Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 29 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 79 754 просмотров · стр. 31 из 38
Всем спасибо за поздравления! Имениннику передам))) Кирюшу с 5 месяцами!
А я все про Настеньку думаю, из головы не выходит. Наташ, от всего сердца желаю твоей доченьке здоровья и сил! Ну и Мишутка бесподобен,как обычно)))
Вчера отметили Никин др в Непоседах. Ну что сказать, аниматоры не очень понравились, детям было скучновато, честно говоря, Ника у меня вообще притихла, не улыбалась, почти не участвовала, как будто бы забитый ребенок, хотя девочка общительная и веселая. Медведь никакой был,его даже слышно не было. Генератор мыльных пузырей-это пародия просто на пузыри,дохленький какой-то. Но сама игровая понравилась, места много, отмечать там праздники можно. И за что только отдали такую кучу денег. Надарили Нике море подарков))) Фотографий мало нормальных,друзья фотографировали, в ВК размещу парочку фото
Разместила фото ВК, а изменить название не могу,что-то не так с сайтом))
Приехали мы от логопеда,посмотрела она Анютку,даже позанималась,сказала что уздечка у нас хорошая,подрезать ничего не нужно,есть небольшой тонус на кончике языка,но он быстро снимется если ребенку почаще губки намазывать чем нибудь сладким,что бы она слизывала,как бы упражнение такое) Общее развитие оценила хорошо,никаких задержек не увидела,вообщем все ок! с Люсей будет заниматься,так что эпопея занятий у логопеда у нас продолжается,хорошо что хоть мне не нужно возить,сама будет и договариваться о встречах и добираться туда и обратно.
ЖемчуЖенька, добро пожаловать, присоединяйся!
 Про ГВ:у меня тож проблемка. Алёна предпочитает правую грудь, я где то упустила, и вышло, что левая то иине наполняется почти. Алёна с неё не наедается. Боюсь разного размера потом((((
Ещё раз спасибо за тёплый приём)

Раз в этом томике обсуждали пароочиститель, значит ждем-с сообщение от почтиAngel на счёт модели агрегата.

MarinaBaddi, а в связи с чем Анютку логопеду показывали? Боюсь, что не миновать нам в будущем этого специалиста. У нас точно уздечка короткая. Несмотря на то, что в младенчестве чикнули слизистую часть уздечки, кончик языка раздваивается, как у змейки((
ЖемчуЖенька,
нам в месяц прописали сходить с хирургу уздечку подрезать,а я так и не сходила,а сейчас перед годовой комиссией проверила у логопеда которому доверяю.
HoneyMoonchik, свою продаешь, а взамен уже прикупила что то?)
Margaritta
ЖемчуЖенька, добро пожаловать, присоединяйся!
 Про ГВ:у меня тож проблемка. Алёна предпочитает правую грудь, я где то упустила, и вышло, что левая то иине наполняется почти. Алёна с неё не наедается. Боюсь разного размера потом((((
вот ты написала и я сразу тоже запарилась)))))
Chijik
HoneyMoonchik, свою продаешь, а взамен уже прикупила что то?)
да, прикупила, жду, едет))))
Денежки кстати получила, спасибо!

MarinaBaddi, а как она этот тонус нашла? Вот блин, чего только нет на белом свете!
HoneyMoonchik, что купила, хвастайся)) это тебе спасибо большое!!!
Margaritta, груди вообще по природе своей не одинаковы - одна больше другой, так, что не парься))
У меня тоже правая больше и молока там всегда больше, но я не парюсь, кормить перестану обе одинаково сдуются(((
HoneyMoonchik
MarinaBaddi, а как она этот тонус нашла? Вот блин, чего только нет на белом свете!

Да фиг знает
Какими то инструментами специальныит оттягивала язык в разные стороны внутри рта,потом пальцами щупала,у нее опыт большой,мы же ее нашли в центре челюстно-лицевом,где на учете до сих пор стоим.
Я недомогаю с вечера. Хочется надеяться, что не вирус. Разложила везде чеснок, прополоскала горло солью и в нос набрызгала раствор соли. Боязно мне болеть, я долго всегда оклематься не могу ((.
Я тоже теперь запарилась на счет уздечки? Как самой выяснить все ли впорядке?
ЖемчуЖенька, добро пожаловать.
Наташа, нечего раскисать, тяжело когда болееют близкие, особенно дети, но надо бороться и верить. Я очень надеюсь,что у Насти все будет хорошо.
Оленьку с первыми шажочками.
Все так быстро стала, только сели вроде, так уже около опоры  на колени встала звезда моя, до сашиного ящика доползла и в него залезла, свои игрушки так ее не интересуют.
ЖемчуЖенька,добро пожаловать!))
И Оленьку забыла поздравить с первыми шажочками!))
Ната@П,ого,шустрячка!)) Владюха еще свободно с живота на спину переворачиваться не научился,вопит лежит ночью,когда на спину повернуться хочет
likusha
Я тоже теперь запарилась на счет уздечки? Как самой выяснить все ли впорядке?

да не парься ты) вас же смотрел наверное логопед,если бы что то заметил,сказал бы.
Ната@П,
шустрая Маргаритка)
MarinaBaddi, Марина можешь дать координаты вашего логопеда? нам в месяц тоже сказали что уздечка коротковата, но я что то не доверяю ей, она 1 секунду смотрела всего отодвинув язык соской.
likusha, давай не хандри! поправляйся!
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, Марина можешь дать координаты вашего логопеда? нам в месяц тоже сказали что уздечка коротковата, но я что то не доверяю ей, она 1 секунду смотрела всего отодвинув язык соской.

я бы дала,но она не принимает(((( нас еще взяла по старой памяти
спасибо, девочки за поздравления. имениннику передала. взвешиваться мы поленились но в 4.5 были 8.4 и 66 см
Ната@П,Олюнечка,спасибо девочки!
Гуля
спасибо, девочки за поздравления. имениннику передала. взвешиваться мы поленились но в 4.5 были 8.4 и 66 см

Ой..а чего то я не поздравила Кирюшу,все утро выглядывала именинников, а его не заметила,сорри(((
Кирюшу с даткой!!! Здоровья ему и много новых умелочек!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
likusha, напиши мне про условия на Зюраткуле. Нам на пару дней бы выбраться вчетвером, какие там есть варианты, питание как? ЖемчуЖенька, добро пожаловать!
Lapush, Лена, доченьку с первыми шагами!
arnataliya, Наташенька, мы все переживаем за твою доченьку! Все будет хорошо, насколько это возможно! Мы все верим, а ты прекращай грустить.
Влада и Кирюшу с датками.
*СКАРЛЕТТ*, Катя, дай номер телефона подруги, она на дом приезжает?
Nat@lisa,Наташа, спасибо!
likusha, ну-ка не болеть!
MarinaBaddi, спасибо!
про ГВ - я и Алёну правой с 6 мес до 2.2 лет кормила и Кирюша только правую берёт. конечно разные - ну а что теперь..
ЖемчуЖенька, привет) а что там конкретно про пароочиститель интересует?

Теперь я себе такой тоже хочу, а этот пора отдавать сестре обратно)))
Про ГВ - самое ужасное, я иногда забываю, какую грудь надо дать ребенку )))

У нас тоже началось, что ни день, то новенькое - сегодня вот ребенок понял, что надо прям срочно учиться вставать.... и ни где-то в комнате около детских шкафов, а в ванной - где ноги расползаются в разные стороны.
Гуля, с 5ю месяцами вас!!!
Влада с полугодием!
Moll
Крик души:

Чего бы съесть?
с этим ГВ я вечно голодная как черная дыра в космосе.
Ем больше мужа (ну реально гляньте фотку супруга вконтакте и посмейтесь. мои полцентнера против его 100кг и в моей тарелке на самом деле БОЛЬШЕ еды)
и молока не хватает.
докармливали нашу дЭушку кисломолочной смесью, но уже ввели и посытнее вещи.
а меня чем докормить?

Рита рассмешила) Меня вот тоже реально несет, такое ощущение, что я участник формулы один и пролетая по кухне, сметаю все съедобное, ужаааас, сколько я стала кушать.... Мне муж порции побольше накладывает и приговаривает, тебе же на двоих)
Katyalis, мне тоже стало грустно от твоего рассказа про знакомую...
ЖемчуЖенька, ох, я одно время как загорелась пароочистителем, еще девушка знакомая фото выкладывала, до и после. Чуть не побежала покупать)
Обезбашенная, согласна с тобой Таня, на счет причин ухода(
likusha, не болеть! Лечись давай.
Ната@П, торопышка, тоже скоро побежит)
почтиAngel
срочно учиться вставать.... и ни где-то в комнате около детских шкафов, а в ванной - где ноги расползаются в разные стороны.

Значит там больше нравится сынуле)
А у меня девочки груди ой какие разные  :смеется: А после Гв - уши спаниеля  :2funny: абсолютно одинаковые)))
почтиAngel, спасибо
Спасибо,девочки!))
Я вот тоже ем много.Нет,не ем,я жру! Мало того,я полусонная встаю ночью,иду на кухню,съедаю банан и несколько печенюшек.Выпиваю стакан воды и иду спать. Перед сном обязательно нужно налопаться, и порции за ужином в 2 раза больше,чем у мужа))))
Ника сегодня:
-Мама,я-печенька! Папа,ты-пряник! Владик-баранка!
Спрашиваю: Ника,а я кто? Ника подумала секудну и ответила: А ты-корова! Муууу....

Олюнечка,про корову зачетно))))