Дети74.ruархив форума

Осенние завтраки, обеды и ужины наших форумчанок

1 223 сообщения · 134 694 просмотров · стр. 29 из 31
Sonechка,приходи! Подрастет доча и пусть детишки играют))) а мы поужинаем)))
Начиталась вас, теперь и у меня в духовке для завтрака хачапури по-аджарски пекутся))))
Неугомонная ©
VAV85, вареники вообще вещь))

надо с сырой картошкой что ли замутить.. обожаю их) правда не каждый такие пробовал) а у нас бабуля часто делала) да еще с салом)

очень люблю,конец диете
Мама Тёмы
Неугомонная ©
VAV85, вареники вообще вещь))

надо с сырой картошкой что ли замутить.. обожаю их) правда не каждый такие пробовал) а у нас бабуля часто делала) да еще с салом)

очень люблю,конец диете

с сырой картошкой и салом это вещь. У меня папа такие раньше делал.  Большие лепил, три штуки съел и наелся.
Эх, детство вспомнила....
мне нравятся "Братцы вареники". так и называются с сырой картошкой и салом и вкус очень похож на тот, что леплю сама. просто в последнее время некогда стряпать
Sonechка
VAV85, Аня, я скоро к тебе на ужины буду ходить :ой засмущали:, ты так вкусно всегда описываешь))) :mrgreen:

Катюш, тут вспомнила как на одной из презентаций продуктов банка, мне клиент сказал , Вы так вкусно рассказываете о продуктах банка))) и ты тут так же)))
На самом деле сижу голову ломаю , решила сделать йогуртный торт мужу на д.р. а сверху хотела фрукты в желе и мокорым безе по коругу и бока. Толтко вот не любит муж желе....е мое. Придется сверху бисквит на суфле класть, затем уже мокрое безе и фрукты
Вареники и хачапури ммммммм вкусняшка ))))
VAV85
Sonechка
VAV85, Аня, я скоро к тебе на ужины буду ходить :ой засмущали:, ты так вкусно всегда описываешь))) :mrgreen:

Катюш, тут вспомнила как на одной из презентаций продуктов банка, мне клиент сказал , Вы так вкусно рассказываете о продуктах банка))) и ты тут так же)))
талантливый человек, талантлив во всем :mrgreen:
Неугомонная ©, мы их и ели горячими, на поздний ужин)))))) , до завтрака никто не дотерпел))))
На завтрак каша овсяная
Sonechка
VAV85
Sonechка

талантливый человек, талантлив во всем :mrgreen:

Согласна  :mrgreen:
Неугомонная ©, не то слово!!!! Теперь это блюдо выбрано моими мужчинами на завтрак выходного дня!)))) Главное, не каждый выходной делать, что бы в двери все-таки проходить)))))
МишкаПанда
Подскажите проверенный вкусный рецепт с адыгейским сыром, у меня остался, просто так не съедим)
я люблю вегетарианский омлет: обжариваем на масле (я использую топленное) помидоры без кожицы, крошим туда адыгейский сыр и заливаем небольшим количеством сливок и тушим несколько минут
Неугомонная ©
Эллен, про двери точно подмечено))

Весьма!!
Я тесто поленилась ставить, купила Ашановское-бесподобное тесто у них!
Утром доедали ужин
На обед рассольник
Ужинать будем домашними котлетками и вермишелькой
я сделала куриные голени в слоеном тесте  :smitten:
У нас почти каждую пятницу колбаса домашняя с разных видах. Муж колбасит.
Сибирочк@,у нас тоже своя домашняя и колбаса и ветчина))
завтрак бутеры, творог,йогурт
обед блины с творогом
ужин куриные лангеты с грибами и сыром,гречка, пироженное
У нас сегодня картошка с куриными крылышками из духовки.
На обед-горячие бутеры.
На ужин-гречка с грибами вчерашняя, минтай тушеный, салат из свежих огурцов,зеленого горошка и яиц.
На завтрак бутеры-горячие.
На обед щи из кислой капусты на фрикадельках.
На ужин суши. Дети у бабушки поужинают.
Утром гренки с сыром и жареные бананы
Обед тушеная капуста с мясом, вчерашняя
Ужин пирог с картошкой и мясом
На завтрак тосты с джемом и сливочным маслом, сыром, ветчиной. На выбор кто, что хочет. Запеканка творожная со сметанкой)))
На обед зеленые щи.
На ужин манты с домашней сметанкой.
И не верится, что в стране кризис! :смеется: :smitten:
babochka
И не верится, что в стране кризис! :смеется: :smitten:

"Война войной, а обед по расписанию"  😉

У нас на завтрак каша мультизлаковая с яблоком
На обед суп куриный с чечевицей
На ужин плов и творожная запеканка, кому что)

В последний день осени никто не кушает?
)))
С утра у нас были сосиски в тесте, запеканка творожная, наггетсы, салат с крабовыми палочками (+ яйцо, кукуруза, свежий огурец). Вечер - в доме опять нечего есть (((( завтра святым духом все будут питаться.
Sofico,а почему так? В магазин не сходить?))
У нас на завтрак были бутерброды, омлет с помидорами и ветчиной. Кофе, чай.
На обед суп с фрикадельками.
На ужин картошечка с селедкой досашнего посола.
VAV85

Да ну сколько можно готовить??? Я протестую)
Sofico
VAV85

Да ну сколько можно готовить??? Я протестую)

Ааа ну если так . но я не могу голодом держать свою семью. Они меня съедят. :2funny:
На завтрак были-сырники,сосиски.
На обед-ничего,пч завтрак был поздний.
На ужин-рулька,картошка в духовке,салат из кислой капусты.
Mama Димы,ооо я тоже люблю из квашеной капусты салат.
Режу лук, тру яблоко, капуска и чуть сахарка и масло подсолнечное нерафинированное. Нямкааа
А вообще я плакаю сижу. Завтра у мужа д.р. я заказала ресторан на вечер нам с ним, договорилась со свекровью, ей сына завезти. Хотела сюрприз сделать. И мы с сыном заболели....блин. Гости приедут из другого города 6 числа, лечимся хоть к 6. Тааак обидно. Сын притащил каку из д.с.
Сижу теперь думаю, чего бы завтра на ужин сделать такого.вкусного, интересного.
Завтрак: макароны с сосисками,чай,кофе.
обед был поздний, перетек в ужин, были гости: манты, пицца, салат оливье, салат из корейской моркови, копченой грудки и болгарского переца, вино, коньяк, сок)
Sofico, Лера вот у меня все так же! Пришла за вдохновением, даже незнаю, чем ребенка в обед накормить((
У нас наверно будет борщ.
VAV85,я чёт яблоко не догадалась,надо попробовать,спасиб!
Невероятными усилиями) выдавила из себя меню на сегодня
Обед солянка на скорую руку)
Ужин курица с картошкой в духовке, салат из отварной свеклы
У нас будут щи и макароны с мясом.