Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 29 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 79 754 просмотров · стр. 32 из 38
Девочки, всем привет!
Всё, я уже даже и не помню, когда и что последний раз читала, и в какой темке  :не знаю:
Начну с конца читать 🙂
Наверно, уже половина малышей пошли и заговорили))
Anna-Mi, как у Вас дела? Пошли гулять)
Кирюшу с 5 месяцами!!! Влада с полугодием!!!
Здоровья, радости, улыбок! 🙂
Nat@lisa
Anna-Mi, как у Вас дела? Пошли гулять)

Наташа, сама думала тебе написать, пойдем. У нас до выходных никаких планов, можем в любое время (наконец-то))) Завтра пойдете? Во сколько?
Всем привет.
Именинников с датками! Новых умелок, сладких ночек и крепкого здоровья!
Болеющим курс на выздоровление!
Жемчуженька добро пожаловать!
Оленьку с первыми шагами!
Зубастиков с зубами!

Про мужчин грустно( у подруги знакомая, ушел оставил 3е детей все здоровы, все мелкие,
я не думала что так много разводов, вот не давно узнала 2е девочки знакомые в один год с ними замуж выходили, развелись, дети есть...

Вас читаю, в курсе событий, писать не успеваю и забываю что хотела написать,
про себя толком нечего апатия какая-то.

Блин у меня тоже левая грудь больше ( че делать...

Тоже хочу про пароочиститель послушать, а то мне муж каждый день задание повторяет хорошую швабру для пробки/ламината найти, а мне то некогда то не охота, уже столько перепробовали, но ничего не нра.
Anna-Mi, давай погоду посмотрим и созвонимся)
Девочки всем хорошего настроения!
Это Вам всем на завтра!!!

Пйду пока поработаю)
Блииин! Я тоде вчера Кирюшку пропустила- с 5 месяцами мужичка!!!! Пусть и дальше так активно растёт!!!
SweetBerry, хорошая швабру у белого кота, дорого, но это единственная швабра, которая действительно мне понравилась
Доброе утро!
спасибо всем за поздравления!
Всем привет!
Артемку, Мишутку, Полинку и Семочку с датками!Здоровья-здоровья-здоровья!
ЖемчуЖенька,добро пожаловать! Такое имя у сынишки редкое
*СКАРЛЕТТ*,Катя, маникюр красивый, напиши пжл в личку тел подруги.
arnataliya,Наташ, присоединяюсь к девочкам, надо верить, Насте -улучшений!
Я старшего до 2,2 кормила, грудь, конечно, после такого срока форму потеряла, но в течении года потом восстановилась. в этот раз тоже надеюсь на свой организм, что не подведет, а то когда без молока-ну очень странной формы)
Про уздечку: старшему чикнули в месяц, проблемы с произношением все-равно были( про Степу хирург сама сказала-коротковата, но подрезать не советую, теперь еще к логоподу и стоматологу надо записаться-проконсультироваться.
SweetBerry, тоже про швабру у Белого кота хотела написать. Нам только обещали ее подарить, а у маминой знакомой она есть, так та очень довольна
Доброго утра 😉

sutemeva, Маша к тебе как опытной маме я за советом 🙂
Вот подскажи, а то я голову ломаю. Как вы дарите мальчишкам подарки на НГ?
Одинаковые или разные? Ревности нет потом?
Если одинаковые то по цветам как?
Просто у ас битва титанов :crazy2:
Если Старший взял машинку младшему надо такую же. Если Артем играет с чем то, Андрею тоже самое. И постоянный вопрос Мам ты меня любишь?
Вот дилемма как быть с НГ. Дальше 10 января годик, то есть Артемке опять подарок, а как объяснить Андрею почему у него нет подарка. Или опять два покупать?
Буду признательна твоим советам, просто у тебя тоже у мальчишек разница не большая.
Доброе утро!
Наталина, Наташ у меня у мужа с его братом разница 1,3 года, вот свекровка говорит всегда дарили им обоим подарки иначе обиды и истерики были. дарили одинаковое, но в разном цвете. извиняюсь что влезла)))
*СКАРЛЕТТ*, Кать я любым советам рада, может еще девчата напишут. Просто Маша сразу на ум мне пришла)
Артемку! Мишутку! Полину! Семёна! С Днём рождения!!!!!
Счастья и здоровья деткам и родителям!!!

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Я тоже надавно про подарки думала.  И рада что у сына день рождения перед дочкой. А то как объяснить? Мы тут торт то на 4 месяца покупали, так Степка сказал, что у него тоже день рождения.  
Девочки, как же я устала. У Степана температура уже 2 суток 39. Так жалко его. Не ест, а самое страшное для меня лежит на диване целый день.  Сил нет. Вчера наконец то покушал. Пошли горло полоскать, и его вырвало. Всю ночь скачу вокруг него, хорошо хоть Мурка спит.
Капец опять 38.5.
perchik82

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

С днем рождения!!!
MarinaBaddi
likusha
Я тоже теперь запарилась на счет уздечки? Как самой выяснить все ли впорядке?

да не парься ты) вас же смотрел наверное логопед,если бы что то заметил,сказал бы.

Так вот именно, что не смотрел. Мне кажется у нас и нет такого специалиста
Schance, выздоровления Степке! Пусть скорее на поправку идёт. Вирус возможно такой у вас.
Я уже хочу лампу обеззараживающую, где такую купить? В аллергодоме вроде? В закупках вроде как то встречала, когда не нужна была

Наталина, ну у моих то большая разница, ровно 5 лет. Ксюха уже всё понимает про у кого когда ДР и кто подарок получит.....но игрухи Алёны = и её игрухи, а вот Ксюхины игрухи - это я еще подумаю, дать Алёне или нет,а вдруг испортит?! ...
На новый год планирую советоваться с Ксюшей какой подарок мы купим Алёне, посмотрим что из этого выйдет. И на Алёнкин ДР также. Всё хочу в ней (Ксюше) "вырастить" именно старшую сестру и исключить конкуренцию.
Nat@lisa
likusha, напиши мне про условия на Зюраткуле. Нам на пару дней бы выбраться вчетвером, какие там есть варианты, питание как? ЖемчуЖенька, добро пожаловать!
Lapush, Лена, доченьку с первыми шагами!
arnataliya, Наташенька, мы все переживаем за твою доченьку! Все будет хорошо, насколько это возможно! Мы все верим, а ты прекращай грустить.
Влада и Кирюшу с датками.

Наташ, вы семьей хотите или компанией. Если вам только номер на семью надо, то хороший вариант БО "Небесное озеро" , там два коттеджа на 10 и 14 человек, По 4 номера в каждом (ну т.е. Они их по номерам сдают ), там кафе есть с домашней кухней. Либо номер в гостинице эко-парка, где Даша перчик жили, Там ресторан. Но это на порядок дороже. (цены могу позже написать, с телефона смотреть неудобно ). Если компанией, то есть классный частный коттедж с удобствами.
Забыла написать, в небесном озере, удобства в коттедже на четыре номера, душевая кабина и туалет. Везде за доп. Плату баня.
О, еще вспомнила (шепотом ). Видела купоны на проживание в небесном озере, Если не ошибаюсь, то на сайте 100kupon. Ru.
Айринис
Я старшего до 2,2 кормила, грудь, конечно, после такого срока форму потеряла, но в течении года потом восстановилась. в этот раз тоже надеюсь на свой организм, что не подведет, а то когда без молока-ну очень странной формы)

У меня вот тоже после 1 раза восстановилась, не стала снова девчачьей, но все же и не обвисла совсем. Я тогда всё время ходила в бюстике, и спала тоже(где то вычитала что так надо). Когда кормить закончила - не перетягивалась. Потом обливания контрастные делала (холодная-горячая вода). За полгодика восстановила.
А вот сейчас я боюсь именно "ушей спаниэля"((( Потому что живот так долго восстанавливался, до сих пор висит. И с грудью готовлюсь тоже к долгому восстановлению. И всё равно потом буду расстраиваться и ныть подругам)))
Schance

Девочки, как же я устала. У Степана температура уже 2 суток 39. Так жалко его. Не ест, а самое страшное для меня лежит на диване целый день.  Сил нет. Вчера наконец то покушал. Пошли горло полоскать, и его вырвало. Всю ночь скачу вокруг него, хорошо хоть Мурка спит.
Капец опять 38.5.

это что? ангина такая? ничего себе!!! поправляйтесь скорее!
Про Зюраткуль:   
я уже лет 5 туда собираюсь. В этом году сказала - всё! на свой ДР точно еду!....ага...ДР буквально через месяц, а нам машинку ремонтировать надо, форкоп "чудненько" пробил  2 радиатора плюсом к бамперу.  :lol: :crazy2: :knuppel2: :2funny:
Schance,Оля, Орз у Степы такое?не сбивается темпа?Держись! меня тоже из колеи болезни детей выбивают( поддерживаю себя мыслью, что это ненадолго и через неделю все хорошо будет.
Про подарки, у нас сейчас сначала Владюха все погремушки обсматривает, потом только Степе перепадают.но опять же у них сейчас интересы разные, Владюхе не интересны погремухи, Степе- его машинки.а вот через год-представляю что будет), поэтому тоже послушаю Машу)
Margaritta,я обеззараживающую лампу в закупке взяла-кристалл называется, 1200 р. не знаю правда есть ли толк, тк все равно вслед за старшим Степка заболел( но это от близкого их общения-обнимашки-целовашки. сейчас кстати закупка идет по этим лампам
Мишутку, Полиночку, Семочку с днем рождения!
Здоровья малышам и их мамочкам!
Наталина
Дальше 10 января годик, то есть Артемке опять подарок, а как объяснить Андрею почему у него нет подарка. Или опять два покупать?

прАстите, что вмешиваюсь, просто лопну, если не выскажусь) по мне, так надо приучать, что есть общие праздники и есть личные. вы же сыновьям на 8 марта подарки не покупаете, чтоб "не обидно"?))
Margaritta, вот про "исключить конкуренцию" мне прям понравилось. Тоже так пытаюсь)
perchik82

и я! и я! и я того же мнения!

Ирин, Тема очень милый. Здоровья вам и новых умелок!
Schance, у меня у сына мелкого темпа высокая держалась всегда по 5 дней! Здоровья сыну!
Moll
Наталина
Дальше 10 января годик, то есть Артемке опять подарок, а как объяснить Андрею почему у него нет подарка. Или опять два покупать?

прАстите, что вмешиваюсь, просто лопну, если не выскажусь) по мне, так надо приучать, что есть общие праздники и есть личные. вы же сыновьям на 8 марта подарки не покупаете, чтоб "не обидно"?))
Margaritta, вот про "исключить конкуренцию" мне прям понравилось. Тоже так пытаюсь)

тоже читала и посмотрела разницу между мальчишками - 4!!! года. Андрей ведь большой!
Судить по моим, так Анютка дает играть своими куклами Машуне, иногда не очень охотно (а вдруг испортит?), но дает))) и Машиными нет-нет да поиграет.
Девочки, зайдите в ВК в Си*ма*ленд, мож кому понравится предложение?
Все, предложение не актуально)))
perchik82

Присоединяемся!
мама Ксюши, Ирина, такие вы стильные и красивые! Ты чудесно выглядишь! Темочка зайка!!!
хвоя
мама Ксюши, Ирина, такие вы стильные и красивые! Ты чудесно выглядишь! Темочка зайка!!!

хвоя, ой спасибо, Светик!  :ой засмущали:
Степушке выздоровления!

Девочки, а вот я со своим минус первым размером груди так надеялась беременной узнать что такое большая грудь, а в итоге так и ношу 70В. Наполненная просто твердой становится и может на 1см больше, а сейчас когда почти не кормлю днем,  ак вообще обычная (((((  ладно хоть не висит
хвоя
(((((  ладно хоть не висит

)))))))))))))))))
Доброе утро!
Тёму, Сёму, Полину и Мишу с датками!!! :играем:

Margaritta
На новый год планирую советоваться с Ксюшей какой подарок мы купим Алёне

А как же Дед Мороз? 🙂 У нас Елисей рисовал свою хотелку и прикладывал к окну, чтоб Дед Мороз видел, что ему надо подарить. И для Матвея тоже рисовал, как старший брат😉)) На праздники дарим каждому своё (в этом году дарили Елисею большой набор лего, а Матвею железную дорогу и депо чаггингтон, это они сами хотели😉, на ДР дарим только имениннику, но играют потом вместе. Я ничего для их мирного житья не делала, сами как-то хорошо стали играть. Поначалу тоже были битвы, конечно. А когда Мила в животе появилась, стали дружно ждать рождение сестры, и мне кажется, их это сблизило ещё, общее ожидание. И теперь Матвей называет Елисея своим другом. На прогулке с детьми знакомится, представляется сам и Елисея заодно не забывает представить😉)) У нас еще у Елисея мой характер, мягкий и неконфликтный обычно. Раньше мог по башке настучать, а теперь почти не ссорятся.
perchik82, В том и дело что он маленький) Забирает у младшего соску, требует бутылочку. Ему кажется, что раз Артемка так делает то его любят больше.
И ревность очень даже явная. Не агрессивная, но явная. Я не знаю как это приучать в 4 года понимать что есть 23 февраля , а есть 8 марта. С учетом того что разговаривать начал только в 4 года(((
Ну я возможно не умная мать раз объяснить такие прямо явные вещи не могу.
У Елисея скоро ДР, он заказал поезд или ракету лего, а у меня глаза на лоб полезли от цен.
Наталина, ну раз у вас так все нестандартно, то и ходы придется придумывать нестандартные) с песнями и плясками, что называется)

Moll
Наталина, ну раз у вас так все нестандартно, то и ходы придется придумывать нестандартные) с песнями и плясками, что называется)
Ну вот именно поэтому я и спросила у кого у детей маленькая разница и одного пола. Как происходит одаривание.
Если разного все намного проще.
Ну или дети у кого прям ну одаренные до нельзя, что знают в 4 года все праздники.