9 сентября 2014, 02:28
arnataliya, а в ДМ нет что ли реймы поддёвы?
Гуля
arnataliya, а они и в ДМ такие дорогие? чёт я думала около 1 тыр :ой засмущали:
arnataliya
Линчик, ну как мальчик без фингалов, совсем никак, не по-мужски это, так, что все нормально. Меня вообще уже сейчас морально готовят, что Мишу в школу дзюдо отдадут, я не готова, ему ведь там попадать будет, а мне жааалкооо моего медвежоночка.
Dashynkaarnataliya
Линчик, ну как мальчик без фингалов, совсем никак, не по-мужски это, так, что все нормально. Меня вообще уже сейчас морально готовят, что Мишу в школу дзюдо отдадут, я не готова, ему ведь там попадать будет, а мне жааалкооо моего медвежоночка.
папа хотел старшую на дзюдо записать, чтобы были хорошие физические нагрузки, но я настояла на хореографии)))
arnataliyaхорошая поддева есть у нм в горках))
Гуля, была в финских магазинах - нету, в Молнии на труда была, там отдел с реймой есть, тоже нету.
likusha
Димуську с девяточкой!
Нику с трехлетием!
Крепкого здоровья и успехов!
Рыба Бровкинаarnataliyaхорошая поддева есть у нм в горках))
Гуля, была в финских магазинах - нету, в Молнии на труда была, там отдел с реймой есть, тоже нету.
Dashynka
arnataliya, у вас папа водит Владу на ушу и англ. клуб? Это все, как я поняла, вне стен гимназии?
sutemeva
Я что-то думала перезимовать в комбезе микрофлисовом картерс в качестве поддевы. Не покатит?
Рыба Бровкина
nathlie, в районе тысячи, там штаны и кофта отдельно, у нас кофта есть, мягкая приятная после стирок внешне не изменилась, не скаталась.
Наташ,бодик с мордой панды? У нас 74, запасик есть
Я вобще большой поклонник этой марки, как детского, так и взрослого.
Демисезонный костюм взяла нм, очень довольна, самое главное цена соответствует качеству, а если еще и на распродаже получается отхватить, то я вобще как слон довольная))))