Дети74.ruархив форума

ГОЛОС. 3 сезон) Поболтаем?

594 сообщения · 52 746 просмотров · стр. 5 из 15
Mama Димы
Green Apple
Mama Димы, http://www.vokrug.tv/person/show/Roman_Koshkarov/

Мне он не запомнился совсем по песне, не впечатлил! Помню,что им восторгаются постоянно.
он мне Элтона Джона сегодня напомнил чем-то. Роялем, наверное, и очками))
Оюшминальда
МаМаРиШа
Чет даже писать нечего, вообще никто не впечатлил и ни одна песня не пробрала.
+1000

+ 100
СветаКонфета
Mama Димы
Green Apple

Мне он не запомнился совсем по песне, не впечатлил! Помню,что им восторгаются постоянно.

и собственной невзрачностью вне сцены)
alst
СветаКонфета
Mama Димы
Green Apple

и собственной невзрачностью вне сцены)

Да и на сцене тоже.... :sad:
Ну, Элтон-то яркий пЭрсонаж, одни наряды чего стоят. Ну, и так, действия в личной жизни..
Все-таки Мариам шикарна!
И пусть у нее большой опыт, она известна, хорошо, что она есть в проекте.
Melamory, поражаюсь ей просто, думаю, Мариам однозначный фаворит в команде Агутина. Удивил Дима Билан, такие искренние эмоции.....
Melamory
Все-таки Мариам шикарна!

Да............ это были даже не мурашки, а айсберги.

Lady in Red
Melamory, поражаюсь ей просто, думаю, Мариам однозначный фаворит в команде Агутина. Удивил Дима Билан, такие искренние эмоции.....

Димка впечатлил.... :mrgreen:
Благова молодчинка, ну такая интересная) Команда Билана сегодня хороши) Мариам - слов нет.
МаМаРиШа, да, Благова очень интересная.
Значит, буду смотреть сегодня, раз так интересно)
Оюшминальда, хитрая)))
а мне понравился парень который пел Я тебя рисую, мощно и настолько он прожил эту песню, прям натур эмоции и чувства, Градский на нем еще слезу пустил
а от Марьям я что то не в восторге, наша девочка в прошлый раз поникла на ее фоне и из за этого ушла хотя сильная была
rakel, латыш, тоже не помню фамилию. Да, здорово спел, как Пелагея выразилась, впустил в душу в грязных ботинках всех.
Не ожидала от Лефлера такого. Поразил меня сегодня.
У Агутине мне сегодня вся команда понравилась,очень сильное исполнение.
У Билана девушка с фруктами на голове тоже хороша.
МаМаРиШа
Оюшминальда, хитрая)))
:ой засмущали: 😉
Melamory
Не ожидала от Лефлера такого. Поразил меня сегодня.

а меня он вообще не впечатляет, честно( я не поняла, что все так счастливы были, мож со мной что-то не то.
МаМаРиШа, он обычно меня не впечатляет, еще со слепых прослушиваний, я каждый раз смотрю на него и думаю, что же он делает в этом проекте. Но сегодня удивил, как-то не ожидала от него.
Melamory, он пел у Градского в рок-опере Мастер и Маргарита)
МаМаРиШа, я не знала этого. Возможно, поэтому он его оставляет в проекте.

Мне показалось, что все спасенные участники в итоге вылетели в этом туре, или кто-то прошел дальше?
Я пелагеи участников пропустила- было что интересное?
Melamory
Все-таки Мариам шикарна!
Урыдалась я :cry: :mrgreen:
Мне Симона да Сильва сегодня понравилась, да и в прошлый раз, когда она на рояле пела в дуэте с кем-то.
Мариам тоже, но в оригинале мне больше нравится.
А Лефлер мне напомнил сегодня кого-то из рок-оперы "Иисус Христос супер-звезда" на русском языке.
Вообще, один из лучших выпусков сегодня из всего сезона.
Я рисую я тебя рисую... Умница просто этот прибалтийский певец, фамилию не выговорю, до слез
Благоева красотка, артистка!
Мариам меня не впечатлила
Энерджайзер, я тоже хожу пою ее, посмотрела ее в оригинальном исполнении Яак Йоала, посмотрела в исполнении Тишмана на достоянии республики, но только Интарс спел ее так проникновенно и откровенно, и соответственно тем словам, что в песне.
Мне Благова понравилась, Мариам и  Симона да Сильва ("растет", мне кажется, на проекте).
Сегодня  с родителями обсуждали, папа говорит че он там плакал, вот Як Йола пел так пел!
Посмотрела тоже Як Йолу, считаю что сравнивать их бессмысленно,  Интарс вложил совсем иной смысл в эту песню, она совершенно по-другому звучит у него, Як Йола же поет ее легко, у него это чуть ли не танц хит и его исполнение актуально именно для тех лет. Каждому времени свои герои.
Кстати не поняла что за оборванный микрофон у него на Песне-81))
А про Марьям мама сказала что Пугачиха лучше спела, и тут я согласна с ней.
У меня, кто бы ни пел песню Пугачевой, идет в подсознании ее манера, интонации и пр.  :shock:
Никогда ни про кого не могла (-гу) сказать, что спели лучше "первоисточника".  :uglystupid2:
Слушайте ну а причем тут лучше як йолы- хуже, лучше пугачевой -хуже?? Во первых это не соревнование с первоисточником. Во вторых произведения сами по-себе замечательные и глупо "хоронить" их только потому что кто-то когда-то - десятилетия назад сделал это великолепно.
Я вот  рада уже только потому что произведения замечательные и хоть как-то разбавляют этот сплошной англоязычный поток. И мирабова спела не лучше -а просто очень хорошо и немного по-другому, что вообще непросто учитывая что пугачевская трактовка у всех в подкорке уже.
И потом - а что- кто-то из выступавших хоть раз превзошел криса ри, рея чарльза, майкла джексона, элтона джона?? Да не было такого ни разу - но претензий таких я что-то не слышала
Я ни разу от пения Пугачевой не плакала, меня не впечатляет ее манера исполнения.
alst, а в чем вопрос то? Не хотите-не сравнивайте. Каждый человек имеет право иметь свою точку зрения и свое мнение. И где-то звучало лучше или хуже Яйк Йоала? Выдумка.
я не особо поняла команду Градского
решил проверить как его песни прозвучат?
про корабль это известная песня - чего так все изумились -пелагея вообще сказала что никогда не слышала - и агутин тоже -неужели свой среди чужих чужой среди своих никто не видел - известный же фильм и повторяют часто
http://www.youtube.com/watch?v=uLkSZMJ7SvA
Оюшминальда
Я ни разу от пения Пугачевой не плакала, меня не впечатляет ее манера исполнения.

Поддержу. Аналогично. Вообще не понимаю идеализацию.... :не знаю:
Энерджайзер

я вобще как то ее не понимаю и интересно опять его конкурсант выиграет?
rakel
Энерджайзер

я вобще как то ее не понимаю и интересно опять его конкурсант выиграет?

Что именно вызывает непоимание?  чем репертуар градского хуже остальных? по мне так корабль тот же и рядом  не стоял с "девчонка-девчоночка синие очи" или как там. А уж про "шедевры" авторства билана в прошлом голосе вообще помолчу. Наиболее профессиональные и на мой взгляд интеллектуальные исполнители к градскому тянутся, считаю, поскольку, и как професионал и в плане одаренности он на много голов выше всех присутствующих
alst,вы так серьезно воспринимаете, это дело вкуса, вам нравится, мне нет. Понятно что среди них всех он самый высокий профессионал. Но складывается уже ощущение что у проекта условие участия Градского  - чтобы выиграл именно его подопечный. я считаю что в командах дргуих наставников тоже много достойных.
rakel
alst,вы так серьезно воспринимаете, это дело вкуса, вам нравится, мне нет. Понятно что среди них всех он самый высокий профессионал. Но складывается уже ощущение что у проекта условие участия Градского  - чтобы выиграл именно его подопечный. я считаю что в командах дргуих наставников тоже много достойных.

последние этапы идет смс голосование - а градский больше использует материалов на русском чем другие - поэтому люди в массе и голосуют не только за исполнителя но и за более близкий репертуар
Не, мне команда Градского нравится
я не поняла зачем он двум участникам дал свои песни и акцентировал прям внимание, что это его репертуар

и не понятно зачем это спасение придумали, если ни один не прошел
что еще раз доказывает, что не важно как ты спел наставники уже в принципе определились с финальным составом, тк ток кто выбыл и не из спасенных - так себе репертуар давали