27 ноября 2014, 14:58
Sonechка,приходи! Подрастет доча и пусть детишки играют))) а мы поужинаем)))
Неугомонная ©
VAV85, вареники вообще вещь))
надо с сырой картошкой что ли замутить.. обожаю их) правда не каждый такие пробовал) а у нас бабуля часто делала) да еще с салом)
Мама ТёмыНеугомонная ©
VAV85, вареники вообще вещь))
надо с сырой картошкой что ли замутить.. обожаю их) правда не каждый такие пробовал) а у нас бабуля часто делала) да еще с салом)
очень люблю,конец диете
Sonechка
VAV85, Аня, я скоро к тебе на ужины буду ходить :ой засмущали:, ты так вкусно всегда описываешь))) :mrgreen:
VAV85талантливый человек, талантлив во всем :mrgreen:Sonechка
VAV85, Аня, я скоро к тебе на ужины буду ходить :ой засмущали:, ты так вкусно всегда описываешь))) :mrgreen:
Катюш, тут вспомнила как на одной из презентаций продуктов банка, мне клиент сказал , Вы так вкусно рассказываете о продуктах банка))) и ты тут так же)))
SonechкаVAV85талантливый человек, талантлив во всем :mrgreen:Sonechка
Катюш, тут вспомнила как на одной из презентаций продуктов банка, мне клиент сказал , Вы так вкусно рассказываете о продуктах банка))) и ты тут так же)))
МишкаПандая люблю вегетарианский омлет: обжариваем на масле (я использую топленное) помидоры без кожицы, крошим туда адыгейский сыр и заливаем небольшим количеством сливок и тушим несколько минут
Подскажите проверенный вкусный рецепт с адыгейским сыром, у меня остался, просто так не съедим)
Неугомонная ©
Эллен, про двери точно подмечено))
babochka
И не верится, что в стране кризис! :смеется: :smitten:
VAV85
Sofico,а почему так? В магазин не сходить?))
SoficoVAV85
Sofico,а почему так? В магазин не сходить?))
Да ну сколько можно готовить??? Я протестую)