2014, 04:37
Моя тоже вчера первый раз после отпуска пошла. Плакала... Сегодня утром вставать не хотела, но в садик в итоге пошла с легкостью) у нее там друзья-подруги)
9 сентября 2014, 04:42
Белочка,Olga,Sasha_tishina,и мы на днях пойдем первый раз после длительного перерыва (3 недели дома), я уже переживаю.
9 сентября 2014, 05:30
Майрик Белочка,Olga,Sasha_tishina,и мы на днях пойдем первый раз после длительного перерыва (3 недели дома), я уже переживаю.
3 недели наверно не так сильно забыл все? Катя с апреля не ходила 🙂
9 сентября 2014, 05:32
У кати еще фишка новая, я говорит с мальчиками не дружу, они дразняться. Уж кто и где ее дразнил не знаю....но теперь у нее друзья девочки и ...Миша, он не мальчик, а просто МИша 🙂
9 сентября 2014, 10:49
Привет-привет!!! Усе учебный год начался, все в кипише)) у меня тож дурдом...5 дней в неделю, я с 9 утра и до 22ч вечера в разъездах, кого?! Куда?! У Ликуси ооочень плотный график Шоко сегодня отказалась идти домой, после сончаса, сказала приходить после ужина:2funny: Саника у нас ходулит во всю, характер "ангельский", старшие отдыхают :crazy2:, болтаем :smiley6600:
9 сентября 2014, 10:54
Спасибо за поздравления))) два дня гуляла :2funny: Шоко у нас превосходно начала ходить в садик, хотя перерыв был с НГ, ттт!. Ед-ое, попросила когда мы с папой уедем, не ходить, тк не хочет уходить с бабушкой)) мы сложно в садик собираемся, сложности в одежде и игрушках, нервы железные нужны :uglystupid2:
9 сентября 2014, 12:28
Всем привет. LENOK74,Olga, с выходом в детский сад! Моя дома сидит пока, болела, думаю пусть посидит окрепнет, сегодня звонила воспитка по поводу собрания, я заодно спросила про детей, много/мало болеют/не болеют, на что на ответила что водят много болеющих детей( пол группы кашель/сопли/чихи, ну и куда вести? Слава богу в этот раз к малявке ничего не прицепилось (это я про Полинку)), но не охота из ДС заразу таскать, еще и высыпания Алисе организм ослабляют(
9 сентября 2014, 12:29
SoniMa, ты младшую на что водишь? в музыкалку её тоже взяли?
9 сентября 2014, 14:52
Kroshka, младшенькой когда годик? на днях ведь
9 сентября 2014, 17:55
SoniMa, вау ,вокал/ритмика класс! А где этот цдт находится? расскажи 🙂
10 сентября 2014, 08:08
Белочка Kroshka, младшенькой когда годик? на днях ведь
15 сентября Санике будет год
11 сентября 2014, 02:27
Девы, привет! Мамы школьников, особенно опытные уже, что покупаете детям на др, в подарок, в школу? А главное где и по чем? Я как самая "свободная" и тут в родительский комитет попала :2funny: По-моему, мне лечиться пора от неравнодушия диагноза "мне больше всех надо" :crazy2:
11 сентября 2014, 02:28
Веснушк@
Белочка Kroshka, младшенькой когда годик? на днях ведь
15 сентября Санике будет год
:играем:
11 сентября 2014, 04:51
Kroshka Девы, привет! Мамы школьников, особенно опытные уже, что покупаете детям на др, в подарок, в школу? А главное где и по чем? Я как самая "свободная" и тут в родительский комитет попала :2funny: По-моему, мне лечиться пора от неравнодушия диагноза "мне больше всех надо" :crazy2:
Мы своим книжки купили.
В садике покупали что-нибудь для творчества(маркер игрушка например) Знаю деткам как ваши флешки дарят.
ПРивет!
11 сентября 2014, 04:54
Kroshka По-моему, мне лечиться пора от неравнодушия диагноза "мне больше всех надо" :crazy2:
Это класно! Лечиться надо от равнодушия другим.
Мы тоже везде участвуем.
Вчера на собрании ругалась с тем что водят больных детей, достали!!!! Ребенок кашляет до рвоты, а его тащат в садик, сказала буду жаловаться.
11 сентября 2014, 04:56
Kroshka, у нас художественные книги. всем разные. сумма 300-350 руб
11 сентября 2014, 15:56
SoniMa, спасибо за ответ! Классно! но нам так далеко( Тоже сегодня в ДС была на собрании и тоже ругалась о том что водят болеющих детей, так даже с темпой, представляете! Так мамочки др говорят -"так типа можно и в лифте и на улице вирус подцепить и мы же не одна группа, можно и от другой заразиться" отмазки и бред по моему, как своего ребенка не жалко! Боюсь прям свою вести(
11 сентября 2014, 20:07
Отмечусь) скоро возвращаемся)))
11 сентября 2014, 20:59
SweetBerry, взывать к адекватности родителей без толку, надо самой идти к садиковским медикам и требовать вывода больных детей из группы, ибо нефиг, это их работа. Это вообще не должны быть твои проблемы, что мамы не хотят с дико кашляющим дитём дома сидеть. А вдруг вообще коклюш принесут? У нас Елисея при малейшем кашле сразу выводят. Хотя в 90% случаев кашель наш носит астматический характер и не заразен. Нас на Дни рождения в сентябре наприглашали, а у Елисея сегодня к вечеру сопли ручьём потекли. Эх. У него и самого скоро ДР, это прям традиция - поболеть в сентябре.
12 сентября 2014, 02:47
sutemeva,Выздоравливайте!!!
Я сказала родителям, чтобуду ходить к медику и требовать чтобы выводила, а медику скажу, что если не выведет, то буду уже на нее жаловаться 🙂 Пока у меня МИшка ходил и не болел так сильно, я как-то спокойно к этому относилась, а с КАтей все сложнее, поэтому буду бороться. Она сегодня утром закашляла вон опять 🙁 У нас нет воды сегодня в садике, так что за 3 дня буду пытаться вылечить.
12 сентября 2014, 05:16
Девочки, а есть у кого-нибудь самогонный апарат? 🙂 Вы не подумайте, нам надо опыт сделать для работы в школу 🙂
12 сентября 2014, 06:43
привет, девы...у нас тоже в садике была тема по поводу больных детей-на собрании, здесь всё под ответственность родителей...воспитатель может не принять ребенка только при температуре, остальное не является причиной для неприема....Мы в Даниной группе вроде решили что если у ре кашель и сопли чтоб воспитатель не принимала и требовала справку от родителя из больницы, что ре здоров при таком кашле и соплях, но это решили тока те полтора землекопа что были на собрании....в результате у нас снова все болеют, Даня ходит в группу и ещё два, остальные дома сидят...
16 сентября 2014, 02:31
Доброе утречко!!! Отвела сегодня первый день (после месячного сидения дома) Эдьку в садик. Сразу же нагрузили, что завтра сдать поделку в садик из овощей или фруктов (девочки есть идеи???? что-нибудь легкое и быстрое). Во всю идет диагностика, проверяют знание цвета, фигуры. Эдя не заплакал, но как-то неуверенно пошел, надеюсь быстро адаптируется.
Завтра планирую отвести в школу своего старшего сыночка, этож пипец девули, скосил моего мальчика злой вирус, с температурой были вплоть до воскресенья со среды, причем до принятия антибиотиков держалась 39, а после спала до 37,8 так и держалась. Горло краснючее, других симптомов вообще никаких, даже из-за этого Эдю продержали еще 4 дня дома, чтобы посмотреть не заразится он. А заразилась я, через 3 дня, вот недавно переболела и видимо на слабый иммунитет подхватила эту заразу, но я то в норму моментально пришла, пропила антибиотики.
Всем установка: НЕ БОЛЕТЬ!!
16 сентября 2014, 03:07
Майрик,да очень много больных и в школе и в садике.....
Ты поправляйся!
Мишка у меня вчера первый раз на тренировку в бассейн сходил, думала будет пищать-после школы, да и уже не обучение , а спортивное плавание, но вышел очень довольный, правда домой приехали поел и спать завалился. Катю завтра в садик поведу....инетерсно надолго ли....
16 сентября 2014, 03:09
Майрик, про поделку забыла-посмотри в поисковике-лягушка из перца, просто делается....я обыграла как царевну лягушку, стрелу в зубы, корону на голову ну и антураж болотный из листиков
16 сентября 2014, 03:47
всем привет) мы ходим в садик (даже не верится до сих пор), вторая неделя пошла, сегодня на сон час попробуем оставить...
16 сентября 2014, 03:53
О, у нас Елисей только что переболел, заразил Матвея соплями и Мила тоже носиком хрюкает, но они без темпы и без кашля, так, легонько зацепило вирусом, видимо.
16 сентября 2014, 05:58
Привет, девы. Вас почитываю. ) sutemeva, Елисей выздоровел? ДР у парня будет??)) Майрик, самое легкое - большая груша, на нее палочки, на палочки виноградинки. Такой ежик получается красииивыыый. ну и мордашку обыграть. ))
16 сентября 2014, 06:52
Привет!
Саша в бокс пошел, вчера удары показывал. Такой умничка! Ему нравится в школе, и на продленке, и в боксе. Олю хотим в танцы отдать, муж общал возить, у меня-о точно не получится.
Деткам поправляться! 🙂
16 сентября 2014, 09:04
Майрик,ТОнь я тоже делаю поделку в садик из овощей и фруктов)) вояю смешариков 🙂))рукодельница 🙂) там яблоко апельсин (лимон) надо лук красный, картошечку, пластелин и глазки из бумажки 🙂) ну и посадить их в коробку с осенним антуражем-желуди листья, рябину 🙂
16 сентября 2014, 12:22
И нам сегодня дали задание из фруктов-овощей, но у нас срок сдачи-понедельник) я кое-чего придумала, потом покажу)))
16 сентября 2014, 16:27
а мы еще лето провожаем))) летние фото выставляем
17 сентября 2014, 03:27
Веснушк@ Майрик,ТОнь я тоже делаю поделку в садик из овощей и фруктов)) вояю смешариков 🙂))рукодельница 🙂) там яблоко апельсин (лимон) надо лук красный, картошечку, пластелин и глазки из бумажки 🙂) ну и посадить их в коробку с осенним антуражем-желуди листья, рябину 🙂
не забудь зафотать, мастерица)
17 сентября 2014, 03:27
Белочка а мы еще лето провожаем))) летние фото выставляем
куда выставляете???
17 сентября 2014, 04:26
Olga,ага, я как посмотрела, что ее вырезать надо)))) Мне что побыстрее и полегче))) Sasha_tishina,заинтриговала! Веснушк@,сфооооткай обязательно!!! Olesss,думаю у нас все родители ежей принесут))))
В общем, я решила сделать барана из цветной капусты, будет время, обязательно сфоткаю, у меня сегодня день загружен, буду ночью наверное поделку делать. Пошли мы вчера в сад, сразу вечером заложен нос, в группе духота, отопление шпарит во всю. Сегодня проснулись с истерикой, в садик не хочу, включайте мне мультфильмы. Муж еще минут 20 ждал в группе, когда Эдя пойдет играть, в итоге со слезами отодрали(((
17 сентября 2014, 07:33
Майрик, мы позавчера на работе тоже барана из цветной капусты заценили ,когда в инете искали идеи 🙂)) у меня Сашка болеет. сеня встал темпа 38 и кашель, оставила дома отсиживаться....бесит уже, в садике ходит полтора землекопа....
17 сентября 2014, 07:38
Olesss,Олька, ага сфотаю, если сделаю 🙂) у меня срок до 29 сентября сдать 🙂
17 сентября 2014, 08:40
Olesss
Белочка а мы еще лето провожаем))) летние фото выставляем