16 сентября 2014, 09:27
У меня антивирусник Касперского, до этого тоже доктор веб был, дак касперский линейки на форуме глушит(((
*СКАРЛЕТТ*молодец)))
Девочки представляете зашли сегодня в пятерочку в нашем доме, а там синяк из нашего дома типа охранником работает и говорит мне с коляской нельзя, оставляй ее возле ящиков. я говорю ага щас, разбежалась! он мне я вообще то тут охранником работаю, я говорю и что? покажи мне закон в котором написано что с колясками нельзя! и дальше пошла. он давай за мной ходить, естественно я не стала там ни чего покупать и так пятерочки недолюбливаю, теперь дак вообще! в общем пришла домой и жалобу накатала! пусть теперь попляшут! :2funny: :2funny: :2funny: злая я сегодня, щас еще парочку напишу, а то достали, то воды нет, то дом строят по ночам :tickedoff:
Nataliya74HoneyMoonchik
У нас есть такой слипик, как его оденем, так обязательно Акакий придет и прям до лопаток, чуть ли не до шеи все вытечет.
Сегодня утром был Акакий уже и я решила этот слипик одеть. Два часа, и БИНГО!)))))
у нас тоже такой волшебный бодик был))) не знаю почему так, но когда пару дней не какала, всегда спасал)))
Schance
мама Ксюши, Ирина, Темочка такая лапочка. Мы прям в невесты хотим. Такие башмачки у вас классные.
почтиAngel
Девочки, у кого какой антивирусник? Комп дал откат, даже антивирусник установить свой не могу, вот и решила задуматься, может другой какой установить... Откат серьезный произошел ((( фотки и видео некоторые теперь никогда не восстановить.
Nat@lisa
likusha, напиши мне побюджетнее вариант отдыха там)
ЖемчуЖенька, муж отговорил, говорит еще одна штука бесполезная) а как окна мыть - так снова хочу!
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, у меня тоже Касперский, ничего не глушит, все линейки всегда на месте.
MarinaBaddiвот спасибо, что поделилась!
Вчера мне логопед рассказывала что мы должны уметь к году и как заниматься.
10 слов,но например ай(дай) ав(гав) мо(много) ма(мало) - все это считается,ребенок может говорить их по своему.
Собирать пирамидку,не обязательно попорядку,знать желтый и красный цвет,различать их,с этих цветов нужно начинать, по карточкам узнавать игрушки,не больше пяти штук( тоесть нужно приорести 5 игрушек такие же как на картинке)
Оставлять в поле зрения только максимум пять игрушек и менять их раз в 5-7 дней,каждую игрушку нужно озвучивать ролевыми играми,не в коем случае не сюсюкать и не говорить машиночка,колесики,а своими имена,машина,колеса. И как можно больше живого общения обычных ролевых действий,просто рассказывать что вы сейчас делаете или собираетесь делать.
Вообщем ничего военного,все это мы знаем,но я хоть сегодня пошла все игрухи попрятала,оставила минимум.
Еще сказала что бы игрушки всегда убирались по местам,у каждой свое место было. Ребенок должен ложиться спать и вставать с порядком ,ничего не должно валяться,тогда говорит и в голове у него бардака не будет.
*СКАРЛЕТТ*
likusha, там так то не холодно! так что иди. мы 3 часа гуляли, пошли домой только потому что доча начала стонать, что она устала.
likusha*СКАРЛЕТТ*
likusha, там так то не холодно! так что иди. мы 3 часа гуляли, пошли домой только потому что доча начала стонать, что она устала.
Ну уже глаза накрасила, настраиваюсь потихоньку))
*СКАРЛЕТТ*
Олюнечка, классный комбез! где заказывала? я вк теперь заказываю, цены на много дешевле чем в закупках)))
*СКАРЛЕТТ*
[size=12pt][i]мы в вк https://vk.com/ :лялька плачет:
likushaа меня не холод пугает, а нытье и выгибания пока одеваемся, зимой похоже раз в неделю выползать будем(*СКАРЛЕТТ*
Ну уже глаза накрасила, настраиваюсь потихоньку))
HappyWife
MarinaBaddi,Марина, спасибо, что поделилась. Только вот я хоть и против сюсюканья, но не против уменьшительно-ласкательных слов, разных интонаций, ребенка надо приучать считаю к богатству русского языка, чтобы понимал, в чем разница между машиной и машинкой, зайцем и зайкой, сыном и сыночком