Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 29 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 79 754 просмотров · стр. 3 из 38
arnataliya, а в ДМ нет что ли реймы поддёвы?
Гуля,  я там только ласси видела.
Доброе утро!
Димочку с днём рождения!
У меня вчера ребенок из школы пришел с фингалом под глазом, ходили на физру, а у них в классе мальчик освобожден от занятий т.к пару дней назад сняли гипс с ноги, ну так вот он решил пошутиь , намазал руку мылом и давай здороваться, мой видимо не стерпел такого обращения, завязалась драка, разнимал их учитель, в итоги оба с синяками. После собрания пришлось оставаться, правда учительница успокоила и сказала , что беседу с ними провела, что бы мы дома тоже с ними поговорили, а вообще говорит что ничего страшного это ведь мальчишки, все бывает. В началке нам бы , за это сильно досталось, учитель был строгий.
arnataliya, я то тоже хотела там брать только я под слингокуртку. надо наверно в закупках искать, а срочно только в магазинах финских
Линчик, ну как мальчик без фингалов, совсем никак, не по-мужски это, так, что все нормально. Меня вообще уже сейчас морально готовят, что Мишу в школу дзюдо отдадут, я не готова, ему ведь там попадать будет, а мне жааалкооо моего медвежоночка.
Гуля, была в финских магазинах - нету, в Молнии на труда была, там отдел с реймой есть, тоже нету.
arnataliya, на сайте написано Lassie by Reima.
Гуля, так вот хоть и написано, но она какая-то не совсем рейма, там немного другие модели и флис.
Гуля,вот сейчас сижу выбираю в этом магазине, размер наш, а цвет не нравится, возьму на 80 синий.
arnataliya, не факт, что только эти там - позвони, они с 9 или с 10
arnataliya, а они и в ДМ такие дорогие? чёт я думала около 1 тыр  :ой засмущали:
Гуля, я заеду посмотрю, мне еще надо термобелье и шлем, магазин этот не далеко от меня находится.
Гуля
arnataliya, а они и в ДМ такие дорогие? чёт я думала около 1 тыр  :ой засмущали:

в ДМ около 1200 стоят, в лапландиии почти 1600
arnataliya
Линчик, ну как мальчик без фингалов, совсем никак, не по-мужски это, так, что все нормально. Меня вообще уже сейчас морально готовят, что Мишу в школу дзюдо отдадут, я не готова, ему ведь там попадать будет, а мне жааалкооо моего медвежоночка.

папа хотел старшую на дзюдо записать, чтобы были хорошие физические нагрузки, но я настояла на хореографии)))
Димуську с девяточкой!
Нику с трехлетием!
Крепкого здоровья и успехов!
Мы два года занимались хоккеем, но сумка со все снаряжением была очень тяжелая и не подъемная, папа постоянно не мог нас возить, в итоги завязали.Сейчас ходит на футбол и хип хоп.
Dashynka
arnataliya

папа хотел старшую на дзюдо записать, чтобы были хорошие физические нагрузки, но я настояла на хореографии)))

У меня Владка года 4 отпахала на танцах, потом ушла на ушу, в прошлом году тренировалась 3 раза в неделю, нынче тренировок больше, тренер дала свой график, вообщем можно ходить 6 раз в неделю, я чего-то не в восторге, когда учиться-то, у нас еще английский клуб.
arnataliya
Димочку с 9 месяцами!

Присоединяюсь к поздравлению! Димусика и Катю с очередной большой даткой! Здоровья и безболезненных зубиков)
Доброе утро девочки!
Спасибо за поздравления! именинник что то приболел, со вчерашнего вечера температура то поднимется до 37,6-37,8 то спадет сама, не пойму что такое, простыть вроде не мог ни где! в общем мы сегодня ужасные капризульки, пищим и пищим и от тити не отходим!
arnataliya, Наташ а в ДМ вроде тоже синие поддевы висят, но я что то даже не посмотрела их, с мужем не походишь нормально(((
Всем привет!
Димочку с даткой!Здоровья богатырского!
Нику с 3-х летием!Большой девочке побольше подарков)
Мы тоже заболели( нос заложен напрочь и темпа 37,5((( ждем врача. Я вот только теперь понимаю, какие же мы были счастливые, что до 3-х лет с Владюхой и не знали что такое болезни
А еще у меня муж вчера включил лампу обеззараживающую, а цветы не унес,у диффенбахии листья за 10 мин очень посветлели, боюсь погибнет(
arnataliya
Гуля, была в финских магазинах - нету, в Молнии на труда была, там отдел с реймой есть, тоже нету.
хорошая поддева есть у нм в горках))
arnataliya, у вас папа водит Владу на ушу и англ. клуб? Это все, как я поняла, вне стен гимназии?
likusha
Димуську с девяточкой!
Нику с трехлетием!
Крепкого здоровья и успехов!

Присоелиняюсь к поздравлениям!  :рай: :пятачок с шариком:
Рыба Бровкина
arnataliya
хорошая поддева есть у нм в горках))

сколько стоит? я как раз думала туда наведаться. У нас большинство вещей нм
Рыба Бровкина,сколько стоит в hm? И давно хотела спросить, бодик бирюзовый оттуда у вас какого размера?
Вспомнила почему еще откладываю молочные каши- из- за антибиотиков в молоке покупном. И творожок сама из- за этого тоже боюсь делать, до года точно а там посмотрим
Всем доброе утро!
Димульку с 9-ю месяцами!! Здоровья и новых умелочек ему)
Dashynka
arnataliya, у вас папа водит Владу на ушу и англ. клуб? Это все, как я поняла, вне стен гимназии?

Английский утром, поэтому я сама отвожу-забираю, он рядышком с домом, а на ушу папа, это его была инициатива.
Доброе утро!
Нику с Днём рождения!!! :пятачок с шариком:
Димона с 9 месяцами!!!  :играем:
Димочку с 9 месяцами!
Нику с 3-х летием!
Здоровья крепкого, чтоб радовали маму и папу своими успехами!

nathlie, я покупала Фрутоняню, мне не понравились. Плохо комочки размешиваются и Мелисса отказалась от них, самодельные лопает.
Я что-то думала перезимовать в комбезе микрофлисовом картерс в качестве поддевы. Не покатит?
sutemeva
Я что-то думала перезимовать в комбезе микрофлисовом картерс в качестве поддевы. Не покатит?

Маша у меня есть поддева из этой закупки 68 размер
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=29847
мы ее носили пару раз только
если хочешь могу отдать
nathlie, в районе тысячи, там штаны и кофта отдельно, у нас кофта есть, мягкая приятная после стирок внешне не изменилась, не скаталась.
Наташ,бодик с мордой панды? У нас 74, запасик есть
Я вобще большой поклонник этой марки, как детского, так и взрослого.
Демисезонный костюм взяла нм, очень довольна, самое главное цена соответствует качеству, а если еще и на распродаже получается отхватить, то я вобще как слон довольная))))
Рыба Бровкина
nathlie, в районе тысячи, там штаны и кофта отдельно, у нас кофта есть, мягкая приятная после стирок внешне не изменилась, не скаталась.
Наташ,бодик с мордой панды? У нас 74, запасик есть
Я вобще большой поклонник этой марки, как детского, так и взрослого.
Демисезонный костюм взяла нм, очень довольна, самое главное цена соответствует качеству, а если еще и на распродаже получается отхватить, то я вобще как слон довольная))))

Я тоже последние дни поклонник этой марки стала) Анютке комбез купилп и себе парку.
Рыба Бровкина, Юля ходунки не заинтересовали? А то я тогда их выставлю на продажу)
MarinaBaddi, Марин, они рацветки девчачей, папа наш против, пойдем в дм сегодня покупать)
Димочку с 9, пусть не болеет
Нику-землянику с 3 годиками!
Всем хорошего дня!