Дети74.ruархив форума

Осенние завтраки, обеды и ужины наших форумчанок

1 223 сообщения · 134 694 просмотров · стр. 30 из 31
У нас на обед гуляш и рис на гарнир. Недовинегрет на закуску(без картошки и огурцов).
Каша пшённая с тыквой,суп-пюре с шампиньонами,рыбка в фольге запечёная,плов. Это на два дня. Надеюсь. 🙂
ААААААААА... как я хочу щииии с квашеной капустой (((( Где взять капусту? Хелп!!! Продайте 3-х литовку ))
Sofico, а мама у тебя не квасит? Нам обычно 3-х литровки на всю зиму хватает)
Неугомонная ©, оки, гляну) А они там до скольки? Я только вечером могу... А что стоит ОНА? 🙂 Как-то ни разу не покупали...
МишкаПанда

Конечно они делают и на нас в т.ч., просто туда доехать надо 🙂 Вот надо ж открытие! Я думаю - и чего ж мне не хватает-то последнее время! Капусты!
Самим вот квасить лень... Хотя у нас, было время, неплохо получалось 🙂
На завтрак - бутеры с мясом, каша, обед- плов с курицей, на ужин салат из авокадо, капусты пекинской +яйцо и крабовое мясо. Ну или плов по желанию
У нас тоже мама с папой мои делают. Но нам надо две трехлитровки обычно на зиму.)))
Sofico
ААААААААА... как я хочу щииии с квашеной капустой (((( Где взять капусту? Хелп!!! Продайте 3-х литовку ))

сама самаааа
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=385394.0
tana33, ))))) да знаю я)

оооой... сподобиться что ль? )
Квашеная капуста есть на зеленом рынке. Ее там продает замечательная женщина. Отчество не помню, Любовь зовут. Самая первая от магазина стоит. стоит около 130р за 1 кг.
Пицца была на выходных, настоящая, вкуснючая, лучше чем в ресторане🙂))
Пора тему открывать, что готовить на НГ стол. Вообще ни одной идеи нет, все уже надоело, каждый год одно и тоже
Sonechка, ага, нужна темка, мы в этом году скучать будем по-семейному, но стол все равно небольшой сделаю)
МишкаПанда

??? Я тоже сама солю. По-моему, это  называется ленинградский салат. У нас 3-х литровка на 10 дней. Я делаю раз в 10 дней. Много некуда поставить.
Вообще не представляю как без капусты прожить? Щи, винегрет, бигус,  муж к рульке её тушит с мёдом, и просто так хорошо едим (не дети, конечно) с маслицем подсолнечным.  Ну, и если гости нагрянут: И на стол поставить -  не стыдно и сожрут -  не жалко!
Сибирочк@, вот все перечисленное тобой я не готовлю, например))
Но капуста имеется, едим иногда с картошкой)

П.с.из списка люблю только винегрет, но его оооочень редко готовлю, долго..
тилапия с овощами в духовке, картофельное пюре
салат из капусты
борщ
Солнышко, мне просто удивительно, что 3-х литровки на всю зиму))) Я так понимаю витамин С. Когда-то слышала/читала, что больше чем в цитрусовых. Вот и налегаем.
Сегодня картоха жареная с квашеной капустой. Решено!
сегодня только ужин, тефтели с макаронами в духовке и сырные лепешки с ветчиной.
Сибирочк@, мы капусту квашенную совсем не едим, даже винегрет без неё готовлю, сейчас кстати на него овощи варю
мне мама готовит салат из капусты с болгарским перцем, морковью, луком и уксусом
Так аппетитно про квашеную капусту рассказываете😉))))) , мой ужин на сегодня будет определен😉).  Мой муж винегрет  без квашеной капусты не воспринимает. Как Сибирочк@ сказала - недовинегрет.
Когда капуста домашняя кончается, я покупаю у бабушек на патриотовском рынке, банками у них не видела, расфасовано по пакетам.
У нас на ужин сегодня каннеллони фаршированные запеченые под томатным соусом с чесноком и итальянскими травами и сверху сыр.  Салат с сыром и ветчиной. Фрукты и бутылочка ламбруско.
На обед молочный суп был.
На завтрак как то кофе и сыну молоко теплое. Что то есть на завтрак ничего не стали.
Сибирочк@, а как тушите капусту с медом?
Светик, муж тушит в мульте. Промыть надо и дать воде стечь. Потом всё вместе в мультю кладёт и рульку и капусту. Рульку сначала варит, потом её мёдом обмазывает.  Картошку отдельно варит.
Сибирочк@, спасибо!
Мы любим квашенную капусту :smitten:Борщ варю только с ней, а еще любим свиные ребра (не жирные) потушить с квашенной капустой (вредно, но вкусно) 😉
Завтрак каша пшенная с тыквой, чай с молоком
Обед борщ из квашеной капусты))
Ужин курица с макаронами и салат из свеклы.
Sonechка,и ты с квашеной капусткой)))
У нас завтрак был омлет, кофе латте
Обед борщ с квашеной капусткой., и вчерашний ужин.
Ужин пока думаю..
Ооооооо, капусточка квашеная )

А мне коллега принес 3-х литровку  :smitten:
Sofico,класс!
А я поняла тут прелесть заготовок на щи и борщ на зиму. Сейчас борщ сварить проще простого))) особенно с квашеной капусткой))) и даже зеленый лук и укроп заморожены
На обед вчерашний ужин и солянка( не умею помалу варить, на три дня сразу получается)
На ужин рулеты из корейки свиной с сыром, салат из пекинской капусты с краб.палочками
Софико, спасибо) я ж говорю:за вдохновением сюда хожу)
МишкаПанда,  :smitten: :smitten: :smitten:
Вчера никто не ел?)))
На обед борщ
На ужин спагетти болоньез. 
завтрак: чай/кофе с бутребродами (сдобная булка из ХП + сл. масло + сыр)
обед: похлебка с хлебом Бородинским (из ХП), макароны с котлетами
ужин: вареники с картошкой/грибами, шоколадный кекс (из ХП)...

называется - Наташа купила себе на радость хлебопечку (ХП)  :2funny: :2funny: :2funny:
МишкаПанда, кризис в стране
видимо разгрузочный день был
Я позавчера наготовила таз оливье, пол таза салата с крабовыми палочками и ведро супа с вермишелью на бульоне из целой курицы. Психанула.
я вчера потушила мяско с домашней соленой капусткой, отварила картошки. Сделала салат "зимний" с домашними солеными огурчиками. Сделала торт из покупных коржей, сгуха, масло, шоколад смешала, смазала, и на каждый слой нарезала тоненько бананы.
Седня сижу, пельмени леплю.
Sofico, правда психанула)))
Мои салаты не едят  :-| с крабовыми муж чуток поклевал и все, ох уж эти гарниры( вечная проблема(
А мой салаты обожает просто. Оливье готов есть хоть каждый день.