12 ноября 2014, 06:34
LENOK74,Веснушк@,llisa,спасибо 🙂)))
Olga
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55335.0.html девочки поддержите нас в конкурсе :angel:
МайрикOlga
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55335.0.html девочки поддержите нас в конкурсе :angel:
лови от нас голос в поддержку))
Kroshkaпока меньше нас 🙂 номер карты скинешь Оксан?
Девочки была в игровой мне очень сильно понравилось место много светло уютненькой частенько не рассказали чтобы где-то где-то было примерно количество 15:17 человечков иначе тесно душно
OlgaА что за игровая?Kroshkaпока меньше нас 🙂 номер карты скинешь Оксан?
Девочки была в игровой мне очень сильно понравилось место много светло уютненькой частенько не рассказали чтобы где-то где-то было примерно количество 15:17 человечков иначе тесно душно
SweetBerryновая игровая дети74OlgaА что за игровая?Kroshkaпока меньше нас 🙂 номер карты скинешь Оксан?
SweetBerryна Нг планируем, вернее уже забронькала Оксана сегодня, 6000 тыс арендаOlgaА что за игровая?Kroshkaпока меньше нас 🙂 номер карты скинешь Оксан?
Kroshka
Ленусь, я тоже шоко коньки ищу. Мне надо чтоб сапог как на роликовых был, на затяжках/липучках, найдешь свистни плиз
БелочкаА нас возьмете :roll: ? или уже поздно?SweetBerryна Нг планируем, вернее уже забронькала Оксана сегодня, 6000 тыс арендаOlgaА что за игровая?Kroshkaпока меньше нас 🙂 номер карты скинешь Оксан?
SoniMaу нас ум Кати такие 🙂Kroshka
Ленусь, я тоже шоко коньки ищу. Мне надо чтоб сапог как на роликовых был, на затяжках/липучках, найдешь свистни плиз
Оксана, такие коньки есть в Триал-спорте, http://trial-sport.ru/gds.php?s=51530&c=189292&price_from=&price_to=&sizes%5B%5D=28-32&sort=0
Я прям тоже ими загорелась, регулировать удобнее гораздо, чем обычные. Но у нас есть еще с прошлого года, может потом прикупим.
SweetBerryотвечу за всех- не поздно!🙂БелочкаА нас возьмете :roll: ? или уже поздно?SweetBerryна Нг планируем, вернее уже забронькала Оксана сегодня, 6000 тыс арендаOlgaА что за игровая?Kroshkaпока меньше нас 🙂 номер карты скинешь Оксан?
Веснушк@Адрес: пр. Победы, 238. примерно с косарева пересечение
девочки а территориально игровая где находится?я так поняла у теплотеха, поконкретнее где...если у меня срастется по времени тоже придем ,пока не знаю....а что по еде? надо закупать будет?
OlgaВеснушк@Адрес: пр. Победы, 238. примерно с косарева пересечение
девочки а территориально игровая где находится?я так поняла у теплотеха, поконкретнее где...если у меня срастется по времени тоже придем ,пока не знаю....а что по еде? надо закупать будет?
Кaтрина они переехали?OlgaВеснушк@Адрес: пр. Победы, 238. примерно с косарева пересечение
пересечение Косарева и Победы
Белочкадавненько ужеКaтрина они переехали?OlgaВеснушк@Адрес: пр. Победы, 238. примерно с косарева пересечение
пересечение Косарева и Победы
Olga
Майрик,у меня подруга ходила к Насте на прошлый НГ, оч красивые фото, сдалала быстро, к НГ все отдала как обещала
Olga
llisa,на свертываемость кровь сдавали? Печеночные пробы?
Поправляйтесь!
Kroshka, молодец Влада, все бы так болели 🙂