18 сентября 2014, 10:34
А мне мужчину в возрасте как-то жалко было.
Вот и не понравился ведь голос, а жалко.
Вот и не понравился ведь голос, а жалко.
babochka
А как вам выражение Билана "Космическая супердылда?" :2funny: :2funny: :2funny:
Фиалёна
Девочки, ну как вам??
Такие разноплановые личности)))
Фиалёна
Девочки, ну как вам??
Такие разноплановые личности)))
Almera
babochka, Марьям, даааааааааа
но в этом месте мне становится непонятен принцип - выбирают, чтоб ещё чему-то научить,дать огранку или....как?
ФиалёнаAlmera
babochka, Марьям, даааааааааа
но в этом месте мне становится непонятен принцип - выбирают, чтоб ещё чему-то научить,дать огранку или....как?
Да мне тоже не совсем понятна концепция проекта. Выбрать сразу идеальных (почти таковых) и в битве наставников расставить точки над i?
Мне, как зрителю, например, было бы оооооочень интересно посмотреть, как берут "сырой" материал (та же девушка с Удмуртии, или совместившая песни) и после стажировки с мастером происходит кардинальное изменение. Ну, знаете, как в Модном приговоре: "я сама" и "я после работы с профи". Даже ту же песню, неказисто спетую на слепом, послушать после шлифовки и занятий - офигенный формат получится. Ну пусть в команде хоть один такой участник будет, остальные на высоком уровне сразу))
Энерджайзер
досмотрела до конца
певец с Казани сделал и Градского и Билана, обалденный голос
alstЭнерджайзер
досмотрела до конца
ну градский -то уже в возрасте -понятно что голос не тот - а вот куда билан позориться лезет - он так "давил" из себя голос пыжился, а когда парень из казани вступил стало сразу понятно - что такое когда есть голос. Почему он к Пелагее пошел не знаю
Пелагея какая-то чересчур оживленная тоже раздражает
СветикalstЭнерджайзер
досмотрела до конца
ну градский -то уже в возрасте -понятно что голос не тот - а вот куда билан позориться лезет - он так "давил" из себя голос пыжился, а когда парень из казани вступил стало сразу понятно - что такое когда есть голос. Почему он к Пелагее пошел не знаю
Пелагея какая-то чересчур оживленная тоже раздражает
тоже заметила это оживление.
и все же не пойму суть проекта, зачем он: выбрать тех, кто уже учится в гнесинке? так они УЖЕ там учатся....
мама женя
мы тоже с дочей за нее болели :mrgreen: очень понравилась :smitten:
МаМаРиШа
Я, честно говоря, немного в недоумении от этого сезона. Та же Черницова, мало 4 места в факторе А? Солисты и солистки групп туда идут, бывшие участницы, имеющие уже определенный успех, авторы песен Билана, Зачем? потешить самолюбие или что? столько еще талантливых людей могли бы попасть и иметь возможность поработать с наставниками, приобрести опыт, получить шанс.
И все меньше стало голосов, пробирающих, как на тех сезонах были(
Мне Черницова вообще не понравилась.
rota_ru
белую песню Сургановой изговнякали просто(