Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 29 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 79 754 просмотров · стр. 36 из 38
Moll
Blirin, да ну.
поддеву надела-
окно распахнула-
комбез и шапку надела-
оделась сама-
ребенка застегнула-
можно выходить)
пыталась я ее в комбез зимний запихнуть, только с вешалки сняла, уже мордаха вся скривилась))) даже сфоткать себя не дала, ревууу было)
MarinaBaddi,понятно
У нас вот как игра в игрушки-картинки выглядит
HappyWife
MarinaBaddi,понятно

да вот так и нужно,молодец!!!
Мы тоже собрали,но у нас не так прям похоже как у вас)
Кстати в Вк щелкнула я статейку,поделилась с друзьями,прям в тему про речь. Вот там прям слово в слово как мне вчера говорила логопед)
HappyWife
MarinaBaddi,понятно

супер! где бы цветной принтер взять)
MarinaBaddi, у нас тоже все куклы-Кати :-) у вас с волосами пупсик или как лялечка?
HappyWife,молодец какая! Очень круто!
Девочки, всем привет. Поздравляю ваших деток с умелочками, зубками, датками, наконец. Я вот совсем не могу на форуме сейчас сидеть, с этими курсами пропустила все самое интересное( Младшая ползать научилась, вставать у дивана. Старшая-то совсем не ползала, она сразу пошла в 10 месяцев за ручки, а вот самостоятельно только к году. Кошмар, ничего не успеваю, кучу заданий дали, сижу делаю. Сегодня еще в ЧОЛИ ездили, на умных деток смотреть))), а своих совсем не вижу 2ю неделю(. Девочки, кто-нибудь слышал про 11 речевой интернат?
HoneyMoonchik
MarinaBaddi, у нас тоже все куклы-Кати :-) у вас с волосами пупсик или как лялечка?

у нас пупсик лялечка)
likusha, это картинки с книжки Школа семи гномов,называется " Мои любимые игрушки" У Ольги Игрушкиной можешь купить,дешево стоит
HappyWife
MarinaBaddi,понятно

круто! Спасибо за наглядность!
Корнелия,
11 речевой это который на чтз?
Только девчат дополнение по игрушкам. Пирамидку для начала поменьше,не больше пяти колец,потом можно большую.
и кубики однотонные,как у Ольги на фото,только желательно пока показывать два цвета,желтый и красный,когда их будет узнавать,тогда можно вводить другой.
это мне так сказали
Да, картинки из ШСГ. у нас случайно вот такое наглядно сходство получилось
MarinaBaddi
Корнелия,
да
MarinaBaddi, ага, это я помню)

вы у гинеколога не бывали еще? в год же, по-моему, рекомендуют?
почтиAngel,у нас всю жизнь Аваст стоит, муж других не признает
Корнелия
MarinaBaddi
Корнелия,
да

сейчас не знаю как,раньше когда у нас стоял вопрос о том что бы туда отдать Люсю,отговорили.преподавательский состав слабый,детей не учат говорить правильно,а просто дают знания с учетом их особенностей.
Moll
MarinaBaddi, ага, это я помню)

вы у гинеколога не бывали еще? в год же, по-моему, рекомендуют?

ну в год наверное сходим,если пошлют)
пока нет не были
Корнелия,
ты ищещь куда отдать старшую после садика?
я однозначно за коррекционый класс в обычной школе,они во всех районах есть.
MarinaBaddi
Только девчат дополнение по игрушкам. Пирамидку для начала поменьше,не больше пяти колец,потом можно большую.
и кубики однотонные,как у Ольги на фото,только желательно пока показывать два цвета,желтый и красный,когда их будет узнавать,тогда можно вводить другой.
это мне так сказали
минутка рекламы))))
В сималенде есть такие наборы однотонных кубиков недорого, стоп сегодня ночью, тема вконтакте
MarinaBaddi
Корнелия
MarinaBaddi
Корнелия,
да

сейчас не знаю как,раньше когда у нас стоял вопрос о том что бы туда отдать Люсю,отговорили.преподавательский состав слабый,детей не учат говорить правильно,а просто дают знания с учетом их особенностей.
Марина, нам сейчас рекомендует логопед туда пойти, тк у Риты дизартрия. Но я совсем не хочу, она у меня уже и читает, и считает (занимается с педагогом). Надеюсь, что логопед исправит ситуацию за 2 года (нам 5 лет). Сейчас мы наняли нового специалиста, отдаем 500р за занятие, Светлана Николаевна к нам приезжает (работает она в коррекционном  детском саду за Кубой который)
MarinaBaddi
Корнелия,
ты ищещь куда отдать старшую после садика?
я однозначно за коррекционый класс в обычной школе,они во всех районах есть.
Вот в этом и беда, у нас в школе нет таких классов, а хотелось бы, чтобы дочь рядом была.
Корнелия, а что такое ЧОЛИ?    зачем тебе речевой интернат?
У нас на собрании в ДС заведка и психолог порадовались, что родители не начали дружно голосовать за доп занятие английский а все "кричали" хотим логопеда. Сказали что не до англ, что дети по большей части плохо говорят, надо сначала русский выучить)
SweetBerry
Корнелия, а что такое ЧОЛИ?    зачем тебе речевой интернат?
ЧОЛИ - итнернат для одаренных детей с области ( это на базе турецкого лицея учебное заведение). А речевой интернат нам рекомендует логопед. Она предлагает туда через год пойти, как раз перед 1 классом.
ЖемчуЖенька, это зимний комбез! Что-то он совсем не на 74см,огромный.придется ножки зашивать
Кать, ты состоишь в челябинской группе ВК? Я нашла только ебургскую. Они потом через тк отправляют,ссегодня вот была там,130р заплатила за перевозку
Марин,спасибо,что написала нам тут рекомендации вашего логопеда. Будем следовать им))
Девчат, кто как кальмары готовит? Дайте рецепт,плиз. У меня кольца кальмаров лежат размораживаются
Корнелия
MarinaBaddi
Корнелия
MarinaBaddi
Корнелия,
да

Марина, нам сейчас рекомендует логопед туда пойти, тк у Риты дизартрия. Но я совсем не хочу, она у меня уже и читает, и считает (занимается с педагогом). Надеюсь, что логопед исправит ситуацию за 2 года (нам 5 лет). Сейчас мы наняли нового специалиста, отдаем 500р за занятие, Светлана Николаевна к нам приезжает (работает она в коррекционном  детском саду за Кубой который)

Ну у вас два года есть в запасе,с помощью спецов я так понимаю можно же исправить?
Если нет,то конечно в обычной школе тяжело будет учиться,но интернат вам навряд ли поможет,единственно что оценки не будут занижать из за этой проблемы и знания будут давать по другой программе. У нас в классе учились детки с дизартрией,в 5 перешли в обычный класс,как и все
MarinaBaddi
Корнелия
MarinaBaddi
Корнелия
MarinaBaddi
Корнелия,
да

Ну у вас два года есть в запасе,с помощью спецов я так понимаю можно же исправить?
Если нет,то конечно в обычной школе тяжело будет учиться,но интернат вам навряд ли поможет,единственно что оценки не будут занижать из за этой проблемы и знания будут давать по другой программе. У нас в классе учились детки с дизартрией,в 5 перешли в обычный класс,как и все
Марин, а твоя Люся в какой школе училась? Я сильно переживаю, что такой диагноз у нас. Готовы любые деньги отдать, чтоб только помогли специалисты.
Олюнечка
почтиAngel,у нас всю жизнь Аваст стоит, муж других не признает

Вот у нас тоже аваст стоит, у мужа комп сейчас вирусами загажен, в браузерах невозможно смотреть страницы, всё в рекламе сплошь, постоянно какие-то посторонние окна открываются. Не помог ему аваст.
Корнелия, понятно, извини пропустила сообщение. Послушаешь разговоры и складывается чувство что логопед нынче один из самых востребованных спецов.
Корнелия,
мы учились в 14 школе на ЧМЗ
у Вас какая степень дизартрии?
напиши мне все в личку,я поговорю с нашим логопедом.
HappyWife, ух ты, прикольное сопоставление игрушек с картинками получилось!

Blirin, спасибо за ссылку)
MarinaBaddi, ты вроде в Симе оставляла заказ - удалила?
Олюнечка, комбинезон красивый) кинь плиз ссылку где заказывала и *СКАРЛЕТТ* тоже)
MarinaBaddi, спасибо, что поделилась информацией от логопеда вашего, очень познавательно!
HappyWife
MarinaBaddi,понятно

Так красиво и аккуратно все, нужно на заметку взять!
Chijik
MarinaBaddi, ты вроде в Симе оставляла заказ - удалила?

Да оставляла,удалила из за рассходов больших сейчас,пока обойдусь)
MarinaBaddi, а то помню вроде ты бубен заказывала) понятно.
Девчат,не за что.за информацию от логопеда,мне же и самой охота поделиться)))
Олюнечка, да Челябинская, сколько комбез тебе обошелся?