Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 29 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 79 754 просмотров · стр. 35 из 38
У меня антивирусник Касперского, до этого тоже доктор веб был, дак касперский линейки на форуме глушит(((
*СКАРЛЕТТ*, прально) а то каждая, понимаешь, сошка мнит себя императором вселенной))

была же где-то темка про "не пускают с коляской", там рекомендовали распечатать законодательный акт и ходить с ним в такие места.

но мне лень, я просто угрожающе хмурюсь и бурчу под нос про несоблюдение законов.
*СКАРЛЕТТ*, у меня тоже Касперский, ничего не глушит, все линейки всегда на месте.
*СКАРЛЕТТ*
Девочки представляете зашли сегодня в пятерочку в нашем доме, а там синяк из нашего дома типа охранником работает и говорит мне с коляской нельзя, оставляй ее возле ящиков. я говорю ага щас, разбежалась! он мне я вообще то тут охранником работаю, я говорю и что? покажи мне закон в котором написано что с колясками нельзя! и дальше пошла. он давай за мной ходить, естественно я не стала там ни чего покупать и так пятерочки недолюбливаю, теперь дак вообще! в общем пришла домой и жалобу накатала! пусть теперь попляшут! :2funny: :2funny: :2funny: злая я сегодня, щас еще парочку напишу, а то достали, то воды нет, то дом строят по ночам :tickedoff:
молодец)))
каждый суслик-агроном!
Nataliya74
HoneyMoonchik
У нас есть такой слипик, как его оденем, так обязательно Акакий придет и прям до лопаток, чуть ли не до шеи все вытечет.
Сегодня утром был Акакий уже и я решила этот слипик одеть. Два часа, и БИНГО!)))))

у нас тоже такой волшебный бодик был))) не знаю почему так, но когда пару дней не какала, всегда спасал)))

у нас тоже был такой слипик!)))
а сейчас 3 день подряд мы по 3-4 раза с Акакием встречаемся, в любом слипе, все потому что подгузов мало осталось, лень было в воскресенье вечером ехать, говорю да ладно хватит до выходных, а нет не хватит, попа Димусина по другому решила)))
HoneyMoonchik, ну не говори! синь синюшная, а все туда же! :2funny:
он мне правда потом дверь побежал открывать :смеется:

Я вообще поработав в общепите и узнав правила и нормы обращения с посетителями иногда в полном шоке прибывают от обслуживания в наших магазинах!  :shock:
Schance
мама Ксюши, Ирина, Темочка такая лапочка. Мы прям в невесты хотим. Такие башмачки у вас классные.

Schance, вэлкам! Мы невест любим!
*СКАРЛЕТТ*, а куда жалуешься? я бы тоже пожаловалась...
мама Ксюши, я роспотребнадзор написала.
Жалуемся все)
http://74.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback прием обращений граждан.

мне нравится, что на эл.почту постоянно поступают письма: заявка передана на рассмотрение, заявка  обработана, результат рассмотрения обращения.

зашла в закупки по старой памяти, а там идет закупка Я Мама. вот что значит привычка) очнулась в каталога колготок для беременных... закрыла закупки.
ЖемчуЖенька, мы перед этим играли с ней в животных просто)))
Похвастаюсь сначала,потом пойду перечитывать вас. Забрала сегодня комбез Владин, Ленне
почтиAngel
Девочки, у кого какой антивирусник? Комп дал откат, даже антивирусник установить свой не могу, вот и решила задуматься, может другой какой установить... Откат серьезный произошел ((( фотки и видео некоторые теперь никогда не восстановить.

у нас везде COMODO Internet Security
и еще какой то Scotty всегда на страже))
нам все устанавливает контора по обслуживанию компов
почтиAngel, приблагодарна!!!! буду мужа "окучивать" на покупку)))
с роботом-пылесосом получилось уговорить и то выпросила по случаю рождения сына. Кому-то брюллики дарят, а мне вот технику) Но это был мой выбор.

Девочки, у меня ещё будет мноооого вопросов к вам, но буду их дозировано задавать)))

Хочу предостеречь от покупки японских подгузов mamy poko. Муж их прозвал "маме пофиг". Я настолько пожалела об их покупке - словами не передать. А ведь разница с теме же мунами рублей 100 составляет.
В общем спустя 2 часа труселя эти начинают протекать. На ночь их одеть вообще не реально, плююсь.
Но может есть те, кто имел опыт их использования, причём удачный?
Олюнечка, это вы когда собираетесь носить этот комбез? Осенью?
почтиAngel, у нас касперский, уже лет 8 пользуемся, муж беспланые ключи подбирает и все)
Олюнечка
Похвастаюсь сначала,потом пойду перечитывать вас. Забрала сегодня комбез Владин, Ленне

красивый комбезик!
Moll, я помню ты говорила что брала какие то подгузы в ДМ маленькую пачку и тебе понравились они! как называются?
Nat@lisa
likusha, напиши мне побюджетнее вариант отдыха там)
ЖемчуЖенька, муж отговорил, говорит еще одна штука бесполезная) а как окна мыть - так снова хочу!

Наташ, запросила прайс в Небесном озере. Есть еще более бюджетные варианты, но с удобствами на улице))). Если надо, тоже запрошу).

У нас антивирусник авира бесплатный. Но раз в месяц примерно чистим комп утилиткой от Д.Веба.

ЖемчуЖенька, так ты стучись в группу в ВК, добавим тебя. Ссылка в первом посте.

Я не могу пересилить себя и пойти на прогулку. Это ж надо сколько одеть на себя и на ребенка....бррр....Но надо привыкать, зима ж скоро, дома сидеть не будешь.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, у меня тоже Касперский, ничего не глушит, все линейки всегда на месте.

У меня особенный видимо какой то, новая версия какая то. если отключаю его, то все видно, включаю, линейки не грузятся((
*СКАРЛЕТТ*, bebeton
их там в набережном было 4 пачки
я взяла одну.
потом еще одну.
потом еще.

теперь когда бываю, стоит последняя, единственный размер 4-9 кг. Они, видимо, в первый раз немножко заказали)
Девочки, еще раз напоминаю, посмотрите мой пост (и другие тоже) по сималенду. Может кому что-нибудь надо. Например скатерть и колпачки для первого ДР наших деток))
Блиннн, как вы вовремя про подгузы. У нас же сегодня кончатся. Сейчас мужа зашлю в ДМ.
likusha, там так то не холодно! так что иди. мы 3 часа гуляли, пошли домой только потому что доча начала стонать, что она устала.
Олюнечка, классный комбез! где заказывала? я вк теперь заказываю, цены на много дешевле чем в закупках)))
likusha, есть там акции сегодня? я хочу в четверг ехать, заодно заедем подругу поздравим! нам как раз в притык до четверга остается!
Маша меня удивила сегодня, стала постоянно "паучком" вставать - с опорой на ладошки и стопу, попа кверху.
Оно вроде нечего и беспокоиться, сама встала, значит готова. Но тяму то нету сообразить что и как, часто падает носом на пол. Курочка блин.

Наелась брокколей с мяском и спит.
Вчера мне логопед рассказывала что мы должны уметь к году и как заниматься.
10 слов,но например ай(дай) ав(гав) мо(много) ма(мало) - все это считается,ребенок может говорить их по своему.
Собирать пирамидку,не обязательно попорядку,знать желтый  и красный цвет,различать их,с этих цветов нужно начинать, по карточкам узнавать игрушки,не больше пяти штук( тоесть нужно приорести 5 игрушек такие же как на картинке)
Оставлять в поле зрения только максимум пять игрушек и менять их раз в 5-7 дней,каждую игрушку нужно озвучивать ролевыми играми,не в коем случае не сюсюкать  и не говорить машиночка,колесики,а своими имена,машина,колеса. И как можно больше живого общения обычных ролевых действий,просто рассказывать что вы сейчас делаете или собираетесь делать.
Вообщем ничего военного,все это мы знаем,но я хоть сегодня пошла все игрухи попрятала,оставила минимум.
Еще сказала что бы игрушки всегда убирались по местам,у каждой свое место было. Ребенок должен ложиться спать и вставать с порядком ,ничего не должно валяться,тогда говорит и в голове у него бардака не будет.

MarinaBaddi
Вчера мне логопед рассказывала что мы должны уметь к году и как заниматься.
10 слов,но например ай(дай) ав(гав) мо(много) ма(мало) - все это считается,ребенок может говорить их по своему.
Собирать пирамидку,не обязательно попорядку,знать желтый  и красный цвет,различать их,с этих цветов нужно начинать, по карточкам узнавать игрушки,не больше пяти штук( тоесть нужно приорести 5 игрушек такие же как на картинке)
Оставлять в поле зрения только максимум пять игрушек и менять их раз в 5-7 дней,каждую игрушку нужно озвучивать ролевыми играми,не в коем случае не сюсюкать  и не говорить машиночка,колесики,а своими имена,машина,колеса. И как можно больше живого общения обычных ролевых действий,просто рассказывать что вы сейчас делаете или собираетесь делать.
Вообщем ничего военного,все это мы знаем,но я хоть сегодня пошла все игрухи попрятала,оставила минимум.
Еще сказала что бы игрушки всегда убирались по местам,у каждой свое место было. Ребенок должен ложиться спать и вставать с порядком ,ничего не должно валяться,тогда говорит и в голове у него бардака не будет.

вот спасибо, что поделилась!
*СКАРЛЕТТ*
likusha, там так то не холодно! так что иди. мы 3 часа гуляли, пошли домой только потому что доча начала стонать, что она устала.

Ну уже глаза накрасила, настраиваюсь потихоньку))
likusha
*СКАРЛЕТТ*

у нас холодно стало,вышли в час в два уже домой ломанулись,похолодало
*СКАРЛЕТТ*
Олюнечка, классный комбез! где заказывала? я вк теперь заказываю, цены на много дешевле чем в закупках)))

*СКАРЛЕТТ*, Катюша, ну делись ссылками)))) где и чего заказываешь?
HoneyMoonchik,
Яна еще для девочек обязательно приобрести куколку или пупсика небольшого,максимум 20 см.по высоте,дать имя,почаще играть с этой куколкой,у нас сегодня Катя появилась,мы с ней кушаем,укладываем спать и т. д. Плохо конечно еще соображает,но видно что нравится это общение.
likusha, я бы постучала, только не знаю куда. ссылка на группу выглядит так 🙂 :
*СКАРЛЕТТ*
[size=12pt][i]мы в вк https://vk.com/  :лялька плачет:
MarinaBaddi,Марина, спасибо, что поделилась. Только вот я хоть и против сюсюканья, но не против уменьшительно-ласкательных слов, разных интонаций, ребенка надо приучать считаю к богатству русского языка, чтобы понимал, в чем разница между машиной и машинкой, зайцем и зайкой, сыном и сыночком
MarinaBaddi, вот спасибо за информацию! А то у нас вечно гора из всех игрушек лежит. На ночь убираю все в корзину, а папа наш ворчит "зачем, все равно с утра опять доставать"

мамаКсюши, такие вы стильные с Темиком!
likusha
*СКАРЛЕТТ*

а меня не холод пугает, а нытье и выгибания пока одеваемся, зимой похоже раз в неделю  выползать будем(
Blirin, да ну.
поддеву надела-
окно распахнула-
комбез и шапку надела-
оделась сама-
ребенка застегнула-
можно выходить)
HappyWife
MarinaBaddi,Марина, спасибо, что поделилась. Только вот я хоть и против сюсюканья, но не против уменьшительно-ласкательных слов, разных интонаций, ребенка надо приучать считаю к богатству русского языка, чтобы понимал, в чем разница между машиной и машинкой, зайцем и зайкой, сыном и сыночком

Это позже,сейчас она говорит не нужно,пока речь формируется. Я тоже про это спрашивала) Как начнет ребенок говорить,хотя бы понимать хорошо про что речь.
А разница должна быть узнаваема по словам ,маленькая машина,большая машина,тогда больше богатсва языка будет и интонацию обязательно нужно менять,но не в сюсюкание))
Ой,а мне хорошо собираться,одела ребенка на улице пристегнула в коляске и пошла сама одеваться,ей там весело,вокруг собаки бегают,развлекают)))