Мне он не запомнился совсем по песне, не впечатлил! Помню,что им восторгаются постоянно.
он мне Элтона Джона сегодня напомнил чем-то. Роялем, наверное, и очками))
и собственной невзрачностью вне сцены)
Да и на сцене тоже.... :sad:
22 ноября 2014, 19:01
Ну, Элтон-то яркий пЭрсонаж, одни наряды чего стоят. Ну, и так, действия в личной жизни..
28 ноября 2014, 17:26
Все-таки Мариам шикарна! И пусть у нее большой опыт, она известна, хорошо, что она есть в проекте.
28 ноября 2014, 17:34
Melamory, поражаюсь ей просто, думаю, Мариам однозначный фаворит в команде Агутина. Удивил Дима Билан, такие искренние эмоции.....
28 ноября 2014, 17:39
Melamory Все-таки Мариам шикарна! И пусть у нее большой опыт, она известна, хорошо, что она есть в проекте.
Да............ это были даже не мурашки, а айсберги.
Lady in Red Melamory, поражаюсь ей просто, думаю, Мариам однозначный фаворит в команде Агутина. Удивил Дима Билан, такие искренние эмоции.....
Димка впечатлил.... :mrgreen:
28 ноября 2014, 17:55
Благова молодчинка, ну такая интересная) Команда Билана сегодня хороши) Мариам - слов нет.
28 ноября 2014, 17:57
МаМаРиШа, да, Благова очень интересная.
28 ноября 2014, 18:14
Значит, буду смотреть сегодня, раз так интересно)
28 ноября 2014, 18:17
Оюшминальда, хитрая)))
28 ноября 2014, 18:18
а мне понравился парень который пел Я тебя рисую, мощно и настолько он прожил эту песню, прям натур эмоции и чувства, Градский на нем еще слезу пустил а от Марьям я что то не в восторге, наша девочка в прошлый раз поникла на ее фоне и из за этого ушла хотя сильная была
28 ноября 2014, 18:20
rakel, латыш, тоже не помню фамилию. Да, здорово спел, как Пелагея выразилась, впустил в душу в грязных ботинках всех.
28 ноября 2014, 18:24
Не ожидала от Лефлера такого. Поразил меня сегодня.
28 ноября 2014, 18:25
У Агутине мне сегодня вся команда понравилась,очень сильное исполнение. У Билана девушка с фруктами на голове тоже хороша.
28 ноября 2014, 18:28
МаМаРиШа Оюшминальда, хитрая)))
:ой засмущали: 😉
28 ноября 2014, 18:30
Melamory Не ожидала от Лефлера такого. Поразил меня сегодня.
а меня он вообще не впечатляет, честно( я не поняла, что все так счастливы были, мож со мной что-то не то.
28 ноября 2014, 18:33
МаМаРиШа, он обычно меня не впечатляет, еще со слепых прослушиваний, я каждый раз смотрю на него и думаю, что же он делает в этом проекте. Но сегодня удивил, как-то не ожидала от него.
28 ноября 2014, 18:40
Melamory, он пел у Градского в рок-опере Мастер и Маргарита)
28 ноября 2014, 18:45
МаМаРиШа, я не знала этого. Возможно, поэтому он его оставляет в проекте.
Мне показалось, что все спасенные участники в итоге вылетели в этом туре, или кто-то прошел дальше?
28 ноября 2014, 19:03
Я пелагеи участников пропустила- было что интересное?
28 ноября 2014, 19:45
Melamory Все-таки Мариам шикарна! И пусть у нее большой опыт, она известна, хорошо, что она есть в проекте.
Урыдалась я :cry: :mrgreen:
28 ноября 2014, 20:06
Мне Симона да Сильва сегодня понравилась, да и в прошлый раз, когда она на рояле пела в дуэте с кем-то. Мариам тоже, но в оригинале мне больше нравится. А Лефлер мне напомнил сегодня кого-то из рок-оперы "Иисус Христос супер-звезда" на русском языке. Вообще, один из лучших выпусков сегодня из всего сезона.
28 ноября 2014, 23:47
Я рисую я тебя рисую... Умница просто этот прибалтийский певец, фамилию не выговорю, до слез Благоева красотка, артистка! Мариам меня не впечатлила
29 ноября 2014, 07:35
Энерджайзер, я тоже хожу пою ее, посмотрела ее в оригинальном исполнении Яак Йоала, посмотрела в исполнении Тишмана на достоянии республики, но только Интарс спел ее так проникновенно и откровенно, и соответственно тем словам, что в песне.
29 ноября 2014, 10:27
Мне Благова понравилась, Мариам и Симона да Сильва ("растет", мне кажется, на проекте).
29 ноября 2014, 20:44
Сегодня с родителями обсуждали, папа говорит че он там плакал, вот Як Йола пел так пел! Посмотрела тоже Як Йолу, считаю что сравнивать их бессмысленно, Интарс вложил совсем иной смысл в эту песню, она совершенно по-другому звучит у него, Як Йола же поет ее легко, у него это чуть ли не танц хит и его исполнение актуально именно для тех лет. Каждому времени свои герои. Кстати не поняла что за оборванный микрофон у него на Песне-81)) А про Марьям мама сказала что Пугачиха лучше спела, и тут я согласна с ней.
30 ноября 2014, 04:13
У меня, кто бы ни пел песню Пугачевой, идет в подсознании ее манера, интонации и пр. :shock: Никогда ни про кого не могла (-гу) сказать, что спели лучше "первоисточника". :uglystupid2:
30 ноября 2014, 09:12
Слушайте ну а причем тут лучше як йолы- хуже, лучше пугачевой -хуже?? Во первых это не соревнование с первоисточником. Во вторых произведения сами по-себе замечательные и глупо "хоронить" их только потому что кто-то когда-то - десятилетия назад сделал это великолепно. Я вот рада уже только потому что произведения замечательные и хоть как-то разбавляют этот сплошной англоязычный поток. И мирабова спела не лучше -а просто очень хорошо и немного по-другому, что вообще непросто учитывая что пугачевская трактовка у всех в подкорке уже. И потом - а что- кто-то из выступавших хоть раз превзошел криса ри, рея чарльза, майкла джексона, элтона джона?? Да не было такого ни разу - но претензий таких я что-то не слышала
30 ноября 2014, 09:20
Я ни разу от пения Пугачевой не плакала, меня не впечатляет ее манера исполнения.
30 ноября 2014, 10:58
alst, а в чем вопрос то? Не хотите-не сравнивайте. Каждый человек имеет право иметь свою точку зрения и свое мнение. И где-то звучало лучше или хуже Яйк Йоала? Выдумка.
30 ноября 2014, 13:48
я не особо поняла команду Градского решил проверить как его песни прозвучат?
30 ноября 2014, 13:58
про корабль это известная песня - чего так все изумились -пелагея вообще сказала что никогда не слышала - и агутин тоже -неужели свой среди чужих чужой среди своих никто не видел - известный же фильм и повторяют часто http://www.youtube.com/watch?v=uLkSZMJ7SvA
30 ноября 2014, 17:40
Оюшминальда Я ни разу от пения Пугачевой не плакала, меня не впечатляет ее манера исполнения.
Поддержу. Аналогично. Вообще не понимаю идеализацию.... :не знаю:
30 ноября 2014, 19:46
Энерджайзер я не особо поняла команду Градского решил проверить как его песни прозвучат?
я вобще как то ее не понимаю и интересно опять его конкурсант выиграет?
30 ноября 2014, 19:55
rakel
Энерджайзер я не особо поняла команду Градского решил проверить как его песни прозвучат?
я вобще как то ее не понимаю и интересно опять его конкурсант выиграет?
Что именно вызывает непоимание? чем репертуар градского хуже остальных? по мне так корабль тот же и рядом не стоял с "девчонка-девчоночка синие очи" или как там. А уж про "шедевры" авторства билана в прошлом голосе вообще помолчу. Наиболее профессиональные и на мой взгляд интеллектуальные исполнители к градскому тянутся, считаю, поскольку, и как професионал и в плане одаренности он на много голов выше всех присутствующих
30 ноября 2014, 20:08
alst,вы так серьезно воспринимаете, это дело вкуса, вам нравится, мне нет. Понятно что среди них всех он самый высокий профессионал. Но складывается уже ощущение что у проекта условие участия Градского - чтобы выиграл именно его подопечный. я считаю что в командах дргуих наставников тоже много достойных.
30 ноября 2014, 21:10
rakel alst,вы так серьезно воспринимаете, это дело вкуса, вам нравится, мне нет. Понятно что среди них всех он самый высокий профессионал. Но складывается уже ощущение что у проекта условие участия Градского - чтобы выиграл именно его подопечный. я считаю что в командах дргуих наставников тоже много достойных.
последние этапы идет смс голосование - а градский больше использует материалов на русском чем другие - поэтому люди в массе и голосуют не только за исполнителя но и за более близкий репертуар
1 декабря 2014, 02:59
Не, мне команда Градского нравится я не поняла зачем он двум участникам дал свои песни и акцентировал прям внимание, что это его репертуар
и не понятно зачем это спасение придумали, если ни один не прошел что еще раз доказывает, что не важно как ты спел наставники уже в принципе определились с финальным составом, тк ток кто выбыл и не из спасенных - так себе репертуар давали