Я так хотела, чтобы Миша побыстрее сел, теперь я даже подгуз на него одеть не могу, потому что он не лежит, а только сидит, подозреваю, что и ночью он засыпает в положении сидя, потом уже на пузо сползает и спит на животе к верху попой.
12 сентября 2014, 15:41
Гуля HoneyMoonchik, мы тож к вам придём
Гуля, вы передумали? мы вас не видели((
12 сентября 2014, 15:43
Dashynka
Nat@lisa
Dashynka Nat@lisa, ты уже дочу в прогулке возишь?
Да, первый день сегодня. Она у меня вылазит из люльки, ей смотреть нужно. Лежа или полулежа пока.
Nat@lisa, может нам тоже уже в прогулку можно, но моя ещё не сидит и не пытается даже, я ее у себя на коленях полулежа подсаживаю, иначе поесть мне не даст :-)
я не могу сказать, что сидит. В положении как бы на ноге своей сидит, но лежать в люльке отказывается наотрез. У меня спины нет от моего хомячка, если на руках гулять.
12 сентября 2014, 15:44
*СКАРЛЕТТ*
мы поленились - во дворе погуляли... интересно было?
12 сентября 2014, 15:45
SweetBerry, грустно.
девочки, ну моя коза уже сидит и по стенкам кроватки пытается вставать. Подгузник неудобно, да. Зато как хорошо стало ногти стричь и футболки надевать) нам выдали расписание дополнительных занятий для первоклашек. Минимум 10 часов в неделю должно быть 0_о в общем мы теперь и танцуем и рисуем..)
12 сентября 2014, 15:49
Moll, как самочувствие Ваше?
12 сентября 2014, 15:51
Nat@lisa, Наше не очень))) а Машка скачет. Вы тут какой то денатурат хвалили, яМы ей накапали пару раз и прошло.
12 сентября 2014, 16:03
Moll, вы такие торопыжки. Ногти удобно стричь - это да, сидя. Я еще сейчас подгузник-трусики одеваю в догонку, пока она куда-нибудь пытается сбежать. Мы сегодня в первый раз в прогулке сидя гуляли, половину пути осилили, интересно ей было глазеть по сторонам, потом папа сдался и на руках гуляли
12 сентября 2014, 16:06
Гуля
*СКАРЛЕТТ*
щас вот такой нехилый салют был, классно. Долго пуляли так. Народу очень много, пьяных нет
12 сентября 2014, 16:08
arnataliya Dashynka, а смысл какой ездить в прогулке, если не сидит?
ну полулежа как-то попытаться ездить Nat@lisa, вот(( такая же проблема((
12 сентября 2014, 16:09
Дамы, просветите неуча, сколько нурофена можно дать? Два зуба на подходе, думаю может из за этого не спит. Сегодня понаблюдаю, если такая же ночка будет, завтра дам
12 сентября 2014, 16:16
Moll Nat@lisa, Наше не очень))) а Машка скачет. Вы тут какой то денатурат хвалили, яМы ей накапали пару раз и прошло.
Похвалите мне? Сопли у Алёнки до сих пор не прошли((( Я промываю аквамаримом и отсасываю, всё. Заложенности нет, грудь сосёт. Но надоели эти похлюпывания((( и иногда покашливанич. даже к врачу её свозила:-)- горлышко посмотреть, послушать.
12 сентября 2014, 16:18
SweetBerry, соболезную! пей пустырник - чтоб сильно не расстраиваться, тебе ж нельзя, ты кормящая мама
12 сентября 2014, 16:23
Муж у меня приехал с работы растроенный, видно, что переживает за свой косяк. Я даже ругаться на него не стала. Действительно, железяка., отремонтируем, тем более машина дешевая, зап.части тоже. Красить бампер наверное не будем, так уж поезжу. А вот гос.номер заменить интересно можно, мне надо тот же что сейчас у меня, другой не хочу.
12 сентября 2014, 16:37
Девочки, доброй ночи! Всё дочитала! Столько событий...
12 сентября 2014, 16:39
Всех именинников - с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Хорошего настроения!!! :рай:
12 сентября 2014, 16:40
SweetBerry, соболезную... тяжело все это...
12 сентября 2014, 16:41
Всем отдохнувшим и отдыхающим - хороших впечатлений и незабываемых моментов! :mrgreen:
12 сентября 2014, 16:42
Ну и Зубастиков - с зубиками!!!!! :ура:
12 сентября 2014, 16:51
Гуля
*СКАРЛЕТТ*
неее
12 сентября 2014, 16:54
HoneyMoonchik, 2,5 мл я даю.
12 сентября 2014, 16:55
SweetBerry, соболезную! страшно терять близких! я очень боюсь бабушку потерять!
12 сентября 2014, 16:55
Margaritta, деринат называются капли. это иммуномодулятор, так что не увлекаться.
12 сентября 2014, 16:56
*СКАРЛЕТТ*
Гуля
*СКАРЛЕТТ*
неее
мне тоже не понравилось((. А салют я слышала, думала так кто-то пуляет...типа свадьба или юбилей. Даже в окно не выглянула.
12 сентября 2014, 16:56
Мы сегодня проводили наших гостей! Сейчас закатываю банки с зимним салатом из риса и лечо))))) Родители столько овощей передали :shock: я уже и морозилку ими забила, и рагу овощное через день... не пропадать же добру) а вот виноград не удалось спасти... в коробке лежал, дал сок. все, что внизу было, раскисло, а верхний партию заморозила, партию варенье сварила..
12 сентября 2014, 16:59
Ох, девочки, про депрессию и стресс... Помните, писала тут про проблему с Анюткой?... вот я так себя накрутила и расстроилась, что молоко пропало((( вообще, дурында такая :uglystupid2: сейчас потихонечку восстанавливаются объемы
12 сентября 2014, 17:02
perchik82, если есть лишние овощи - заберу. можем поменяться на носочки и доплату с моей стороны)
12 сентября 2014, 17:17
Moll perchik82, если есть лишние овощи - заберу. можем поменяться на носочки и доплату с моей стороны)
Рит, уже нетути... переработала все а носочки... завтра вы дома? мы бы по пути заехали... блин, аж неудобно
12 сентября 2014, 17:25
Dashynkaможет нам тоже уже в прогулку можно, но моя ещё не сидит и не пытается даже, я ее у себя на коленях полулежа подсаживаю, иначе поесть мне не даст :-)
У нас тоже не сидит и не пытается, я прогулочный блок на шасси поставила, катаю Милу полулёжа, не сажаю, конечно. И на руках тоже полулёжа она у меня, когда кормлю её пюрешкой. Сегодня сделала ей пюре картошку с морковкой и тыквой, Мила не оценила, а зря, я на 7 дней её сделала и заморозила, коварная мать. Придётся ей есть. У Милы наконец появился пищевой интерес к тому, что мы едим за столом, в каждую тарелку пытается залезть руками или ногами, смотря чем может дотянуться.
12 сентября 2014, 17:45
SweetBerry, соболезную...
12 сентября 2014, 17:51
SweetBerry, соболезную тебе.. У меня 1,5 года назад умер последний дедушка, только он правнука Елисея маленького видел, остальные дедушки-бабушки ещё раньше умерли.
12 сентября 2014, 17:55
Всем привет! Мы сегодня угулялись просто.Вышли из дома в 12, а вернулись в 4 часа вечера. У нас во дворе такую классную площадку детскую построили,забором отгородили,постелили покрытие прорезиненное,качели с крышей, 2 песочницы с крышками,круть в общем)) Потом пошли с подружкой в АВС,я купила себе боты на осень,случайно купила,не думала о покупке даже. Потом ездили квартиры смотреть,родителям однушку ищем. Цены, я вам скажу, очень поднялись. Убитые в хлам однушки за 1800т.р, чтобы их в божеский вид привести, еще 500тыщ минимум надо. Одна квартирка понравилась, ухоженная,уютная,энергетика такая хорошая,мебель остается, 2350т.р. Мы свою трешку 92кв.м за 3500т.р год назад взяли, а тут однушка :shock: SweetBerry,соболезную тебе((( Про займы: у нас кто только не занял денег :idiot2: Начальник мужа очень не маленькую сумму,но он отдаст,уже не первый раз занимает. Брат мужа занял у нас 70тыщ, только вот чем отдавать будет? Сам еле концы с концами сводит,зп крошечная. Чувствую,что подарили мы ему эти деньги...
12 сентября 2014, 17:58
likusha, бубльгум понравился вам?
12 сентября 2014, 17:59
Олюнечка, а где вы живете-где такая круть площадка?)
12 сентября 2014, 18:00
*СКАРЛЕТТ* HoneyMoonchik, 2,5 мл я даю.
спасибо! Поняла
12 сентября 2014, 18:03
Chijik,на Бр.Кашириных))
12 сентября 2014, 18:05
HoneyMoonchik, жаль я не успела все посмотреть в бубльгуме(( но вывод сделала, что магазин для вегеторианцев :2funny: :2funny: :2funny:
12 сентября 2014, 18:08
*СКАРЛЕТТ*, почему?)))
12 сентября 2014, 18:11
Олюнечка, мясных пюрешек бабушкино лукошко всего 2 вида индейка и говядина, а еще оленина за 113р 100грамм :lol: у нас в магазине большой выбор))) и цены хорошие, так что продолжаем там покупать!))
12 сентября 2014, 18:12
Dashynka
arnataliya Dashynka, а смысл какой ездить в прогулке, если не сидит?
ну полулежа как-то попытаться ездить Nat@lisa, вот(( такая же проблема((
мы с месяц полулежа ездили, так ребенку намного интереснее, чем в люльке и тренировал пресс заодно, пытаясь сесть