Дети74.ruархив форума

Тигрята (дек10)-Котята(май11) Люблю тебя осень-осень))

1 122 сообщения · 171 216 просмотров · стр. 3 из 29
Мамочки просто молодцы! И придумают что сделать и сделают)
Мы сегодня вышли в садик после 1,5мес не хождения) Анюта бежала в припрыжку, все детки на нее накинулись, давай обнимать, чуть на части не разорвали...вобщем у всех (и у меня в том числе) счастья полные штаны)
Хоть я ехала из садика и на слезу меня пробило, так тяжко расставаться, люблю отпуск за то, что все вместе!!! И так много и так вместе....
Веснушк@, здоровья малышу!
Майрик, здоровья и удовольствия от садика!
Всем здоровья! И отличного настроения!
Я в понедельник выхожу на работу, так что надо все успеть за два дня)
Сегодня пекла сладости в школу (на день именинника летнего), убирала летние вещи, хотя вот только их доставала)))) и при чём даже одеть не успела и половины(
Завтра обувь по плану...
Встетили тут Веру-Веруник, красотка, отлично выглядит) всем передавала привет!
Malaya,с возвращением, Ленчик. Смотрела твои фоты с отдыха всегда с улыбкой. Такие вы счастливомилыеклассные. Особенно Анюткин.))
А мы чет никакие поделки не делаем...Нам сказли - по желанию...  Может на выхах желание появится)).
Девчи, мы тут в конкурсе участвуем. Подержите плиз. Вроде даже шанс есть победить.))  Надо к стоматологу идти... http://vibirai.ru/galleries/fotokonkurs_po_jizni_s_ulybkoy-1288392/1300623
Olesss,+1)
Sasha_tishina
Olesss,+1)
+1
Olga,Sasha_tishina,девули спасибо))
мы же сделали Крокодила из огурцов, вдохновленная вашими поделками))) Так что в понедельник тоже с поделкой пойдем :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Olesss, спасибо)
За твою красотку проголосили) победы вам!

А нам поделку чето не задали, фрухты проходим, вот их сказали нарисовать))) думала тоже дочь положу спать, да рисовать сяду))))
Но Анюта сказала что сама нарисует))) хорошо что не поделка у нас)
Olesss,+1, победы вам, Олечка!!!
Отнесли сегодня в садик нашу карету
image.jpg
Sasha_tishina, обалдеть) и не жалко расставаться с такой красотой!?
Sasha_tishina,офигенно!!!!!

Malaya,это ж для деток) у нас в группе мамочка одна классный карвинг по тыкве сделала!
Olga,🙂 мы как всегда все отложили на последний момент, поэтому полностью задумка не реализовалась.. Там впереди должна была быть упряжь из мышек чесночных, но сделалась только одна, т.к. Уже сил не было заморачиваться на подставку..
Sasha_tishina
Отнесли сегодня в садик нашу карету

Сашааа, вот вы вызываете чувство неполноценности(((. ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ поделка!!!!!
Sasha_tishina, круто! просто прелесть! молодцы!)))

мы сегодня дома, Мишка заболел в пятницу, уже лучше себя чувствует,  надеюсь в четверг уже в садик пойти...

так тяжело без машины, скажу я вам(( привыкаешь к хорошему, потом трудно адаптироваться  к новым условиям( Серёжа машину разбил неделю назад, теперь везде на маршрутках..хорошо, что хоть Машины школы все в шаговой доступности, а то еще сложнее бы пришлось..
LENOK74, ничего себе(. Сам-то как, нормально?
Lapatusya, чудом жив, здоров остался.. померла машинка наша..
LENOK74,сочувтвую! Но главное жив и здоров!
Olgaспасибо, мы просто счастливы, что всё обошлось!
LENOK74,Машины-дело наживное, главное-все живы!!!!
Мишутке здоровья!
LENOK74,ничо себе, хорошо что всё хорошо Ленок..слушай у вас не деу нексия была?
САша поделка выше всяких похвал, мастерица ты наша!
Sasha_tishina,Саша, карета просто шикарная!
Веснушк@, Не, хонда торнео, около метро авария была..
Sasha_tishina,шикаааааарно, ты каркас кареты покупала готовый или кто вырезал вручную??
Девочки, привет! Мы дома)))
Поездка далась нам тяжело, в связи с разлукой, с детьми, но отпуск был офигенским, опупительным и зашибенским :2funny:

Детей больше не оставим :crazy2:  :cry: затопила там всю Германию и Чехию  😀
Kroshka,с возвращением! А как дочки без вас прожили? Соскучились наверно.....
Kroshka,оооооо с возвращением!!!!! Я пристально следила за фото отчетом в контакте. Фото шикарные, думаю и ваш отдых еще круче!!!
Kroshka,с приездом! Смотри какая погодка хорошая дома!))

Майрик,сами чертили и вырезали)
Sasha_tishina,Саша, слов нет!!! Круууууто!!!
Sasha_tishina, Сашуль, тыква шикарная, а колеса мммм))). И еще вопрос): кто-то у вас за окном строится или это ваша постройка?
LENOK74, с днем рождения!) Пусть всё будет хорошо

Kroshka, с приездом в суровый Челябинск!)
Lapatusya, спасибо, Наташенька!)))
Lapatusya,сосед дом построил
Sasha_tishina, напиши мне пожалуйста когда тебе наша листовка придет)
Lapatusya,ок) пока ничего не было

Слушайте, может соберемся уже с детенышами или без)
Kroshka, с возвращением! Расскажи как вы это все провернули?! сильно дорого вышло? А то муж меня давно на октоуберфест манит, но мне кажется в это время там шибко дорого(
Sasha_tishina, я лучше без, Анюта засопела немного, в люди не поведу ее(

Сегодня и до нас дошла очередь поделки, точнее задали в пятницу на понедельник, а мы только в воскресенье вечером и вспомнили)))
Вот такую картину сделали
Malaya, Красота!) А на почему-то поделки не задают. Саша в школе сегодня будет делать, вчера ходили в Кштакский бор шишки собрать.
Malaya,Ленусь кружка пива 10,5 евро...вот)) ну и мы сознательные туристы, туры не берем, все сами. Купили билеты, забронили гостишку, авто на прокат...прилетели, сели в аэропорту в машину и усе...калесили и рассекали автобаны :2funny:

Всем приветик!! Тихо тут, я за встречу....тока в будни мы в 22ч домой заползаем)) у Ликуси ушла тренер, вся команда в шоке, уревелись все, ничего не хотят. У них Астана в ноябре, не знаем теперь будет ли, но они хотят. Шоко тоже в припрыжку на треню бежит, тут болела, так заманала нас "когда я пойду на тренировку ?" Саника-бандюга, сестренок обижает...уезжали в отпуск она 5 слов болтала, приехали и тишинааа, мож в спячке этот отдел мозга.

Девы предлагаю нг с детками, давайте а? Дети тыщу лет др др не видели и уже знать не знают(( давайте застолбим игровую сайта
Olga, Санике ваще пофиг было, тяжелее всех было Шоко, она очень переживала, еще приболела так вообще. Ликуська в последние дни тоже сорвалась. Они еще с папой поговорили и как уж он ушами прохлопал, что мы позвонить должны были, как приедем с Карловых Вар. Мама звонит в час по Че, мол вы чего не звоните и тп. Перезваниваю Ликусе, а там реальная истерика(( Я им звонила раз по 15 в день, не считая звонков по фейстайму
Kroshka,Я за праздник, давайте встретимся! Детки уже такие большие!. Можно и без детей, но я тоже только в выходные могу, в будни у нас все очень плотно занято.