9 сентября 2014, 05:34
Рыба Бровкина
MarinaBaddi, Марин, они рацветки девчачей, папа наш против, пойдем в дм сегодня покупать)
ок)
Рыба Бровкина
MarinaBaddi, Марин, они рацветки девчачей, папа наш против, пойдем в дм сегодня покупать)
Рыба Бровкина
А еще очень люблю кеды нм, всегда себе на осенней распродаже заказываю, они 200-300 руб выходят, на лето самое то, и обычно мне на 2 сезона хватает)) а еще обувь из искусственной замши очень качественная, она не простирается не линякт, я прям оч люблю сапожки у меня есть одни такие)))
Рыба Бровкина
Margaritta,через группу в вк, уже лет 6 наверно)
MarinaBaddiМаша у меня есть поддева из этой закупки 68 размер
мама КсюшиРыба Бровкина
Рыба Бровкина, дай ссылочку
sutemevaMarinaBaddiМаша у меня есть поддева из этой закупки 68 размер
Спасибо, Марина, но нам 68 уже впритык будет.
MarinaBaddiмама КсюшиРыба Бровкина
Рыба Бровкина, дай ссылочку
и мне)
sutemeva
MarinaBaddi, аа, ну тогда мы согласные))
мама Ксюши
Девочки,посоветуйте! У меня Тема на прогулки в коляске не сидит. Привык летом в песочнице копаться и с горки кататься. Я ему в ДМ на распродаже штаны покупала такие грязенепробиваемые)))))) было очень удобно, надевала их прям поверх джинс, поиграл в песок, снял эти рабочие штаны и опять ребенок чистый и красивый. Сейчас на комбез эти штаны не налезут. Катать его на горке в комбезы это до первой дырки, жалко комбез.... Что придумать то?
MarinaBaddiсамим только рукодельничать, сейчас в группе в ВК выложу еще варианты таких досок)))
где в Челябинске можно купить или заказать у кого такую доску
Nataliya74вотточно))) наш главный фотомодель! С днем рождения!
Димуську с маленьким Днем Рождения! Здоровья ему и терпения! Каждый раз поражаюсь, как стойко он переносит примерки одежки и с улыбкой на фото ))
Айринис
Margaritta,спасибо, как свои сопелюшки лечите?
MarinaBaddi
где в Челябинске можно купить или заказать у кого такую доску
Рыба Бровкина
Ссылка на группу
http://vk.com/club12720891
Орг в отпуске примет в группу после 15
Ната@П
Линчик, а у вас какая школа?