Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 29 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 79 754 просмотров · стр. 4 из 38
Рыба Бровкина
MarinaBaddi, Марин, они рацветки девчачей, папа наш против, пойдем в дм сегодня покупать)

ок)
Доброе утро!
Димуську с девяточкой!
Нику с трехлетием!
Здоровья детишкам!
А еще очень люблю кеды нм, всегда себе на осенней распродаже заказываю, они 200-300 руб выходят, на лето самое то, и обычно мне на 2 сезона хватает)) а еще обувь из искусственной замши очень качественная, она не простирается не линякт, я прям оч люблю сапожки у меня есть одни такие)))
nathlie, ты уже на чемоданах?
Пюрешки Егорке берешь с собой? В чем? Стекле? Коробках? Банках?
Рыба Бровкина
А еще очень люблю кеды нм, всегда себе на осенней распродаже заказываю, они 200-300 руб выходят, на лето самое то, и обычно мне на 2 сезона хватает)) а еще обувь из искусственной замши очень качественная, она не простирается не линякт, я прям оч люблю сапожки у меня есть одни такие)))

ну всё, я тоже фанат))) хочу кеды на след.лето. я это лето всё в кроссовках отбегала, ну супер удобно. следующее тоже тяжесть еще таскать придётся, надо разнообразить обувь))
Ты на ДО заказываешь?
Margaritta,через группу в вк, уже лет 6 наверно)
MarinaBaddi,Рыба Бровкина, ну прям заинтриговали ))) покажите парку сапожки кеды? Все хочу! Я в нм и не был тут ни разу, только в европе, он только в горках?
HappyWife, ога на чемоднах. Море и в стекле и в паучах и в коробках. Коробки неудобно потому что без крышки, стекло разбиться может... Много брать не буду решили там покупать.
У меня коляска не влезла в маленький чемодан, а большой таскать из-за коляски неохота, не знаю что делать, он у меня книжкой складывается, такую не очень хорошо у трапа сдавать, сломают-замарают...
Рыба Бровкина

Рыба Бровкина, дай ссылочку
MarinaBaddiМаша у меня есть поддева из этой закупки 68 размер

Спасибо, Марина, но нам 68 уже впритык будет.
Диму с 9 месяцами! Здоровья и улыбок! Выздоравливай скорей!
Нику с 3-летием! Здоровья и успехов!
Айринис,*СКАРЛЕТТ*, пусть детки выздоравливают!!
Мы сами сопливые((( Это наши путешествия:магазин-улица, а на улице ветрище, вот думаю и простыла. У нас нынче прям питерская погода. Как привезли родственники мои в июне её, так и забрать теперь некому. У них и лето жаркое было, и осень сейчас теплая... а у нас ужас какой то.
мама Ксюши
Рыба Бровкина

и мне)
sutemeva
MarinaBaddiМаша у меня есть поддева из этой закупки 68 размер

Спасибо, Марина, но нам 68 уже впритык будет.

не будет,нам сейчас впритык,хотя мы уже 75 точно
MarinaBaddi
мама Ксюши
Рыба Бровкина

и мне)

и мне
и вообще кто следит за распродажами в НМ свистните когда в горках будет, тоже кое что бы прикупила))
Спасибо за поздравления от пикающего именинника!
MarinaBaddi, аа, ну тогда мы согласные))
Девочки,посоветуйте! У меня Тема на прогулки в коляске не сидит. Привык летом в песочнице копаться и с горки кататься. Я ему в ДМ на распродаже штаны покупала такие грязенепробиваемые)))))) было очень удобно, надевала их прям поверх джинс, поиграл в песок, снял эти рабочие штаны и опять ребенок чистый и красивый. Сейчас на комбез эти штаны не налезут. Катать его на горке в комбезы это до первой дырки, жалко комбез.... Что придумать то?
где в Челябинске можно купить или заказать у кого такую доску
1011437716.jpg
Вот ничего себе вы болтушки, я совсем не умпеваю за вами. Меня еще отправили на курсы повышения квалификации, практически весь день там. Мелкая с мамой, старшая в садике. У меня такое ощущение , что все мимо меня пролетает. Вчера приезжаю, а мелкая на ноги встала)), пытается ходить, видимо.
sutemeva
MarinaBaddi, аа, ну тогда мы согласные))

ну тогда когда твои поедут в бассик,пусть до меня прокатятся,тут 200 метров
в личку напишу адрес
мама Ксюши
Девочки,посоветуйте! У меня Тема на прогулки в коляске не сидит. Привык летом в песочнице копаться и с горки кататься. Я ему в ДМ на распродаже штаны покупала такие грязенепробиваемые)))))) было очень удобно, надевала их прям поверх джинс, поиграл в песок, снял эти рабочие штаны и опять ребенок чистый и красивый. Сейчас на комбез эти штаны не налезут. Катать его на горке в комбезы это до первой дырки, жалко комбез.... Что придумать то?

ой я тебе ничего не посоветую,мы с коляски не хотим вылазить)
Margaritta,спасибо, как свои сопелюшки лечите?
В НМ в любой день можно принести пакет с ненужным тряпьем, сдать по программе утилизации и получить купон на скидку на одну вещь по моему 15%

MarinaBaddi
самим только рукодельничать, сейчас в группе в ВК выложу еще варианты таких досок)))
MarinaBaddi, Марин, а фотки так никуда и не выгрузили со втречи?
У меня Кристя сейчас привезла 46 вещей НМ с Германии, потратили 120 евро. теперь меня вообще жаба душит платить за оргсбор и доставку (((((
Димуську с маленьким Днем Рождения! Здоровья ему и терпения! Каждый раз поражаюсь, как стойко он переносит примерки одежки и с улыбкой на фото ))
в чем подвох?? на али заказала бустер, отправили числа 30 наверно, до сих пор не отслеживается вообще нигде. написала им, а они так легко "а давайте еще раз отправим, только цвет выбрать надо другой, вашего нет уже"
я выбрала сирень, они ответили, что завтра отправят. при этом ничего не попросили....слышала про развод,когда просят нажать подтверждение получения, а эти просто собрались отправлять,да еще и другой цвет.
Димочку с 9 месяцами!!! выздоравливайте поскорее.
Нику-очаровашку с 3 годиками.
Ссылка на группу
http://vk.com/club12720891
Орг в отпуске примет в группу после 15
Линчик, а у вас какая школа?
Nataliya74
Димуську с маленьким Днем Рождения! Здоровья ему и терпения! Каждый раз поражаюсь, как стойко он переносит примерки одежки и с улыбкой на фото ))
вотточно))) наш главный фотомодель! С днем рождения!

И Нику с днем рождения!
nathlie, а за вернуть коляску в пленку?
Я пока не решила, купить тут дешманскую коляску и потом выбросить, чтоб не жалко или ехать со своей.
И не представляю, сколько это еды на 18 дней... Творожок точно местный буду давать, точнее там йогурты только
Айринис
Margaritta,спасибо, как свои сопелюшки лечите?

закапываю аквамарисом, немного жду и отсасываю отривином. Как уберу соплюхи-дышит носиком. Как накопятся снова -хрюкать начинает.
MarinaBaddi

у нас такая есть))) Дедушкин hand-made)) Доберусь до компа-выложу  фотку. У нас попроще чем на фотке. Ксюха до сих пор периодически достаёт, играет с ней))
Рыба Бровкина,
Рыба Бровкина
Ссылка на группу
http://vk.com/club12720891
Орг в отпуске примет в группу после 15

Это Маргарита, которая на до закупку hm проводит?
Девчат привет! Вы уж простите засранку, не читаю вас вообще, не успеваю катастрофически.

Но я не знаю где еще спросить.  Может вы мне поможете))
Вчера поняли что у старшего нет осеннего комплекта (куртка штаны). Надо покупать, а пристрое нашего размер нет, надо в магазин идти.
Может подскажите магазины с приличным выбором и ценами. Нам бы в идеале в 2500 уложится.
а то куда не глянь такой средничек за 3-4 тыс. ..

Буду очень благодарна!!!!
Schance, наверно да
Наташ, натли я в вк в своей теме выложила фото одежды и обуви которую в нм купила, остальное фоткать лень))
Ната@П
Линчик, а у вас какая школа?

21
уфф переехала

маша проглот, молоком и смесью не наедается. С овощей тоже голодная. Пора кашки пробовать.