Дети74.ruархив форума

Тигрята (дек10)-Котята(май11) Люблю тебя осень-осень))

1 122 сообщения · 171 216 просмотров · стр. 8 из 29
Sasha_tishina,романтик такой!!!!

Я тоже хочу Нг, но не в этом году думаю....
чего вы так зубчика боитесь? ни разу не видела, что б дети падали из-за него, скорее налетят на кого-нибудь, столкнутся
Лена то, что коньки больше вашего размера - это норм, в этот раз наша тренер сама сказала, что она на свой 36 - 38 покупает, но у нее профи коньки
Olga, Оль а школу фигурки не хочет ее отдать? и в молнии и в юности есть, в юности кроме простой еще и школа олимпийского резерва тодес
Olga,дак и мы может не в этом ,смотря как я мужа уговорю!!!
Оль, Мишке чтоб поскорее все зажило !
Белочка,Нади, а в фигурку просто для себя пошли или хотите из Ленуськи профи сделать? у меня друзья убили на фигурку лет 6 наверное на дочку, а потом в один прекрасный момент началось что дочка Марьи Ивановны везде лобируется не показывая результатов, а их перспективный ребенок ни у дел, после многочисленных истерик дочери было завязано с фигуркой, насколько я поняла чуть ли не самый продажный вид спорта...да и для здоровья не айс совсем для девочки то......
Сказала Аня, обожающая фигурку, но в рамках-хожу сама для себя 🙂
Белочка,я не боюсь зубчиков 🙂 Но я не умею кататься на фигурных 🙂 Пробовала, но цепляюсь носками почему-то.
В фигурку я то может и хочу, но не потяну по времени...посмотрим в след году, может что-то изменится...
Сейчас посмотрела видео уроки по обучению катанию на коньках, делаем с ней упражнения сами.
Веснушк@,спасибо Анют!
Веснушк@,я бы отдала, но не с прицелом на профи, а чтобы научилась красиво кататься....
Sasha_tishina,Саша, ну месяц еще нормально, просто у меня брат сделали сессию, год спустя им фото выдали))) Кинь мне контакты плиз, десять не надо, парочку можно с демократичными ценами.
Я хочу совместное фото с мужем, общий семейный портрет, и детские портреты.
Веснушк@
Белочка,Нади, а в фигурку просто для себя пошли или хотите из Ленуськи профи сделать? у меня друзья убили на фигурку лет 6 наверное на дочку, а потом в один прекрасный момент началось что дочка Марьи Ивановны везде лобируется не показывая результатов, а их перспективный ребенок ни у дел, после многочисленных истерик дочери было завязано с фигуркой, насколько я поняла чуть ли не самый продажный вид спорта...да и для здоровья не айс совсем для девочки то......
Сказала Аня, обожающая фигурку, но в рамках-хожу сама для себя 🙂
Аня мы пошли потому что Лена бредила фигуркой с февраля месяца, как олимпиаду посмотрели. Я вообще противник проф спорта, здоровье гробит, но за то, что б дети максимально попробовали себя в самых разных видах спорта, Сережа сейчас уже просится на футбол, но пока со временем туго, я б и на лыжи их отдала. Дети в выхи открыли "лыжню"
Майрик, Тоня сейчас такое количество студий и фотографов....
Саша ты в какой студии работаешь?
Девы привет! Сашуля, когда праздник? Я люблю фотосессии))
Оля, Мише скорейшего заживления. Мужик со шрамом то))
Ленусь, я тоже шоко коньки ищу. Мне надо чтоб сапог как на роликовых был, на затяжках/липучках, найдешь свистни плиз
И у нас первый рабочий день, шоко со слезками вышла в садик, зато на треню бегом бежала))
На дорогах жжжж, всем внимание и осторожность!
Когда в Кухню идем?
Ах да и по нг перенесём время на 16ч?
Kroshka
переноси и бронируй уже. там предоплата нужна?
Белочка,в Лофте. Фотографов и правда.. очень много. но хороших, с качественной обработкой из них меньшинство(
Белочка
Kroshka
условно забронировала, предоплата в размере 50%. Стоимость часа 2000*3ч итого 6 тысяч. Нас устраивает?

Запись на НГ,  27 декабря, сб, с 16ч до 19ч

Крошка
Белочка
Olesss
тишина
Малая
Лиса
Катрин
и это всеееее???
:crazy2: :ура:
Kroshka
Белочка
Kroshka
условно забронировала, предоплата в размере 50%. Стоимость часа 2000*3ч итого 6 тысяч. Нас устраивает?

меня устраивает, сыну всё равно 🙂
Kroshka

Крошка
Белочка
Olesss
тишина
Малая
Лиса
Катрин
и это всеееее???

Натуся-Колючка еще хотела
Миссис
Kroshka, меня считай, в 16 я могу!
меня считайте!!!
меня тоже считайте
Kroshka, Оксан выкладывай или в личку рассылай номер карты на предоплату, давайте по 300 рублей пока соберем, остальное на празднике
Kroshka

Крошка
Белочка
Olesss
тишина
Малая
Лиса
Катрин
Калючка
Миссис
Ленок
и это всеееее???
Завтра, заеду, отдам предоплату. Карту выложу позже.
У нас с мужем сегодня 13 лет,  начало начал, такой праздник запланировали, ресторан, номер для новобрачных и тд
А Шоко с садика пришла с сыпью, подозреваю скарлатину, приезжала скорая... Либо скарлатина, либо какой-то отходняк от ОРВИ ... Наблюдать! Темпы нет, горло спокойное, только красные щеки и сыпь характерная)))
Так что сижу смотрю, как муж мастерит новую вытяжку на кухне и пьем вино. Смешная штука! Муж вычитал: мол женщины делят мужчина на два типа, те кто делает своими руками и те, кто платит первым. Я грит, второй вариант. Ответ мой: я то тебя полюбила, как раз за твои руки, что ты все сам))) так что пыхтит, доказывает, что не зря)) вот такая у нас "чертова дюжина"😉))  :2funny: :ура: :smitten:
Вот и я вся в расстройстве, не знаю, у кого на НГ фотаться. С ДО кто нравился - не берёт с тремя детьми, а остальные либо работы не нравятся, либо дорого.
sutemeva,Машь, глянь у меня Настя Нагибина
Kroshka, ОООО большая дата, Поздравляем! Счастья и процветания вашей семье

меня у Сережи уже несколько раз подозрение на скарлаатину было, по анализам  чисто, в итоге всегда было обострение эпштейн барра
Белочка,Надя расскажи про этого бара надо быть во все оружие. Почему несколько раз, что у вас было, признаки?
Она носится, как конь и аппетит отличный))
Спасибки :ой засмущали:
Kroshka, Оксана,  с годовщиной вашу дружную семью!!!
Kroshka, это 13 лет со дня свадьбы? мне помнилось вы летом женились? или нет? или со дня знакомства?
в любом случае поздравляю! с семейным праздником))

А сыпь может аллергия? у племяшки на любой сок красные щеки и сыпь...
а я сегодня Лену-Челябу видела, только я это поняла уже потом)))))) Лена, прости, не узнала, зато богатой будешь! 😉
Kroshka,поздравляю вас!!!! Счастья вам на долгие годы!!!!
Kroshka,поздравляю! какая вы уже взрослая семья!)

Kroshka, Оксан, вирус Эпштейн Барра у Сережи положительный, это из-за него мононуклеоз развивается, у нас обычно было так, титры этого вируса зашкаливать начинали, и Сережа обычно реагировал на стиральные порошки, оба раза у нас были ночевки у бабушки, дома я до сих пор стираю все ушастым нянем, сама не могу переносить запах стирального порожка. Сыпь у него была по всему телу, но вроде на лице не было  пятна как у скарлатины и язык был скарлатиновый, малиновый с сосочками такими и горло какое-то...в общем печень, как говорит всеми уже пропиаренный врач)))))
Кaтрин, Катюш, обещала позвонить на неделе, у меня дети дома сидят, с ними не хочу
Kroshka,Пусть Влада поправляется!!!
Olga,+))
да, да, здоровья деткам!
Olga, проголосовала
Olga
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55335.0.html девочки поддержите нас в конкурсе  :angel:
+1)) красавчики