Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 29 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 79 754 просмотров · стр. 24 из 38
Гуля, может зубки или кризис какой?

Schance, у меня за пару недель грудь приспособилась,  я теперь вообще не знаю что такое переполненная грудь, приливы только когда она сосет!)
Всем доброе утро!
Болеющие выздоравливайте скорее!!
arnataliya Наташ,девченки пусть быстрее поправляются!
Тем кто не спит ночами,желаю быстрее преодолеть этот этап взросления,все наверное проходят через такое,мы ттт опять в норме,все таки кризисы по календарю правильно описывают. Вот у нас в пятницу закончился очередной,так прям сразу в ночь на субботу спала только с одним кормлением и до утра без всяких гуляний и ползаний
arnataliya, позитивного настроения тебе! всё будет хорошо!
А у нас сегодня вылез зуб! Температура, сопли, слюни, капризы, но вылез наконец.
Девчат,кому яблоки нужны на конфетюр,варенье,сок или пюрешки и т.д ? Не червивые и не гнилые,падают с яблони,тут же собираем,не успеваю перерабатывать,жалко пропадут. Я блоки сочные,свои без химии) Есть прям очень вкусные,можно и на поесть,заметила детки постарше очень любят такие с кислинкой чуток.
Nat@lisa,
Поздравляю!!!! Теберь всем остальным желаю вылезти без проблем)
Гуля, Мы тоже помню такой колбаской спали,причем в возрасте месяцев5-6
MarinaBaddi, можно мне яблочек?  а где территориально?
Nat@lisa, поздравляю с зубом!
Поздравляю Егора с 10 мес!
Надюшу с 6 мес!
Гуля
Надюшу с 6 мес!

поздравляем!

Лерочку с зубиком!

Гуля, муж фотку увидел и спросил: "это всё один ребенок?" ))))
Такой здоровенький Кирюшка)
Гуля
MarinaBaddi, можно мне яблочек?  а где территориально?

Гуля ЧМЗ ,Першино
Гуля
Надюшу с 6 мес!

Присоединяюсь!
HoneyMoonchik,  :-D :-D :-D
MarinaBaddi я спрошу мужа завтра - попробуем заехать
Девочки, спасибо! Заказала пирог с клюквой, мой любимый, буду толстеть и поднимать себе настроение. Настю на обследование кладу, ничего другого нам не предлагают, хотя по крови и так видно, что ухудшение идет, почки не справляются с очисткой крови. К Владке сейчас врач дежурный приходил, надо полностью обследовать у гастроэнтеролога, диету соблюдать и ферменты пить, говорит, что в этом возрасте очень легко подцепить панкреатит и прочие бяки, вплоть до язвы, ну то, что она у нас пациент гастроэнтеролога и так по ней сразу видно, это тоже доктор заключение сделал.
arnataliya
Гуля
Надюшу с 6 мес!

Присоединяюсь!

и я присоединяюсь))
arnataliya, здоровья вам!
у нас и вправду наверно кризис - с рук не слазит колбаска моя  9киллограммовая
Гуля, клевая колбаска!

Доброе утро, точнее день!
У меня сегодня доча ночью пришла к нам спать, легла где то в ногах поперек дивана, я проснулась ни чего не пойму, в итоге с Димусиком сбежали на ее кровать, а они с папой в обнимку потом спали. дак я даже выспалась)) почти)))
Привезли мне пирог, ну так, ничего, горячий, начинки много, но в штолле пироги вкуснее, тесто здесь не очень понравилось.
arnataliya, здоровья твоим девчушкам!!!
У нас уже на много меньше сыпи, более бледная стала)) но какахи какие то зеленые сегодня((( это страшно?
*СКАРЛЕТТ*, спасибо.
Чего ели, может от овощей какахи зеленые?
arnataliya, ели вчера только пюре груша-яблоко, я ему эту неделю не даю почти ни чего, то температурил, то сыпь эта, решила не прикармливать да и он с температурой не ел ни чего кроме тити.
*СКАРЛЕТТ*, понятно, а мы оценили печеньки Мария, лопает их с удовольствием и сыр еще адыгейский, аж причмокивает, и виноград, я кожурки с ягод снимаю и виноградину Мише в рот, жмурится от удовольствия, как ему вкусно.
Надо гулять идти, вообще чего-то настроения нет.
всем привет!
а мы кременкульские печенюхи лопаем)))
Егорку с десяточкой! Здоровья мальчугану и новых впечатлений!
А мы до сих пор ни чего целиком не даем, один раз яблоком подавился, нас потом 3 часа еще трясло, теперь страшно давать!
arnataliya
Гуля
Надюшу с 6 мес!

Присоединяюсь!

Присоединяемся!!!
Всем привет!! Спасибо за поздравления
Schance
arnataliya
Гуля
Надюшу с 6 мес!

Присоединяюсь!

Присоединяемся!!!

И мы присоединяемся! Хорошего настроения именинникам!
*СКАРЛЕТТ*, мне кажется на папу похож))
Именинников поздравляем!!!
arnataliya, Своди Владу к Табак, мне в свое время она уж очень понравилась.*СКАРЛЕТТ*, Мне кажется на папу больше похож.

Я завтра на работу выхожу, для начала на пру часов,неохота так
*СКАРЛЕТТ*, сынуля папина копия!
*СКАРЛЕТТ*, на папу больше похож))) Но деду можно сказать, что на него, пусть ему приятно будет)))
У меня Ксюшка родилась - копия деда, а потом изменилась, но деду мы до сих пор говорим, что на него похожа))) Ему приятно
Надюшу и Егора с датками!!!
Всем привет(((( а мы заболели(((( Температура 40(((( Так мучается крошечка моя(((
*СКАРЛЕТТ*, Катя, а мне кажется на дедушку похож)))
*СКАРЛЕТТ*, на дедушку больше похож)))

Darinochka, выздоравливайте, вы как так умудрились? Сбиваешь? Может неотложку вызвать
Вот и мне тоже кажется, что на дедушку больше!
Darinochka, выздоравливайте скорее!
arnataliya, здоровья девочкам твоим!