16 сентября 2014, 06:31
HappyWife, ооо, наш папа вообще с ребенком предпочитает перед телевизором валяться, если я прошу провести с ребёнком время. Прошу, чтоб хотя бы разговаривал с ним. Хех.
У нас тоже есть набор ШСГ.
А котов вы собираете игрушечных? :roll:
Что касается потешек. Ладушки показываете? Как только я беру ручки сына, чтоб похлопать ими в ладоши, тот их сразу в кулаки сжимает и в рот. Не уверена, что они у нас когда-нибудь будут получаться))
Ладно хоть по моей ладошке хлопает, когда говоришь, ему "хлоп, хлоп".
мама Ксюши, а Тёма не тащит макароны в рот? А бумагу?
Нам все нужно на вкус попробовать. От этого и картинки с трудом рассматриваем, ведь книгу нужно помять, да пожевать)))
ЛФК тоже делаем ежедневно. Но с каждым днём это даётся сложнее, сын оказывает сопротивление)
А в каком возрасте сын пирамидку научился собирать? Понятно, что все детки индивидуальны, и все же?
У нас тоже есть набор ШСГ.
А котов вы собираете игрушечных? :roll:
Что касается потешек. Ладушки показываете? Как только я беру ручки сына, чтоб похлопать ими в ладоши, тот их сразу в кулаки сжимает и в рот. Не уверена, что они у нас когда-нибудь будут получаться))
Ладно хоть по моей ладошке хлопает, когда говоришь, ему "хлоп, хлоп".
мама Ксюши, а Тёма не тащит макароны в рот? А бумагу?
Нам все нужно на вкус попробовать. От этого и картинки с трудом рассматриваем, ведь книгу нужно помять, да пожевать)))
ЛФК тоже делаем ежедневно. Но с каждым днём это даётся сложнее, сын оказывает сопротивление)
А в каком возрасте сын пирамидку научился собирать? Понятно, что все детки индивидуальны, и все же?