Дети74.ruархив форума

Тигрята (дек10)-Котята(май11) Люблю тебя осень-осень))

1 122 сообщения · 171 216 просмотров · стр. 9 из 29
LENOK74,Веснушк@,llisa,спасибо 🙂)))
Kroshka,с годовщиной!!!! Владуське скорее поправится.
Ты у Насти фотографировалась? Она у меня тоже есть в контакте, ее работы меня впечатляют.

Как я мучаюсь от того, что у мужа руки из одного места растут, месяцами что-то прошу сделать, потом сама делаю, либо плачу за услуги. Если честно, напрягает, особенно момент, что я все это замечаю и постоянно держу на контроле, брррррр. Больное место у меня.
Olga, еще вчера за твоих проголосовала :ой засмущали: туристы такие)
Olga
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55335.0.html девочки поддержите нас в конкурсе  :angel:

лови от нас голос в поддержку))
Kroshka с годовщиной любви и верности!
Майрик,у меня подруга ходила к Насте на прошлый НГ, оч красивые фото, сдалала быстро, к НГ все отдала как обещала.

Майрик,Майрик,спасибо!!!
Майрик
Olga
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55335.0.html девочки поддержите нас в конкурсе  :angel:

лови от нас голос в поддержку))

и от нас
Kroshka, всем здоровья! пусть обойдется)
с годовщиной! живите в любви и согласии, но с перчинкой 😉
Девочки была в игровой мне очень сильно понравилось место много светло уютненькой частенько не рассказали чтобы где-то где-то было примерно количество 15:17 человечков иначе тесно душно
Всем спасибо большое за поздравление
Kroshka
Девочки была в игровой мне очень сильно понравилось место много светло уютненькой частенько не рассказали чтобы где-то где-то было примерно количество 15:17 человечков иначе тесно душно
пока меньше нас 🙂 номер карты скинешь Оксан?
Olga
Kroshka
А что за игровая?
SweetBerry
Olga
Kroshka
А что за игровая?
новая игровая дети74
SweetBerry
Olga
Kroshka
А что за игровая?
на Нг планируем, вернее уже забронькала Оксана сегодня, 6000 тыс аренда
Kroshka
Ленусь, я тоже шоко коньки ищу. Мне надо чтоб сапог как на роликовых был, на затяжках/липучках, найдешь свистни плиз

Оксана, такие коньки есть в Триал-спорте, http://trial-sport.ru/gds.php?s=51530&c=189292&price_from=&price_to=&sizes%5B%5D=28-32&sort=0
Я прям тоже ими загорелась, регулировать удобнее гораздо, чем обычные. Но у нас есть еще с прошлого года, может потом прикупим.
Белочка
SweetBerry
Olga
Kroshka
А что за игровая?
А нас возьмете :roll: ? или уже поздно?
SoniMa
Kroshka
Ленусь, я тоже шоко коньки ищу. Мне надо чтоб сапог как на роликовых был, на затяжках/липучках, найдешь свистни плиз

Оксана, такие коньки есть в Триал-спорте, http://trial-sport.ru/gds.php?s=51530&c=189292&price_from=&price_to=&sizes%5B%5D=28-32&sort=0
Я прям тоже ими загорелась, регулировать удобнее гораздо, чем обычные. Но у нас есть еще с прошлого года, может потом прикупим.
у нас ум Кати такие 🙂

Света с приездом 🙂
SweetBerry
Белочка
SweetBerry
Olga
Kroshka
А что за игровая?
А нас возьмете :roll: ? или уже поздно?
отвечу за всех- не поздно!🙂
девочки а территориально игровая  где находится?я так поняла у теплотеха, поконкретнее где...если у меня срастется по времени тоже придем ,пока не знаю....а что по еде? надо закупать будет?
Веснушк@
девочки а территориально игровая  где находится?я так поняла у теплотеха, поконкретнее где...если у меня срастется по времени тоже придем ,пока не знаю....а что по еде? надо закупать будет?
Olga
Веснушк@

пересечение Косарева и Победы
Olga, Оля, привет 🙂 Вчера приехали, сегодня/завтра к тебе заеду.
Оксана, нас запиши тоже на праздник, пожалуйста, и номер карты пришли.
Девочки привеет!!! Мы тоже очень хотим на праздник, запишите пожалуйста 😉
Кaтрин
Olga
Веснушк@

а они переехали?
Белочка
Кaтрин
Olga
Веснушк@

а они переехали?
давненько уже
всем привет! Я была в игровой после переезда, там места много, как раз для нашей большой компании,  все собрались бы....
Всем привет! Девочки, кто еще идет, копируйте список, себя добавляйте сами, спс
Номер карты 639002729009628626, решили по 300р.
Шоко у нас дома, так ни один врач, ни скорая не поставили нам диагноза....сегодня идем к инфекционисту, хочу сдать кровь на анализ. Правда самого изъятия крови у детей боюсь, Шоко сказала пойдет только со мной, мне это тяжко, я ревуууууу((
Фото игровой, есть в их темке, кому интересно))
У нас воды с 8 и до 16 не будет, капец! Встала в 6 все перемыла, приготовила....муж кофе сварил-выдыхаюююю!
Kroshka, нам также врачи никакого диагноза не ставят. У нас только носовые кровотечения, отчего и почему они не понятно. Мы уже и в больнице полежать успели в октябре (10 минут не могли ей кровь остановить, вызвали скорую и они не смогли), муж настоял чтоб госпитализировали, а толку то пролежали 6 дней и выписали их. Выписали увлажнитель в спальне поставить и капать в носик масло и все. Продолжаем мучиться дальше, с этой проблемой. Надеюсь что вам поставят диагноз, скорейшего выздоровления Шоколадке :рай:
llisa,сделайте мрт!
Мы сходили, врач сказала вирус щас такой ходит, нет надобности сдавать анализ. Выписала, во вторник в садик идем)урррааааа!!!!!
Поехали мы в аквариум на чмз)
Olga
Майрик,у меня подруга ходила к Насте на прошлый НГ, оч красивые фото, сдалала быстро, к НГ все отдала как обещала

поддержу про Настю. Хорошие семейные фото, знает как к деткам подойти) Но не бюджетно.
llisa,на свертываемость кровь сдавали? Печеночные пробы?

Поправляйтесь!
Kroshka, молодец Влада, все бы так болели 🙂
Olga
llisa,на свертываемость кровь сдавали? Печеночные пробы?

Поправляйтесь!
Kroshka, молодец Влада, все бы так болели 🙂

сдавали на свертываемость три раза, норма 5-7, у нас 7. Ходили на прием к гематологу, сказали все нормально. Сейчас направили к кардиологу, сказали сделать ЭХО, вот сделаем, потом видно будет
Оксана ты еще не рассылала номер карты?  может на мобиьник тебе кинуть?
Белочка, читай пост №347. там есть номер карты.
Девочки привет! Номер карты см выше. Сашуль получила от тебя деньги, спс.
Муж у меня на охоте был, парень с ними, прострелил себе ногу, больница, милиция, выезд сотрудников на место происшествия...не могу дождаться мужа домой, тел садится, еще не скоро выдвинуться обратно... Я уже и касуле не рада, переживаю блин сижу((( аж шериданс налила бокальчик

Давайте подумаем, что возьмем на стол? И будем ли детям именную пироженку делать(заказывать), новогоднюю? Может пиццей и суши обойдемся, чтоб не наготавливать...от себя могу два пирога предложить из оооочень тонкого теста
639002729009628626 Мой номер карты и 300р))
Kroshka,я кину на неделе, как из дома выберусь, Катерина приболела, что-то кишечное .....