Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 29 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 79 754 просмотров · стр. 23 из 38
KroshkaRu, Вера не забудь за носочки и джинсики)
Ну что за напасть опять у Вас( Выздоравливайте.
arnataliya, как у Влады самочувствие?
sutemeva
Я завтра собиралась. Тебе посмотреть что нибудь?
Девочки, кто-нибудь ещё в гагарин-парке был? Осталось там что-нибудь из распродажи детской обуви? мне на старших надо.
*СКАРЛЕТТ*, ну это розеола 100%
Всем доброй ночи!
Мы сегодня по магазинам гоняли, закупали все для отдыха
На кассе ребенок выпрыгнул из коляски! Мы вообще не ожидали((( слава богу все обошлось, не ударился, но у нас с мужем аж руки тряслись. Теперь всегда пристегивать будем

Про бубльгум присоединюсь - на северке который - питание немного дороже, чем в дм, но дешевле дс, аксессуары всякие для кормления дорогие. В Ашане ниблер на рублей 40 дешевле. Ну а про одежку я уже писала,  один Китай.
П.с. Димульке и Владке скорейшей поправки!
А на картерсе за вес много берут? И есть разница, на com или на ru заказывать?
HappyWife

Разницы не знаю, я только через посредника заказываю. Сейчас очень долго стали идти посылки.
Вес дорогой 600 руб. /кг.
HappyWife
надо на com заказывать, разница есть, мы вот такие тройки заказывали по 7-8 баксов плюс вес110- 120 рублей, а на ру они по 680 минимум.
Сейчас на бодики, слипики и штаны хорошая акция на картерс.com
Добрый вечер, дамы! Всем болеющим-выздоровления!
Кать, почитай википедию про розеолу, вот прям совсем как ты описываешь все и есть
Всем болеющим, выздоровления.
Мы вечером засели за настольную игру, Рита конечно рядом ползала и очень любопытничала, зато скоро можно в вчетвером играть будет, интереснее
Девочки да я читала и тоже думаю что это розеола, а врачиха пришла, меня прям убила своими высказываниями :tickedoff: меньше читать, дак вообще залечат от того чего нет! :knuppel2:
Nat@lisa
Я завтра собиралась. Тебе посмотреть что нибудь?

Если не сложно, посмотри, есть ли на мальчиков осенние ботинки с подкладом тканевым или ворсином 30-31 р-р, желательно натуралка.
Мы на базе отдыха на сугояке. Хорошо так)
sutemeva, хорошо, посмотрю.
деееевочки, ну кто рекламировал вкусные пироги можно купить/заказать не дорого?
Девочки, одолжите плиз кто нибудь до завтра 440руб. нужно закупку оплатить, а я совсем забыла, целый день в разъездах.
Chijik, до завтра одолжу, напиши в личку номер карты без пробелов
Nataliya74, http://m.vk.com/pirogibaloven вот тут закажи, с курицей и грибами в сливочном соусе от души рекомендую! И с ягодами вкусные все
HoneyMoonchik, спасибо)
Дамы, порекомендуйте пластиковые окна, фирму или знакомых, кто хорошо и недорого ставит?
HoneyMoonchik,спасибо!
HoneyMoonchik, в личку написала контакты.
Девочки спасибо за соболезнования,
наревелись, и не верится. И посмеялись вспоминая её она у нас очень хорошая была, веселая добрая, всегда все для нас, и любила и уважала тех кто с нами. я у неё любимая внучка была (неофициально, но маме мне это всегда говорила ну я чувствовала, я еще до кучи копия папа т е её сын) вот мне жена брата рассказала, что она не хотела чтоб я её болеющей видела и что у меня мелкая и не надо меня дергать и она не собиралась умирать, собиралась только домой, и типа приедет ко мне домой ( я говорила что в сенятбре) но острый инфаркт и всё..но я буду помнить её всегда и оч любить.
простите за лирику
пойду вас почитаю
HoneyMoonchik
Nataliya74, http://m.vk.com/pirogibaloven вот тут закажи, с курицей и грибами в сливочном соусе от души рекомендую! И с ягодами вкусные все
заказывала тут яблочный. Вкууусно
SweetBerry, соболезную,  рассказывай своим детям о ней больше и чаще и она будет  продолжать жить в вашей памяти
Nat@lisa
KroshkaRu, Вера не забудь за носочки и джинсики)
Ну что за напасть опять у Вас( Выздоравливайте.
arnataliya, как у Влады самочувствие?

Наташа, спасибо!! Стараемся !
Всем болеющим - курс на поправку!!
Отдыхающим - хорошего отдыха!!
SweetBerry,Соболезную!! Самое страшное - терять близких людей, это чувство пустоты и безысходности-оно невыносимо- держитесь..
Moll
че-то нас накрыло. Только маша отделалась от соплей, а тут я заболела. Днем погуляли, а дома у меня температура поднялась. Вместо носа сплошной отек. После еды тошнит. Вирус? оксолинкой намазалась.

Вирусня однозначно. Мы такие же 'здоровые'(( Сижу чаем с мёдом каштановым отпаиваюсь, а то спать невозможно. И Ксюха уменя на подходе, шмыгать начала. Осталось папку заразить, и будет лазарет

Всем спящим- приятного сна и не болеть!)))
Nataliya74, еще в Штолле вкусные пироги.
Доброе утро!
SweetBerry, сочувствую...
Кирюша стал различать чужие и свои руки. вчера были в гостях, так он не плакал только у меня на руках или у папы. ни к бабушкам ни к дедушке не пошёл  :-|. тяжёлый блин..
KroshkaRu, выздоравливайте поскорей. Что за уколы сейчас ставите? Все три раза разный антибиотик?
Что-то меня тоже накрыло, Настю завтра в больницу кладут, Владка вроде и уже все нормально, но у неё ферментная недостаточность, мы уже не первый раз ей так скорую вызываем, вечером даже на тренировку сходила, надо диету соблюдать, а ее вообще не возможно накормить - то не буду, это не хочу, это не люблю, вот как ребёнку мозги вправить.
Гуля
Кирюша стал различать чужие и свои руки. вчера были в гостях, так он не плакал только у меня на руках или у папы. ни к бабушкам ни к дедушке не пошёл  :-|. тяжёлый блин..

И у нас Варюха также. Приехали к бабушке в гости, пришла моя сестра, доча ее долго рассматривала, потом губки бантиком сложила и каааак заплачет.
Жалко ее конечно, а мне так смешно, что то новое появилось, интересное, а как приятно, что знает свою семью и умеет различать. Эх, злобная я мамочка.
Доброе утро.
А у нас до сих пор Лаврик ко всем идет )
arnataliya, что случилось? Пропустила про девчонок твоих новости ((((
likusha, скоро будет различать своих и чужих. Мне психолог во вдохновении сказала, что не идти к чужим - это хорошо и один из этапов взросления.
Гуля, такая сладкая колбаска)))
А он просто сам не засыпает? Я свою кормлю, потом она отваливается, отворачивается и засыпает.
хвоя, раньше засыпал, а вот уже 3 дня - нет..
Мы засыпаем либо от Тити, либо просто на ручках поносить, она в плечо утыкается и засыпает.
А я хочу рассказать про ночь. Мы до этого времени всю ночь на тити, каждый час-два. А уже неделю примерно ложимся в 22-23, просыпаемся в 3 и в 6. Боже мой я в шоке. Тут у бабушки ночевали, так вообще только в 6 проснулась, вроде и счастье, а грудь к этому не привыкла, думала лопнет все.
Доброе утро!
Болеющим скорее выздоравливать и встречать золотую осень!
arnataliya, здоровья твоим девочкам!