10 ноября 2014, 08:26
Sasha_tishina,романтик такой!!!!
Я тоже хочу Нг, но не в этом году думаю....
Я тоже хочу Нг, но не в этом году думаю....
Веснушк@Аня мы пошли потому что Лена бредила фигуркой с февраля месяца, как олимпиаду посмотрели. Я вообще противник проф спорта, здоровье гробит, но за то, что б дети максимально попробовали себя в самых разных видах спорта, Сережа сейчас уже просится на футбол, но пока со временем туго, я б и на лыжи их отдала. Дети в выхи открыли "лыжню"
Белочка,Нади, а в фигурку просто для себя пошли или хотите из Ленуськи профи сделать? у меня друзья убили на фигурку лет 6 наверное на дочку, а потом в один прекрасный момент началось что дочка Марьи Ивановны везде лобируется не показывая результатов, а их перспективный ребенок ни у дел, после многочисленных истерик дочери было завязано с фигуркой, насколько я поняла чуть ли не самый продажный вид спорта...да и для здоровья не айс совсем для девочки то......
Сказала Аня, обожающая фигурку, но в рамках-хожу сама для себя 🙂
Kroshkaпереноси и бронируй уже. там предоплата нужна?
Ах да и по нг перенесём время на 16ч?
Белочкаусловно забронировала, предоплата в размере 50%. Стоимость часа 2000*3ч итого 6 тысяч. Нас устраивает?Kroshkaпереноси и бронируй уже. там предоплата нужна?
KroshkaБелочкаусловно забронировала, предоплата в размере 50%. Стоимость часа 2000*3ч итого 6 тысяч. Нас устраивает?Kroshkaпереноси и бронируй уже. там предоплата нужна?
Kroshka
Запись на НГ, 27 декабря, сб, с 16ч до 19ч
Крошка
Белочка
Olesss
тишина
Малая
Лиса
Катрин
и это всеееее???
:crazy2: :ура:
Kroshka
Запись на НГ, 27 декабря, сб, с 16ч до 19ч
Крошка
Белочка
Olesss
тишина
Малая
Лиса
Катрин
Калючка
Миссис
Ленок
и это всеееее???
:crazy2: :ура:
Olga+1)) красавчики
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55335.0.html девочки поддержите нас в конкурсе :angel: