Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 29 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 79 754 просмотров · стр. 29 из 38
MarinaBaddi
HappyWife
perchik82,что такое ТСЖ?

товарищество собственников жилья
у нас раньше было,очень удобно,когда упраление деньги не тырит

Марина, а в создании участие принимала?
HappyWife
perchik82,что такое ТСЖ?

как и написала Марина, тов-во собственников жилья

почитала про создание, показалось нелегким и муторным делом. будем обсуждать на собрании, мож кто сталкивался...
MarinaBaddi
Поздравляю Влада с 6-ю месяцами!!!
Здоровья и много новых умелочек!!

присоединяюсь
Всем привет!
именинников уикэнда с прошедшими датками!
Владюшку с 6 месяцами и Кирюшку с 5 месяцами! Здоровья! уже апрельчаткам по 5 мес начало исполнятся-как все быстро в жизни)
Болеющим деткам и родителям выздоровления моментального! у нас ооочень много знакомых именно перед выхами или на сами выхи заболели- погода+вирусня=сезон болезней(
Lapush,Оля молодчинка!старшие такие же ранние были?
Мы тоже взяли курс на выздоровление, в субботу ходили баццил своих на лыжную базу проветривать, хвойным воздухом подышать, и заодно собирать материал для поделки в садик, а то ребенок уже в пятницу отказывался в садик без нее идти) а потом почти все воскресенье креативили всей семьей) в лесу белки совсем ручные и наглые, не то что с рук едят, готовы сами в сумки запрыгнуть. пока еще красивенькие с пушистыми хвостиками, сейчас фото вставлю как она наше угощение ест)
perchik82
MarinaBaddi
HappyWife
perchik82,что такое ТСЖ?

товарищество собственников жилья
у нас раньше было,очень удобно,когда упраление деньги не тырит

Марина, а в создании участие принимала?

нет,уже готовое было когда мы перехали
Кстати, про симу, никому не нужны конверты+открытки для деда мороза? может старшие детки отправлять будут ну или девочки, вы сами заказ мужу домашнему деду морозу красиво оформите? 45 руб всего, надо 5 штук насобирать, я там в теме писала, пока только Наташа лайкнула, приглядитесь)
Катя давай одолжу денег
Айринис, спасибо
Девочки, привет!
Лена, Оленька такая молодец у тебя, поздравляю!!! Все-таки девочки, они такие... пошустрее мальчиков.
Именинников с датками! Здоровья и новых умелок!
Я Настю в больницу отвезла, уже успели с ней там УЗИ пройти, сейчас домой приехала, что-то так тоскливо, аж кошки на душе скребут.
Девочки, можно к вам?
"Не прошло и года", как я надумала написать, хоть и читаю вас с самого начала беременности  :ой засмущали:.
Правда, после рождения ребёнка очень много томов пропустила и уже не наверстаю упущенного, но хоть буду в курсе текущих событий.
Я мама сыночка, рождённого 3 февраля, 3950/54, Ян.
Часто возникают вопросы, а их даже адресовать некому. Теперь у меня есть вы  🙂
Активного общения не обещаю. Но читать буду внимательно.

Всем деткам и родителям здоровья.

*СКАРЛЕТТ*, обалденный дизайн ногтей. Я же нахожу время только на обрезной маникюр и то делаю его сама. Эххх(

Lapush, ровных дорожек дочке.
Гуля, я на рынке видела, продают крышечки самозакрутки новенькие маленьких размеров, может и подойдут для баночек из-под детского питания, помню, что тогда еще подумала - на какие же они банки?
Больше всего меня в данный момент волнует, как заниматься и развивать чадо?
Мамочки, поделитесь опытом.
Спасибо, Наташа! Настеньке твоей здоровья!
Девочки, кто нить может посоветовать хорошего печника? Очень надо!
ЖемчуЖенька, добро пожаловть. Красивое имя у сыночка, тоже про него думала).

arnataliya, Наташа, пусть Настене станет лучше. Отвлекайся, играй с Мишуткой.
ЖемчуЖенька, добро пожаловать!
arnataliya, ну ты чего там захандрила?..
ЖемчуЖенька, добро пожаловать.
Именинников с датками!
likusha, Мишка спит, муж Владку в школу повез, вот и сижу одна...
Влада с 6ю месяцами!
Киришу с 5ю месяцами!
Здоровья малышам, новых умелок!
arnataliya
Chijik, Женя, чего-то у нас все так плохо, боюсь, что это начало конца...

Наташа, блин! По пальцам бы надавала тебе писать такое! Ты чего?? Не верю и отказываюсь верить в твои слова!
Все должно наладиться, обязательно!

Несколько дней читаю молча тему, но тут прям ты меня шокируешь, не могу промолчать. отставить даже мысли о плохом!
ЖемчуЖенька,спасибо и добро пожаловать!
arnataliya, представляю, как тяжело морально(
Свари себе кофе, скоро Мишута проснется, улыбнется тебе
ЖемчуЖенька, привет. Красивое имя у сына. А нам дедуля предлагал сына Марком назвать))) в каком районе живете?
Что-то наташа Найтли молчит, охота про их турецкие приключения почитать, позавидовать немножко по-доброму, пока у нас тут погода хмурая
Nataliya74
arnataliya

Наташа, блин! По пальцам бы надавала тебе писать такое! Ты чего?? Не верю и отказываюсь верить в твои слова!

Несколько дней читаю молча тему, но тут прям ты меня шокируешь, не могу промолчать. отставить даже мысли о плохом!

Наташа, мы конечно, справимся, сколько раз я ее уже выхаживала, только что-то даже мне сейчас реально страшно.
arnataliya
Nataliya74
arnataliya

Наташа, мы конечно, справимся, сколько раз я ее уже выхаживала, только что-то даже мне сейчас реально страшно.

сядь пореви, и с новыми силами в бой! только с твоей верой в лучшее может все наладиться
Девочки, может есть у кого проверенная няня? Мне Мишуту надо будет на 6 часов оставить в октябре. Все родственники идут на свадьбу.
Nataliya74
arnataliya
Nataliya74
arnataliya

сядь пореви, и с новыми силами в бой! только с твоей верой в лучшее может все наладиться

Наташ, спасибо! Все наладится, возьму себя в руки, действительно что-то я расклеилась, устала, наверное, морально даже больше, чем физически.
likusha, и мне нравится...а вот папка наш долгое время терроризировал меня, что букв мало)

arnataliya, конечно, тяжело мыслить позитивно, когда самые дорогие болеют. Ещё и осень так некстати. Но, уверена, всё наладится! А Мишутка, как никто сейчас чувствует настроение мамы, нужно как-то поднимать дух.

HappyWife, а пошло бы Мишутке имя Марк? 🙂 Как-нибудь вступлю в ваше сообщество и полюбуюсь на деток)
Но иногда и в теме успевала подсмотреть фото :roll:.
Я на ЧМЗ живу.

Спасибо всем за приём!

HappyWife
Девочки, может есть у кого проверенная няня? Мне Мишуту надо будет на 6 часов оставить в октябре. Все родственники идут на свадьбу.

Мне кажется, мой бы не остался с чужим человеком, при одном взгляде бы голосить начал, тебе может попросить подружку какую, чтобы посидела с Мишей, которая у вас чаще бывает.
arnataliya, Наташенька, не время реветь и раскисать! Твоим детям сейчас, как никогда, нужна сильная, уверенная, спокойная мама!
Бог не позволит случится плохому, когда видит, как трепетно, нежно, с любовью мать заботится о своих детках! Ты супер мама! У тебя все получится!
ЖемчуЖенька, вэлкам! )))))
Сделай линеечку, чтобы видеть возраст ребенка. И твое имя можно узнать? Я так понимаю, Женя?
arnataliya, Наташа, ну ка давай брось ка эти мысли!!! Сходи в храм, поставь свечи, закажи сорокоусты за всю семью-легче станет, поверь!..
ЖемчуЖенька,нет не пошло бы)))
arnataliya, муж тоже хочет друзьям оставить его. Но у всех маленькие детки( не хочется напрягать, да и вдруг за болеют или закапризничают, будет не до нашего... Но пока у нас только такой вариант
мама Ксюши, Ирина, спасибо! Все, я в норме, это так минуты слабости.
arnataliya, Наташа все обязательно будет хорошо! Настенька здоровья!!!!
*СКАРЛЕТТ*,Chijik, девочки, спасибо! Это, видимо, на меня так отделение урологии действует, я как туда попадаю, меня совсем накрывает, слишком много мы там пережили.
Lapush
Спасибо, Наташа! Настеньке твоей здоровья!
Девочки, кто нить может посоветовать хорошего печника? Очень надо!

есть такой но он в Лазурном,могу узнать
MarinaBaddi,Марина, узнай пожалуйста.
arnataliya,
Наташ вот даже незнаю что тебе сказать..и поругать охото и понимаю что тяжело тебе..сходи в храм на самом деле,там как умеешь помолишься,попросишь здоровья Настюше и легче станет.
ЖемчуЖенька,
Добро пожаловать) как хорошо что с ЧМЗ,а то мы тут с Иренкой вдвоем только тусим)
MarinaBaddi
Поздравляю Влада с 6-ю месяцами!!!
Здоровья и много новых умелочек!!

Влада с даткой!!!! Много новых умелок!!!
arnataliya, Миша модник!!! Приятно полюбоваться!