18 сентября 2014, 18:42
Мамочки просто молодцы! И придумают что сделать и сделают)
Мы сегодня вышли в садик после 1,5мес не хождения) Анюта бежала в припрыжку, все детки на нее накинулись, давай обнимать, чуть на части не разорвали...вобщем у всех (и у меня в том числе) счастья полные штаны)
Хоть я ехала из садика и на слезу меня пробило, так тяжко расставаться, люблю отпуск за то, что все вместе!!! И так много и так вместе....
Веснушк@, здоровья малышу!
Майрик, здоровья и удовольствия от садика!
Всем здоровья! И отличного настроения!
Я в понедельник выхожу на работу, так что надо все успеть за два дня)
Сегодня пекла сладости в школу (на день именинника летнего), убирала летние вещи, хотя вот только их доставала)))) и при чём даже одеть не успела и половины(
Завтра обувь по плану...
Встетили тут Веру-Веруник, красотка, отлично выглядит) всем передавала привет!
Мы сегодня вышли в садик после 1,5мес не хождения) Анюта бежала в припрыжку, все детки на нее накинулись, давай обнимать, чуть на части не разорвали...вобщем у всех (и у меня в том числе) счастья полные штаны)
Хоть я ехала из садика и на слезу меня пробило, так тяжко расставаться, люблю отпуск за то, что все вместе!!! И так много и так вместе....
Веснушк@, здоровья малышу!
Майрик, здоровья и удовольствия от садика!
Всем здоровья! И отличного настроения!
Я в понедельник выхожу на работу, так что надо все успеть за два дня)
Сегодня пекла сладости в школу (на день именинника летнего), убирала летние вещи, хотя вот только их доставала)))) и при чём даже одеть не успела и половины(
Завтра обувь по плану...
Встетили тут Веру-Веруник, красотка, отлично выглядит) всем передавала привет!