Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 29 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 79 754 просмотров · стр. 19 из 38
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik, тоже хочу что бы меня телевидение показало! как дойти до вас???
ну прямо напротив моего дома! Приходите, звони
SweetBerry,искренние соболезнования
Тут здорово! Кто сомневается ехать ли с ребенком- однозначно ехать! Мы тут несколько часов, а ребенка уже во всех бассейнах накупали, назагорали, в городке наиграли- ребенок счастлив ))
nathlie
Тут здорово! Кто сомневается ехать ли с ребенком- однозначно ехать! Мы тут несколько часов, а ребенка уже во всех бассейнах накупали, назагорали, в городке наиграли- ребенок счастлив ))

ух ты классно!!!! давай фото)
nathlie,
как полет перенес Егорка? сколько часов летели?
я летом ребенка везти не сильно сомневаюсь,а вот с зимы в лето настороженно.
SweetBerry, соболезную(((
nathlie,Наташ, как перелет Егор пережил?
nathlie, ого. как ты оперативно на связь вышла. Классно, завидую вам)
likusha, группа Яхонтовый ларь будет выступать, уже настраивают гитары
У меня Ксюня еще в животе год назад в парке Гагарина на их концерте побывала, потом два дня не шевелилась и не пиналась)))
nathlie, вот я тоже за перелет переживаю))) чем развлекали столько времени?
Так у егора сончас, сижу в инете ))
Перелет тяжело, вернее ночной перелет тяжело )) дети до 2-30 не спали ( проснулись в аэропорту от шума наверное) бесились и игрались )) в самолете отрубился сразу на титьке и все 4,5 часа проспал )) а  я не очень , так как тяжело и неудобно и и тесно с ним на руках
В аэропорту нашем нет комнаты мать и дитя! В этом была проблема, не покормишь и не усыпишь в тишине, помучались родители, дети нормально на удивление перенесли это, были2 истерики со слезами от усталости и снова прыгать.
Приехали в отель в 6 утра, заселение  в 14 и снова негде ребенка спать уложить. Бесились купались, на завтрак сходили ь и номер в 11-30 дали и наконец спать их уложили ))
nathlie
Приехали в отель в 6 утра, заселение  в 14 и снова негде ребенка спать уложить. Бесились купались, на завтрак сходили ь и номер в 11-30 дали и наконец спать их уложили ))

копец... вот это меня всегда и бесит
уж с маленькими детками бы давали номера за доплату

нам как то дали один номер даже из за родителей,что они в возрасте устали
HoneyMoonchik, мы тож к вам придём
nathlie
В аэропорту нашем нет комнаты мать и дитя! В этом была проблема, не покормишь и не усыпишь в тишине, помучались родители, дети нормально на удивление перенесли это, были2 истерики со слезами от усталости и снова прыгать.

наш аэропорт вообще позорище,каждый раз наблюдаю как мамочки мучаются
SweetBerry, соболезную (
nathlie, с перелетом! Хорошо вам отдохнуть.
HoneyMoonchik, Яночка, будем смотреть)
HoneyMoonchik
Лерочку и ее маму с полугодием! Как время летит! Вот же только сохраняли Наташку, сохраняли, что потом больше 40 недель ходила, родить всё не могла)))))

Яна. самой не верится, так время пролетело, не наняньчилась я с ней. Как же я ее ждала, когда схватки начались, помню прыгала от радости, а не от боли) Твоя принцесса поняла, что с мамой то интереснее гораздо, караулит) Сегодня группу снова послушает, сама поспит и мамочке даст)
SweetBerry, соболезную...
nathlie, хорошего отдыха! Отдохните там за нас!!! Привозите заряд бодрости и отличное настроение!
Nat@lisa, ты уже дочу в прогулке возишь?
Dashynka

Да, первый день сегодня. Она у меня вылазит из люльки, ей смотреть нужно. Лежа или полулежа пока.
Лерочку с 6ю месяцами! Солнечного настроения и крепкого здоровья!
nathlie, а как новый воздух? Там же влажно, ребенка не беспокоит это?
SweetBerry, соболезную((((
Спасибо девочки за поздравления! Сейчас попробую именинницу выложить))) Выложила деток своих вк.
Спасибо девочки! Вот ведь еще всю неделю её вспоминала, все думала сегодня позвоню,
но ведь так и не набрала, теперь грызу себя. Звоните своим близким...
nathlie отличного отдыха! У вас прям в номере инет?
Моя гунькает, все на ручки ей надо, а иногда сама не знает чего надо)
SweetBerry, да, ты права. все дела-дела, а иногда просто хочется сказать. мамочка, папочка, как же я Вас люблю. бабушки, к сожелалению своих правнучек не увидели(
SweetBerry, соболезную...Очень тяжело, когда близкие люди уходят...
Lapush, Лена, твой шоколад сразил моих приверед, рецепт просят!
Девочки, а детям можно адыгейский сыр? мой ест, он вообще последнее время много чего ест, я ему грудку куриную отварную дала в руку кусок, чтобы мне поесть дал, не кричал, так он и ее съел, каши ест из хлопьев на воде без соли и сахара, правда я для вкуса туда мясное пюре добавляю, про пирожки с яблоком я уже писала.
Наташа, вот:
200 гр какао масла
200 гр какао тертое
150 мл сироп агавы темный
1 стручок ванили
150 гр фундука обжаренного (размяла его в ступке)
Все только натуральное, никакой химии)))
Lapush
Лерочку с 6ю месяцами! Солнечного настроения и крепкого здоровья!

Присоединяюсь к поздравлениям!  :пятачок с шариком:
Lapush, спасибо! А ты где это всё покупаешь?
arnataliya,спасибо еще раз за книги! Такие красивущие!
arnataliya,в нашем доме магазин Экотопия
SweetBerry,соболезную(
Lapush
arnataliya,спасибо еще раз за книги! Такие красивущие!

Ага, книги мне тоже ваши понравились?
Я сегодня еще забрала заказ, очень нравятся Владке книги Софьи Прокофьевой, и Мише на будущее взяла Усачева "Умная собачка Соня" и стихов детских пару книг.
Nat@lisa
Dashynka

Да, первый день сегодня. Она у меня вылазит из люльки, ей смотреть нужно. Лежа или полулежа пока.

Nat@lisa, может нам тоже уже в прогулку можно, но моя ещё не сидит и не пытается даже, я ее у себя на коленях полулежа подсаживаю, иначе поесть мне не даст :-)
Dashynka, а смысл какой ездить в прогулке, если не сидит?