Зима13/Весна14. Том 29 /// Все секреты в ВК!!!
8 сентября 2014, 18:00
MarinaBaddiА кстати молоко можно покупать Агуша,там маленькие коробочки)
Тоже хотела про них сказать, Агуша и Тёма есть молоко по 0,2 и 0,5.
Я каши в коробках еще не покупала. Когда Матвея ими кормила, мне уже казалось, что они жутко невкусные, какой-то привкус странный остаётся, как будто пластмассы наелся. Буду сама варить. Что эффективнее: сначала перемолоть крупу в кофемолке и сварить за пару минут или сварить обычную кашу для всех и потом перемолоть блендером для Милы? Мы до каш еще не добрались, всё овощи доедаем, которые запасливая мама в баночках наморозила. Странно, но Миле больше нравится есть холодное пюре (остывшее) и чуть солёное. Может, дёснам с растущими зубами холодное пюре приятнее?
8 сентября 2014, 18:04
sutemeva, я всегда сначала варила, потом мааааленькой деревянной толкушкой измельчала.
А вообще проще, конечно, варить после кофемолки, но где-то читала, что врачи рекомендуют сначала варить, а потом измельчать - почему не знаю...
А вообще проще, конечно, варить после кофемолки, но где-то читала, что врачи рекомендуют сначала варить, а потом измельчать - почему не знаю...
8 сентября 2014, 18:05
Я тоже варю каши, но на воде, не на молоке. Без соли и сахара)) суровая я мама))) А вот кукурузную даю коробочную. Где-то вычитала, что в неадаптированной крупе глютен есть, а в детской нет его. Не знаю, правда нет
8 сентября 2014, 18:06
хвоя, так якобы в целом зерне больше сохраняется полезных веществ при варке
8 сентября 2014, 18:07
sutemeva
Агуша и Тёма есть молоко по 0,2 и 0,5
я покупала его Аришке давала попить - такое противное бееееее, она тоже не стала пить.
Маш, моя тоже еду остывшую больше любит.
Блин, я что-то хотела спросить у тебя и забыла((((
8 сентября 2014, 18:10
Девочки, а на ручки на улицу вы что деткам надеваете? У нас есть от комбеза варежки и вязанные от бабушки))) но пока гуляем с голыми ручками. Это ж скандал будет, если я ребенку ручки спрячу!!!
8 сентября 2014, 18:13
привет. а вот и я))))
ну вы и болтушки. я прошлый том еще не прочитали, а они уже в новый переехали)))
Олюнечка, с днем рождения тебя. всего тебе самого самого)))
ну вы и болтушки. я прошлый том еще не прочитали, а они уже в новый переехали)))
Олюнечка, с днем рождения тебя. всего тебе самого самого)))
8 сентября 2014, 18:15
у мужа тож сегодня день рождения был. друзья приходили. суши заказывали. нолопалась до икоты. пошевелиться не могу
8 сентября 2014, 18:18
Олюнечка, с днем рождения, кстати, тезка! Счастья и здоровья наикрепчайшего!
Обезбашенная, ты всегда появляешься с фанфарами)))) как работа? Даже не пойму, завидую я тебе, вышедшей на работу, или нет
Обезбашенная, ты всегда появляешься с фанфарами)))) как работа? Даже не пойму, завидую я тебе, вышедшей на работу, или нет
8 сентября 2014, 18:19
Обезбашенная, мужа с ДР))) Рассказывай давай как работается, как Санек? С дедом?
8 сентября 2014, 18:21
хвоя, лапулечку Аришку с 11 месяцами!
8 сентября 2014, 18:24
HappyWife, безглютеновые каши же только для людей с непереносимостью глютена нужны. Если у вас нет срыва стула от продуктов с содержанием пшеничной муки (сушки, хлеб, печенье), то зачем заморачиваться с безглютеновыми кашами?
8 сентября 2014, 18:25
как работается не поняла еще. завтра на первые сутки заступаю. До этого в день ходила. завтра посмотрим что будет. Сашка с дедом и бабушкой тусуется
8 сентября 2014, 18:25
Nataliya74поздравляю)))))
хвоя, лапулечку Аришку с 11 месяцами!
8 сентября 2014, 18:27
sutemeva, ну я подозревала, что можно уже с этим не заморачиваться))) но пока не решалась))
8 сентября 2014, 18:30
Nataliya74, Обезбашенная, спасибо))
HappyWife, конечно, не заморачивайся этим) Вон Марина уже давно Анютку с общего стола кормит, бутерики с маслом сыров так чуть ли не с 8 месяцев едят))
HappyWife, конечно, не заморачивайся этим) Вон Марина уже давно Анютку с общего стола кормит, бутерики с маслом сыров так чуть ли не с 8 месяцев едят))
8 сентября 2014, 18:35
Девочки мои хорошие, спасибо вам большое за поздравления! Так приятно,слов нет!))))Обезбашенная,мужа с днем рождения!))
Муж вечером принес мне букет лилий, а дочке букетик тюльпанов, как мы обрадовались,особенно Ника!))) "Папочка, спасибо тебе! Папочка,спасибо, что ты принес мне цветы!" Папа разомлел сразу)))) У Ники завтра др, 3 годика исполняется
Муж вечером принес мне букет лилий, а дочке букетик тюльпанов, как мы обрадовались,особенно Ника!))) "Папочка, спасибо тебе! Папочка,спасибо, что ты принес мне цветы!" Папа разомлел сразу)))) У Ники завтра др, 3 годика исполняется
8 сентября 2014, 18:40
Олюнечка, вы прямо в праздниках)) папа молодец!
8 сентября 2014, 20:24
Оля Олюнечка с Днем рождения! Пусть все мечты сбываются! Муж носит на руках, детишки радуют! 🙂
9 сентября 2014, 01:05
Мы тут)
9 сентября 2014, 01:28
SweetBerry, спасибо!
9 сентября 2014, 01:29
Я одна не сплю, да?(((
Девчат, а в ДМ цены такие же как на сайте?
Девчат, а в ДМ цены такие же как на сайте?
9 сентября 2014, 01:42
Мы не спим, в садик собираемся.
хвоя, у дм есть еще инет-магазин, если ты туда зашла, то там дешевле чем в самом магазе цены
хвоя, у дм есть еще инет-магазин, если ты туда зашла, то там дешевле чем в самом магазе цены
9 сентября 2014, 01:43
:рай: Димочку с девяточкой!!! :рай: Зубов безболезненных, побегушек быстрых!
9 сентября 2014, 01:44
Доброе утро. Я своих уже проводила в садик. Дочка спит. Я чай пью.
На улице 0. Где же бабье лето?
На улице 0. Где же бабье лето?
9 сентября 2014, 01:45
Margaritta
:рай: Димочку с девяточкой!!! :рай: Зубов безболезненных, побегушек быстрых!
Присоединяемся!
9 сентября 2014, 01:46
Schance, ага, не говори! Я только сама об этом думала, что на четверг +17 это видимо и есть бабье лето.....
9 сентября 2014, 02:09
Вчера ходила на родительское собрание, порадовали нас до 7 класса пятидневка!)))
А огорчает , что все 4 года учились по программе 2100, нас все гнали и гнали, а сейчас в 5 классе решаем задачи за 3 класс и ничего нового ни по русскому , ни по математики не будет.Дети конечно в восторге , на всю домашку уходит 30 минут, но новых знаний 0.
А огорчает , что все 4 года учились по программе 2100, нас все гнали и гнали, а сейчас в 5 классе решаем задачи за 3 класс и ничего нового ни по русскому , ни по математики не будет.Дети конечно в восторге , на всю домашку уходит 30 минут, но новых знаний 0.
9 сентября 2014, 02:16
Линчик
Вчера ходила на родительское собрание, порадовали нас до 7 класса пятидневка!)))
Как хорошо, что пятидневка, мы только в первом классе по пятидневке учились, теперь всегда только один выходной, и то его трудно назвать выходным, делаем домашку на понедельник и на вторник. На собрании нас сразу предупредили, что главное учеба, чтобы остаться в гимназии в среднем звене, надо очень постараться, и теперь у нас итоговые в конце года будут вообще по всем предметам, вплоть до труда и ИЗО.
9 сентября 2014, 02:21
Девочки, я почему-то думала, что у меня рейма костюм на 80, а оказалось, что на 74, а мы его еще ни разу не одевали, мне кажется, что он такой тоненький, его без флиса совсем никак, а поддеву я и не купила еще, ее тоже придется брать на 74, иначе подгибать придется, и вообще мы чего-то в куртке осенней гуляем и в штанах вельветовых, даже комбез осенний не одевали. Вопрос, где купить срочно флис, в ДМ мне не понравились поддевы, хочу настоящую рейму.