*СКАРЛЕТТ*, мне кажется больше на деда. Егора с десяточкой! Надюшу с 6 месяцами! Ната@П, ой, ничего себе. Скучать будешь по принцессочке своей. Darinochka, бедная малышка! Что сказали, что у Вас? Выздоравливайте!
14 сентября 2014, 09:15
Darinochka Всем привет(((( а мы заболели(((( Температура 40(((( Так мучается крошечка моя(((
Ох, ничего себе, температурища высокая, выздоравливайте!
14 сентября 2014, 09:18
Погулять сходили, постояли код козырьком, посмотрели на дождик и домой пошли. Чего-то меня так в сон клонит.
14 сентября 2014, 09:20
Следующая неделя холодная будет, я детей одела, а про себя и не вспомнила, даже сама не знаю чего хочу.
14 сентября 2014, 09:45
HoneyMoonchik, вызывали уже, прописали амоксиклав пить, свечи ставлю, сказали, что зубы у нас так лезут(( 2 нижних уже есть, лезут верхние и коренные, в больницу хотели забрать - потом правда сказали, холодно мол, лучше дома лечитесь)
14 сентября 2014, 09:49
*СКАРЛЕТТ*,Nat@lisa,arnataliya, спасибо большое) Я так испугалась сильно((( нам причем не помогает вообще нурофен((( только цефекон и помог)
14 сентября 2014, 09:55
Darinochka, а если это реакция на зубы, то зачем антибиотики пить, тогда и для кишечника сразу надо что-то принимать.
14 сентября 2014, 09:56
arnataliya, мы пьем аципол) просто сказали, что еще и горло вместе с зубами началось, поэтому и прописали антибы.
14 сентября 2014, 09:58
Darinochka, понятно, горло брызгаете тантум-верде? Я так настороженно к антибиотикам отношусь, не люблю их, поэтому и спрашиваю?
14 сентября 2014, 10:00
arnataliya, да, тантумом брызгаем. Просто температура страшенная - я и согласилась на антибиотики, думаю, лучше бы я заболела..
14 сентября 2014, 10:05
Darinochka, так понятно, что испугалась, я тоже всегда пугаюсь, может если бы в больничку поехали, то и без антибов бы обошлись, это уж скорее всего выписали, потому что не под врачебным присмотром вас оставили.
14 сентября 2014, 10:05
Darinochka, в зачем антибиотик, не поняла. У нас сегодня 38.5 было, дала нурофен, быстро снизилась. Со старшей сегодня на спектакль ездили, переживала, как Лера без меня. Такой мамсик, надо, чтобы только в поле зрения была, аи сразу начинает мамкать. При виде чужих плачет, что аж слезки сразу. С папой остается только, сегодня с Настей уезжали на спектакль Вода, очень нам понравилось, приехали Лера нам так рада была, чуть из кроватки не выпрыгнула)
14 сентября 2014, 10:08
Darinochka, все поняла. Выздоровления Настюше. Не люблю антибиотики, в крайнем случае только. Но со старшей ни разу не давала, не болели сильно ни разу.
14 сентября 2014, 10:09
Nat@lisa, у меня Миша, даже если я до магазина убегаю на 10 минут, сразу ко мне обниматься кидается, всем тельцем прижимается и целует-целует, такой ласкуша!
14 сентября 2014, 10:10
Nat@lisa, у нас и зубы и простуда, поэтому такая темпа большая, не сбивалась никак, поэтому и антибы прописали
14 сентября 2014, 10:12
Nat@lisa, а на какой спектакль???
14 сентября 2014, 10:37
Лерочку с зубиком! Настюше выздоровления! Владочке тоже (arnataliya, Наташ, желудок что ли заболел?). Наташ, вчера смотрела сюжет про пересадку почек, мальчишку спасли от вечных проблем, вам Насте реально?
14 сентября 2014, 10:39
Мы сегодня ели после каши бутер с маслом и сыром. Забирала мой со скандалом, пришлось разрешить, на что наш папа сказал, что ему я фигней кормить не разрешаю, а сама кормлю :crazy2:
14 сентября 2014, 10:41
Так мило! Мамин сынулечка) У меня просто старшая не так была ко мне привязана, а Лера совсем другая, мне так нравится, когда она меня видит или когда просыпается, ручками по ножкам бьет, торопится скорее ко мне. Папа иногда говорит, что нужно не приучать к ручкам, я ему говорю, вырастут, сам захочешь пообнимать, а им уже не до родителей будет) пока маленькие обе любят ласкаться, обниматься. Я сама маленькая была, до 8 лет с рук мамы и папы не слазила, не хватало мне их, вечно в делах, на работе, не хочу, чтобы мои были обделены вниманием) Darinochka, ходили в беби клуб, спектакль вода, постановка где нет границы сцены и зрителей, контактный так сказать. Детки плескались в воде, брызгали их, полон эмоций, действий. Ох, как у Вас все в кучу, конечно тогда надо пить. Ох уж эти зубки. Я своих сегодня только в 4 уложила, во сколько вечером уснем теперь не понятно) Спасибо девочки за поздравления с зубиком.
14 сентября 2014, 10:47
Сегодня ездили по магазинам и зашли с Анюткой в отдел детской обуви примерить на зиму сапожки разных брендов,так я половину и одеть даже не смогла,нам подошли только ,которые можно растегнуть полностью,сапожком,таже куома не лезет((
14 сентября 2014, 10:51
Darinochka,выздоравливайте скорее.
Мы завтра поедем на консультацию к логопеду,пригласили нас наконец-то) Так интересно,что она вообще скажет и как она будет нас смотреть не представляю,Анютка дерется когда ей в рот лезут. Еще Люся поедет,хочет тоже заниматься,надеюсь ей не откажут.
14 сентября 2014, 11:00
MarinaBaddi, у нас с Настей также было, ни одни не лезли( Марина, а зачем Вам логопед, наверное ты писала, я не читала.
14 сентября 2014, 11:04
привет всем))))
девочки, кто недавно паспорта загран делал? сколько счас стоит?
мне в этом году отпуск еще положен, перед декретом не брала.
14 сентября 2014, 11:07
Nat@lisa MarinaBaddi, у нас с Настей также было, ни одни не лезли( Марина, а зачем Вам логопед, наверное ты писала, я не читала.
Наташ,да вообщем то пока не зачем) Нам логопед в поликлинике говорит что уздечку нужно подрезать,дает направление в стоматологию,а там говорят что не надо. Я поэтому нашего логопеда попросила Анютку глянуть,больше просто ей доверяю,пусть уж скажет наверняка надо или нет,да и вообще опытным взглядом проверит наш ротик,может где массаж нужно поделать,так сразу и начну,что бы потом меньше проблем было)
14 сентября 2014, 11:09
Обезбашенная привет всем))))
девочки, кто недавно паспорта загран делал? сколько счас стоит?
мне в этом году отпуск еще положен, перед декретом не брала.
Я еще не делала,но узнавала) Вроде 2500 р взрослый и 1500 детский
14 сентября 2014, 11:13
Darinochka, и вам выздоравливать! Я бы тоже не стала антибиотики давать. У нас раньше у Елисея такая педиатр была, ну дура дурой, тоже мне аргументировала, что надо пить антибиотики ребёнку с первого дня болезни, потому что температура высокая. Но для меня это не аргумент ни разу😉) Антибиотики всё-таки для лечения бактериальных инфекций созданы, а не для всяких ОРВИ. Противница я этого дела, в общем. Уж сколько с Елисеем болезней пережили, и каждый раз антибы назначали. Потом я забила и перестала их давать. И о чудо! ребенок выздоравливал точно так же, как и с антибами. А из-за того, что врач хочет перестраховаться, я как-то не хочу гробить иммунную систему ребенка ежемесячными курсами антибиотиков. У нас у обоих мальчишек были несколько зубов, которые лезли с темпой под 40.
14 сентября 2014, 11:16
MarinaBaddi, ааа, понятно. А в каком возрасте Вы показыаались? У нас таких специалистов даже нет) Обезбашенная, Таня, узнаешь точно напиши мне тоже в личку ок? Мне тоже надо. Марина а это нового образца?
14 сентября 2014, 11:18
sutemeva, Маша, ты не ездила за обувкой? Я завтра преду, а то сегодня умотали развлекаться) В осьминожку еще хочу заскочить.
14 сентября 2014, 11:24
Nat@lisa MarinaBaddi, ааа, понятно. А в каком возрасте Вы показыаались? У нас таких специалистов даже нет) Обезбашенная, Таня, узнаешь точно напиши мне тоже в личку ок? Мне тоже надо. Марина а это нового образца?
нам логопед сказала на месячной комиссии,потом мы больше и не ходили к ней,вот пойдем в год,хочу до этого времени уже узнать нужно или нет. да Наташ,нового образца
14 сентября 2014, 11:29
это нам почти десятку выкинуть надо на паспорта... капец
14 сентября 2014, 11:30
хвоя Лерочку с зубиком! Настюше выздоровления! Владочке тоже (arnataliya, Наташ, желудок что ли заболел?). Наташ, вчера смотрела сюжет про пересадку почек, мальчишку спасли от вечных проблем, вам Насте реально? Нам официальный отказ прислали из центра трансплантации органов, не пересаживают почки на такой пузырь мочевой, как у нас, у нас его грубо говоря, нет.
14 сентября 2014, 11:32
MarinaBaddi, ясно. Надо заняться этим вопросом, мне на 4 делать, ого) Девочки, кто что готовит сегодня?
14 сентября 2014, 11:34
Nat@lisa, у нас на ужин рис с гуляшом.
14 сентября 2014, 11:36
MarinaBaddi, нам тоже обувка не вся лезет, ты, кстати, мембрану взяла? Мы меряли-меряли и только капику мембрану смогли натянуть и то одну модель, что пошире была.
14 сентября 2014, 11:37
Таня, сотарого образца делай. Наталья (арнаталья) я всегда читаю про твою дочку, у меня аж муражки всегда, и что теперь делать, постоянные обследования, а выход?
14 сентября 2014, 11:41
Nat@lisa Таня, сотарого образца делай. Наталья (арнаталья) я всегда читаю про твою дочку, у меня аж муражки всегда, и что теперь делать, постоянные обследования, а выход?
Ждать, когда в нашей медицине что-то придумают новое, правда, время не на нашей стороне, но мы очень надеемся.
14 сентября 2014, 12:09
sutemeva, Маша) ты уже опытная мама))) но думаю, все же есть вирусяка какая-то(( врач достаточно компетентный у нас))
14 сентября 2014, 12:20
arnataliya, а что за диету Владе соблюдать надо? У меня Сене надо определенную диету соблюдать, так вроде уже нормально с ним договариваюсь, т.к. сам знает, к чему привести все может. А Настене после обследования могут как-нибудь помочь? Результаты крови улучшить? Nat@lisa, с зубиком вас! Darinochka, ничего себе температура, поскорей поправляйтесь.
14 сентября 2014, 12:21
*СКАРЛЕТТ*, вот всегда думала, что Димуся у тебя на мужа похож, а ты показала деда - так вроде на него больше похож)))
14 сентября 2014, 12:24
А у нас сегодня вообще насыщенный день был - с утра дети в футбол играли - такая разновозрастная команда против 10,11 классников 93 школы) )))) я боялась, что моих там просто пришибут.
Потом поехали голосовать, а потом заехали и тортик забрали, который я в ВК выиграла - такой вкуснющий)))))
Гаврик уже с легкостью с четверенек садится. Теперь ему хочется как можно скорей научиться вставить. Прям аж припрыгивает иногда ))) Еще сегодня стоя на четвереньках умудрился припрыгнуть ногами)