12 сентября 2014, 05:29
HoneyMoonchikпросветите меня, никогда не заказывала там. Доставка платная? Сколько?
Дамы, бодиков кому? На картерс акция наборы бодиков по 4 с длинным рукавом и 5 штук с коротким за 12 баксов всего
HoneyMoonchikпросветите меня, никогда не заказывала там. Доставка платная? Сколько?
Дамы, бодиков кому? На картерс акция наборы бодиков по 4 с длинным рукавом и 5 штук с коротким за 12 баксов всего
HappyWifeHoneyMoonchikпросветите меня, никогда не заказывала там. Доставка платная? Сколько?
Ната@Псамой нельзя что ли купить? С русскоязычного сайтаHappyWifeHoneyMoonchikпросветите меня, никогда не заказывала там. Доставка платная? Сколько?
Заказ делается через посредника, цена на сайте умножается на курс плюс еще процент посредника, он выкупает, по приходу еще платится сумма за вес
MarinaBaddi
Посмотрела по календарю кризисов,мы прошли предпоследний,ура!!!!
Остался один,в октябре и все!
MarinaBaddi
У меня муж сколько живем твердит,хочешь потерять друга займи ему денег,сам взял и занял 40 тыщ,еще и в тихушку от меня...вот где жоп.. денег нет,друг пропал. Я думала убью его.
хвояMarinaBaddi
Посмотрела по календарю кризисов,мы прошли предпоследний,ура!!!!
Остался один,в октябре и все!
Шепотом.... наивная :-D :ой засмущали:
Ну конечно, я буду рада, если все остальные возрастные кризисы Анютка минует!
хвоя
MarinaBaddi, мой тоже занял двум друзьям, даже если честно не знаю точно сколько, т.к. говорил 20, но уже проболтался, что после этого еще давал, т.к. там "трудная жизненная ситуация", они правда не скрываются и кормят завтраками, но прошло в одном случае больше года, в другом почти год))) я уже давно не верю в их скорое богатство и возврат денег))) а так хорошие ребята, в роддом ко мне приходили))))
*СКАРЛЕТТ*
Как сегодня хорошо на улице))) сейчас поспим и еще пойдем гулять и комбез сходим заберем!
arnataliya
Риторический вопрос - зачем дети ползают по ночам в кроватке и ноют, либо ты ползай и радуйся, либо спи?
HoneyMoonchikЯна, вещи некуда складывать, а ты травишь)))
Chijik
Nat@lisa, как ты умудряешься не спать и еще делами домашними и с детьми потом заниматься целый день? Еще и сил на спорт зал хватает?))
Что то я посмотрела расценки в спорт зал - ужас по 2000/25000тр в мес- это так подорожало все?))
likusha
У меня ребенок пирамидки собирает, только в путь))). Сижу умиляюсь)
, сейчас старший ребенок проснется. скажет: Мама, что кушать?
. likusha*СКАРЛЕТТ*
Как сегодня хорошо на улице))) сейчас поспим и еще пойдем гулять и комбез сходим заберем!
В Янину сторону не пойдете?
*СКАРЛЕТТ*
likusha, поздравляю! ты пойдешь в Яне?
HappyWifeможно самой, дорого будет только! Намного дороже, чем через посредникаНата@Псамой нельзя что ли купить? С русскоязычного сайтаHappyWifeHoneyMoonchikпросветите меня, никогда не заказывала там. Доставка платная? Сколько?
Заказ делается через посредника, цена на сайте умножается на курс плюс еще процент посредника, он выкупает, по приходу еще платится сумма за вес
likushaнет, в вых точно нет. Скорее всего понедельник-вторник
Яна, ты же симу на выходных еще не отправишь в заказ? Хочу в выхи посмотреть внимательно.