Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 29 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 79 754 просмотров · стр. 20 из 38
Я так хотела, чтобы Миша побыстрее сел, теперь  я даже подгуз на него одеть не могу, потому что он не лежит, а только сидит, подозреваю, что и ночью он засыпает в положении сидя, потом уже на пузо сползает и спит на животе к верху попой.
Гуля
HoneyMoonchik, мы тож к вам придём

Гуля, вы передумали? мы вас не видели((
Dashynka
Nat@lisa
Dashynka
Nat@lisa, ты уже дочу в прогулке возишь?

Да, первый день сегодня. Она у меня вылазит из люльки, ей смотреть нужно. Лежа или полулежа пока.

Nat@lisa, может нам тоже уже в прогулку можно, но моя ещё не сидит и не пытается даже, я ее у себя на коленях полулежа подсаживаю, иначе поесть мне не даст :-)

я не могу сказать, что сидит. В положении как бы на ноге своей сидит, но лежать в люльке отказывается наотрез. У меня спины нет от моего хомячка, если на руках гулять.  
*СКАРЛЕТТ*
Гуля

мы поленились - во дворе погуляли... интересно было?
SweetBerry, грустно.

девочки, ну моя коза уже сидит и по стенкам кроватки пытается вставать. Подгузник неудобно, да. Зато как хорошо стало ногти стричь и футболки надевать)
нам выдали расписание дополнительных занятий для первоклашек. Минимум 10 часов в неделю должно быть 0_о в общем мы теперь и танцуем и рисуем..)
Moll, как самочувствие Ваше?
Nat@lisa, Наше не очень))) а Машка скачет. Вы тут какой то денатурат хвалили, яМы ей накапали пару раз и прошло.
Moll, вы такие торопыжки. Ногти удобно стричь - это да, сидя. Я еще сейчас подгузник-трусики одеваю в догонку, пока она куда-нибудь пытается сбежать. Мы сегодня в первый раз в прогулке сидя гуляли, половину пути осилили, интересно ей было глазеть по сторонам, потом папа сдался и на руках гуляли
Гуля
*СКАРЛЕТТ*
Гуля

щас вот такой нехилый салют был, классно. Долго пуляли так. Народу очень много, пьяных нет
arnataliya
Dashynka, а смысл какой ездить в прогулке, если не сидит?

ну полулежа как-то попытаться ездить
Nat@lisa, вот(( такая же проблема((
Дамы, просветите неуча, сколько нурофена можно дать? Два зуба на подходе, думаю может из за этого не спит. Сегодня понаблюдаю, если такая же ночка будет, завтра дам
Moll
Nat@lisa, Наше не очень))) а Машка скачет. Вы тут какой то денатурат хвалили, яМы ей накапали пару раз и прошло.

Похвалите мне? Сопли у Алёнки до сих пор не прошли((( Я промываю аквамаримом и отсасываю, всё. Заложенности нет, грудь сосёт. Но надоели эти похлюпывания((( и иногда покашливанич. даже к врачу её свозила:-)- горлышко посмотреть, послушать.
SweetBerry, соболезную! пей пустырник - чтоб сильно не расстраиваться, тебе ж нельзя, ты кормящая мама
Муж у меня приехал с работы растроенный, видно, что переживает за свой косяк. Я даже ругаться на него не стала. Действительно, железяка., отремонтируем, тем более машина дешевая, зап.части тоже. Красить бампер наверное не будем, так уж поезжу. А вот гос.номер заменить интересно можно, мне надо тот же что сейчас у меня, другой не хочу.
Девочки, доброй ночи!
Всё дочитала! Столько событий...
Всех именинников - с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Хорошего настроения!!!  :рай:
SweetBerry, соболезную...
тяжело все это...
Всем отдохнувшим и отдыхающим - хороших впечатлений и незабываемых моментов! :mrgreen:
Ну и Зубастиков - с зубиками!!!!!  :ура:
Гуля
*СКАРЛЕТТ*
Гуля

неее
HoneyMoonchik, 2,5 мл я даю.
SweetBerry, соболезную! страшно терять близких! я очень боюсь бабушку потерять!
Margaritta, деринат называются капли. это иммуномодулятор, так что не увлекаться.
*СКАРЛЕТТ*
Гуля
*СКАРЛЕТТ*
Гуля

неее

мне тоже не понравилось((. А салют я слышала, думала так кто-то пуляет...типа свадьба или юбилей. Даже в окно не выглянула.
Мы сегодня проводили наших гостей! Сейчас закатываю банки с зимним салатом из риса и лечо)))))
Родители столько овощей передали  :shock: я уже и морозилку ими забила, и рагу овощное через день... не пропадать же добру) а вот виноград не удалось спасти... в коробке лежал, дал сок. все, что внизу было, раскисло, а верхний партию заморозила, партию варенье сварила..
Ох, девочки, про депрессию и стресс...
Помните, писала тут про проблему с Анюткой?... вот я так себя накрутила и расстроилась, что молоко пропало((( вообще, дурында такая  :uglystupid2: сейчас потихонечку восстанавливаются объемы
perchik82, если есть лишние овощи - заберу. можем поменяться на носочки и доплату с моей стороны)
Moll
perchik82, если есть лишние овощи - заберу. можем поменяться на носочки и доплату с моей стороны)

Рит, уже нетути... переработала все
а носочки... завтра вы дома? мы бы по пути заехали... блин, аж неудобно
Dashynkaможет нам тоже уже в прогулку можно, но моя ещё не сидит и не пытается даже, я ее у себя на коленях полулежа подсаживаю, иначе поесть мне не даст :-)

У нас тоже не сидит и не пытается, я прогулочный блок на шасси поставила, катаю Милу полулёжа, не сажаю, конечно. И на руках тоже полулёжа она у меня, когда кормлю её пюрешкой. Сегодня сделала ей пюре картошку с морковкой и тыквой, Мила не оценила, а зря, я на 7 дней её сделала и заморозила, коварная мать. Придётся ей есть. У Милы наконец появился пищевой интерес к тому, что мы едим за столом, в каждую тарелку пытается залезть руками или ногами, смотря чем может дотянуться.
SweetBerry, соболезную...
SweetBerry, соболезную тебе..
У меня 1,5 года назад умер последний дедушка, только он правнука Елисея маленького видел, остальные дедушки-бабушки ещё раньше умерли.
Всем привет!
Мы сегодня угулялись просто.Вышли из дома в 12, а вернулись в 4 часа вечера. У нас во дворе такую классную площадку детскую построили,забором отгородили,постелили покрытие прорезиненное,качели с крышей, 2 песочницы с крышками,круть в общем)) Потом пошли с подружкой в АВС,я купила себе боты на осень,случайно купила,не думала о покупке даже. Потом ездили квартиры смотреть,родителям однушку ищем. Цены, я вам скажу, очень поднялись. Убитые в хлам однушки за 1800т.р, чтобы их в божеский вид привести, еще 500тыщ минимум надо. Одна квартирка понравилась, ухоженная,уютная,энергетика такая хорошая,мебель остается, 2350т.р. Мы свою трешку 92кв.м за 3500т.р год назад взяли, а тут однушка :shock:
SweetBerry,соболезную тебе(((
Про займы: у нас кто только не занял денег :idiot2: Начальник мужа очень не маленькую сумму,но он отдаст,уже не первый раз занимает. Брат мужа занял у нас 70тыщ, только вот чем отдавать будет? Сам еле концы с концами сводит,зп крошечная. Чувствую,что подарили мы ему эти деньги...
likusha, бубльгум понравился вам?
Олюнечка, а где вы живете-где такая круть площадка?)
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik, 2,5 мл я даю.
спасибо! Поняла
Chijik,на Бр.Кашириных))
HoneyMoonchik, жаль я не успела все посмотреть в бубльгуме(( но вывод сделала, что магазин для вегеторианцев :2funny: :2funny: :2funny:
*СКАРЛЕТТ*, почему?)))
Олюнечка, мясных пюрешек бабушкино лукошко всего 2 вида индейка и говядина, а еще оленина за 113р 100грамм :lol: у нас в магазине большой выбор))) и цены хорошие, так что продолжаем там покупать!))
Dashynka
arnataliya
Dashynka, а смысл какой ездить в прогулке, если не сидит?

ну полулежа как-то попытаться ездить
Nat@lisa, вот(( такая же проблема((
мы с месяц полулежа ездили, так ребенку намного интереснее, чем в люльке и тренировал пресс заодно, пытаясь сесть