Дети74.ruархив форума

ГОЛОС. 3 сезон) Поболтаем?

594 сообщения · 52 746 просмотров · стр. 6 из 15
Энерджайзер, так вроде и в прошлом году все спасенные выбыли (или почти все), ну и нормально это. Они со своей командой работали дольше, знают лучше. Да и раз человек был в другой команде, значит или данный наставник к нему не повернулся, или повернулся, но конкурсант его не выбрал, что тоже говорит о многом... Спасение - это просто шанс еще раз выступить еще и сольно.
Неугомонная ©
а я вообще не могу смотреть кроме отборочных )) мне уже не интересно почему-то...
+100

правда 2 сезон я недавно смотрела, интересно было, но там было много действительно ярких выступлений и хороших голосов, сейчас из всего 3 сезона лично мне нравятся только Александра Воробьева и Валентина Бирюкова
Да в этот раз побледнее участники что ни говори.
а голос что завтра что ли ? 🙁
Forever, яндекс говорит, что сегодня, но в 23.35 (
ого!
тоже сижу, понять не могу, зачем перенесли
Moonstone
Forever, яндекс говорит, что сегодня, но в 23.35 (

уже нашла 🙁
расстроилась 🙁
Девочки, сегодня оказывается ПРЯМОЙ ЭФИР:

Этап нокаутов завершен. Пришло время самых ответственных выступлений третьего сезона шоу Голос на Первом канале. В первом прямом эфире каждый наставник разобьет свою команду на тройки, затем вокалисты выступают сольно. После выступления каждой тройки наставники распределят между своими подопечными первое, второе и третье место, отдавая им, соответственно, 50%, 30% и 20%. Затем к ним прибавят голоса зрителей, подсчитанные также в процентном соотношении. В финал выйдут четыре вокалиста — по одному от каждой команды. Их судьбу определят исключительно зрители.
Поэтому будем смотреть с Москвой в 20.30  :пятачок с шариком:
Девочки как сам агутин проценты распределил - просмотрела
alst, 30 - Яффе, 20 - Соколова, 50 - Мириам
Almera
alst, 30 - Яффе, 20 - Соколова, 50 - Мириам

то есть за соколову как за мириам проголосовали- ничего себе)
alst, я бы тоже ей отдала голос
Мариам молодец!!
Лефлер мне сегодня чем-то Градского напомнил.
Almera
alst, я бы тоже ей отдала голос

я тоже

расстроилась, что Соколова вылетела 🙁
Melamory

ничего себе "чем-то"  🙂
я только слушаю. так у меня ощущение однозначное "Градский в молодости"  :смеется:
Фиалёна
Melamory

ничего себе "чем-то"  🙂
я только слушаю. так у меня ощущение однозначное "Градский в молодости"  :смеется:

у него такой же металл в тембре звенит - не только сейчас - и раньше
alst
Фиалёна
Melamory

ничего себе "чем-то"  🙂

у него такой же металл в тембре звенит - не только сейчас - и раньше

а перчика все же не хватило)
Что-то выбор песен меня вчера не впечатлил совсем...
Юффа странное впечатление оставил, Соколовой можно было дать песню под ее тембр с хрипотцой, Мариам никакого следа своей песней не оставила в моей душе и памяти))

У Пелагеи было сразу видно слив двух участников, вот песня и оформление номера Дронова понравились.

У Градского вроде и нравится мне Александра, но все песни у нее меня не цепляющие. Может будет в следующем туре что-то ОГО-ГО))

У Билана тоже было очевидно, что он Ксану оставить хочет. Мне она нравится
Абсолютно не поняла, чем Мириам лучше Людмилы. И голос, и тембр, и чувства у Людмилы ярче, красивее... Ну и внешность, прости Господи....

Теперь болею за Ксану и Сашу Воробьёву (и тоже жду, что дадут ей спеть какую-нибудь яркую песню).
Они сейчас вроде как сами себе репертуар выбирали, не?
МаМаРиШа, не, они сами могут только предложить, но выбор за наставником
Moonstone
Абсолютно не поняла, чем Мириам лучше Людмилы. И голос, и тембр, и чувства у Людмилы ярче, красивее... Ну и внешность, прости Господи....

Теперь болею за Ксану и Сашу Воробьёву (и тоже жду, что дадут ей спеть какую-нибудь яркую песню).

меня выбор песни для мириам поразил -  не раскрывает ни её вокальные ни артистические возможности - никакая - и если бы не наставник то она бы вылетела скорее всего
Дронова вообще никак не воспринимала раньше - но тут настолько удивительно звучала народная песня в мужском исполнении тем более в исполнении молодого человека - обычно русский фольклор женский удел почему-то - я аж проголосовала - хотя вообще не собиралась)
Но не согласна что остальных двух был слив - на мой взгляд их репертуар ничем не хуже был чем у участников других наставников - просто после дронова на них сложно переключиться было
Moonstone

капец, я тоже не поняла, пересмотрела сейчас в интернете...
как можно было Людмилу выгнать, да еще и 20% ей дать

мне ваще Билан приснился после просмотра этого выпуска Голос :2funny:
я там его во сне успокаивала, по поводу того, что ему не везет с девушками 😀 :смеется:
О - по поводу Билана - подумала вчера что на прямом эфире он хоть и тоже много балаболит но не выглядит таким идиотом - наверно когда не прямой эфир его режут вследствие болтливости излишней и поэтому его комменты полной ахинеей звучат
alst
О - по поводу Билана - подумала вчера что на прямом эфире он хоть и тоже много балаболит но не выглядит таким идиотом - наверно когда не прямой эфир его режут вследствие болтливости излишней и поэтому его комменты полной ахинеей звучат

и это его постоянное "эээээ", когда он думает, что сказать, веселит :смеется:
Вот смотрю сейчас - комментарии Билана урезают
Соколову тоже жалко, меня Мириам не цепляет
Forever, а что у него с девушками? Сейчас поняла, что вообще ничего не знаю про его девушек)))

alst, вот правда после Дронова вообще не восприняла двух других исполнителей
хвоя, ну не складывается у него с ними. Вообще он обещал жениться, если победит в Евровидении, но что-то до сих пор не женился
Forever
хвоя, ну не складывается у него с ними. Вообще он обещал жениться, если победит в Евровидении, но что-то до сих пор не женился

а я еще с первого голоса подозреваю что никак - с ним такое твориться когда он всяких юношей, типа гелы в том сезоне, видит - прямо его плющит и колбасит
alst, да нет, просто он себе подобных берет в команду, под свой стиль

с девушками поди еще научится общаться))
Forever
alst, да нет, просто он себе подобных берет в команду, под свой стиль

с девушками поди еще научится общаться))

в 33года-то пора бы уметь))
alst, хорошо он сохранился). Не знала сколько ему лет
Дронов оказывается в факторе А был

А вот он 4 года назад http://www.youtube.com/watch?v=8On2Z2t9ZPA
хвоя
Forever, а что у него с девушками? Сейчас поняла, что вообще ничего не знаю про его девушек)))

Так это... вроде ж давно известно, что юноши ему интереснее. :не знаю:
babochka
хвоя

Так это... вроде ж давно известно, что юноши ему интереснее. :не знаю:

да?

я другое слышала
Тоже не совсем поняла репертуар песен полуфинала, Благова в прошлом выступлении проявила себя сильно и оригинально, ей что то необычное надо а не такую скучную песню.
Дронов больше всех понравился, после него англоязычную даже слушать не захотелось
Дали Бирюковой заезженного до дыр арлекино