Дети74.ruархив форума

ГОЛОС. 3 сезон) Поболтаем?

594 сообщения · 52 746 просмотров · стр. 2 из 15
А мне мужчину в возрасте как-то жалко было.
Вот и не понравился ведь голос, а жалко.
babochka
А как вам выражение Билана "Космическая супердылда?" :2funny: :2funny: :2funny:

мне показалось, что он как бы оговорился  :смеется:
а потом пришлось обыграть  :смеется:
Фиалёна, ну да. Но слово то не воробей...
Теперь "привяжется погоняло" к девушке.
во втором выпуске задела за живое только песня на украинском
остальное - все какое то не то
Девочки, ну как вам??
Такие разноплановые личности)))
Фиалёна
Девочки, ну как вам??

Супер!!!!!!!
Очень понравился француз Пьер. Ну просто вообще....
Сильно жалко девочку из Удмуртии. Наляпала, конечно, будь здоров, но такая она светлая! Человечек просто чудный!
Ну и Марьям, вообще без комментариев. Я практически стоя её слушала.
babochka, Марьям, даааааааааа
но в этом месте мне становится непонятен принцип - выбирают, чтоб ещё чему-то научить,дать огранку или....как?
Фиалёна
Девочки, ну как вам??

Сегодня мне очень все понравилось!
Обидно а девчушку, которая совместила песни...фальшивила...но такая искренняя она, чуть не расплакалсь прям там.
Понравилась девушка с Крыма, голос ...
Мне Пьер, Марьям и последний с Казани мужчина (жаль только, что он Пелагею выбрал в наставники) очень понравились!!!
Остальные как-то ровно все.
Almera
но в этом месте мне становится непонятен принцип - выбирают, чтоб ещё чему-то научить,дать огранку или....как?

Да мне тоже не совсем понятна концепция проекта. Выбрать сразу идеальных (почти таковых) и в битве наставников расставить точки над i?
Мне, как зрителю, например, было бы оооооочень интересно посмотреть, как берут "сырой" материал (та же девушка с Удмуртии, или совместившая песни) и после стажировки с мастером происходит кардинальное изменение. Ну, знаете, как в Модном приговоре: "я сама" и "я после работы с профи". Даже ту же песню, неказисто спетую на слепом, послушать после шлифовки и занятий - офигенный формат получится. Ну пусть в команде хоть один такой участник будет, остальные на высоком уровне сразу))
я одна заметила, что если выходит парень в тату, с тонеллями и тп - Пелагея поварачивается? ее в этом сезоне на андеграунд тянет
что девочка, которая пела украинскую песню будет делать в такой компании?)))
Энерджайзер, не одна))) Будет либо она под компанию подстраиваться, либо они под нее  :смеется:
Светик, ну они точно фольклор петь не будут)
или она хочет уйти от предыдущего образа?
досмотрела до конца
певец с Казани сделал и Градского и Билана, обалденный голос
Фиалёна
Almera

Да мне тоже не совсем понятна концепция проекта. Выбрать сразу идеальных (почти таковых) и в битве наставников расставить точки над i?
Мне, как зрителю, например, было бы оооооочень интересно посмотреть, как берут "сырой" материал (та же девушка с Удмуртии, или совместившая песни) и после стажировки с мастером происходит кардинальное изменение. Ну, знаете, как в Модном приговоре: "я сама" и "я после работы с профи". Даже ту же песню, неказисто спетую на слепом, послушать после шлифовки и занятий - офигенный формат получится. Ну пусть в команде хоть один такой участник будет, остальные на высоком уровне сразу))

не просто на высоком уровне, а ещё и сами научить наставников могут. От Марьям и Алексанра из Казани у меня аж мурашки по спине, уххх. Аж через экран энергетика прёт.
пошла в контакте Магомаева в плей листе своем найду) давно не слушала))
Энерджайзер
досмотрела до конца

ну градский -то уже в возрасте -понятно что голос не тот - а вот куда билан позориться лезет - он так "давил" из себя голос пыжился, а когда парень из казани вступил стало сразу понятно - что такое когда есть голос. Почему он к Пелагее пошел не знаю
Пелагея какая-то  чересчур оживленная тоже раздражает
alst
Энерджайзер
досмотрела до конца

ну градский -то уже в возрасте -понятно что голос не тот - а вот куда билан позориться лезет - он так "давил" из себя голос пыжился, а когда парень из казани вступил стало сразу понятно - что такое когда есть голос. Почему он к Пелагее пошел не знаю

тоже заметила это оживление.

и все же не пойму суть проекта, зачем они: выбирают тех, кто уже учится в гнесинке?  так они УЖЕ там учатся....
Билан что-то употребляет?! )()
Светик
alst
Энерджайзер
досмотрела до конца

тоже заметила это оживление.

и все же не пойму суть проекта, зачем он: выбрать тех, кто уже учится в гнесинке?  так они УЖЕ там учатся....

нет я концепцию понимаю так что действительно талантливый человек  может стать известным  пробиться и без продюсеров и больших денег. Поскольку если брать тех кого еще учить и учить, и голос ставить и ставить то номеров столько интересных не будет,т.к. возможности самоучки все-таки ограничены, а много времени на его "обучение " нет.
Девочка из Коркино, молодец. Вся такая позитивная......
мы тоже с дочей за нее болели :mrgreen: очень понравилась :smitten:
Причем говорит что даже в музыкальной школе(!) не училась- самостоятельно освоила несколько инструментов - или действительно самородок такой одна на сто тысяч или все-таки недоговаривает - неужели вообще ни с какими педагогами никогда не занималась?
мама женя
мы тоже с дочей за нее болели :mrgreen: очень понравилась :smitten:

теперь нам есть за кого болеть дальше)) супер!
А мне песня, которая пела девочка из Коркино, больше понравилась в исполнении Валентины Бирюковой. Но, что характерно), первым снова повернулся Билан. Видать, сама песня его "цепляет" чем-то.
А в этом выпуске мне первая девушка очень понравилась.
Девочку из Коркино зовут Виктория Черенцова, она участвовала в "Фактор А", где заняла 4 место.
Olchik74, да, мне тоже первая девушка очень запомнилась и понравилась. Хоть и не патриотично, но даже больше Виктории Черенцовой)
Дюшенея, а, вот почему мне ее фамилия знакомой показалась.
Я, честно говоря, немного в недоумении от этого сезона. Та же Черницова, мало 4 места в факторе А? Солисты и солистки групп туда идут, бывшие участницы, имеющие уже определенный успех, авторы песен Билана, Зачем? потешить самолюбие или что? столько еще талантливых людей могли бы попасть и иметь возможность поработать с наставниками, приобрести опыт, получить шанс.
И все меньше стало голосов, пробирающих, как на тех сезонах были(
Мне Черницова вообще не понравилась.
МаМаРиШа
Я, честно говоря, немного в недоумении от этого сезона. Та же Черницова, мало 4 места в факторе А? Солисты и солистки групп туда идут, бывшие участницы, имеющие уже определенный успех, авторы песен Билана, Зачем? потешить самолюбие или что? столько еще талантливых людей могли бы попасть и иметь возможность поработать с наставниками, приобрести опыт, получить шанс.
И все меньше стало голосов, пробирающих, как на тех сезонах были(
Мне Черницова вообще не понравилась.

Тоже удивлена, что они хотят доказать и кому?
Славы они хотят, известности, бОльшего успеха в шоу-бизнесе. Амбиции.

Я не поняла, почему наставники не увидели в пении Черенцовой никаких недочётов - по мне так предыханий было много, слишком слышно, как вдыхает перед тем, как начать петь. Не люблю я этого. Профессиональных певцов учат тому, чтобы этих вздохов не было слышно. Она, конечно, сказала, что ничему профессионально не училась, но вот почему профессионалы "Голоса" это не посчитали недочётом, мне непонятно(
Moonstone, им уже просто "народ" нужен был. Пелагея вон вообще про песню Черенцовой (когда Бирюкова ее пела) говорила, что не нравится ей такое, и ничего, повернулась, еще и нахваливала)))
Olchik74, она и  тут говорила, что песня ей не нра, но типа ты так спелм, что я повернулась
мне понравилась первая девушка в желтом
белую песню Сургановой изговнякали просто(
rota_ru,согласна.
ну у Пелагеи бзик какой-то что этно -фолк направления можно с чем угодно смешивать и будет сильно оригинально  и получается сильно оригинальная чепуха
нравится мне Градский
и нормально критику говорит, а не слащавые вещи
и последний дуэт с Шемякиной с Манашировым - браво, как будто в Америке 50-х годов  очутилась
да без Градского было бы не то
rota_ru
белую песню Сургановой изговнякали просто(

Такие же ощущения.