Дети74.ruархив форума

ГОЛОС. 3 сезон) Поболтаем?

594 сообщения · 52 746 просмотров · стр. 4 из 15
МаМаРиШа
Мне одной кажется, что в этом сезоне уж откровенно видно, кому выдали "плохую" песню и кто из трех кандидат на вылет?

мне тоже так показалось 🙂
Forever
МаМаРиШа
Мне одной кажется, что в этом сезоне уж откровенно видно, кому выдали "плохую" песню и кто из трех кандидат на вылет?

мне тоже так показалось 🙂

И мне, вот прям у всех угадала, кто уйдет)))) В прошлые сезоны часто ошибалась. Меня вообще этот сезон разочаровывает(
Ой, ну не знаю.  Смотрю сейчас.  По-моему и Софии, и Шемякиной дали вполне себе хорошие песни, особенно Кате, так одну из моих любимых, по мне так она песню испортила (((
и еще - кого спасали - все равно вылетели

мне понравился Бэст, отлично спел
симпатизирую со слепых прослушиваний Соколовой
у Билана Егор понравился

Ну Бирюкова конечно - умница, тож слезу пустила, очень растрогала
От Воробьевой я все жду что-то современное - что она пела на слепых прослушиваниях, но это видимо не в команду Градского идти надо было)
Мне тоже нравится Соколова и Сесарев Егор)

хвоя
Ой, ну не знаю.  Смотрю сейчас.  По-моему и Софии, и Шемякиной дали вполне себе хорошие песни, особенно Кате, так одну из моих любимых, по мне так она песню испортила (((

послушайте эту песню у Алисы Кожикиной, победителя детского голоса, и сравните с Шемякиной, у меня даже дочка заметила, что она неверно песню поёт, слабенько даже по сравнению с ребенком (правда та пела ее на русском языке)
Forever, а я помню ее в Алисином исполнении на русском. Такие вещи надо или круто петь или не петь вообще...
хвоя
Forever, а я помню ее в Алисином исполнении на русском. Такие вещи надо или круто петь или не петь вообще...

точно..
Кстати, сегодня детское Евровидение. Во сколько? Кто знает?
Алиса поёт очень красивую песню "Белые ангелы".
babochka

а мне песня совсем не нравится - безликая какая-то такое типичное изделие для евровидения - вот даже не помню мелодию хотя по нескольку раз в день по карусели гоняют-слышу
alst, на вкус и цвет, как говорится. У меня сынок её поёт с удовольствием. Нравится сильно.
Я с лёгкостью могу прям сейчас напеть. :smitten:
babochka
Только началось Евровидение. Мы на Карусели смотрим.
Леська
babochka
Только началось Евровидение. Мы на Карусели смотрим.

о круто! спасибо, переключила
alst
babochka

а мне песня совсем не нравится - безликая какая-то такое типичное изделие для евровидения - вот даже не помню мелодию хотя по нескольку раз в день по карусели гоняют-слышу

мне тоже не нравится
только концовка нравится
другие песни, которые она пела, намного лучше
Алиса наша классно спела!
Forever, а ссылка есть? Какое место заняла?
хвоя

5тое 🙁

я по телевизору смотрела..

мне вообще не понравились 1,2 и 4 места
БОльше всего понравилась Мальта (3тьи вроде стали), потом наша Алиса
Forever
хвоя

5тое 🙁

я по телевизору смотрела..

мне вообще не понравились 1,2 и 4 места
БОльше всего понравилась Мальта (3тьи вроде стали), потом наша Алиса

Поддержу. Тоже понравилась девочка с Мальты, потом Алиса.
Что поделать, если даже детские конкурсы стали настолько политизированы. :-|
а мне армянская девочка понравилась. Алиса сильно волновалась по голосу мне показалась
я вообще  не понимаю как людям понравился мальчик из Италии и армянская девочка...

причем многим ведь
Forever
я вообще  не понимаю как людям понравился мальчик из Италии и армянская девочка...

причем многим ведь

ну как известно на вкус и цвет... я не понимаю почему вы этого не понимаете...
хвоя
инглиш ужасный у нее.
Только мне не нравится то, что сейчас показывают??? Я удивляюсь комментариям наставников-как все чудесно, какой профессионал. А этот профессионал несколько минут назад не пел, а говорил песню, другой не попадал в ноты. Мне кажется, спой они так на слепых прослушиваниях, к ним бы никто не повернулся и раскритиковали бы в пух и прах. Но я видимо ничего не понимаю в музыке несмотря на 8 лет занятий ею  :idiot2: фу, сижу плююсь, даже смотреть не хочется.
Мне нра Георгий Юфа,оч харизматичный и голос замечательный.
А еще нра сегодня оркестр,как они чудесно сыграли,когда пел мальчик у Пелагеи песню Иванова.
Я имела в виду команды Пелагеи и Билана. Сейчас конечно другое дело, и вот как раз сидела рассуждала, как несправедливо - показали команду Агутина, ну вот там профессионалы, и у Градского тоже, а треть хороших сейчас придется выгнать, при этом у Пелагеи и Билана на мой взгляд вообще не самые достойные остаются, потому что выбирать особо не из чего. У Пелагеи мне только Михайлин нравится, у Билана вроде получше команда, но они всё равно не сравнятся с командами Агутина и Градского...

Это конечно субъективно все, но вот как Савмела выгнали, а Ярослав Дронов (у Пелагеи) продолжает...
А мне у пелагеи девочка очень понравилась, а чебанову она конечно песню навылет подобрала, еще бы в траве сидел кузнечик дала спеть
И жалко что агутин самвела выгнал
alst
А мне у пелагеи девочка очень понравилась, а чебанову она конечно песню навылет подобрала, еще бы в траве сидел кузнечик дала спеть

:2funny:
Мне очень понра Буша Гоман,а когда его семья стала петь,это были просто круто!
Мне в этом голосе мужчины в возрасте нра почему-то :не знаю:
Буша Гоман  :smitten:  :smitten:
Сижу смотрю тоже) Другие сезоны не смотрела.
Mama Димы
alst

:2funny:
Мне очень понра Буша Гоман,а когда его семья стала петь,это были просто круто!
Мне в этом голосе мужчины в возрасте нра почему-то :не знаю:

я сегодня спиной смотрела, дела делала, когда запел Буша у меня мурашки забегали по спине, убежали когда закончил петь. Круто! Такая песня красивая + оркестр. Уххх
Я не понимаю, что они так от Кокшарова от радости пищат
Буша красавчик
Юфа голосом мне КИркорова напомнил, здоровский голос
Энерджайзер, тоже была уверена, что Кошкаров вылетит. Удивилась.
Кто такой Кошкаров или Кокшаров?
Green Apple
Mama Димы, http://www.vokrug.tv/person/show/Roman_Koshkarov/

Мне он не запомнился совсем по песне, не впечатлил! Помню,что им восторгаются постоянно.
Mama Димы
Green Apple
Mama Димы, http://www.vokrug.tv/person/show/Roman_Koshkarov/

Мне он не запомнился совсем по песне, не впечатлил! Помню,что им восторгаются постоянно.

я его тоже не запомнила - но меня поразила степень перевоплощения - интервью давал - я думала какой-то невзрачный мужичек с дефектами речи какими-то - он пришепетывает слегка что-ли - и он на сцене -совсем другой человек - прямо наш элтон джон, хоть и пел рея чарльза)
Но опять же он не плох только на фоне этого голоса - вообще довольно слабого. У меня пока в приоритетах Сеф и Гоман
Видела вчера только последнюю троицу, что-то никто не впечатлил ((( ни кошкаров, ни гоман ((( Если это было лучшее за выпуск, то прямо страшно его сегодня смотреть)))
Чет даже писать нечего, вообще никто не впечатлил и ни одна песня не пробрала.
МаМаРиШа
Чет даже писать нечего, вообще никто не впечатлил и ни одна песня не пробрала.
+1000
мне еще первая понравилась Олейникова)) орущая на барабанах) энергичная)