Дети74.ruархив форума

ГОЛОС. 3 сезон) Поболтаем?

594 сообщения · 52 746 просмотров · стр. 3 из 15
alst
ну у Пелагеи бзик какой-то что этно -фолк направления можно с чем угодно смешивать и будет сильно оригинально  и получается сильно оригинальная чепуха

тоже жаль что в погоне за какой-то "оригинальностью" и нетривиальностью многое теряется, чего хотелось бы в душЕ)))
поэтому и выигрывают у Градского ребята, потому что поют проверенную душещипательную классику, без всяких экспериментов. И эксперименты слушать интересно, то только интересно и не больше.
Фиалёна
rota_ru
белую песню Сургановой изговнякали просто(

Такие же ощущения.

каждый раз, когда они пропевали "подаришь поцелуй", - меня аж подбрасывало. эт, как они сами на слепых прослушиваниях говорили, та песня, в которую свое добавлять не надо. автор/исполнитель уже все сделала
А все-таки у Градского самые классные дуэт. Пелагея вообще в этом сезоне расстраивает.
Девочки, я тут вот что заметила. В группах поддержки на поединках сидят участники прошлых голосов. Не помню у кого но точно видела Евгения Кунгурова, Маргариту Позоян и ещё кого то.
Lady in Red
А все-таки у Градского самые классные дуэт. Пелагея вообще в этом сезоне расстраивает.

согласна
Lady in Red

а мне вообще что-то этот сезон не нравится, да, у градского еще более менее. А пелагея прямо не знает как извратиться чтобы смыть позорное видимо с её точки зрения амплуа исполнительницы русских народных песен. Прямо уж в таком она восторге от реперской культуры и "йоу" вечные и жесты какие-то.
А еще не поняла что так они прямо визжали пищали и прыгали услышав довольно бледненькое исполнение билановским дуэтом песни майкла джексона.
alst, меня всегда Пелагея удивляла этой своей любовью к реперам, а в этом сезоне прямо культ))

Согласна,  что бледный сезон в этом году и выпуски совсем не запоминаются (((
хвоя

Согласна,  что бледный сезон в этом году и выпуски совсем не запоминаются (((

Вчера не посмотрела и как-то стремления/порыва побыстрей найти и насладиться, как раньше, нет.
Мне у Градского не особо цепляют дуэты с русскими песнями
В этот раз понравилось Симона и Рамин у Билана
Опять вчера не смогла посмотреть, девочки поделитесь впечатлениями........
Энерджайзер
Мне у Градского не особо цепляют дуэты с русскими песнями
В этот раз понравилось Симона и Рамин у Билана

русских песен все меньше и меньше - я даже не знаю зачем нам собственный англоязычный голос- можно было купить их голос- по крайней мере пели бы носители языка
alst, Градский как-то в комментарии к одному из исполнителей говорил про англоязычные песни и почему все на проф.конкурсах поют их, но, к сожалению, забыла, почему.
МаМаРиШа
alst, Градский как-то в комментарии к одному из исполнителей говорил про англоязычные песни и почему все на проф.конкурсах поют их, но, к сожалению, забыла, почему.

да он говорил что-то вроде как эстрадное вокальное искусство ушло далеко именно в англоязычном варианте и вроде как на русском все это не звучит и проч. Мне непонятно зачем тогда нам бледные копии англоязычных исполнителей- раз наши не -могут\хотят\умеют петь по-русски - так лучше слушать первоисточники а не бледное подражание их русскоязычных последователей. Собственные деятели культуры нам затем и нужны чтобы у нас была собственная эстрада - а в противном случае зачем они нам? Чтоб перепеть популярных англоязычных исполнителей? Оперное искусство тоже изначально было итальяноязычным, но это не помешало возникновению великой русской оперы. А с такой позицией как у градского нам может и говорить по-русски уже перестать потому как - зачем
Агутин сказал как-то, что предпочитает песни не на русском языке, потому что редкий исполнитель чувствует текст и поет от души, а с иностранщиной вроде как полегче :-)
СветаКонфета
Агутин сказал как-то, что предпочитает песни не на русском языке, потому что редкий исполнитель чувствует текст и поет от души, а с иностранщиной вроде как полегче :-)

Агутин много лет живет в америке, ему конечно та эстрада ближе. А отмазка вообще сомнительна- вот и ищите тех кто не только поет но и умеет какой-то смысл вкладывать в свое пение - за этим и проект - а иначе - мне не понятно почему просто не купить английский "голос"
я не в смысле, что мне русские песни не нравятся, а что у Градского как то в прошлом выпуске все надуманно было
как сказал Агутин - я б такую музыку не поставил, если бы хотел послушать

во вчерашне выпуске мне понравлся первый дуэт, где Пьер
Энерджайзер, я очень ждала, когда же Пьер уже споёт  :smitten:

перечитала 7 страниц, посмотреть что ли первые 2 сезона)
Forever, посмотрите обязательно!  Причем сначала первый, потом второй.  Для меня самый интересный был второй. Третий совсем не нравится((( я думала, может у меня такое субъективное восприятие,  но судя по всему, нас таких много)
хвоя
Forever, посмотрите обязательно!  Причем сначала первый, потом второй.  Для меня самый интересный был второй. Третий совсем не нравится((( я думала, может у меня такое субъективное восприятие,  но судя по всему, нас таких много)

да мне второй тоже даже больше первого нравился, только вот что-то победитель второго голоса как-то исчез - ни в сборных концертах нигде его не видно - остальные все то там то сям появляются периодически
alst
хвоя

да мне второй тоже даже больше первого нравился, только вот что-то победитель второго голоса как-то исчез - ни в сборных концертах нигде его не видно - остальные все то там то сям появляются периодически
Я Волчкова только в Модном приговоре видела один раз, в качестве приглашенного эксперта. И всё.
Мне в последнем выпуске только с Пьером понравилось.
И всё, больше смотреть не чего.  :sad: :sad: :sad:
У Градского вообще всё отстойнее и отстойнее каждый прогон (при всей любви к русскоязычному творчеству).
Надо менять наставников. Эти уже выдохлись.
babochka
У Градского вообще всё отстойнее и отстойнее каждый прогон (при всей любви к русскоязычному творчеству).

так у градского в этом году песен на русском тоже практически нет - за весь выпуск на всех 4 наставников 1-2 песни
babochka

а кроме Пьера никто и не запомнился - то ли участники хуже то ли наставники выдохлись или все вместе
А мне "заводной апельсин" запомнился и понравился, дуэт.
Не слышала Пьера до сегодняшнего выступления, но теперь разделяю всеобщее мнение по поводу него - поет просто восхитительно. Вроде непринужденно по сцене походил, руками поразмахивал, а на самом деле как будто историю рассказал.
Мне одной кажется, что в этом сезоне уж откровенно видно, кому выдали "плохую" песню и кто из трех кандидат на вылет?
МаМаРиШа, не одной. Особенно в пелагеевской тройке заметно было.
СветаКонфета
МаМаРиШа, не одной. Особенно в пелагеевской тройке заметно было.

а по-моему особенно у Градского) Бирюкова просто потрясла - делала я что-то на кухне и слушала краем уха голос - и вдруг обнаружила себя с недомытой чашкой и слезами на глазах перед экраном в конце исполнения Бирюковой) сама не ожидала от себя
мне тоже у кажется у Градского всегда заметнее это, он даже скрыть особо не пытается. Бирюкова да, стояла спиной к мужу, типа прислушиваясь, чтобы слезы не показывать, а еще мне Билановские мальчишки очень понравились все.
СветаКонфета, мне кажется Пелагея еще по неопытности так себя выдает)
А я в восторге от Воробьевой и Бирюковой! Такое исполнение за душу берет!
МаМаРиШа
СветаКонфета, мне кажется Пелагея еще по неопытности так себя выдает)

да вроде как все-третий сезон, уж не неопытнее билана-то поди
VAV85

да сегодня Градский был на уровне прежних сезонов) А у Пьера сам номер мне кстати не очень понравился - голос у него красивый и необычный, но я как-то к более яркому исполнению этой песни привыкла - как сказал Градский трагический момент в ней присутствует а он достаточно ровно в эмоциональном плане спел на мой вкус. И может мне конечно послышалось но "петуха дал" что называется ближе к последнему куплету
alst, ну Градский и Агутин продюссеры со стажем так сказать, заранее видят уже кто навылет, у Билана там тоже вроде проекты были, но он экспериментатор, а у Пелагеи нет на сколько я знаю. По-неопытности, это пытается уже отсеивать заранее, но не так мастерски.
мне прям очень нравится Пьер 🙂
МаМаРиШа, а градский разве продюсорствовал? не знала об этой стороне его деятельности, а какого исполнителя или проект он продюсировал?
alst
VAV85

да сегодня Градский был на уровне прежних сезонов) А у Пьера сам номер мне кстати не очень понравился - голос у него красивый и необычный, но я как-то к более яркому исполнению этой песни привыкла - как сказал Градский трагический момент в ней присутствует а он достаточно ровно в эмоциональном плане спел на мой вкус. И может мне конечно послышалось но "петуха дал" что называется ближе к последнему куплету

Я тоже того самого "петуха" услышала к последнему куплету.
Хотя на сегодняшний день именно его выступление было лучшим. Ну и Бирюкова, конечно!
alst
МаМаРиШа, а градский разве продюсорствовал? не знала об этой стороне его деятельности, а какого исполнителя или проект он продюсировал?

Вы, без сомнения, правы. Градский не является продюсером, мое нулевое понимание данного вопроса позволило мне его так назвать. Конечно, я имела ввиду просто его огромный опыт и чутье.
Посмотрела вчера кусочек, что-то Пьер расхваленный не впечатлил. Песню эту люблю, но не для него она на мой взгляд (((
Просто слезами обливалась, слушая Бирюкову. Девочка, просто очень талантливая. А вот  у Пелагеи никто не зацепил.  Как-то ни дуэты у нее не складываются, ни поединки.