Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) Том 8

1 496 сообщений · 120 860 просмотров · стр. 38 из 38
МишкаПанда, я передумала автокресло брать пока. Не представляю, как кроху 50см длинной пристегнуть в ней, да еще в конверте. Мой вариант -  база с люлькой с возможностью крепить в машину ремнями.
А в апреле комбез купим, там и автокресло можно взять. А если сейчас брать - то к маю кресло уже мало будет. Ну и смысл?
Dinna, мы на Победы. Папу уговариваем купить мне авто новый, раз уж от квартиры отказались, в этом нам места мало(( а мотаться мы с малым будем много) это неизбежность
Dinna,у меня правое подреберье все время под обстрелом. Остальное так, шевелюшки... При чем уже месяц минимум туда бьет. Вот думаю - совсем не поворачивается?
Karamell, мы Свету с 3-х недель в комбезе в кресле возили))) так что я вполне представляю)))
Dinna, Karamell, а у меня врач живот прощупывает и в карте на каждой явке пишет как лялик там лежит...
Karamell, голова внизу наверно, а так может и крутится, просто мешает ей твое правое ребро наверо)))
Лёлище, я в прошлый прием спрашивала у врача как лежит, когда она мерила пуз, а она говорит- я боюсь прощупать)))) хотя раньше щупала, и в 1 беременность тоже..
в понедельник на узи иду, узнаю
МишкаПанда, мне всегда интересно было какую машину надо маме с тремя детками))) просто большую с большим багажником или трехрядную машину?
а ты третье кресло с лялей вперед ставить хочешь?  и возможно ли все три кресла сзади поставить?
У меня живот щупала в последнюю явку, сказала хороший такой животик уже, я сама уже вижу, что большой, не представляю что дальше будет, я стану бегемот?)))
Dinna, в машине нашего папы три кресла сзади поместится вполне, я планирую малыша впереди возить. Мне большую конечно не купить из финансов, но нужна явно побольше моего матизика 🙂
Какую машину надо маме?))) интересный вопрос, жаль, что бюджетом я ограничена))) а то б нашла какую мне надо, фаворитов до фига, но все от 2 млн  :2funny:

МишкаПанда
Karamell, мы Свету с 3-х недель в комбезе в кресле возили))) так что я вполне представляю)))

она у тебя зимняя?
Лёлище
Dinna, Karamell, а у меня врач живот прощупывает и в карте на каждой явке пишет как лялик там лежит...

меня за всю беременность один раз на кушетку ложили, на кресле вообще не смотрели ни разу )))
Karamell
AVA
Девочки, колясками уже озадачивались? Куда ехать смотреть их? Кругом Китай и Польша(((

Ань, ты планируешь прям гулять-гулять с коляской? Часами?
Зачем тебе неубивайка?

Я вот не уверена, что мне такая нужна. Я всегда на машине, родится зимой - особо не погуляешь. А уж весной буду думать над моделью. А пока какую-нибудь не тяжелую и с колесами большими, что б по снегу ходить.
Да, я люблю и хочу гулять 🙂 С дочей только так наматывала километры по лесу, жили напротив Изумрудного карьера. А сейчас у нас тут совсем дороги-то лесные, поэтому надо с нормальным шасси даже летом 🙂 тем более к след зиме еще в коляске будет, миниколесная не прокатит(((
И кресло сразу хочу купить, мы с месяца в переноске сразу возили, удобнее, чем люльку таскать.
Dinna
Энерджайзер, спать ложилась вспомнила про тебя))) у тебя какие-то признаки приближающихся родов появились?
тоже самое) думаю с утра надо о Рушане узнать)))
Dinna,зачем на узи так рано?