Дети74.ruархив форума

Тигрята (дек10)-Котята(май11) Люблю тебя осень-осень))

1 122 сообщения · 171 216 просмотров · стр. 4 из 29
ух ты как многолюдно)))) Девочкии, ауу, привет мои хорошие!!!!! Осень красивая нынче... а может она всегда красивая... Вообщем, хочется по-ша-лить!!!!! :lol: :lol: :lol:  А еще, а еще,.... я завтра стану мамой совершеннолетнего парня...Хотя до сих пор у самой иногда "в голове ветер, в попе дым"😉)) Я за встречу!!! И с детками и без.
Olesss, днем рождения вас обоих! это особенный день и важный период в жизни сыночка и твоей! пусть будет взаимопонимание, поддержка, любовь, дружба! с обеих сторон и в жизни каждого из вас! будьте счастливы)
Malaya,Ленчик, спасибо дорогая). Мы с тобой вдвоем сюда заходим??? 😉
Olesss, с днём рождения сыночка! Пусть его самостоятельные взрослые решения не приносят тебе головной боли, а вызывают только гордость!
Olesss
Malaya,Ленчик, спасибо дорогая). Мы с тобой вдвоем сюда заходим??? 😉
не иногда я бываю 🙂

С именником тебя ОЛя! Желаю Дане интересной жизни, у него такой замечательный возраст!
да и я иногда захаживваю 🙂))))))))) тут тихо как-то стало 🙂) я тоже за встречу!
я мне кажеца мужа Оли-Олги вижу гораздо чаще ,чем саму Олю 🙂)))))))))))) :lol:
Девочки привет!

Мне надо диван почистить. КТо-нибудь пользуется клининговыми компаниями? Посоветуйте)
Ленусеньку с днем рождения! будь счастлива!

Веснушк@
да и я иногда захаживваю 🙂))))))))) тут тихо как-то стало 🙂) я тоже за встречу!
я мне кажеца мужа Оли-Олги вижу гораздо чаще ,чем саму Олю 🙂)))))))))))) :lol:
🙂)) вы перехали? или в магазин наведываетесь?

Пожалуюсь на него-он у меня воспаление легких на ногах перенес 🙁 не типичное течение, температуры не было....не слушал меня, не шел к врачу...ух я не него сердитая была.
Зато нам наконец-то отдали машинку!!!! Отремонтировали по доп гарантии в Керге, гольфстрим просто тухлейшая контора, только нервы трепали.
Malaya
Ленусеньку с днем рождения! будь счастлива!

Присоеденяюсь! Леночка счастья тебе!!!
Malaya, Леночка, звезда моя, как мне приятно!!!
Спасибо тебе за поздравление, такая красотищща!!!! Слов нету, одни эмоции...
Olga, Оленька, спасибо!!!
Lenchenka,с Днем рождения Ленуська!!!! Солнечного настроения, счастья и радости тебе, дорогая!
Olga,не, до переезда еще как до Китая 🙂))просто ходим в Кант оч часто...уже там с продавцом задружились 🙂) воспаление-это ужас, конечно, вот такие они мужики, к врачу идти не заставишь, как дети малые
С началом зимы всех 🙂

Катя с 7 утра стоит у подокойника и канючит, что надо идти гулять, но тк кашляет то сидит дома.
Olga,Оля, наши также, оба с кашлем, у балконной двери залипли и кричат, ураааа, пойдем снеговика лепить и скоро дед Мороз приедет)))
Девчули привет! Как оно? Автоледи, будьте осторожны!!!
Блин у меня Санику по этой доске гладильной укачивает, блюем(( мож чего подавать? Не сталкивался никто? А то мы до врача тока в понедельник, вечером.
:2funny:Olga, какой им переезд, они транжиры,  все деньги оставляют в Канте))) ты б посодействовала, попросила мужа, их пореже отгружать, глядишь и на новоселье в скором времени попадем
Kroshka
Блин у меня Санику по этой доске гладильной укачивает, блюем(( мож чего подавать? Не сталкивался никто? А то мы до врача тока в понедельник, вечером.
дороги атас конечно, хорошо уже на зимнюю переобули машинку.

Может не кормить перед дорогой?
Kroshka
:2funny:Olga, какой им переезд, они транжиры,  все деньги оставляют в Канте))) ты б посодействовала, попросила мужа, их пореже отгружать, глядишь и на новоселье в скором времени попадем
🙂))
а в канте велики с 30% скидкой сейчас 🙂))никому не надо?
У меня Лика задолбалась кашлять, неделю не кашляем и по новой...на каникулах пойдем к китайцу
Olga
Kroshka
🙂))
нам надо!)))
Kroshka
Olga
Kroshka
🙂))
нам надо!)))
ехайте! там всего 3 дня вроде скидки такие...мне муж хапнул велик уже
Olga
Kroshka

да блин, это не всегда возможно, так ей ваще голодать весь день(((
Kroshka
У меня Лика задолбалась кашлять, неделю не кашляем и по новой...на каникулах пойдем к китайцу
ох уж этот кашель....
Китаец хорошо лечит кашель! 5 дней и бронхита махрового как не бывало
Olga
Kroshka
Olga
Kroshka
🙂))
нам надо!)))
а в воскр еще будет? Нам раньше никак(( сегодня гости, завтра юбилей у мамочки
Olga
Kroshka
ох уж этот кашель....
Китаец хорошо лечит кашель! 5 дней и бронхита махрового как не бывало
знаем мы его способности, опробовали. У Лики носоглотка в мужа, слабая...вот потащу обоих)
Kroshka
Olga
Kroshka

да блин, это не всегда возможно, так ей ваще голодать весь день(((
у нас у Кати ГЭРБ, вроде вообще проблемы большие с забросом вверх еды, но не укачивает...
Kroshka
Olga
Kroshka
Olga
Kroshka
🙂))
нам надо!)))
а в воскр еще будет? Нам раньше никак(( сегодня гости, завтра юбилей у мамочки
вроде 16,17,18....
Ну вот, опять нам халява не прет(( у нас как сперли велики, так Лике купили, а себе руки не доходят
Olga,Оля, какие бренды на распродаже выставлены?
Привет!

погода конечно атас. На трассе стиральная доска еще хуже, чем в городе, с утра ехать было сложно, но терпимо. Вечером вообще красота, слякотно, но хотя бы не доска))). На конец следующей недели обещают ночью -20 , днем -15 градусов. Странный какой-то октябрь))). Сегодня на Свердловском тракте видела мужчину на велике на зимней резине, здорово так смотрится)).
У нас с приходом зимы мыши дома обосновались, занимаемся отловом каждую ночь. 5 мышек уже поймали, посмотим сколько еще осталось.
С Сашей уроки делаем, много задают и каждый день, жду каникул больше чем он).
Olga, Kroshka, расскажите про китайца. Что он еще лечит? и какими манипуляциями?
Майрик
Olga,Оля, какие бренды на распродаже выставлены?
все велосипеды, которые есть в наличии.... Я честно не очень в курсе, на сайте наверно можно посмотреть или позвонить им.
Кaтрин
Olga, Kroshka, расскажите про китайца. Что он еще лечит? и какими манипуляциями?
мы Катю лечим только их отварами и пилюлями( тоже травяные), взрослым и детям постарше иголки ставит еще.
По большому счету лечим у него все- у Кати много очень слабых мест, Мише узел в щитовитке, вот узи в каникулы сделаем, посмотрим как результат.
Olga, а что Кате лечите/вылечили? насколько "съедобные" эти отвары?
Кaтрин
Olga, а что Кате лечите/вылечили? насколько "съедобные" эти отвары?
пришли мы к нему с обструктивными бронхитами, забросом пищи- рефлюксе, энурез, отит.....
На сейчас- кашель савсем не исчез, но лечится его пилюлями в3-4 раза быстрее, и не садят печень( которая у Кати тоже отвалилась можно сказать от сиропов от кашля), зато обструкции стали намного реже. Про лечили лямблии, тоже просто отварами, ушли проблемы с животом и высыпания ми на коже, на рефлюксе не проверялись, но явных проблем как были не вижу,вот с энурезом, стало лучше, но не идеально еще. Из аптеки лекарства Кате на даю вообще

Съедобные его пилюли, травянистый запах, чуть сладковатые на вкус
Подруга у меня дочке зрение лечила у него, есть положительный результат хороший, у сына ее проблемы с кровью, предположительно из-за печени, про лечились, кровь стала лучше, подруга друга  дерматит и полиноз лечит, очень довольна результатами
Кaтрин,мне одно очень не нравится- на мой взгляд он не справляется с объемом пациентов..... У него просто толпы людей и бывают большие очереди несмотря на запись
Olga, а отвары горькие/кислые/сладкие???
и если можно контакт китайца в личку и примерные расценки.
буду очень признательна 🙂)))
Кaтрин
Olga, а отвары горькие/кислые/сладкие???
и если можно контакт китайца в личку и примерные расценки.
буду очень признательна 🙂)))
кину визитку в контакте? Сюда фото труднее цеплять

Отвар, ну как травка.... Они очень запаши сытые, а на вкус не противные, Катя спокойно пила
Olga, ок, давай в контакт. спасибо)