Дети74.ruархив форума

Тигрята (дек10)-Котята(май11) Люблю тебя осень-осень))

1 122 сообщения · 171 216 просмотров · стр. 10 из 29
Kroshka, мы тоже жуем косулю, муж в выхи настрелял
Kroshka, я скину на днях. надо на карту закинуть.
Kroshka
639002729009628626 Мой номер карты и 300р))
ок, спасибо для особенно не видящих ничего у себя под носом)))) завтра, хоть бы не забыть, хоть бы не забыть.
всем привет,на запишите,надеемся что придем
Девочки, привет! Помогите советом: пациентка- француженка, живет в Канаде, в Че на гастролях, подарила билеты на представление их цирка ( дю солей). Какой сувенир можно подарить на память? Чтобы именно о нашем городе? В голову не приходит ничего... Может хэндмейд какой нить???
Lenchenka, очень интересно
Может, что-то вроде малахитовой шкатулки, у нас тут Уральские горы славятся самоцветами
Lenchenka,да, я с Надей согласна, можно только не шкатулку, а что-нибудь из бижутерии, с малахитом.
Девочки, привет!!!

Загорелась я на новый год подарить своим подарки, сделанные своими руками. Хочу сделать декупаж на тарелках и шкатулке. Кто-нибудь из наших рукодельниц декупажем занимался, чтобы проконсультироваться?
Майрик
Девочки, привет!!!

Загорелась я на новый год подарить своим подарки, сделанные своими руками. Хочу сделать декупаж на тарелках и шкатулке. Кто-нибудь из наших рукодельниц декупажем занимался, чтобы проконсультироваться?
я сейчас чайные домики декупажу, пока на больничном сидим. Я не профи, но могу подсказать
И овечек из фетра шить буду, уже сегодня разных выкроек нарисовала.
Olga,побежала в личку))))
Белочка
Kroshka
639002729009628626 Мой номер карты и 300р))
ок, спасибо для особенно не видящих ничего у себя под носом)))) завтра, хоть бы не забыть, хоть бы не забыть.

И мне надо не забыть!!! Крош, я те обязательно переведууу)))
(у Сбера сейчас плановые работы как всегда не по моему плану...)
Lenchenka,канешно Лен, подари, что-нить Уральское наше, в Сувениры сходи на Ленина, там много всякой всячины всегда....
Кaтрин
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55477.msg4098629.html#new
Катя тема конечно в этом году 🙂) У меня как у многих и пижамы то нет 🙂
Olga, у меня тоже не было. теперь аж целых две. выбираю)))))))))
Мы уже приготовились 🙂
Осталось выздороветь до выходных, а то что-то расклеились.
Из нашей темки все к 11 приходят? Кто планирует быть?
SoniMa,света, прям пижамы есть? Я спросила детей, сын в отказ, Катя пищит что надо платье.... У меня что-то тоже с пижамам пусто, покупать некогда....
Olga, даа, есть 🙂
У нас в межсезонье они очень актуальны.
я работаю, как на зло. Хорошо вам отдохнуть девочки, пижамная вечеринка это круто
Деньги за НГ, сдали:
Белочка
Малая
Лиса
Наташечка
Сонима
Тишина
Кaтрин,Кати прям пижамы, пижамы надо?))
А надо заранее записаться? Или как? Ко скольки нам?
SoniMa
Мы уже приготовились 🙂
света откуда знаешь, что к 11? Мы скорее будем
Kroshka
SoniMa
Мы уже приготовились 🙂
света откуда знаешь, что к 11? Мы скорее будем

К 11 идут те, кому приглашение пришло в личку (мне пришло) и кто участвует в настоящее время в конкурсах, приуроченных ко Дню рождения сайта. Остальные идут к 13.00, записываться надо в темке, на которую Катрин ссылку дала.
Kroshka, сегодня переведу, Оксан! Совсем замоталась((
Kroshka, на НГ еще не поздно записаться нам тоже? 🙂
sutemeva
Kroshka, на НГ еще не поздно записаться нам тоже? 🙂
Маш, не поздно
Эх. Не поехали мы на праздник, Мишу у меня обсыпало как то не здорово....

Врач говорит аллергия, но сыпь скатывается с головы вниз .... У меня так при краснухе было, во общем  побоялась заразу тащить в массы....
Olga, ого! выздоравливайте!
SoniMa,расскажи как все прошло???? Я же даже пижамы приготовила.... Эххххх
Olga, было оч круто!
не знаю, как гостям, а модераторам этот праздник оч понравился!!! самый крутой был из всех!)))
Кaтрин,здорово!
Olga,Олечка, выздоравливайте!

А мы тоже не пошли.
Целый день на работе в студии и мастерской....И до сих пор тут. Домооой хочуууу)
девочки! может кто-то ищет в школу костюм снегурочки на рост 140 примерно? Вот пристраиваю! objava.deti74.ru/index.php/topic,602076.0.html
Sasha_tishina, Сашуль, вы помещение снимаете?

Девочки привет!
всем приветик!

в воскресенье по ходу был день встречи форумчанок в кастораме  :смеется:

Маша, тебя с дочкой спалила)) с Верой пообщалась)))
Lapatusya
Sasha_tishina, Сашуль, вы помещение снимаете?

Девочки привет!

Ага) дома, конечно, комфортно работать и место позволяет, но  к нам люди разные приезжают.. Спокойнее все же на нейтральной территории встречаться.
Натуся-колючка, я в редкие моменты выхода "в свет" не вижу никого и ничего, мчусь только к цели шопинга))) Так что меня надо останавливать и здороваться принудительно)))
Натуся-колючка, и что это вы все делали в костораме?)) хозяюшки)