Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 29 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 79 754 просмотров · стр. 37 из 38
*СКАРЛЕТТ*, Олюнечка, ну не томите уже, дайте ссылку))
Я уже всю голову сломала пристроить или нет комбез джо**нотан :lol:
Где ссылка то, не вижу я
Что вы опять заказываете, может мне тоже надо?
MarinaBaddi, ох Марина, спасибо за рецепт, манты с тыквой это оказывается просто божественно! Только в следующий раз попробую тыкву на терке, а не кубиками
Девочки,вот https://m.vk.com/***naprogulku
Я комбез за 4000 взяла, плюс 130р доставка
HoneyMoonchik, таааак,манты с тыквой. во вкуснятово есть рецепт?
Я вот боюсь тыкву добавлять. Боюсь,что не понравится нам))
Девочки, кто пристраивает новый комбез дс или зимний? Катя,джонатан думаешь пристраивать? Фото выкладывайте тут. Подружка спохватилась,что сыну на щиму ничего не купила еще
У меня Миша тыкву ест, но не любит, думаю, что скоро совсем откажется, сегодня вот не стал свеклу отварную тертую есть, хотя в борще ест, а просто как добавление к каше с мясом отказался. Вообще такой деловой стал, если что-то хочет, то прямо просит, ручкой показывает - дай, а если не хочет, головой мотает, что означает - нет и ручкой отодвигает.
А мы сегодня машину продали.
arnataliya, как Настя? Долго ей в больнице лежать?
Олюнечка, там где я заказываю, там он 3500р)))
Katyalis, не знаю сколько продержат, пока обследования всякие делают, сегодня кровь на биохимию брали, завтра результат узнаю, катетер вчера поменяли, уколы тоже вчера уже начали делать, сегодня с врачом разговаривала, говорит - не переживайте, дождемся результатов, а там будем смотреть, Настя бодрячком держится, мы к ней два раза бегаем - утром и вечером, кормят в больнице ужасно, на телефоне постоянно с ней, сегодня меня утром разбудила еще 8 не было, говорит, ты же обещала мне в семь позвонить, чтобы я анализы сдала, вообщем я проспала, а ее там разбудили, вот она мне и позвонила сама отчиталась, что все сделала и меня отчитала, что я сплю долго.
*СКАРЛЕТТ*
Олюнечка, там где я заказываю, там он 3500р)))

А ты где заказывала, может нам еще один заказать, думаю...
HoneyMoonchik
MarinaBaddi, ох Марина, спасибо за рецепт, манты с тыквой это оказывается просто божественно! Только в следующий раз попробую тыкву на терке, а не кубиками

попробуй на терке) Я даже не знаю как это будет, с детства только кубиками ели)

Я всю тыкву порезала мелкими кубиками и заморозила,добавляю когда кашу варю Анютке,ест хорошо.
*СКАРЛЕТТ*, вот я лошара))))
Девочки, Влад утонул в этом 74 размере(( Примерила Нике (у нее рост91см), ей маловат, см 5 не хватает. 68 надо было заказывать
Олюнечка, ну до зимы еще пара месяцев есть! да и ходить вы зимой еще не будете, так что зашей рукава и штанины. мы весной так ходили в 74 размере. зато ни обувь ни варежки не надо!))
Ох, рисуем с детьми карту - как дойти от дома до школы и обратно. Дети назвали меня "художником" ))) муж уже полчаса Гавра развлекает, пока я со старшими.
arnataliya, молодец, Настя ) контролирует ситуацию.

Мне вот Сеня все еще припоминает, как он в реанимации после операции проводил время без меня. Ему тогда еще было 5.5 лет. А так, в отделении онкогематологии всегда с родителями дети находятся.
arnataliya
Наташ вы же не хотели ее продавать вроде.
Как тебе новая?
почтиAngel, у меня Настену после всех операций всегда сразу мне отдавали, я ее сама выхаживала, страшно было, швы свежие и от наркоза тяжело отходила, но все равно со мной, нам обоим так было легче, чем врозь.
Наталина
arnataliya
Наташ вы же не хотели ее продавать вроде.
Как тебе новая?

Так вроде не хотели, а чего она стоит на стоянке, только платить за две машины, муж ездит на новой, решили, что пока берут надо отдавать, новая очень нравится, места много, у нас дети там втроем легко помещаются, и Мишка едет, всю дорогу в окно пялится, ему высоко сидеть - все видно, так радуется, когда в машину сажаем, муж тоже доволен, вообщем всех все устраивает.
*СКАРЛЕТТ*, я тоже ссылку хочу на вк
arnataliya, молодец Настенька!
Schance, Лева стал меньше болеть, но как-то по-дурацки! Темпы нет, а сопли текут нескончаемые!
Katyalis, Катя, спасибо. Уколы, говорит, больнючие, но терпимо. Жалко только, что в палате нет девочек примерно ее возраста, только мамки с маленькими лежат, но вроде не скучает, то на процедуры бегает, то спит, читает, рисует.
Katyalis, как у вас учеба?
arnataliya,пусть результаты анализов будут как можно лучше!
Никто мне не отвеьил,как готовить кальмары, просто поджарила их с луком. Вроде вкусно
Олюнечка, спасибо.
Я про кальмары молчу, потому что не люблю их и не ем, мои их любят в салате, кальмары, креветки и яйцо, кому можно с майонезом, кому нельзя майонез, со сметаной.
arnataliya,я еще икру добавляю в такой салат, что-то еще, забыла, царский вроде называется)) На нг обычно готовлю
MarinaBaddi, я тоже хочу рецепт мантов с тыквой )))
А я сегодня приготовила лазанью. Но видимо это не мое блюдо, или я готовить не умею. Не понравилось.
Про еду, да? я так что-то мерзну дома, что захотелось чего-нибудь из зимнего меню, у меня это суп гороховый с копченностями и чесночными гренками. муж еще в качестве согревающего обещал глинтвейн сварить, когда дети уснут.
А у нас прикорм не идёт почему-то. Второй день пытаюсь запихнуть в Надю кабачковое пюре - плюется, а мне понравилось, вкусное :-)
Лене еще раз спасибо за баночки :-)  сегодня продолжу эпопею с яблочным пюре :-)  главное, самой все не съесть :-)
Я тоже люблю манты с тыквой ). Наморозила уже ее, и Лаврик в кашах её любит. Раз уд речь про кальмары зашла, скажите, что с консервированными делают? Салат может какой. Муж купил зачем то.
Девочки, никто не хочет пирамидку деревянную?
image.jpg
мама Ксюши
MarinaBaddi, я тоже хочу рецепт мантов с тыквой )))

спать уложу,напишу рецепт,хотя там проще простого)
Dashynka, ты только начала вводить? Плюется, потому что консистенция непривычная. Может вкус нравиться, но рефлекторно язычок выталкивает при этомChijik, Жень, это в симе? Цена?